>>1407171 У меня уже был такой человек, год общались пока он не послал меня нахуй и не сказал, что лучше социоблядстовать с друзьям, чем общаться с одиноким чмошником.
>>1407178 Что ж, теперь ты рядом с одинокими чмошниками. Недоверчивыми завистливыми уродами, полными жалостью к себе. Хотя люди тут разные бывают, не по шаблону.
>>1407196 То, что ты понимаешь под травлей не всегда ей является. Небось не нравится тебе мое отношение к рулету, например? А внимание да, тут настоящие наркоманы внимания есть.
Ненавижу, ненавижу, ненависть, как же хочется рипнуться, делать каждый день одно и тоже через силу слишком утомляет. Завтра даже не выходные, а только пятница, а устала как будто уже две недели без отдыха прошло.
Вру, не каждый день одно и тоже, я обычно прогуливаю один день в неделе, например 26 в понедельник прогуляю, и скорее всего не пойду в эту пятницу тк не будет последних двух уроков, да и вряд ли в след пойду тк каникули, или наоборот стоит пойти из за того что каникулы, не знаю. >>1407710 Мне эту неделю и след ходить, только потом каникулы 10 дней, потом ещё чалиться в шк после каникулы долго, благо каникул разных будет много, это то хоть радует.
Вот бы рипнуться от несчастного случая или от переутомления суициднуться. Было бы отлично, хотя вру, не отлично, но хорошо так как не надо было бы самого себя превозмогать чтобы что-то да делать.
надо прикратить срат и поставить смарт на зарядку и собираться уже и сушить волосы, а то сижу с полотенцем на голове, попиваю чаек и палю в экран не понимая что там написано, но строчу всё что лезет из головы которая побаливает.
Cмарт разряжен, что и ожидалось, зарядица не на всю зарядку к первому уроку, опять идти ко второму что ли? Я вроде матери сказала что пойду к первому, теперь что ли звонить и говорить что из за смарта ко второму, хммм. >>1407721 Нету гирлянд, но есть елка. Даже две, одна большая у матери в комнате, другая маленькая у меня в в комнате. >>1407720 Это ты, а это я, и думаю что вряд ли смогу вылезти, если и вылезу то с репетиторами и уменьшением времени на борды что бы учиться ещё и дома и не срать на уроках со смарта, но тогда я точно уже не смогу нормально функционировать и стану роботом/зомби, скорее зомби. Да, дз ненужны, но они помогают закреплять знания и дома, т.е ты выучил что-то в школе, потом порешали в школе, как пришел домой тоже самое решаешь, но уже сам и всё, знания более лучше сохраняются в голове тк надо это решать и прописывать без подсказок и помощи.
Но ведь нету смысла жить, зачем жить если смысла нету, да и всё равно все в конце рипнишься.
> Это ты, а это я Да и не знаю, чем ты хуже меня. Я всю школу распиздяйствовал и бухал с подобными мне обрыганами. Сам удивлён, как я закончил 9-й класс.
У меня на коленки синяк из за моего подбородка, помню как разозлился и резко со всей силы удил им по коленки, больно не было, но синяк есть, вот. >>1407737 Рецепт бы на помощнее, мне бы антидепрессанты какие нибудь + как раз ноотропы. Из антидепрессанты я выбрал флуоксетин, но он с рецептом, а как купить и где без рецепта не знаю, конечно говорят можно ходить по аптекам спрашивать за флу говорить что рецепт есть, но забыл и возможно продадут, но способ так се. А из ноотропов, хм, не знаю, фенибут можно, но тут тоже самое что и с флу, но лучше что-то слабее фенибута, думаю. >>1407737 Повод послушать стариков? >>1407738 Тогда так не выкидывали людей, ты бы знал сколько оставляли на второй год уже и не допускали к екзам за последние время.
>>1407742 Я бы не советовал заниматься самодеятельностью с антидепрессантами. Запишись к психотерапевту. Ноотропы: мексидол + фезам(который пирацетам+циннаризин). > Повод послушать стариков? Учителей же. Времена таки меняются. Не подумал.
Не понимаю, как можно уснуть за партой, не имея за плечами бессонной ночи.
White rabbit!JvjTEAMiKU22/12/16 Чтв 07:38:15#211№1407751
>>1407785 Меры предосторожности вещества Пароксетин
Интервал между отменой ингибиторов МАО(моноаминоксидаза) и началом приема пароксетина или его отменой и началом приема ингибиторов МАО должен быть не менее 14 дней. Возможно усиление симптоматики панического расстройства на начальном этапе терапии (рекомендуется одновременный прием анксиолитиков в течение 2 нед). Требуется тщательное наблюдение за пациентами с суицидальными тенденциями, особенно в начале лечения.
При выраженном седативном эффекте следует принимать пароксетин вечером. У 2–10% населения отмечается генетически детерминированная низкая активность изофермента CYP2D6, что проявляется замедлением метаболизма пароксетина и увеличением частоты побочных реакций (требуется коррекция дозы).
Во время лечения не рекомендуется употреблять алкоголь.
С осторожностью назначают водителям транспортных средств и людям, деятельность которых требует повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
>>1407794 Лучше сразу с ними, зачем ждать пока не выйдет если и так ясно что будет.) Если бы у тебя самого такое выходило бы ты не сидел бы в сасайлуме. >>1407796 В диареи?
>>1407808 Пить много таблеток только от простуды надо. Так ведь будет устойчивость к лекарствам и будут эволвица вирусы из за того что столько жрут антибиотиков, годно же, главное что бы антибиотики стали ещё большее дешевыми и более свободными, хотя куда уж сильнее.
А если от плохого настроения пропить курс антидепресантов хуже не станет, ты же не каждый день жрешь их.
Из противных география, алгебра. Из средних русский, история. Из легких мхк Из пропущенных биология. >>1407840 Мне главное что бы был с огромным зарядом, неплохой камерой, и всё, я же его не для игор или чего то юзаю, а выхода в сеть + фоток cразу же в дропбокс.
Такс, по мхк мне дадут тест, а презентацию с инфой о тесте мне кидали на мыло, а я совсем не читал её, придеца на первых двух уроках меньше срать и читать ту работу что бы три получить, тк оценки по мхк будут за полугодие, а не по триместрам. >>1407863 Я сейчас зачерню тебе глаз фингалом.
в шк - общепринятое для этого треда кодовое выражение, обозначающие торговлю аналом в утренние часы, чтобы удовлетворить потребности выходящих на работу достопочтенных граждан, могучей рукой прокладывающих дорогу в светлое будущее
>>1407818 Прямо как я. Перед выбором телнфона недели две шерстил интернет изучая ттх разных телефонов, хотя обычно, и после этого вообще ими не интересуюсь.
После того как погугуглю за отбеливание члена то попробую приготовить печенье. >>1408004 Или бы у нас был разный режим и как ты вставал тыб ложился или наоборот.
Бле, обсуждают новогодний бухич и выпили водки они в туалете. >>1408014 Зачем мне понимать лучше что Рашка отсталая и становица ток хуже? >>1408016 Было бы если нет то раньше бы просыпалась что бы приготовить еды те до просыпания.
Ну ладно аниме, с сабами рисовка лучше воспринимается, ибо смотришь на нее редко и не успеваешь разглядеть убогость анимации. Но в кино/сериалах от этого вообще никакого толку нет.
>>1408339 У меня похожие симптомы. Плюс импульсивность и волевой дефект.А, ну и тревога ещё. Мысли это да. Могу думать над чем-то и застыть. Ну типо ничего не вижу, стою и думаю, лол. Тож мысли о смерти, либо о работе, ну и т.п. Правда у меня особо выбора нет. Если не работать, то с голода помру.
С сабами лучше всего смотреть растянутые до безобразия сёнены по манге. Аниме, с большим количеством анимации и высокой динамикой событий, лучше в озвучке.
11