Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 500 постов.
16 лет. Джонатан спрашивает у Вильяма: - Брат, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь?!?... Цеппели отвечает:- до этого ещё есть время, брат. В 17 лет Джонатан попадает в несломимый капкан и повреждает себе шею, осталось немного до смерти! Джонатан спрашивает у Цеппели: -Брат, я умру?.....
В этот раз Вильям промолчал.!. В 18 лет Джонатан вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!. Он открыл его и прочёл: - Брат, помнишь, ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет?... Jo..Jo... I've given you my entire life's energy... Inherit my will...
Когда мне было 25 лет, и я ходила убивать алхимиков, один из них всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё разнюхивал, что я там делаю, почему убиваю других? первый раз я не ответила, так он начал ломиться ко мне в комнату, и орать, что ты там делаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь сожжет нахуй, алсо, алхимик ругался, если я убиваю и не оставляю труп в нормальном состоянии, причём не просто вконце убийства, а непосредственно после определения жертвы, мотивировал это тем, что мерзко смотреть на друзей, и сам потом мне говорил: вот я убиваю и оставляю лицо не тронутым, и ты так делай! однажды я пошла убивать, и слышу, алхимик где-то у двери встал в отдалении, ну я руки вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там алхимик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Алхимик кстати всё время как пес все разнюхивает, чтобы повышение получить, разнюхивает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Похоть
>>400408 Попробую. Воздух густой и жгучий, тяжело бежать. А маски нет, лицо отвалится, наверное. Ну лан, пора бить рекорды, в такую погоду не гулял ещё.
Ах да, там же я кукол след. сезон не досмотрел ибо решил посмотреть ЖоЖу. Вот и повод не читать то что мне пишите. Да и теперь я за смерть голодача в 23, все равно у вас минус один хост. Ха
>>400494 Ну там типа научная фантастика. Пытаются все моменты подпереть научной теорией. Довольно правдоподобно выходит, насколько это возможно. Можешь дать пробу первой-второй серии. Может затянет. В общем, если вдруг когда-нибудь будет свободное окно, то можешь дать шанс параллельным вселенным.
>>400576 Потому что мне это не нужно, так как ты и так раскаялся? >>400577 Я понимаю, именно это я и хотела сказать. Разве вы станете отказываться от возможности пораспространять свою веру?
>>400580 Что мне, по-твоему, оставалось делать после той сцены, что ты устроил? Простить тебя, конечно. >>400581 Если мне не изменяет память, вы еще новичок, не так ли? Хороший шанс повысить стаж.
>>400586 А я говорю, что вовсе не стоит.Если ты будешь продолжать упорствовать, Санада-кун, то я и вправду тебя не прощу. >>400587 Санада-кун хочет устроить марафон. Как вам такое?
>>400589 Что?! Прямо сейчас? Вынуждена признать, что последняя миссия смертельно утомила меня, и я попросту валюсь с ног. Я готова принять участие в заявленной миссии, но только после завершения процесса восстановления сил.
>>400643 Каком таком блокнотике? >>400645 Вряд ли командные будут в ближайшее время, да и играть я пока не собираюсь, но хорошо. Можно будет Лену попросить или вообще взять у него пас и сделать самому.
>>400659 Полагаю, мне было бы удобно вступить в миссию либо в ближайшую субботу поздно вечером, либо в воскресение. Вы организатор, правильно? Не могли бы вы согласовать детали с Рин-сан?
Господа, кого из голодачеров я своровал? >>400672 Разве я похож на человека, который плетёт заговоры? Вряд ли мне кто-то ответит, ведь это глупости, но...
>>400685 Это же смешно. Они все на месте. Никто никого не украл. Уменьшение времени на Голодач явно не связано со мной. Двое из этого списка - первокурсники, у которых грядёт сессия, а последний - рабочий человек.
>>400696 Может, я и глупый, раз не понимаю. Может, я и глупый, раз чувствую к вам эти чувства. Но всё же, я чувствую эти чувства и не понимаю вас! >>400699 Удачной охоты
>>400702 Акихико всегда отличался депрессивным настроением. Это может быть его очередное самокопание, которые выливается в нулевую активность в играх. К тому же у него сессия скоро. Да и сам он недавно говорил, что ему необходимо здорово налечь на учёбку.
>>400806 О, Тосака... Неужели мне нужно будет тебя подтолкнуть к тому, чтобы ты признала эти чувства? Они, я знаю, живут в тебе... Почему же они не могут захватить твоё сердце?
>>400888 Ты серьезно думаешь, что за эти 2 дня что-то произойдет? Фоготред до 500 постов за день дошел, и это при том, что мы в старом треде сидели. Так что, мы более чем живы.
Когда видел красивого мужчину и хамовитую, жирную бабищу, всегда удивлялся, не противно ли им (мужчинам) каждый день видеть мерзкое, пухлое рыльце? Почти каждый день слушать упрёки и прочее? Почему они бездействуют? Они могут найти женщину лучше, намного лучше, но почему-то остаётся с жирной блядью. Неужели их это устраивает? А ведь ещё и детей рожают, живут всю жизнь (если не разведутся, конечно), всё дальше сидят сложа руки, работают целыми днями чтобы удовлетворить хотелки бляди, берут кредиты, жертвуют личным временем, теряют друзей. Об этом они думали в детстве, когда им говорили про любовь, отношения?
>>401063 Верно. Скорее всего, мне скучно, потому что здесь тихо, а тихо потому что людей мало. Но что я могу сделать? Я не буду насильно тащить сюда людей и заставлять общаться.
>>401072 Я немного не так выразился. Наблюдать за подобным - почему бы и нет, но самому в таком участвовать - скука смертная. Но любители такого времпрепровождения составляют костяк активности во внеигровое. время. Без них в голодаче совсем пусто, а значит >>401048
>>401100 Да, а потом до меня доперло что мне надо размутить хотя бы тех кто хостит и меня не бесит. В итоге случайно размутил всех. Но это к делу не относится пока что. Ну вообщем по причине того что я не всех скрыл, решил кидать куклы, вырезки или еще какие смехуечки. Ну и поздаровался. Меня так мама учила. >>401101 Последнюю игру я уже смотрел розен мейден. Не беси.
>>401111 Ты какой-то невнимательный. Там всегда пишут вроде "Через десять минут игра", а потом только команду дают. Или ты не видишь уведомления фавикона?
>>401120 В игротреде лично я не писал, только в беседко. А так я же не вечно сижу в двух тредах. То читаю какой-то рандом в вики, то смотрю кукол или просто вебм вбросики.
Однажды олдфаг зашел в беседку, где сидели ньюфаги. Олдфаг, сняв свою аватарку, как будто боясь за нее, прошел в игротред. Ньюфаги спросили его: "О олдфаг, что ты снял свою аватарку?", Олдфаг сказал: "Во времена /b/ (однажды мы туда вернемся) ньюфаги часто воровали аватарки". Ньюфаги рассмеялись и сказали: "Но ведь тогда не было ньюфагов!", на что оодфаг ответил: "Вот я о том же!".
Быть может, не хостящий Голодачи - несчастен, сам того не подозревая, он кидает персонажей, рпшит и чатится, в то время как в записях Комитета Января ему предписано встать в один ряд с Сайкой.
Тоже можно не переделывать. Идеально описывает Голодач и любого человека.
Ибн аль-Каииим сказал:
«К самым вредным для раба Аллаха вещам относится бездеятельность и избыток свободного времени, ибо поистине, душа не сидит без дела: если ты не заимешь ее полезным, она заимется вредным, и это неизбежно»
Я про Танка помню его склонность спамить огромным количеством военной техники во время игры. И как во время визитов на тумбу я утащил его трипкод, так же как утащили и мой. Он потом сменил сразу, зараза.
>>401516 На самом деле тоже похуй. Все равно хостить тухло лишь потому, что можно большниство раз просто вкинуть победителя вместо того чтобы кидать каждый день. Всем похуй. Там либо Исламист вкинет только свое. Либо драконих только свое. Ну либо ваще махдевочки. В итоге умирают там единичные персонажи и все, можно забить на игру.
>>401524 А в чем? В том, что я просчитываю все исходы, потому что могу? То, что я хощу и занимаюсь фагочатом, прибавляя голодачу крупицы активности - символ моей уверенности в победе, ведь я точно знаю, что исход предрешен независимо от чьих-либо действий.
>>401539 Я к тому , что вот надо хостить и скринить все и описывать. А зачем если можно сделать скрин победителя? Но тогда никакого кайфа. Надо рп. А рп нет потому что шахиды, драконы, маходевочки , которые исчезли кстати и прочее за что вообще не рпшится никто. И там только я, если есть кто, либо мне вообще скучно, Сейб, Салд может, Седая и все вроде. Ну и хуй толку это проводить тогда? >>401535 Всем похуй.
>>401563 Вот я же говорил, разделять треды на игровой и беседку плохой идеей было, стало тухло совсем. А так не знаю, что тебе делать. Могу только посоветовать приходить в голодач весной и летом этого года, когда тут людно было. Разнообразнее было в разы.
>>401569 Хуй знает как было, но сейчас тухло. Еще когда я хощу да , есть движ. Но сейчас даже если буду , все чем-то другим заняты. И хостят для себя и шахида не особо кул.
Да и опять же, мой бзик в том что если к работе которую я делаю , хоть и мелочную - относятся так себе, и ко мне так же, то я этого не делаю. Это как жрать говно, слушать критику насчет этого, и жрать его дальше.
>>401611 Не надоел за долгое время. Просто нужно уметь создавать универсала. >>401610 Ну с тобой понятно, Лунец.. >>401613 Я иногда подумываю скачать и сыграть за лучника, но вором или магом совсем уж глупо.
>>401622 В большинстве РПГ универсал - персонаж, который делает всё одинаково плохо. У меня сердце кровью обливается, если я вкладываю драгоценные очки навыков в стороннюю ветку, когда они могли улучшить основную. Уж лучше за нового стартануть.
>>401639 Хз, мой универсал обычно шатал врага парой болтов, а потом добивал его двумя мечами/мечом+щитом/двуручником. Хотя бывали и исключения, например, сражался с врагом чисто арбалетом. Скайрим не такая игра, в которой универсала сложно сделать.
>>401844 Сиэль: Приятный и добрый экстраверт треда. Очень красноречивый. Литературный слог. Это тот человек, который способен найти общий язык практически с каждым. Топ РП-игрок голодача и крайне активный и энергичный человек. Вы видели, как он рпшит одновременно тремя-четырьмя персонажами? Вот это самоотдача! Крайне приятный собеседник в общении. Вот скажите, как его можно не любить, если он такой няша? Как я восхищаюсь его способностью переключаться в разные роли во время РП, ух. Капитан: Как я уже говорил – холодная крутизна. Думаю, этот тот человек в треде, с мнением которого будут считаться многие. Тоже очень красноречивый и умный парень. Но если вот проецировать слог Капитана и Сиэль на архитектуру, то у Сиэль получится нечто причудливое и футуристичное, а у Капитана симметричное, как греческие постройки. Более простые, но не менее величественные. А ещё он у нас очень талантливый, вспомнить только его умения играть на музыкальных инструментах. Ну и ещё мой личный кумир, если говорить честно. Лена: Все мы знаем Лену. Порой он бывает импульсивным, а также любит спорить до победного. Но стоит отдать ему должное, ибо он много месяцев держал на себе всю организаторскую часть по Голодачу. Турниры на других досках, сезоны – в этой большая заслуга Лены. Так что спасибо за его лидерские способности в этом плане ибо большинство лениться что-либо творить, выходящее за рамки простого хостинга. А ещё он очень приятный собеседник, если конечно вы познакомитесь с ним поближе. Я скучаю по нашим ночным беседам, но я рад, что мой друг вошёл в режим и поднял себе этим настроение. Сейберс: Мм, Сейберс. Главная цундере Голодача, как по мне. Очень интересный и начитанный парень. Смышлёный, учитывая его исключительную активность во время споров. Очень интересно с ним болтать, нестандартное мышление. Меня Сейберс очень сильно привлекает своим поведением. Мне приятно смотреть на моменты, когда он дружески и непринуждённо с кем-то общается. Так и хочется его потискать за щёчки. И ещё: никогда не пытайтесь спорить с Сейберсом без должной подготовки. Ибо он вас переиграет и убежите от него в слезах. А ещё мы с тобой обязательно ещё поспорим, кто дольше останется без сна, мой хороший. Катюша: Все же любят Катюшу, правда? И есть за что. Вежливый и приятный в общении няша. И куда он только пропадает в промежутки между утром и вечером, мм? Разносторонний человек, так как для многих был своеобразный срыв покровов, когда оказалось, что Катюша и Ямамото это одно лицо. Эх, апрель-май, как я скучаю. Если зайдёте в тред, то Катюша всегда скажет тебе «привет» и пожелает спокойной ночи перед сном. Ещё он очень оптимистичный и светлый. Он него прям веет зарядом теплоты, когда он в тредике. И да, не злите Катюшу, потому что гнев его страшен.
>>401922 Он успешно затроллил нас с таблицами и перекатами. Хотя да, Азриэль подходит лучше: спорщик, хост, рпшер и ебучий пидорас фуриеб ууу ненавижу сука
>>401927 Или помню, когда он пьяный вломился в тред... Тем не менее, Азриэль - добрый парень, не помню, чтобы он агрессивно срался с кем-нибудь или желал голодачу зла.
>>401975 Придётся ободиться тем, что есть. Окей, тогда Кьюби идёт в LN. True Neutral за Саидом, если нет несогласных. За CN сейчас начнётся конкуренция, выбираем самого-самого подходящего. Луна?
>>401980 Ну в принципе мне смысла нету врать. Хватит и фотки того что у нас будет. Я думаю. По возможности постараюсь хотя бы сфоткать или снять как выпиваю что-то
>>402038 Да. Куклофаг говорит прямо, толком ничего не скрывая, вполне подходит под средненький такой Лавфул. Жожа же словами/действиями манипулирует другими сознательно или бессознательно, но он это делает.
>>402073 Давай ещё хотя бы кого-нибудь рассмотрим в качестве кандидата, а то уж слишком деликатная позиция - LE, да и список твой, как ты говоришь, не мал.
>>402126 Твои сети раскидываются на обширную площадь. Тот же Акихико не раз угождал в них, да и тот случай с Жожофагом не единственный. Однако я не вижу никакого смысла обсуждать с тобой это, т.к. ты, как и полагает злодею, попросту будешь всё отрицать под смешными предлогами вроде "шутки".
>>402132 Я рад, что ты выспался, няш. Наверняка полон сил и готов провести день с пользой? Как считаешь, он лжёт?
>>402153 Но ведь прямо сейчас ты ретируешься, якобы просчитав дальнейший исход партии и посему отказываясь принимать в ней участие. >>402154 Я как "деньги" читаю. >>402156 Но ведь прямо сейчас это и произошло.
>>402152 Помню тот инцидент с Жожей, когда он отказался брать фурри в игру и потом заявлял, что ему плевать, подполка это или нет. Типичный NE. Да, остался CE. И снова трудный выбор.
>>402160 Смысл мне спорить с дьяволом? Ты будешь играть не по правилам, ведь это вся твоя суть. Даже последнее твоё предложение - очевидная провокация на продолжение спора.
>>402162 Слава Богу, не переводчиком. Молодец, Сэйба! Куда бы хотел отправиться на исследования?
>>402186 Настоящий полководец может одержать победу даже в таких условиях. Скажи мне, Сиэль-сан: ты настоящий полководец? >>402190 Потому что ты его редко видишь, очевидно же.
>>402193 Настоящий полководец не будет обременять себя иллюзорными ярлыками вроде "настоящего полководца". Победа должна достаться мне максимально быстро и одновременно минимальной кровью.
Я отказываюсь участвовать в этой таблице, лишь потому что вам так охотно еще и под прозвищем которое вы сами мне дали, а не то которое я выбрал. И точка. Если есть проблемы - берете следующего кандидата.
>>402204 Неверно. В приоритете у меня малая кровь, поэтому, если не удастся победить без существенных потерь быстро, я буду вести затяжную войну. Однако если придётся в разумных пределах увеличить количество жертв для блицкрига, я пойду на этот шаг. Кроме того, как я посмотрю, ты и сам не спешишь идти в лобовую, маршал Сэйбер.
>>402210 А тебе не терпится встретить мою кавалерию с распростертыми объятиями, Сиэль-сан? Кто бы говорил о сохранности войск, право. >>402213 От чего?
>>402199 А река какая-нибудь наверняка есть. Или она слишком грязная? Да, зимой озеро должно выглядеть, словно белоснежная пустошь. По-своему романтичное место.
>>402208 Лол, а сам говорил, что тебе похуй, что тебя куклоебом называют. А я тебе еще давно сказал, что приживется прозвище, так что не пизди теперь, куклоеб.
>>402214 Раз уж речь пошла о сохранности войск, то им как раз нужно отдохнуть после непродолжительного, но интенсивного марш-броска. Патрули выставлены по периметру, поэтому не надейся, что сможешь воспользоваться ситуацией себе во благо. Поэтому спокойной ночи, до завтра, маршал Сэйбер.
>>402218 Сначала надо спросить. Я не буду присоединятся к чему-то без своего соглашения. Возможно мне и нравится разве что Суигинто из-за черного цвета, но если выбирать имя и картинку для таблицы, я бы выбрал совсем другое.
>>402233 Опять же, мне как-то все равно как назовут. Но если делать мем где впихнуть картинку обозначившую меня, я выберу другую. Даже если я и буду дальше продолжать быть куклодауном для вас, в душе все равно я другой. Но опять же, на это все равно. Так что повторяю - если надо будет туда картинка, и если я там буду , то лепить только ту что я дам, а не левую с обосравшейся шинку или колхозницей сусекой и её трапа куклой. >>402234 Понял, спасибо >>402236 У меня по факту много контента, но я большей половиной вообще не пользуюсь ибо она не для этого
>>402258 Отряд уже едет по твоему местоположению. Там люди отчаянные и бывалые, прошли Афган, Ирак и даже бывали в Йемене. Скоро они доберутся, сними трипкод, я их отзову.
>>402266 На самом деле да. Сложно. Но если призадуматься очень-очень-очень...я бы выбирал между Роханом, Коичи и Мустангом. При чем на мустанга падает больше выбор, и на алхимика в целом, т.к. есть Жожофаг.
Готово. Постарался подобрать на добрых персонажей подобрать добрые картинки, на нейтральных - нейтральные, на злых - злые. Возражения насчёт пикч не принимаются.
>>402355 Ну так получилось, юношеский метаболизм, все дела, сам понимаешь. Там только жирок ушел, это хорошо. Но ничего, на неделе в спортзал пойду, а то с начала лета забил хуй.
Спокойной ночи. Говно на служанке я тебя убью даже в своих снах. Потом в игре. Потом морально. Потом после твоей смерти я убью тебя по кругу тому же пока ты будешь духом или призраком.
>>402371 У меня разок была осятина. Сценарий сна продумался до его начала, и дальше я просто играл роль. Но потом появился какой-то старичок, которого в сценарии не было. Забыл, чем кончилось.
>>402376 Я, вот, решил позаписывать. Навеял вчерашний тред в /b/, но уже давно хотел, да никак руки не доходили. Лег спать и нифига, вообще ничего не помню, обидно. Надеюсь, сегодняшняя ночь будет продуктивнее.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 500 постов.