Купил пикрил1 за 6100р, теплые, вроде как натуральная кожа, меховая подкладка, подошва плотная и наощупь крепкая, достаточно толстая. Хотел по дизайну типберлендоподобные, но из гладкой кожи, а не нубука, а также не черного цвета и с мехом, ну вот в итоге и взял.
>>142706654 (OP) купил в прошлом году cat пику с ними найти не смог, полуботинки спортивного вида, теплые влагу не пропускают, но замшевые, по этому собирают на себя всякое дерьмо, и оно хреново отчищается брал в спортмастер дисконте, на савеловском за 4500
>>142707966 взял их потому что лёгкие были , и с прокладкой тканевой утеплёной , которая дышит , система вроде работает в обычных говнодавах ноги вонять начинают
>>142708055 Ну почему они не коричневого цвета...как не понимаете, что смотрится что за 2 штуки, что за 12 одинаково как черное пятно в таком цвете, где дизайн почти неразлечим
>>142708128 Кстати, а летом нубук на чём? У меня на летних кроссовках замша, как ни странно пальцем под тонкой струйкой мочи водички отмиваю если зашкварил
>>142708474 Небо и земля, намного солиднее и практично, пыль и грязь менее заметна если есть от чистки до чистки, короче нубук смотрится в коричневом лучше всего, да и гладкая кожа тоже.
>>142708544 Я в них в офис ходу. В ДС норм. Я для прогулок другие есть. Я не к тому, что в дезертах надо по сугробам гонять, а просто про долбоёбов в принципе.
На новый год планирую себе какие-нибудь винги подарить. Вообще не люблю утепленную обувь, хрен его знает почему. Прям на мороз есть две пары ноунеймовых трекинговых.
>>142708607 >>142708768 Нормальная дешевая обувь. И качество на уровне. Я декатлоновских тапок сносил за последние 10 лет немеряно. На пике боты для всяких парков, оврагов и лесов уже лет 8 хорошо держатся.
>>142709370 Хожу в таких французских, батя жив, но штаны в них не заправляю, а то, по сторой памяти, как говнарь, а из под джинсов выглядят не хуже поносных тимбов.
Ну а если серьёзно, проблема в мембране: я хз почему в рашке её до сих пор делать не научились, но наличие мембраны в обуви автоматически увеличивает её стоимость на 50 баксов.
>>142712039 > почему в рашке её до сих пор делать не научились Даже резины нормальной для подошв нету, а ты мембрану хочешь. Тот же гортекс когда придумали? То-то же!
>>142713579 Нахер дизайн, если все мужики на полигоне грят малаца? А если по городу ходить, то лучше не надо, будешь выглядеть как ебантяй, ибо обувь как минимум не для урбана.
Проигрываю с этой моды на обувь. Что с вами? На роботе все так же заебали каждый месяц все покупают ПАСАТРИ НОВЫЕ НАЙКИ 50 БАЧЕЙ СКИДКА, О ТИМБЫ за 90 ПАСАНЫ!! И ждут посылку, рассматривают, вертят, лол. У каждого уже все шкафы забиты, по 50 пар обуви, и все мало, как телки какие то. Вы в них дрочите или что? Это же обувь, кто ее вообще видит?
>>142714937 Бля, вот у меня постоянная ситуация с выбором шмотья, особенно, когда что-нибудь в инетиках или подобном треде увижу случайно и западет прям, только и думаю, какие же охуенные норсфейсы или классные тимбы, надо срочно высрать 15к и купитькупитькупитькупить, сижу блять, рассматриваю со всех сторон на фоточках, весь гугл излопатил, степень ответственности покупки на уровне приобретения минимум автомобиля. Зато как только они оказываются в руках, сразу похуй вообще, никакой я не МОДНИК, даже на улице не обращаю внимания, кто на чем гоняет. Но, сук, каждые полгода какой-нибудь рюкзак или кроссы вот надо облизать со всех сторон в гугл-картинках, я оборотень-потреблядь, похоже.
>>142706654 (OP) >2 пик В ДС-2 временами вижу людей так же одетых, иногда еще и без шапки. Они чо ебанутые чо они там делают? Снег на улице, еще и ветер. Я как сибиряк малость охуеваю от подобного.
К нюбеленсу отношения не имеют, в остальном отличные ботинки. Теплые, легкие, отлично сделаны, очень прочные, при этом кожа средней мягкости. На ноге выглядят как кроссовки.
Предыдущий тонет
https://2ch.pm/b/res/142605469.html#top
Купил пикрил1 за 6100р, теплые, вроде как натуральная кожа, меховая подкладка, подошва плотная и наощупь крепкая, достаточно толстая. Хотел по дизайну типберлендоподобные, но из гладкой кожи, а не нубука, а также не черного цвета и с мехом, ну вот в итоге и взял.
Гомосексуалисты вкидывают свои кроссовки.
А какую обувь зимой носите вы?