Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании и самых преданных фанатах Пахи - черванах-пидарасах.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей; 6) Что случилось с котом Губановых? По неподтвержденным (пока) данным его запекла Валя.
Вангуйте что будет показано в творении вождя на новый год. Кто больше всех унадает тот получает билет на минет от даунихи и ужин с ней, она специально для этого даже приготовит свое фирменное блюдо.
Правила элитного клуба для черманов. 1. Быть гомосексуалистом. 2. Уважать микроконтроллеры. 3. Уважать вождя черманов Ряф-ряфыча. 4. Не быть швалянюхом.
>>3036655 А хули, закрытые клубы никогда ни к чему хорошему не приводили, кроме как к расколам в сообществе. Все должно быть открыто, все черваны равны.
>>3036691 Ну так дебилы тянутся друг к другу, вот у пахи-то дохуя аудитории, что мешает ей донатить? Посмотри хотябы в соседних ветках, как каринкам всяким донатят, ну или вижилинку и другим стримерам-ютуберам
>>3036691 Так-то у Вождя все таки шире аудитория, там попадались и великовозрастные уебы, вполне себе состоявшиеся уже. В легкую могли прослезиться, вспомнив детство голожопое, и отстегнуть.
Когда были стримы по пс1, там смотрело 2 тыщи, полюбому из этих людей могли задонатить, по статистике донатят 1-2% людей 100%, бывают стримеры у которых есть больше донатящих людей, но стабильно 1-2% донатят.
>>3036708 Если грубо объяснять, то, есть биржи, на которых торгуют акциями и сам понмаешь сколько стоит 1 акция, какой-нибудь многомиллиардной компании. Есть форексы, которые торгуют сотыми долями акций этих компаний, а опционы это сотый доли акций с форекса.
>>3036721 BTW oт пашка я вообще ничего не жду, у меня нет ностальхии по донди(пушо у меня ее не было), была по сеге и пс1, но прошла после того как сыграл на эмуляторе, лютейший кал)
>>3036742 Случайный человек зашёл, увидел что-то неладное с плечами и просто полюбопытствовал, так его сразу начинают оскорблять, будто он сатана какой-то. Это не норма.
>>3036760 >Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.
>>3036780 Колек же рядом, да и остальная свита тоже. Не удивлюсь, если Пахан будет сидеть за какой-нибудь трибуной, тумбой или столом, чтоб скрывать его по пояс.
>>3036779 Есть куча косвенных доказательств, например, невозможность поднять руки, сильнейшее искривление, постоянно упирается локтями в стол, но ты их не хочешь принимать, так как ты хочешь верить, что любимый Вождь здоров. Я тоже этого бы хотел, но иногда стоит смириться с суровой реальностью, а не жить иллюзиями.
>>3036782 А как же вонь? Думаешь свита будет с освежителями воздуха сидеть и незаметно прыскать? >>3036779 Спрашивали его одноклассников и нек-рых корешей из прошлого, они подтвердили что он инвалид.
>>3036784 Ты тупой? Ты видел здорового человека с таким сильным искривлением? Ты видел не инвалида, который с трудом может закинуть руку товарищу на плечо, а пока закидывает, она у него трясётся как какая-то культя? А знаменитый кхвакающий миосмех, который больше похож на приступ удушья?
>>3036738 Самое смешное, что даже обсадку кто-то закидывал копейку. Каким ебаклаком надо быть, чтобы закидывать деньги на унылейшие молчаливые стримы прохождения каких-то древних игр с бессмертием?
черваны, возникла идея напечатать небольшой тираж стикеров и расклеить их вечером 20-го по дороге от метро к клубу. Серьёзного форса выжать вряд ли удастся, поэтому скорее в качестве забавы. Никаких пикч для простоты считываемости и восприятия, короткие телеги типа #пашаходи или Вся правда о кинамании только на chervepedia.com. Короче, побаловать себя и тех подсосов, кто спалит. Подкиньте идей для надписей в этом духе
>>3036837 Хуясе не имеет особого смысла. А фото-видеосъемка Вождя? Блядь, не удивлюсь, если какой-нибудь Колек или Жжир будут стоять на входе и отбирать гаджеты, чтоб никто не заснял Вождя.
>>3036840 сто раз чесали, Вождь разрешил съёмки, есть пруф-таймкод. Фото и видео с Вождём в инстаграме будет достаточно, личное присутствие не обязательно
>У меня на канале ИГРОВАЯ тематика, а лего это просто так, между делом >Канал в первую очередь посвящён ВИДЕОИГРАМ, а всё остальное это так, мелочи >Я ДЕЛАЮ КОНТЕНТ НЕ РАДИ ДЕНЕГ >легопоебень на всех каналах
Что здесь за безумный подос набежал? Инвалидность паши не доказана? Ты его плечи видел? Он на узника концлагеря похож, а в видео с киселем вообще пепси уронил, руки не держат.
>>3036867 Помнишь, гордишься? Кстати, чо там Пахан за лего тер? Или вообще ничего? Врочем, у него леги не было, а следовательно и тереть не о чем. Но в пяти фильмах полюбасу будет.
>>3036962 >Пока никто наверняка не знает, какая информация содержится во всей этой утечке. Но по нашим даннымсовпадение? недумаю, одна из папок документов содержит информацию касающуюся планов начала Третьей Мировой Войны >Третьей Мировой Войны Не будет.
>>3037004 > локальные конфликты На майдан всем было похуй, вдович рассказывал же. Только СМИ разжигали всю эту хуйню. СМИ и долбоёбы вроде тебя, которые неистово кукарекают о всём том бреде, который печатает лента, или, простихосподи, медуза.
>>3037004 ваще то нет. пизды не будет. сколько ядерных испытаний произошло за последнии пару лет. около 4к. и это тока те которые подтверждены. а сколько не гласных? а земле то похую как было так и будет.
У меня армия - самое веселое время в жизни, я правда срочную не служил,на военной кафедре учился,но на сборах жили в одной казарме с солдатами,мы на первом этаже,они на втором.
Помню как нас в музей российской армии водил Полковник,как строил перед входом и орал на нас. Там теперь памятник погибшим подводникам с Курска стоит на том месте. Как в самоволку в город ходили.
>>3037050 Ты шутишь что ли? Это могло быть у прабабки или прадедки, например, а вылезло только у Пахи. Но мы нихуя про его прабабок не знаем, может что и было у кого.
>>3037053 Ну в общем-то ты прав. Те же хикканы никуда не ходят, например, нахуя им? Вот и Пахан сычует потихоньку, друзья к нему сами ездят, а то и возят его куда надо.
>>3037056 > друзья к нему сами ездят У крысабола нет друзей же. Никто не будет дружить с избалованной крысой. Есть только верный Гумозник, который рядом с крысычем потому что услышал шелест бабла.
>>3036903 Шараськин охуенный тип. Похож на эша из зловещих мертвецов. Мог бы чутка приодется, чутка подтянуться - нормальную бабу себе оформить. Но нет блядь, хочу в дотан играть, хочу жирных бабок в хату записывать.
Павлуше не надо ездить на сходку. Случится что-то плохое, я чувствую это. Чутье меня никогда еще не подводило. Или Пашу фурой раздавит, или бомбой взорвет, или безумный фанат убьет. Предупредите Пашку, чтобы не ездил, а то обратно он уже не вернется.
>>3037067 >или бомбой взорвет, или безумный фанат убьет Может бомбу в Вождя кинут? Как в царя. Черваны должны Паху уберечь, он им потом по гроб жизни благодарен будет!
>>3037065 Чисто по внешности на момент переезда к Шараське Чубучка была неплоха. Это потом уже mission acomplished и она стала сидеть на заднице, заплывая жЫром.
>>3037087 Чем она интересно занимается? Ведь нужно просто перестать жрать всякое хрючево типа макарох с хлебом и кепчуком и ходить в спортзал. Я думаю, что вся ее жизнь это сон до беда потом сидеть в интернетах и стримить вечерами, а еще ебашить пивко
>>3037087 Она худой в общем-то никогда и не была, довольно плотная девушка, не жирная, но телосложение такое. Если будет сидеть и жрать, то в короткие сроки разжиреет. А так в общем-то все при ней же.
>>3037067 Неизвестно ещё чем болеют подсосы, а у Пахи иммунитет очень слабый, да ещё и зима, простынет и всё, а если ещё ангина, то вообще сразу в хроб.
>>3037089 То, что на фото - я жирным не считаю. Мне нравятся девушки именно такого телосложения +/- 3 кг. Это ж все на любителя. >>3037087 Ничем не занимается. Ленится, спит, отдыхает и кушает. Она ж уже "прохавала всю жизнь с самого низа" в Сева-сити. С другой стороны, может быть Шараськин сам её закармливает. Ну нравится ему. Как в игре Downfall.
>>3037093 > спит, отдыхает и кушает Вообще не понимаю, как так можно жить. Да хотя бы на улице если гулять по часу-полтора пешком и есть поменьше хрючева, то к лету она могла бы кг 10 сбросить.
>>3037096 Так и есть. Постоянное сидение дома, организм уже забыл про бактерий, не двигается практически, очень худой, почти скелет. И самое страшное для миопатов - легочные инфекции.
>>3037094 >к лету она могла бы кг 10 сбросить. Бля, но ведь ты даже не знаешь сколько она весит. Алсо, старая фотка с замазанным животом. Анечка стесняется животика.
>>3037103 > Бля, но ведь ты даже не знаешь сколько она весит. Да, не знаю, но могу определить примерно. Где-то в районе 80 - 85 кг она весит, если рост у нее 175 см.
>>3037097 Можно рисовать рисунки в стиле вкладышей ЛАВ ИЗ .... "Любовь, это когда он помогает тебе на кухне", " когда вы любите одинаковые вещи", " когда вы оба пассивы".
>>3037144 Вся суть продажного толстопуза в одном комментарии: >Miguel Cotto1 час назад >"УЖАС, худший фильм в истории" - о, мой Бог, Логвинову кто-то не забашлял? >"ко-ко-ко. Нет" - а, нет...беру свои слова назад.
>>3037222 Именно так. А ещё, Скуллипидера забрали в армейку и он, вроде как, уже отслужил, но больше на двачах не появляется. Армия сделала из него человека! Жаль, что Пашка уже не попадает под призывной возраст...
>>3037243 Представляю картину, блядь, война идет, кругом пиздец, взрывы, трупы, просят подкрепления и т.п., а в эфире Пахан самозабвенно травит байки о том как он карики нюхал и наклейки пиздил.
>>3037273 > хейтит Эти швалявыводы > пиксель девила Подсос не палится > подписан ОЛЕОНИД! Я и на кинаманию подписан. > даун Какой ты самокритичный, шваляподсос.
>>3037278 Давай, спой мне песню о том, что именно черваны самые преданные фанаты Вождя, что только они бороздят просторы его творчества, позволяя себе объективную критику и т.д., и т.п.
>>3037300 > дети Личинки тупые пиздос. У них весь мир чёрно-белый. То есть, ты либо делаешь диптрот своему кумиру, либо денно и ночно строчишь гневные комментарии/посты. Не плодитесь, люди, личинки - зло.
Если плеш наебнётся с высотки и размажется по асфальту, то подсосы будут резать себе вены и верещать в истерике, хейтеры злобно ржать и бегать от радости, а черваны просто вычеркнут загубанова из ностальгического триумвирата. Отакота.
>>3037356 Ну, предположим, что его привезут к кинотеатру, предположим, что закатят в фойе. А дальше? Потащат на руках, на глазах у всей публики, в зал?
>>3037374 Нет, пусть живёт. Однажды он состарится, сопьётся, заразится сифилосм от фро и сдохнет от фапа в гостиничном номере. Красивый конец калечного ностальгатора.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании и самых преданных фанатах Пахи - черванах-пидарасах.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с удобствами для особой категории людей 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
6) Что случилось с котом Губановых? По неподтвержденным (пока) данным его запекла Валя.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3034677.html