Тот кто ищет себе обычную - нормальную тянку: такие исчезли, как только научились пользоваться интернетом. Просто оглянитесь в сети, посмотрите на комменты, которые оставляют на дваче, которые есть тут. Найдите любую тянку, посмотрите её профиль, эти фото... Попытка стать круче, популярной, узнаваемой шкурой или наоборот, полностью скрытый профиль, левые фото, страх что запалят, строит из себя мученицу и т.д. всё это на просторах сети и своего гадюшника двора, доводит этих шалав постить неведомую херню, писать и говорить на языке школьников со сленгом. Это ведь круто, это модно. Просто взгляните вокруг. Эти хайпы вокруг малолеток что ебутся на вписках, эти долбоёбы, что выставляют эти видосы чтобы стать круче в своём селе среди баранов, а потом их мамки и папки воюют и плачут. Этот тренд на ЦП В ЛС и подобного мусора. Мир скатился. Заруинился. Общество не просто сгнило, оно в своих фекалиях живёт, дышит зловонным воздухом разложения.
Хотите найти нормального парня или девушку? Увы, ты никогда её не найдёшь.Тебя предадут, бросят, забудут.
>>2334511 Это ведь зависит от того, какой стиль общения ты выберешь. Тебе первая подойдёт, конечно. Кому-нибудь, более мрачному, грустному и спокойному - вторая.
>>2334548 А я как-то не замечаю особой мрачности здесь. В основном всё к шуткам сводится, особенно, среди аватарок. >>2334549 Не обижай плоских тян, бака. Я люблю таких.
>>2334398 (OP) Отчасти ты прав. Но какого хуя ты сам постишь эти уебанские dat feel и pepe мемы? Это же говнище для малолеток. Dat feel еще куда ни шло, а лягушонок просто омерзителен. Не сам по себе, а именно тем, кто его постит, кто его форсит.
>>2334565 Нет, собак не люблю. А вот девочек с маленькой грудью обожаю. Более того, слишком большая грудь у аниме-няши даже вызывает некоторое отвращение.
>>2334706 Хотел было сделать язвительный комментарий по поводу его внешности, но, опыт говорит мне, что ты можешь пиздеть, а я оскорблю неповинного человека. В любом случае, если ты сидишь в /rf и в то же время ходишь по клубасикам, форсишь свой ебальник, то ты жалкий человек.
Не уж то такое общение интересно? Я не понимаю, как можно общаться на такие бессмысленные темы. Форсить друг друга, самоподлизывать. Отвратительно. Социобляди как они есть.
>>2334720 где я про достижения говорил? Тот, кто бывает в клубах, не должен сидеть в /rf. >>2334722 Я здесь чуть больше года. Да, я ньюфаг. Зато богатый. А ты ублюдок.
>>2334398 (OP) Не проецируй. Есть много хороших тян, в том числе и вкудахте. Другое дело, что ты видишь только плохих тян. Но это происходит только в твоей голове, и ничего общего с реальностью не имеет. Хотя все равно, тян, равно как и все остальные - не нужны.
>>2334398 (OP) >Просто оглянитесь в сети нахуя? я похож на социоблядь которая сидит в вк и следит за модными шкурами?
но ты все равно не прав например у меня есть дальняя родственница которая росла без матери, в 16 лет была вынуждена уехать из деревни учиться в пту, снимают комнату у одной бабушки, в пту друзей не смогла завести ибо не быдловата внешнасть хуевая конечно 6/10 максимум более чем ламповая тян по меркам двача я к тому , что ты социоблядское дерьмо и следишь за таким же социоблядским дерьмом говно тянется к говну
Просто оглянитесь в сети, посмотрите на комменты, которые оставляют на дваче, которые есть тут. Найдите любую тянку, посмотрите её профиль, эти фото... Попытка стать круче, популярной, узнаваемой шкурой или наоборот, полностью скрытый профиль, левые фото, страх что запалят, строит из себя мученицу и т.д. всё это на просторах сети и своего гадюшника двора, доводит этих шалав постить неведомую херню, писать и говорить на языке школьников со сленгом. Это ведь круто, это модно.
Просто взгляните вокруг. Эти хайпы вокруг малолеток что ебутся на вписках, эти долбоёбы, что выставляют эти видосы чтобы стать круче в своём селе среди баранов, а потом их мамки и папки воюют и плачут.
Этот тренд на ЦП В ЛС и подобного мусора. Мир скатился. Заруинился. Общество не просто сгнило, оно в своих фекалиях живёт, дышит зловонным воздухом разложения.
Хотите найти нормального парня или девушку? Увы, ты никогда её не найдёшь.Тебя предадут, бросят, забудут.