чел, а тебе насколько срочно? просто вот я решу, например что-то, а как это передать? Вот сходу в уме 2лист2задача ответ 3. И что? Тебе этого хватит или нужно решение?
>>142721193 (OP) Да ты и не хочешь понимать, мразь, ты вообще нихуя не хочешь делать. Сейчас столько всяких онлайн калькуляторов, которые тебе все решат, с объяснением, да еще и отсосут
>>142721877 Да не прям срочно, пара часов есть. И мне решение-таки нужно. Можно сфоткать. >>142721930 Там хуй пойми что написано в калькуляторах. Боюсь, если я буду списывать оттуда, то меня пошлют всего-навсего. Ну, и да, оправдываться не буду. Сейчас я мало что хочу понимать.
мдааа, это говно можно в уме решать. скорее всего я где-то накосячил, но похеру Если оп школота, то простительно. Если в вузике - то едрить ты бестолочь
>>142722557 сириузли - за столько лет кодинга пригодилась только аналитическая геометрия и матрицы для и может еще векторная алгебра - все это в школе преподают
какую нибудь топологию или теорию групп я уже под страхом смерти не вспомню
>>142722782 Единственное решение имеется только если количество неизвестных = количеству линейно независимых уравнений. 2 переменных - для единственного решения нужно 2 уравнения.
Слава Коши я это говно прошёл и теперь ВСЁ решаю численно: линейные/нелинейные уравнения, системы уравнений, диффуры, интегралы, даже аллаха, какой же кайф
>>142722914 тем что к линейным уравнениям оно отношение не имеет, точнее если взять производную от квадратичного - то получишь линейное - которое представляет собой касательную в точке параболы если геометрически
как же меня бесило это говно без задач в свое время какой блять практическое применение этой херне ? никакого. зачем это преподают тоже не ясно только время занимают