Почему люди такие злые? Разбирал вчера ноут, чтобы заменить ссд и случайно ноут спалил. В треде все злорадствовали, называли дебилом, криворуким уебаном, говорили, что сам виноват. Хотя до этого я сотнб раз разбирал свой старый ноут и успешно собирал компы, но тут была моя ошибка - не выташил аккумулятор при проверке шлейфов. Почему, анон, люди так себя ведут? Ведь все мы совершаем ошибки, невозможно обладать всеми навыками и знать все.
>>142722876 (OP) Потому что они приходят сюда чтобы удовлетворить свои самые низменные желания и выпустить пар. В том числе издеваясь над другими и не получить при этом по физиономии. Либо поднять ЧСВ помогая другим (но таких меньше, у большинства и так ЧСВ хватает).
>Хотя до этого я сотнб раз разбирал свой старый ноут и успешно собирал компы, но тут была моя ошибка - не выташил аккумулятор при проверке шлейфов Ну это реально тупая ошибка. Мог бы с тем же успехом разбирать включённый компьютер
Не может он сгореть блять от батареи, тем более если поддерживает ссд то там контроллер стоит. Максимум где-то транзистор пизданул в начале цепи. Во многих ноутах сейчас встроенные батареи и не горят.
>>142722876 (OP) Злые, потому что несчастны. Если бы ты рассказал историю с ССД-шником своим друзьям, которые живут в Америке, ходят каждый день на пляж, много зарабатывают и регулярно ебутся, они бы похвалили тебя за энтузиазм, то что ты решил хард поменять, ноут разобрать, все дела. Давай пожалеем ребят, которые тут сидят. Ты разве не видишь о чём они пишут каждый день? Только о ебле. Сегодня видел тред, кто-то подрочил 4 раза. Тут люди смотрят на картинки с девочками и злятся, что не могут до них добраться. На обижайся на них
Работаю в сервисе, сколько раз ноуты разбирал не горели. В любом состоянии. Правда однажды браслетом который на руке по плате прошелся, ничего такого, искры похуячили и работал дальше хД
>>142723210 >Если бы ты рассказал историю с ССД-шником своим друзьям, которые живут в Америке, ходят каждый день на пляж, много зарабатывают и регулярно ебутся, они бы похвалили тебя за энтузиазм, то что ты решил хард поменять, ноут разобрать, все дела.
>>142723017 Говорю же, сначала вытаскивал, поменял диск. Подсоединил, чтобы проверить - не работает экран. Начал проверять шлейфы и короткнуло. Вот так.
УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ, ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ, А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ, Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЕРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ИДИ ИДИОТ, ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ СЕМЬЮ, ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ, ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА, ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД, ИДИ СЮДА ТЫ - ГОВНО, ЖОПА! Видишь, какой я злой?! Ух, блеать, я пиздец какой злой...
>>142722876 (OP) > Хотя до этого я сотнб раз разбирал свой старый ноут и успешно собирал компы, но тут была моя ошибка - не выташил аккумулятор при проверке шлейфов >все злорадствовали Так все правильно сделали.
>>142723253 Есть на дваче уровни деградации. Особенно вызывают жалость ребята, чья речь состоит из бордосленга. Они даже сраться разучились. При виде хоть сколько-нибудь неприятного текста, они пишут "Манямирок", если их просят аргументировать, то они скрорее всего аргументируют тебе за щеку и скажут что ты порвался. Их речь состоит из грязи, в которой из нормальных слов остались только предлоги. Убогие, вонючие, они сидят в тёмных комнатах и проклинают свет. Тянут щупальца к нормальным людям, пытаются им за что-то отомстить, но за что? Неизвестно
>>142722876 (OP) >Почему люди такие злые? Не люди, а ничтожные двачеры которые пытаются получить хоть какую-то радость от своего жалкого существования путём злорадства и оскорблений. >Разбирал вчера ноут, чтобы заменить ссд и случайно ноут спалил. Ахахахахаха сука я помню тебя дебила >не выташил аккумулятор при проверке шлейфов. а твой батя не вытащил хуй из вагины и появился ты
даблятьвсемпохуй что ты там раньше разбирал. жду историю от опа как он решил поменять смеситель и залил соседей попав на бабки. свинособачья натура во всей красе. нет бы доверить работу знающим людям, лучше сделаю всё сам. сэкономлю копеечку. если есть деньги на ссд, то должны быть и на замену
>>142722876 (OP) >Ведь все мы совершаем ошибки, невозможно обладать всеми навыками и знать все ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ПОЛЕЗ ТУДА СУКА ДАУН ТУПОЙ!!! ТЫ ИНЖЕНЕР НАХУЙ ИЛИ КТО ТЫ СУКА??? КОГДА У ТЕБЯ СИФИЛИС ТЫ ИДЕШЬ К ДОКТОРУ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!!! КОГДА У ТЕБЯ ЛОМАЕТСЯ КАНПУКТЕР ЕГО НАДО НЕСТИ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ В ЭТОМ РАЗБИРАЮТСЯ, А НЕ ЛЕЗТЬ СВОИМИ КРИВЫМИ ТУПОРЫЛЫМИ РУЧОНКАМИ, ПИДОР!!!!
Рили аккум снимать надо? Заменял термопасту, вставлял оперативу не вытаскивая аккумулятор. Еще у меня ноут из ДНС с витрины работающий уже 3 год. Я счастливчик?
>>142723584 Ну бля, хочу посмотреть, как ты будешь защищать свой говнорок с Хуипеловым и говорить кудах мневосжаль покпок вы ничего не понимаете кококудахко ко.
неси ноут в асц, есть шанс что сделают по гарантии. дело в том что вендоры не платят за отказы в го, часто бывает что инженеру жалко проёбаное время на диагностику, и он заказывает запчасть заведомо зная что там ковырялся битард и нахуевертел. мимокрок
>>142723584 Короче люблю потешаться над высокомерными долбоёбами по утрам, когда свербит позвоночник и пальцы наполняются некой игривой энергией, как-то так.
>>142723632 Я однажды воткнул хард в работающий комп и внезапно хард просто включился. Компу от этого вообще ничего не было, по сате просто пошел сигнал а напряжение в проводах там по дефолту всегда есть.
>>142723705 Вот значит чем занимаются успешные люди? Встают с утра, делают зарядку, ебируют тян, а потом разминают пальцы со словами "Ну что высокомерные долбоёбы, пришло ваше время" и начинают обзываться в интернете. Неплохо
>>142723821 Так если бы у тебя были яйца, я бы на них рака пожелал. А так у тебя даже их нет. Что же я еще могу сделать, кроме как пожалеть обездоленного.
>>142723788 >Дрочишь поди на успешность, м? Этим занимаетесь вы >Шаблон на шаблоне Ладно, я забыл, что тут сидят личности творческие и неординарные. Встаёшь, идёшь в туалет, затыкаешь щель тряпками, что бы батя не спросил, что ты там делаешь. Потом наворачиваешь анимцо для саморазвития и создаёшь тред о том, как ссышь в лица работоблядкам
>>142723858 >Этим занимаетесь вы Ну я ни слова про успешность не сказал. Проецируем? >Встаёшь, идёшь в туалет, затыкаешь щель тряпками, что бы батя не спросил, что ты там делаешь. Потом наворачиваешь анимцо для саморазвития и создаёшь тред о том, как ссышь в лица работоблядкам Проецируем!
>>142723365 Те убогие и вонючие, в принципе и придумали бордосленг. Что нисколько не умаляет их убогость и вонючесть. Но они хотя бы умели им пользоваться! А эти... Это отбитые школьники, среди которых чанспик считается ниибаццо крутым и моднявым, поэтому распостраняеться в их среде как бубонная чума. Хотя все это уже говорено не один раз, и не имеет смысла повторять. Все, я съебал из треда.
>>142723733 >>142723733 до пизды все эти пломбы, все зависит от того как разговаривать с отделом гарантии. пломбы стоят для них а не для тебя. могут и глаза закрыть, не пизди тут хуйню. у Lenovo вообще пломбы ногтем поддеваются и легко снимаются, после чего легко обратно ставятся
>>142723883 Я про общую атмосферу на дваче. Тред унижения карланов. Тред унижения работоблядков. ТНН. ТНУС. Пасты про омег и альф. Тут прямо таки сквозит обидой на успешноблядков
>>142723921 Ну так прекрати всерьёз воспринимать этот очевидный троллинг. Эти треды создают 25-30 лвл мужички, двачующие вместо работы, вечером они пойдут домой к жене и семье, а днём пишут, что работа не нужна, тян не умеют срать и прочее.
>>142723910 >могут и глаза закрыть ну откуда такой манямирок любые гарантийные конторы только и хотят как побольше наебать и нихуя не делать, это их хлеб, с какого хуя они будут что-то делать бесплатно. Просто феерический мамкин фантазёр.
>>142723960 Так ты же не человек, ты высокомерный кусок говна. У тебя нет такого права. Человек не будет называть абсолютно незнакомых ему людей убогими и вонючими.
>>142724028 Блядь, просто есть общечеловеческие ценности, а есть внешние атрибуты, ты берешь группу людей и навешиваешь охуенный такой ярлык по внешнему атрибуту. Это же уебанство какое-то.
>>142723365 Дело в том что когда сидишь на двачах достояно долгое время ты понимаешь что все опы хуи, их мамки шлюхо а отцы членодевки, что из года в год такие дебилы по кличке оп как наш сабж приходят сюда за советом мудрым а уходят насосавшись хуев и наделав бочек. Ты понимаешь что видел некоторое дерьмо и проще пояснить за щеку и выебать мамку чем долго что то аргументированно объяснять и в итоге ничего не добиться в виду полной тупости твоего оппонента, как в случае нашего опа хуя например. Поэтому олдфаги и общаются бордосленгом, для них в одном мамку ебал скрыто множество самых разных смыслов в зависимости от контекста и они прекрасно понимают друг друга. А ньюфагам хуй в жопу и перо под ребро азаза.
>>142722876 (OP) Сколько раз менял диски, оперативную память, видеокарты в стационарнике, перетыкал шлейфы в ноутах на включенном эл-ве, ничего не сгорало. Анон попробуй по новой собрать. Может поможет.
>>142724121 Ты не имеешь, тебя с такими понятиями в тюрячку упекут, там тоже люди думают, что у них право на всё есть. Вот и лишаются свободы. Ты если серьёзно это пишешь, то задумайся.
>>142724155 Вот тут самое интересно. Человек может делать что угодно, но не должен обижаться на последствия. Я имею право вломиться в твой дом. Ты имеешь право воткнуть мне нож в живот за это. Мент имеет право посадить нас обоих на бутылку
Черт его знает, "злость" на дваче обычно с ироническим оттенком, полушутливым. Проявления такой вот прямо чёрной злости и искреннего желания обидеть, я тут не так уж часто встречал.
>>142724167 там в коробке овер дохуя мукулатуры, а вот гт нет. гарантия по серийнику, если истекла то по документам прожи. у вас через кого авторизация? скк?
>>142724173 Вонючим его никто не называл, тупым да, но на то была причина, этот безрукий долбоёб спалил ноут, и ему хватило ума высрать об этом тред. Ты же называешь без причины вонючими и убогими людей, совершенно ничем не провинившихся, не заслуживших к себе такого отношения. Ты не разбираешься в ситуации, но первый лезешь защищать того, кто как тебе кажется пострадал, такие обычно получают пизды. Я про ИРЛ, ведь твоя позиция что здесь, что ИРЛ одна и та же, только тут ты более открыт. Потому и говорю, что ты можешь получить пиздюлей или попасть в тюрячку в зависимости от обстоятельств.
>>142724291 >безрукий долбоёб Не всем быть гениями. Он твой что ли ноут спалил, что бы на него так реагировать? Разве после этого ты не озлобленное мудило? Поковырялся в собственном ноуте, охуенно тебе насолил >и ему хватило ума высрать об этом тред Нельзя, да? Оторвал тебя от фап треда, или что? >Ты же называешь без причины вонючими и убогими Ваша злоба, вот и причина
>>142724369 Да хуйню в основном, мы на ставке практически все. Насколько помню без ставки около 10 у.е. Доставка около двух недель, в зависимости от трафика фур
>>142722876 (OP) Любой человек, даже ёбарадиотехник, один раз в жизни что-то спалит. Я за работающую видюху схватится с 2-х сторон лет 12 назад. Куча кондеров полопалось и артефакты пошли, еще и палец распидарасило до крови.
Теперь-то ты знаешь, что нужно отключать питание и статику с рук снимать, прежде чем их куда-то совать.
И да, двачеру хорошо не когда он в лотерею выиграл, а когда другим плохо.
>>142724388 Он накосячил и пришёл за каким-то ебучим сочувствием вместо того, чтобы молча самостоятельно погуглить/отнести в сервисный центр и исправить проблему. Резкий агрессивный ответ способствует развитию индивида, попустительство же расслабляет и культивирует лень и безовтетственность. Злоба не более, чем инструмент и если у тебя есть мозги и ты сейчас подумаешь, то поймёшь, что это благо для ОПа-хуя прежде всего.
>>142724407 Алсо не кому то, а слабому и уязвимому, своих мы не трогаем. Оп явный ньюфаг и дебил, а таких тут всегда травили и насмехались. Мы тут рулеточки крутим и мамок ебем, а для советов есть тематика.
>>142724407 Кау снимать статику, анон? И нужно ди заземляться? Алсо, я делал на кровати ( боялся поцарапать на столе), что тоже навернок способствовало увеличению статики...
>>142724495 Это общая философия двачей, специально для ОПа никто не старался, это интуитивно понятно многим здесь. Всё, я съебался на поезд, уясни, что ты тупой, что тебе многому нужно научиться, что лезть не в своё дело чревато, что с понятиями я имею право на всё себе можно жизнь поломать и будешь молодцом. Вообще, полезно всегда считать себя тупее других, так больше профитов, да и по сути ведь так и есть. Удачи.
>>142724388 Да это же двач, ты чего хочешь-то? Для тебя это выглядит, как трагедия, а со стороны выглядит - "в очередной день затроллили кого-то рандома на дваче". Обида идёт от эгоизма, не нагнетай трагизма в жизнь.
Я бы пожалуй добавил, что это в принципе национальная черта такая - злорадство. Хвастаться то нам всем особо нечем, но злорадство - это то же хвастовство по типу "со мной то этого не случилось".
>>142724542 Тащемто это форум со смифными картинками и сюда ходят развлекаться, а подрыв какого то рандома в интернете дорогого стоит. Ещё лучше срачи ради срачей, бессмысленные и беспощадные, это такое безудержное веселье что ньюфагам не понять. Можно дав ньюфагу какую то заведомо ложную информацию добился того чтобы он совершил какой то косяк ирл, можно даже довести до суицида, это весело и задорно, всем похуй на совершено чужих незнакомых им людей. Добродвач же бывает только в случае с правильными расово верным анонами, всем залетным тут дают на клык.
Ты! Да-да, именно ты! Послушай! Я долго пытался с тобой связаться, но местный Мефистофель не пускал. Но как и все злые духи, он беспечен, упиваясь собственным могуществом. Мне удалось его обдурить. Но это лишь выиграло мне немного времени для того, чтобы рассказать тебе правду. Дело в том, что ты проклят, мой друг. Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Не раздумывал ли ты никогда, что наши глаза и уши обманывают нас? Подсовывают миражи вместо действительности? От простого акоазма до того, что ты не познал женщину в свои мужские года? Так вот, я пришел за тем, чтобы поведать тебе — выход есть. Я нашел это заклинание в одном древнем вавилонском гримуаре: https://2ch.hk/1asy2lu3m/ (убери цифры, это защитное действие, направленное на преодоление сферы проклятия, в котором ты находишься, несчастный. Этим я смог докричаться до тебя, но теперь оно лишь мешает). Это переправит тебе в место, где такие же проклятые (но прозревшие) ищут способы и методы, которые освободят их от злого рока проклятия демона. Это место свободно от лап зла, так что там можно говорить о чем вздумается и делать что угодно. Поспеши, избранный!
>>142724789 А он его включеным разбирал? Хуя дебил лол, не зря обоссали, я думал его просто так по традиции. Ему ещё повезло, раньше бы задеанонили бы ещё за такую тупость, это же такая еда знатная.
>>142724814 >он был выключен. >Просто питание подключено Мой хуй у тебя в жопе. Просто он там неподвижно находится а не совершает поступательных движений.
ОП врёт. Я был вчера одним из пытавшихся помочь. Не спорю, там были несколько грубиянов, которые оскорбляли не только ОПа, но всех, кто пытался давать какие-то советы, но они были в меньшинстве. В конце-концов примерно после 80 поста ОП пропал, а в треде мы продолжили обсуждать жизненные ситуации, связанные с ноутами.
Разбирал вчера ноут, чтобы заменить ссд и случайно ноут спалил. В треде все злорадствовали, называли дебилом, криворуким уебаном, говорили, что сам виноват. Хотя до этого я сотнб раз разбирал свой старый ноут и успешно собирал компы, но тут была моя ошибка - не выташил аккумулятор при проверке шлейфов.
Почему, анон, люди так себя ведут? Ведь все мы совершаем ошибки, невозможно обладать всеми навыками и знать все.