Солнце скрылось за горизонтом и из могил выползли бюджетные кровосиси, чтобы выпить последнюю каплю крови из бизнеса. Перепуганные владельцы развесили на ларьках портреты Пэтра-спасителя в надежде отпугнуть нечисть, и даже притаранили портрет Всевышнего. Продержится ли бизнес до восхода Солнца при помощи чудодейственных икон Пэтра-спасителя или бюджетные вампиры снова одержат сокрушительную победу над бизнесом?
Видео с места сноса. На праздник пожаловало Его Гидроцефалейшество, цвет майлана и элита украинской нации и народный депутат. Нескольким владельцам бизнеса дали по лицу, кому-то даже сломали конечность
Инвесторы, добро пожаловать в Украину, здесь лучшие условия для ведения бизнеса
Думаю это вполне имеет шансы стать началом 3го майдана.
И вот почему.
1) Зима. Первые два начались именно зимой 2) Национализация привата - удар по мелкобизнесу раз. Поднятие минималки в два раза - удар по мелкобизнесу два. И теперь снос их мафох - третий контрольный удар по мелкобизнесу 3) Мелкобизнес очень прижат, дальше его ждет только экономическая смерть, НО пока что у них деньги есть чтоб просмонсировать небольшую революцию 4) Лидер новой революции как раз под рукой - Мишико. Только и ждет чтоб его ктото проспонсировал, потомучто сам голый и босый, а войти в историю кем то большим чем галстукоедом хочется.
>>19934142 >Мишико Так он в дёсна целуется в Вальцманом. Какой лидер нахуй? Он зассыт и свалит. Чтобы у нас что-то началось, надо сакральная жертва - смерть, и чтобы СМИ подключилось. Без поддержки СМИ наш народ будет молча сидеть, даже если его будут вагонами для скота гнать в Европу разделывать на органы. Блять я уже не знаю, ЧТО нужно, чтобы народ прозрел.
>>19934184 Раз голосовала, то она тупая. У меня вся семья кроме меня за него были - а я им говорил, дураки, это тот же олигарх, это человек старой системы, если вы думаете что он иначе мыслит, то вы ошибаетесь. Я хуею с наших людей.
Чё тут постишь? пости в украче. Если по быстрому, документы у ребят протухли 18 марта 2013 года, а дальше они занимаются хуйнёй в судах. Новых доков я не нашел. Ладно я бы понял если бы 3 месяца было, суды не быстрые, ладно бы год, 3 года прошло.
>>19934474 > такую зраду банят сразу, Где зрада то? в том что пидорасят мафы без доков? > там же модерация уровня КНДР. Да ладно, нормальная модерация, банят там за откровенное говно, а это вполне норм тема.
>>19934343 Удовю. Их слишком мало, чтобы мутить самим, они слишком нищие, чтобы спонсировать других. Ну и, конечно же, любой майдан хуй взлетит без поддержки внутренних и внешних политических сил.
>>19933996 (OP) >развесили на ларьках портреты Пэтра-спасителя в надежде отпугнуть нечисть Вот тут они хитро придумали, конечно. Вот тут уж точно хохлам в смекалочке не откажешь.
>>19933996 (OP) Надо было портрет путина вешать, точно помогло бы.
Аноним ID: Якуб Адрианович22/12/16 Чтв 08:52:35#36№19935360
>>19933996 (OP) Надо было флагами ЕСи фотографиями небесной сотни увешать, необучаемые. Ну и алсо, теорема Тарана сработала. Только в дс все киоски сносили предупредив владельцев и по решению городскрй думы.
Хотя я понял твою иронию. Народу мозги промыли, что Пути нападёт и прочее. А то, что когда Путин умрёт, будет другой президент, и на него тоже будут говорить, что нападёт. Ну как можно настолько тупыми быть. Чувствую себя совершенно чужим в этой стране, в этом обществе.
>>19934414 > майданы это организированные проплаченные мероприятия Я всё понимаю, конечно, что майдан - это проект Сороса, чтобы рассорить два братских народа и чтобы мы никогда не встали скален, многим по 200 грн давали, и титушкам и петушкам и всем всё давали, но кто его проплатил, журналиста этого? Ты понимаешь, что майдан это уже третий даже? Не второй. Нация логически созрела к европеизации, трусикам и гомоебле.
>>19935360 >Только в дс все киоски сносили предупредив владельцев и по решению городскрй думы Двачую. А в целом эти ларьки дотационные и действительно не нужны. И так говна на улицах много.
Аноним ID: Яким Моисеевич22/12/16 Чтв 09:16:41#49№19935588
>>19935552 А я вот смотрю и понимаю, что если бы не российская агрессия, то Украина уже бы стала если не второй францией, то второй чехией точно, ну или бы первой польшей
Аноним ID: Яким Моисеевич22/12/16 Чтв 09:18:21#50№19935601
>>19935574 >сегодня до полуночи У него там, в днявочке, какая аудитория, что он на 1к бойцов за пол дня собрать думает? Или как раз не думает, а только лишь кукарекнуть хотел?
Аноним ID: Яким Моисеевич22/12/16 Чтв 09:19:40#52№19935618
Аноним ID: Яким Моисеевич22/12/16 Чтв 09:23:26#58№19935665
>>19935651 >>19935632 любой нормальный хохол, как только он становится нормальным, осознает себя русским, следовательно нормальных хохлов не существует
>>19935989 >и при выходе с вокзала А ты не оглядывайся. При выходе там другая картина - на йобаскрёб. Что же до палаток, то в виду убитого ландшафта, с ними таки лучше, чем без них. И ещё лучше бы ты показал корридор той кишки, с палатками, которую надо пройти к этому выходу, или лестницу с пирожками перед входом в кишку. А твоё фото от, собственно, вокзала уже метров на 200 находится.
Аноним ID: Ким Венцеславович22/12/16 Чтв 09:55:59#64№19936157
>>19935989 >>19936100 Ой врети лол. Узнаю киевский вокзал с пересадкой на метро и скоростной трамвай.
Ребята это правда одно из самых ужастных мест где мне довелось побывать и жить. Сам киевский вокзал это та еще клоака лол. С бомжами и нищими.
Я удивляюсь как ЭТО может кто то оправдывать. Как и ебанные палатки которые натурально мешают проходу толп. И вашу убитую городскую инфрастурктуру времен СССР.
>>19936157 > врети Ты ёбнутый? Тебе сказали, что всё так и есть, даже ещё хуже, а ты выдал ракурс не тот и точку уже ЗА вокзалом, когда картинку не лучше можно было поймать прямо на фоне непосредственно здания. >вокзал это та еще клоака лол. С бомжами и нищими. А ещё со страшными шлюхами и сверхдорогими такси и арендой клоповников. >киевский вокзал >одно из самых ужастных мест где мне довелось побывать и жить Если бы я жил на московском вокзале, полагаю, это тоже было бы одно из самых ужасных мест, где мне довелось "побывать и жить". Но ты, наверное, хотел спиздануть про сам Киев, верно?
Аноним ID: Ким Венцеславович22/12/16 Чтв 10:03:56#67№19936294
>>19936197 Уже вижу как неприятно стало. Поэтому продолжаю. Хохлы если вы думаете что ЕБАННЫЕ ОГЛУШАЮЩИИ АУДИОРЕКЛАМНЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ В МЕТРО, КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ИСТИННЫХ СТЕКЛОМОЙНЫХ ПИДОРАХ БЕЗ МЫСЛИ В СТИЛЕ:
ПЕТРО СВЕЖАЯ РЫГАЛОВКА С БОРЩЕМ. ГАЛЮ НОВЫЙ СЕКОНД ХЕНД БУТИК С ОДЯГОМ ИЗ ШВИТОЙ ЭУРОПЫ!!! ПЕТРО СВЕЖАЯ РЫГАЛОВКА С БОРЩЕМ
Это нормально для хоть сколько нибудь уважающей себя страны которая хочет оставить о себе хорошее впечатление, то нет. Вы ошибаетесь. Так жить нельзя. Натурально киевское метро - метро для скотов.
Все правильно. Все киоски с улиц, весь этот ебанный Шанхай нужно сносить. Только цивилизованно, просто перестать вообще выдавать разрешение на мафы, а по истечении срока снести - так будет по европейски.
>>19936400 >купить по-дешевле, продать по-дороже Вся суть бизнеса. Просто клопы.
Аноним ID: Ким Венцеславович22/12/16 Чтв 10:20:35#78№19936554
>>19936458 У тебя вся страна частная пидораш. Грязная, нищая и облезлая как сука даже на кивском блядь его вокзале. И вот посреди этого говнища и дермища сидишь ты и раз за разом рассказываешь свои САЛЬНЫЕ ИСТОРИИ.
И про то что ты моряк он же программист, и про зарплату в тысячи долларов. И про скрытую экономику в которой каждый хохол подпольный олигарх. Прям тысячи сальных историй которые всех уже доебали.
И что характерно рассказываешь ты про это с таким надрывом, с таким сука блядь охуительным НАХРАПОМ. Что раз за разом хочется сказать ВЕРЮ ТАРАС, ОХОТНО ВЕРЮ. Но потом вспоминаешь что своими глазами >>19935989 Вот этот блядушник видел и рассеивается САЛЬНАЯ ПЕЛЕНА перед глазами.
>>19936400 В ТЦ все площади заняты бутиками для отмывания бабла, аренда соответствующая. В любой момент ТЦ может не продлить с тобой контракт или поднять аренду просто потому что может и твой бизнес в жопе. К тому же, клиенту пиздовать в ТЦ за твоими пирожками нахуй надо, если их нет в шаговой доступности, например. И, повторюсь, все эти палатки портят вид там, где он есть. А где выцвевшая помойка, которой не касались коммунальные службы со времён совка - там уж лучше палатки. Вообще, либерализм предполагает разрешать всё, что можно не запрещать. А сносить людям работающий бизнес "просто потому что" и "не положено" это идиотизм какой-то, совковое вахтёрство нипущательство. Если зона является каким-то культурным достоянием - пропишите, что в ней запрещена торговля и, тем паче, установка различных конструкций. В крайнем случае, у жителей района бы спросили: нужен им этот шанхай или нет? И я бы на их месте дважды подумал, ибо тенденции токовы, что снова многим инженерам и научным сотрудникам, не говоря уж о менеджерах, в таких шанхаях предстоит трудоустраиваться.
>>19936554 >Этот перефорс >этот капс с болдом >эта истерика по поводу некрасивых платок в другой стране Да ты ударник труда, тебе двойную ставку, небось, дают?
Аноним ID: Яким Моисеевич22/12/16 Чтв 10:27:24#83№19936658
>>19936643 Этот "сральник" востребован и даже может оплатить налоги, что не так? Когда поднимете уровень жизни, снизите безработицу, благоустроите город, почините брусчатку, поставите скамейки, придадите площадям и прочим конструкциям ненулевую эстетическую ценность - тогда пожалуйста. А до тех пор, что есть палатка на грязной площади, что нет палатки на грязной площади - однохуйственно. Зато кому-то что-то запретили и у русни в штанах потеплело.
Аноним ID: Ким Венцеславович22/12/16 Чтв 10:32:01#85№19936745
Свiносотня сегодня какая-то пассивная. Им финансирование сократили?
Аноним ID: Ким Венцеславович22/12/16 Чтв 10:36:02#88№19936823
>>19936753 И ты хорош тоже. Не обижайся. Просто я правда жил в Киеве довольно долго и меня правда не устраивает его уровень общественной инфраструктуры.
Ну что за ебаное пидорство? Нельзя было после нового года крушить и ломать? Да ли бы людям мирно и со спокойной душой встретить новый год. НЕЕЕТ БЛЯДЬ, НУЖНО АД УСТРОИТЬ, ЧТОБ САЛАТ В ГОРЛО НЕ ЛЕЗ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ.
Аноним ID: Григорий Саидович22/12/16 Чтв 10:49:20#93№19937110
>>19934142 Майдан без олигархов - деньги на ветер не взлетит. Началом нового майдана это может и стать, ну и что? Бомжи в центре Киева без централизованного снабжения, палаток, и медиа сопровождения могут карпотивлятся хоть до второго пришествия - толку ни какого не будет. А это все деньги, и деньги не малые, которых никто не даст.
>>19936554 Что за визг ты тут поднял? Я сторонник сильной руки которая придет, порядок наведет. >>19936592 >>19936738 Если ты накопил, грубо говоря, тысячу грн то ты не являешься бизнесменом. Ты все такой же нищук. Поэтому продолжай копить дальше на нормальный магазин, и пиздуй работать. И даже совковые улицы будут выглядить лучше, если убрать с них все дерьмо и минимально подлатать.
>>19933996 (OP) Блядь, а я когда читал треды про снос этого говна в пахомии просто мечтал, чтобы когда нибудь это и у нас началось. Я вообще не понимаю, как можно копротивляться за этих пидоров, которые своими мафами поганят вид города, продают в них какое-то говно и еду с бацилами. Ну правильно же делают всё. И мне в двойне радоствно, что эта вся хуйня со сносом помоек докатилась и до Днепра.
>>19937329 Не знаю что он ьам хочет, но когда сносили в Москве, вы все как один создавали десятки тредов, и голосили НУ ЧТО ДОПРИСЕДАЛИСЬ? САПОГ В ЖОПЕ! РАБЫ! НЕ УВАЖАЕТЕ СОБСТВЕННОСТЬ! ДУШИТЕ БИЗНЕС УИИИИИИ РРРРРЯ!, а теперь вы только выиграли.
>>19933996 (OP) Да пошли нахуй эти необучаемые обоссаные барыги-перекупщики. Хуже маф-мрази могут быть только сами олигофрены-покупатели и бабки, торгующие своими продуктами с огорода, которые Ашоты любезно подвозят ящиками на газельках. они, кстати, находятся дальше по дороге, поэтому наши доблестные мусора могли бы перевыполнить план и дать профилактических пиздюль этим существам
>>19937382 Видимо, меньше, чем просят торговые центры, логично? Рыночек же, пусть он разбирается с тем, с чем может разобраться. А ментов надо щемить, кстати, чтоб не за мзду работали, а за страх, раз уж совести не имеют. >>19937386 Всё верно. Только Аскольд Вахидович будет сейчас маневрировать.
>>19937474 А еще есть рынки. Только вот этим петухам похуй, т.к. они занимаются впариванием втридорога говна с супермаркетов лохам, идущим с работы/универа. На рыночке им нечего делать, т.к. там зачастую продают нормальный товар.
>>19937525 >А еще есть рынки. Вся суть селюка, не понимающего что такое мегаполисы да просто крупные города с инфраструктурой. Все нормальное массовое нынче реализуется через сети, дешево, лучше логистика, массовость, высокий быстрый уровень доступа.
>>19937289 >>19937329 >ВРЁТИ!!! Нет, я хочу видеть такую картину как на пике, охуенно же, чё., есть где пешеходам пройти, да и вообще красиво выглядит.
>>19937386 И да, я в тех тредах как раз высказывал позицию, что всё правильно ваши власти делают. Теперь вот и до наших дошло. Только у вас их посносили и с концами, а у нас посносили до тех пор, пока не найдут кому ещё забашлять, чтобы понаставить.
Аноним ID: Григорий Саидович22/12/16 Чтв 11:22:38#117№19937681
Хохлы, а чем вам не нравится Шанхай? Шанхай в 100 раз лучше и богаче вашей нищей помойки, а вся эти уличная торговля придает колорита и при нормальной конкуренции и культуре предоставляет очень годный и дешевый продукт вы в ЮВА были вообще хоть раз? Съездите посмотрите - охуенно!
>>19937827 >>19937817 А почему бы и нет? Там плитку положить - это копейки для бюджета. Вот на месте этого говна ведь сделали годно, жаль фоток новых нет.
>>19938029 Там ещё везде в воздухе витает едва уловимый запах мочи, т.к. местная быдлота ходит ссать на эти киски после выдутой сиськи атб-шного пива. Так что реально проходя мимо тебя не покидает чувство, что тебе по лбу хуем стучат.
>>19934142 >декабрь 2016 >дрожать за мелкий бизнес Это диагноз
Аноним ID: Эдуард Фадеевич22/12/16 Чтв 11:51:08#143№19938184
Я не понял, в трэде оли и кукаретики? Тогда буду первым на правах кыянына: Охуенно, что это говно начали сносить, потому что там постоянно был пиздец - с одной стороны, постоянный вал студентов в/из КПИ, плюс это говно стояло по обе стороны улицы, и вдобавок с одной стороны стоят ларьки, напротив них бабки с земли продают хуйню, пройти было невозможно. Надо признать, что всякого говна, жлобских палаток и мафов возле выходов из метро овер дохуя, хоть за последние полгода их из переходов стали выкидывать.
>>19934184 Глядите, мелкобуржуи плачут. Как приятно-то! Теперь я понимаю, что чувствовали коммунисты, когда им разрешили нэпманов раздевать и ссылать в Сибирь - удовольствие и сладость слёз буржуя.
>>19934184 Ну теперь без её бизнесу сын будет работе в Польше, а дочь в Москве. Так то мечты о лучшей жизни для детей исполнены!
Аноним ID: Григорий Саидович22/12/16 Чтв 11:52:40#147№19938211
>>19938147 Вообще-то это твой пик, и даже на нем какие-то разьебанные кирпичные руины на заднем плане, т.е. палатки хоть убирай, хоть не убирай, все равно пиздец.
>>19938236 Проиграл со столба в конце правой полосы велодорожки. На красоту нужны деньги. Даже если вбухать в 1 пик дохуя денег, то быдлота всеравно протопчет дорожки по газоне, чтобы срезать 5 метров до дома и понакидает хабцов по кругу так как до урны впадлу идти.
Аноним ID: Григорий Саидович22/12/16 Чтв 12:01:55#156№19938351
>>19938306 Ну вот когда доберутся, тогда и приходи, а так хуле "Палатки - Некрасива!", можно подумать без них станет красива, лул.
Сносить палатки на украинских улицах, это тоже самое, что вонючий, грязный, стремный бомж разденется до гола, со словами что у него страшная одежда, а вооот теперь заебись.
>>19938340 Ну этому бульвару на пике уже 2 года - эщё не понатаптывали, более того там всё регулярно поливается и стрижётся. Плюс сейчас там ещё бювет роют. А на 2017 год на благоустройство города выделено, цитирую: "Рекордный запрос среди исполнительных органов (и вполне ожидаемый) у департамента благоустройства и инфраструктуры – 3 млрд 671 млн 648 тыс. 693 грн".
>>19938236 >эта беременная быдлосамка >этот заборчик в жовтоблакитних кольорах Украина/10 Не хватает разрухи, правда. Видать, где-то ближе к центру фоткали.
>>19938806 >>19938806 Пилить трудно, чинуш сильно мониторят и вывозят на подвал сразу. Олсо, даже остановки все проапгредили, у каждой крыша из профнастила и здоровенная урна. Даже на окраине макеевки, гле даже дорог не было толком, а лунный ландшафт последние 20 лет
>>19938815 Пан Ахметов только шлёт. Каклы ни разу даже ссаного мешка крупы не передали. Отобрать только могут на блокпосту. Вся гуманитарка из России.
>>19938892 я сам, в принципе, только сейчас задумался, что за всё это время НИКТО НИРАЗУ не оказал гум.помощи с украинской стороны, лол, вобще охуеть. А частные инициативы, вроде, организации "МЫ" объявлены пособниками террористов за социально-гуманитарную деятельность на Донбассе.
>>19939014 Бля, вы без барина вообще жить не можете. Вот прям генетическая какая то нужда иметь себе дона >>19939014, пана >>19938854. Продолжайте, мне нравится.
Я кстати решил почитать на ваших сайтах, про те достижения в общественной и культурной жизни, про которые ты писал, но нашёл только 100% "чё там у хохлов". Вы вообще как узнаёте, что у вас происходит в "стране"?
>>19937595 >Вся суть селюка, Сказал понаехавший тупорылый селюк, который недавно впервые увидел БОХАТЫЕ говносети и теперь молится на них. Мань, в постсовке еще не настолько развиты технологии, фермеры до сих пор толкают хороший, годный продукт на рынках. Вкусное сало вообще только там можно купить. Да и я вообще не об этом говорил. Если частники хотят продавать свой продукт не через посредников в виде супермаркетов, то пусть не загаживают тротуары, а пиздуют на специально отведенные для этого рынки, на которых - вполне хорошие условия для торговли.
>>19939302 Рынки - это нормально. Сделайте красивые торговые ряды, чтобы селяне могли приезжать и продавать свои продукты, но нет - от этого никакого профита же, что ты с той бабки возмёшь, тем более если она с 7 до 12 всего лишь стоит. Давайте понастроим вырвиглазой хуйни с уже активированной опцией таракан + крыса в комплекте, и так сожрут и ещё просить будут.
Аноним ID: Григорий Саидович22/12/16 Чтв 13:09:58#205№19939453
>>19938926 >НИКТО НИРАЗУ не оказал гум.помощи с украинской стороны, лол, вобще охуеть Кок-пок-пок Донбасс цэ Украина! @ Кудах-кудах там граждане Украины! @ Гуманитарка?! Не, не слышал!
Вся суть укроживотных, ладно Россиюшку ненавидеть - ок, но своих то людей зачем так опускать? А потом они еще удивляются почему с ними никто не хочет в одной стране жить.
>>19939048 >>19939291 Нерабы вы наши, тот манярос может быть тысячу раз уебком, но его мысль правильна: хохол - ничем не лучше пидорашки в некоторой степени даже хуже. Лучшее доказательство тому - нынешняя власть, которая в невиданных масштабах ебет свой народ, но вот надвигающегося майдана не видно и в помине, т.к. олигархов всё устаривает. Без помощи барина хохломразь - ничтожество, которое никогда не устроит хоть какое-то подобие социального протеста что уж говорить о революции.
Аноним ID: Григорий Саидович22/12/16 Чтв 13:17:03#211№19939586
>>19939504 Ага, старая песня - "не уехал значит нацпредатель!", а если людям не куда ехать просто? Да и с чего им уезжать? У вас же там не война, а АТО и Донбасс - цэ Украина, официально их кто-то призывал всё бросать и в Украину срываться, вообще всех, кто за Украину? Может я пропустил что-то.
>>19938194 НУ по факту он прав кстати, понятно дело что по мелким бизнесменам это сильно ударит. У нас тоже ларьки возле метро сносят потому что заебали.
>>19933996 (OP) Хохлы, вы хоть понимаете, в каком средневековье живёте? В ваши шанхаи даже заходить страшно, не то что покупать там что-то. Блядь, даже в моей мухосрани на рынок можно сходить, не боясь намокнуть под дождём/снегом (и не нюхать ссанину в торговых рядах).
Аноним ID: Назар Палладиевич22/12/16 Чтв 13:49:11#221№19940140
>>19939965 Самый ор, с этих "охранительнах оберегах" на лорьках, это же вообще сюр, они бы ещё в цвет мочи и слез двери покрасили в надежде что не тронут.
>>19940158 Я с тобой согласен, но скажи честно ты сам веришь что закон собюдают на все 100 процентов ? Я же говорю у нас тоже была куча прецедентов когда власть типо давала разрешение но когда припрет все вдруг неожиданно оказывалось липой и вообще никаких разрешений не было они сами все построили. Просто начали бороться с бардаком из 90х и как принято в наших традициях рубя с плеча.
>>19940306 Да вот в том и дело, куда не кинь всюду клин. Дашь время наебизнесмены забьют хуй и будут сидеть до последнего а сразу снесешь будут вопить ЗАЩОО!11 МАЛЫЙ БИЗНЕС ОБИЖАЮТ
>>19944379 Нет, мань, я пойду либо в супермакет, где дешево, какая-никакая санитария, эстетически более красивое место, нежели обоссаный нелегальный ларек, либо в хлебобулочный легальный маф от производителя их, в отличие от барыг, в целом не сносят.
>>19938656 >А чем тебе заборчик и беременная не угодили Рожать ребенка в Руине - это преступление. Второе - заборчик национальных цветов уже давно потускнел.
Какая же урина дыра, того рот ебал. Наверно при каждом выходе на улицу атмосфера рынка из 00-ых, когда с мамкой ходил по рынкам. И это Киев лол, СТОЛИЦА
https://www.youtube.com/watch?v=bmu3ZElz6_M