Тема данного скриншотинга: "мужчины не обращают внимание" Для чего выбрана такая тема? Чтобы показать посетителям, что проблема одиночества есть и среди тяночек
>>142738632 Что-то мне кажется, что эти сельди больно уж высокомерно и отталкивающе себя ведут. Или просто несут хуйню: добрых омежек не замечают и отмораживаются, а Вани Ерохины их ебать не хотят. И да, горят они в аду, животные ебаные.
Ну хуйню же ей советуют. Это как советы двочерам: накачаться, съехать от мамки, деньги зарабатывать. А потом они пишут, что всё сделали, стали дохуя самостоятельные, а бабам похуй как и раньше.
>>142739469 бывает еще когда начинаешь поглядывать на тян она начинает поглядывать в ответ, а иногда когда ты занят или тебе похуй/подрочил, на тебя не смотрят, а может просто не замечаю
>>142739690 Ну не соглашусь. Я для себя объясняю это так — дама видит что ты реагируешь на нее, расчехляет самолюбие и поглядывает на тебя чтобы зафиксировать твои интерес, снова и снова. То есть ты ей не интересен как кун. Это объясняет тот факт что если не смотреть на них вовсе они вообще тебя не замечают.
>>142739843 >Хуемразь считает, что девушка должна тратить свое время и внимание на нищеебов. Я считаю, что всратые тни не должны претендовать на время и внимание успешных и богатых кунов.
>>142740183 Ну как сказать. Может пизда ничего и не стоит, тогда хули весь мир за ней бегает и хуйню творит ради нее? Ты вокруг посмотри, сколько пиздализов вокруг тебя.
Все вот эти пасты с вуменсру написаны чсвшными всратками, имеющими и ебарей(либо мужей) и общение, но им хочется чтобы все мужчины в радиусе километра роняли нижнюю челюсть на пол при их виде.
>>142740384 >Ну у нее же есть пизда и какая-то внешность Не спорю, выглядит вполне себе норм и без прицепа ее предложение вполне можно было бы считать разумным. Но кому она с дитем сдалась сто?
>>142740464 Да тут в самом деле хуй разберет, толи толстит, толи в самом деле такая ебанутая, что запросто тоже бывает. А уж с личинусом и подавно еще более охуевшие, уж видели. Блять, хуй знает, я почему то все же склоняюсь к вбросу
>>142740235 >1 пик мч. нафиг >2 пик вполне симпатична (130 кг, ясн) >3 пик хех, там-то настоящие мужики, а тут нет, ясно >4 пик ну хоть с собой сравнила
>>142738835 >Что-то мне кажется, что эти омежки больно уж высокомерно и отталкивающе себя ведут. >Или просто несут хуйню: добрых жирух не замечают и отмораживаются, а ЕОТы с ними ебаться не хотят. >И да, пусть ебет их Абу, животные ебаные.
> селедки всю жизнь усердно рисуют себе манякорону на пустой башке и задирают запросы в облака, тем самым заебав вкрай самцов > самцы понимают, что подрочить на порхаб со всех сторон лучше, чем заморачиваться мясодыркой > ну пачиму на миня нихто несмотрет!!11((99 Ахах, вот и пришли к закономерному итогу - селедки становятся никому не нужны.
>>142741129 Понимаю, я 170, однажды гулял с высокой тян, 175 где-то. Она из-за меня каблуки не надевала. Все таращились, и что самое ебанутое тупые тянки начали на меня вестись, как будто их интерес определяет не моя внешность, а наличие высокой тян рядом. Мне самому похуй на мнение окруающих, но всегда думал что самой тян (высокой) будет неловко от разницы в росте. А ты как на это смотришь?
>>142741234 Я на машине езжу. А вообще в метро шумно к тому же, нахуй там знакомиться? Да и знакомство будет как на том скрину "расскажи, а где ты находить этих, пусть 5 девушек в год? Ну так ничего сложного..."
> почему со мной не знакомятся и не смотрят? Потому что уже знают, что с вероятностью 99% наткнутся на тупую пизду с охуевшим самомнением и запросами. Поздравляю, сельди - вы своего добились.
>>142741644 Тричую. Это только блядь на форумах и дваче они такие понимающие, которым нихуя не надо, рай в шалаше и т.д. А на деле неприступные королевы, пока часики не пробили блядь.
>>142740376 >Все вот эти пасты с двачхека написаны чсвшными всратышами, имеющими и тянку (либо жену) и общение, но им хочется чтобы все тяны в радиусе километра текли ниагарским водопадом при их виде.
>>142741506 >А что, так можно было? у меня в городе нет метро >у меня в городе нет метро Ну так построй. Или ты не мужик? Что за "мужчины" нынче пошли, даже метро построить не могут что даме сделать приятное.
>>142737023 (OP) Я знаю почему с ними не знакомятся или не хотят встречаться. те же проблемы, что и у сычей с харкача
1. На улице никто подходить не будет, потому что это явный фейл. 2. Они ждут знакомства на улице от куна, который явно пизже, чем может им светить по факту. 3. У них завышенные требования, которые они активно транслируют в социум, люди это чувствуют и съебывают. 4. Они "красивые" по мнению мамок и подружек из инсты. ИРЛ все плохо. 5. Им не нужны ебари, на самом деле. Им и так норм, поэтому не проявляются активности и остаются одни. НО социум говорит, что мужское внимание - элемент статуса, а без отношений вообще низя. Вот они и ебут себе мозги надуманной проблемой.
>>142742188 Двачую. Вообще карлан рядом с высокобогиней выглядит как победитель. Типа урвал охуенный приз. Другие тянки смотрят и думают, чем он скомпенсировал свой рост - большим хуем, скиллами в ебле, баблом.
>>142738632 >проблема одиночества есть и среди тяночек
Орнул. Их проблема одиночества в том что они ждут принца, когда они пишут что к ним никто не подкатывает - они пиздят, подкатывают но их не устраивают.
Поэтому не верь этой хуйне и тут не втирай.
П.С.Если кому не трудно вкиньте пасту с жирухой которая ныла что никому не нужна написав на двач, и на ее пизду тут же слетелись и она слилась.
>>142742145 >4 пик учитесь омежки, как знакомиться надо - подходишь к мамаше ЕОТ и такой, мол, дочка у вас красивая, ей муж не нужен мамаше становится тебя жалко, заставляет ЕОТ выходить за тебя
>>142742145 Вся суть этих паст по втором пике. Всем (или почти всем) с вумансру нужно что бы с ними постоянно кто-то пытался знакомиться. Кто-то статусный. Что б было чем щеголять перед другими селёдками.
>>142738632 > 2016-12-2216-49[...].png Тнусодырка не может понять простой логики. Мужик видит спокойно одетую и опрятную тян - она ему нравится, она ему кажется адекватной и достойной флирта и ухаживаний. Мужик видит расфуфыренную шмару с юбкой по пизду - логичная мысль, что это выебистая манякоролева, от такой лучше подальше держаться. Я сам однажды на одних курсах неожиданно для себя начал люто подкатывать к серой мышке в джинсовом костюмчике, кепочке и с косичкой. Но походу я ее спугнул, жаль.
>>142742699 Лол, нет, вроде адекватно старался подкатывать. Но сейчас вспоминаю и понимаю, что она реально малость охуела от того, что на нее внимание кто-то обратил. А была безумно милая тян, с хорошей фигуркой, ухоженая. Обидно.
>>142742483 >Вся суть этих паст по втором пике. >Всем (или почти всем) с двачхека нужно что бы с ними постоянно пытались знакомиться тяны. >Няшные тяны. >Что б было чем щеголять перед другими омежками. я блять чаем подавился два раза, что вы делаете, содомиты
>>142737923 >Второй пик. >>142737285 >Второй пик Я тоже никогда не смотрю на красивых женщин, всегда смотрю насвозь, как бы не замечая, - чтобы не поднимать этим блядям самооценку.
>>142742325 Ну хуй знает, антоша. Хуй знает. Что то мне подсказывает, что ты слишком категоричен. Есть у тянов такая проблема. Вот моя жена, классика 1000 друзей 1000 подписчиков в вк, мужики пялятся везде, но никто не подкатывает. В вк хоть бы один извращенец написал. Внешка 9\10, фигура есть всё есть. Бувают у них такие проблемы.
Не читал эту залупу, но лишь скажу, что если у дыророжденной "нипадходят(( нисмотрят((" это свидетельствует об одной из двух вещей - она тяжелее 100кг, либо планка задрана настолько высоко, что варианты ниже статусом, чем наследный принц Монако не рассматриваются. Dixi.
>>142743292 почти Моя собака меня очень любит и меня это несколько напрягает. Потому что с недавнего времени а врочем иди ты нахуй, вы ничего не докажете.
>>142742958 >кепочке Месье предпочитает чтобы голова была фаршированная тараканами? Две федоры этому господину за мой счет мимодрочер на хентай с насекомыми
>>142743501 Не совсем понял связь между кепочкой и инсектами, но на всякий случай двачну. тоже любитель хентая, правда с насекомыми изредка под настроение
>>142743600 > 1 пик. Вообще пушка. Нахуя? А? Я вас спрашиваю, нахуя им шоб знакомились, если всё равно хотят отказывать, так как замужем? Вообще нахуя им знакомства, если уже есть муж? Шлюхи ебаные.
>>142743704 Бабы это прирожденные вниманиебляди же, у них самооценка очень сильно зависит от того, как окружающие их оценивают. Так что если к ним не подкатывают, у них начинается адовое самоедство в стиле "я говно".
>>142743544 > что знакомые это увидят и будут потешаться над сладкой парочкой У меня вообще пунктик на этом. И не только о страшнотян, но и об обычных тянах, которые не похожи на сказочных принцесс, лол. Короче, воспринимаю тянов исключительно, как статусный аксессуар.
Ну хз. Я вот обычнохуй обыкновенный, средний доход, средняя работка, 27 лет, внешность только что выше среднего.
Пялиться на тян мне тупо негде. В метро и такси читаю, иду по улице слушаю музыку и на прохожих тоже похуй. Офис - антисексуальное место, даже мыслей нет там кого-то разглядывать да и всратые у нас все, в кабаках - я бухаю с друзьями, в других общественных местах - общаюсь с теми, с кем пришел и занимаюсь тем, за чем пришел.
На улице я с тянками вообще ни разу в жизни не знакомился. Вообще не знаю никого после 20, чтоб они так делали.
Поебываю тянок из тиндера и вк. Большинство моих ровесников делают так же.
>>142743600 >>142743796 Все проще. Тянки, с которыми знакомятся, выглядят дохуя доступно. Возможно они и по факту доступные и неприхотливые, любой Вася им ок.
>>142741506 Если живешь в Снежинске, то тебе нужно спуститься в канализационную систему и прокопать чуть ниже, может, познакомишься с какой-нибудь гигантской барсучихой, пососетесь на станции Королева, главное метелку для пыли возьми, её там много.
>>142744702 обосрался с пикчи сука было примерно гигабайт пикч жесткий сгорел как бы всегда было на них похуй но теперь проигрываю как долбоеб с любой хуйни
>>142738835 А ещё они не всегда адекватно оценивают собственную внешность. "нормальная" = 2/10 "симпатичная" = 3/10 "не толстая" = жируха ебаная. "полноватая" = на грани гравитационного коллапса в сингулярность.
>>142744807 > ОХОТНИЧИЙ БЛЕСК Лолблять, селедки в своем репертуаре и все еще мечтают о том, чтобы за ними бегали, даже находясь у края Пропасти Одиночества.
Как-то анон рассказывал, что работает в офисе полном одиноких баб 25-30 лет. Я говорю "почему? Они что, ебанутые?". Оказывается, пиздолизов у них дохуя, но всех омежек отбраковывают, ждут ерохина на белой приоре.
ИТТ типичное селедочное двоемыслие. На словах они ищут доброго и единственного, но мы то знаем, что на деле им нужно овердохуя внимания и подкатов от статусных сомцов.
>>142745261 Я работаю "в офисе" в котором 150 молодых симпотных тянок и пять парней. Практически все женатые, одиночек нет совсем. скоро корпоратив, ССУУУУКА
>>142745261 > ждут ерохина на белой приоре. Вот еще одна причина. Дырки плачут, что даже обычнокуны с ними не знакомятся, но на самом деле они всех их отшивают и ждут, пока за ними белый вертолет прилетит.
>>142745229 Я ж к ним не в вагоне метро клеюсь. В баре\на концерте норм. Нужно чтоб градус примерно одинаковый был. хотя один раз я пьяным мачо склеил абсолютно трезвую тян
>>142745503 Они ещё это как-то странно объясняют, мол ЕСЛИ БЬЁТ - СИЛЬНЫЙ, НЕ ОБИДИТ. Но бабу то ударить - много силы не надо, да и зачастую мужик так комплексы срывает.
>>142745392 Это работает не так. Когда подходишь ты и лезешь в упор знакомиться, то это опять какой-то нищий урод омега нищеброд алкаш наркоман пытается познакомиться. А когда на другом конце улицы проезжаешь альфач на дорогой машине - это он ее расчудесную не заметил или нарочно проигнорировал, педик наверное, насосал.
>>142745436 > 4-ый пик, пздц у меня бомбануло, уносите меня братья. Так это и есть вся суть этого нытья - тнусодырке надо, чтобы на нее все западали, а она, такая королевна, всех отшивала. Надеюсь, тенденция к забиванию хуя на баб продолжится, может хоть поумнеют.
>>142745771 >Надеюсь, тенденция к забиванию хуя на баб продолжится, может хоть поумнеют. Эта тенденция приведет разве что лишь к росту темнокожего населения страны.
>>142745863 Я вот карлан и нищеброд. Летом по улочкам бывают ходят лакшери тяны на каблуках и вообще при параде. Каак же меня подмывает сделать такой подсечку, или схватить за каблуки и потянуть вверх. Уууухххх.
>>142745229 Лул. Тру бу сад. Моя кул стори. Сам я не пью, ну от слова совсем. В лёгкую такие межсроки от приема до приема алко 2-3 года, и короче приехал к другану на нг, следующий день выходной, и уговорил он меня на бокал вина, мол гозировка нет там алкоголя совсем, ну накатил я пол бокала, 100-150 мл не более, и для меня это оказалась внушительная доза, хорошо меня развезло, я посмелел, ну почему бы не познакомится, к слову я сама адекватность, пошли гулять случилось точно как на пикрелейт. Алкаш отвали. Ну ок.
>>142746072 Тут тоже надо учитывать некоторые моменты. Большинство из них полагают, что не на помойке себя нашли и чтобы завести диалог, тебе придется выйти из машины лично. Иначе они тебе откажут и это будет считаться техническим поражением для тебя. Потому что ты первый подкатил, а она тебе первой отказала.
>>142744130 > В метро и такси читаю А должен СМОТРЕТЬ на баба, понимаешь? Обязан, блядь, СЛЮНОЙ ИСТЕКАТЬ и эдак ещё С ОГОНЬКОМ! Должен глянуть - ёбнуться на пузо и ПОЛЗТИ К НЕЙ, сжав в слюнявом рту БУКЕТ ЦВЕТОВ и КОЛЕЧКО.
Да и не пизди уж насчет чтения в такси. В Москве-то на хороших (относительно) дорогах начинает тошнить от тряски, если читаешь. Тем более, читаешь ты в такси или нет - это же не маршрутка, всё равно на бабу-то ты не смотришь.
>>142746261 > мама говорит каждые выходные выходить, авось кто-нибудь познакомится ТУХНЕШЬ ДОМА, КАК СЕЛЁДКА @ СХОДИЛА БЫ ПРОБЗДЕЛАСЬ, МОЖ МУЖИКА БЫ НАШЛА СЕБЕ КАКОГО
>>142746261 > в мужской праздник нарядилась пришла в кафэ Азаза, дура. В мужской праздник последнее, чем себя хотят занять мужики - это ебать себе мозг бабохуетой. Лучше с корешами забухать и в баньку.
>>142746261 А ведь у этой тянки проблемы как у меня. С той лишь разницей, что мне атнашения не нужны. Когда тебе 25 друзья кто переехал, кто с пездами дома сидит, кто спился, кто просто хер на тебе положил. Хрен найдешь компанию на выходных.
>>142746871 Проиграл чет. Альтернативная вселенная, в которой бабки уступают места, люди срут на голубей, а погромисты - самые презираемые и низкооплачиваемые люди в мире.
>>142746670 мне 35 лет и за всю жизнь ни разу не видел как завязывается знакомство в общ транспорте.. Видел только мксимум как какой нибудь алкаш доебывается до кого то будучи тут же отшитым.
Ни у кого не сохранилось пасты про "невообразимо одинокие тян в худи ходят по набережным и грустно смотрят на кунов" или типа того? Как раз бы к треду подошла, а я найти не могу.
>>142746972 >Не встала, конечно, а типа такая - садись, не стой. > Не встала > садись, не стой. И ты сел к ней на колени? Она гладила тебя по голове, шептала успокаивающие слова в ушко и дала сисю подудонить?
>>142746972 а я как то ехал в переполненном трамвае, я до него бежал одну остановку, дело было утром мне стало хуёво и в глазах потемнело и в трамвае я потерял сознание, рядом стоял мужик и держал сумку на сидении. и хуй короче кто уступил. повис на поручне, чуть не ёбнулся, весь побледнел. пришел на работу мне сказали че стобой на тебе лица нет пиздуй домой, слушать даже не стали отправили домой. такие дела.
>>142746976 Вообще я кун пруфов не будет уже не первый год в браке, довольно давно не выбирался в центр пробздеться, но в начале лета таки проболтался до глубокой ночи по центру ДС. То, что я наблюдал, было весьма примечательным; потом, практически всё лето, я провёл в командировках, посетив множество городов, и во всех мало-мальски крупных наблюдал ровно одно и то же. И вот сейчас, вернувшись с прогулки по Воронежу, я понял, что сдерживать багет у меня просто нет сил и я должен выговориться. Так вот, совершил пешочком двухчасовой круг по центру и меня накрыло. Тян, тян везде, одинокие тян на любой вкус. Спортивные тян на великах. Тянки в кафешках с книжками. Вопиюще одинокие тян на набережной, грустно смотрящие на ночные огни. Невыразимо одинокие грустнотян в худи, бродящие с надвинутым на глаза капюшоном и бросающие на всех кунов взгляды, полные бездонной тоски и надежды. Я уже не говорю про всякие парки и клубы. Так вот, я словил не мыслимый бушприт. Не от того, что мне вдруг кого-то из них захотелось, но я в браке и мне низзя нет пути, свою ни на кого не променяю, и даже не от того, что я - всего один и не смогу осчастливить из всех хотя иногда от этого чувства довольно заметно покалывает, лол, а от тебя, анон. Да, ты не ослышался, именно от тебя, тупой, ленивый и ссаный уёбок. Скажи честно, у тебя самого не печёт? От мысли, что вокруг тебя столько охуенных жаждущих общения тянок, а ты в хуй не дуешь. От картины того, столько девчонок рыдают ночами в подушку и туго прижимают бёдрами к своей писечке свёрнутое одеяло, а не твою руку. От понимания, что ты за какой-то вечер мог перевернуть всю свою жизнь, избавиться от всего, о чём ты годами скулишь на двощах, не прилагая никаких усилий. Наконец, от того, что та самая девчонка, не фифа-ЕОТ, а твоя, та что приходила к тебе во снах, та, о которой ты мечтал всю жизнь, просто вынуждена связывать свою судьбу с каким-нибудь жопоголовым долбоёбом просто чтобы не свихнуться от одиночества, потому что даже не подозревает о твоём существовании. Хотя о чём это я. Главный долбоёб здесь - ты. Это ты проебал целое лето. Это ты пытаешься, ебаклак, знакомиться с пиздатыми аватарками/стеночками вконтакте и тралями на двощах. Наконец, это ты напишешь здесь "слишком толсто", "жирухе припекло" или "опять ПРОСТО, мне надо СЛОЖНО" и продолжишь дальше страдать хуйнёй. Блять, я хуй знает зачем это написал, просто, сука, знай, что ты - величайший долбоёб из долбоёбов. Пидор.
>>142747408 Короче, мораль вам такова - поскольку парень идеально видит, есть ли у девушки парень и улавливает экспрессии лица на лету (какой точный анализ дал) - ты, анон, должен по его настоянию переквалифицироваться в ёбаного клоуна, идти на площадь и развлекать их. Где-то я находил похожую пасту от одного летодебила.
>>142747791 > похожую пасту от одного летодебила. Я эту пасту в летопараше первый раз и увидел, но она не оттуда. Хотя тамошние ебланы за чистую монету приняли ее.
>>142743144 охуеваю с логики четвертой мрази. моя бывшая так же сделала, начала встречаться с кем попало, лишь бы уже начать, чтобы утереть мне нос. до сих пор с ним, а я вот смотрю и думаю, как может тян опускать планку свою, ей ведь 21 всего
>>142747836 > не потянут Ну блять, вот когда дырки перестанут думать о себе, как о дорогом товаре, который мужик должен ПОТЯНУТЬ, вот тогда все их проблемы решатся.
>>142747836 Было дело лол. Пригласил в кафешку у нее др было, мило посидели, отвез домой, поцеловала в щечку мол надо еще раз увидеться, я ок конечно, не перезвонил, чет мне было в те дни лень кому-то звонить, прост без причины.
>>142748099 >просто без задней мысли, подходишь и предлагаешь
А что такого? Особенно тян это легко. ПРОСТО попросить винду переставить или какие-нибудь дюбеля в стену вкрутить. Предложить вина\пиваса, там и само собой до секса дойдет даже с самым непонятливым.
>>142744807 был с пиздой одной в кино, ну так, на отьебись сходил, и увидел реально нормальную тян, которая сеанс одна сидела. как у меня пердак ебанул, я ведь один хотел фильм посмотреть, а тут и такая возможность была. ебанажизньбля
>>142748314 Фамилия Сычева, естественно, уже зашкварена. Ерохину можно в принципе оставить. Хотя вообще лучше имена. Сельди любят друг друга по именам называть и обсуждать других сельдей по именам.
А МАШЕНЬКА-ТО ЕРОХИНА, ОДНОКЛАССНИЦА ТВОЯ, ЗАМУЖ ВЫХОДИТ @ ВАНЕЧКА У НЕЕ ТАКОЙ РАБОТЯЩИЙ @ 3 АВТОСЕРВИСА ДЕРЖИТ, ТОЙОТУ ВОДИТ, СИСЬКИ ЕЙ НОВЫЕ СПРАВИЛ @ А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ, ПИЗДОЙ К СТУЛУ ПРИЛИПЛА @ ХОТЬ БЫ ВЫШЛА ПРОПУКАЛАСЬ
>>142748257 а что не так там ведь одна святая толстота. Откуда например у опа эти скрины? Куча скринов. Значит он завсегдатай вуменсру, значит он там пишет, троллит и толстит, а еще значит ты недалекий человек, долбоёб.
>>142748352 >Предложить вина\пиваса, там и само собой до секса дойдет даже с самым непонятливым. Я как-то пришёл "кровать передвинуть". Передвинул кровать, пожрал, выпил вина. Тянка сидит в халатике и не знает, что делать, а я аутист — не понимаю намёков. Тянка предложила ещё выпить и достала коньяк. Ну, мы его и выпили. Тянка потом блевала в унитаз, а я таскал её между ванной (рожу умыть) и туалетом (снова блевать). Ахуительно всё было. Она потом мне не звонила (грустно). Я б с ней ещё выпил.
>>142745436 на самом деле когда я не понимаю что хочет от меня тян до конца, то я просто буду ждать ее действий. Если продолжает стоять и изредка смотреть, то я отворачиваюсь нахуй и забиваю на нее хуй. Слишком высокое у меня чсв, чтобы какая-то пизда, которая нихуя ничего не читала и ничего не знает, ждала пока я подойду к ней.
>>142748757 Не. Просто это было ужасно мило — вытирать заблёванную мордашку, убаюкивать её, не дать заблевать всю квартиру и захлебнуться в роте, не давать выйти в окно. Словно с котёнком играл. Такое мимимими
>>142748606 >Тебе не дали или ты не взял? Да мне вроде и не предлагали. Накормили только, ну я сказал "спасибо, было вкусно" и упиздовал. Кстати накормили и правда хорошо.
>>142748455 А хомяк то все понимает. Он понимает что еду ему могли дать без изъебств но не дали и он понял что бессмысленно потакать ублюдочному человеческому существу которое не может нормально дать поест и просто садится на попу и смотрит на человека как на долбоеба коим он и является здесь.
>>142748529 А МАШКА-ТО ЕРОХИНА В МОДЕЛИ ПОДАЛАСЬ @ В ДУБАЯХ СНИМАЕТСЯ @ КАКИЕ 20 000 В ЧАС, КЛАССИКА+АНАЛ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ @ ТЫ ПРОСТО ЗАВИСТЛИВАЯ, А МАШЕНЬКА ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА @ СВОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ИЩЕТ @ ТЕБЯ ХОТЬ БЫ БЕСПЛАТНО КОМУ СПЛАВИТЬ @ МЫ Б С ОТЦОМ ЕЩЕ ПРИПЛАТИЛИ БЫ, ГЫ-ГЫ
>>142748599 >Тоня Давным давно, когда я еще не был битардом у нас в дота компашке была тянка Тонька, которая мне присылала фотки Нагваль и выдавала их за свои. Потом на продоте (вроде) пришла настоящая нагвалина и разогнала всех пиздолизов Тоньки. А Тонька оказалась среднетянкой из хохлостана, впрочем тоже крашеной блондинкой. Просто вспомнилось, не обращайте внимания на старика.
>>142749139 Наверное. Сам я бывал в такой ситуации, стыдно не было. Считаю, что подобное может случится с каждым. Это неприятный казус, но ничего постыдного в этом нет (если это первый-второй случай или какой-либо форс-мажор, а не регулярно) И это полезный опыт для будущего.
>>142749246 > а если просят помочь, помогаю. А нахуя ты это делаешь тогда вообще? Нужно же иметь какие-то профиты. Если не доступ в пизду, то что-нибудь другое. Я например за шоколадки все делаю, ну люблю сладкое.
Сморите аноны, была ситуация, я подошел знакомиться с тян, она мне сказала что мол я молодой для нее, хотя я подумал что ей лет 20, а мне то больше, а далее я достал и начал совать ей телефон, говорю запиши мой номер, она недоумевая достает свой и говорит диктуй. Я растерялся в этой ситуации, лел, сказал что не верю ей (Ошибка), но номер записал, попрощался и ушел. Ясен хуй не перезвонит, но с такой ситуацией столкнулся впервые. На самом деле тян поначалу не была настроена таким образом отсеять меня, мы с ней шли метров 500, а то и больше, разговаривая о том о сем до этого
>>142748092 Соглашусь с тобой, эту суку я проверял очень долго, и когда я сломался и подумал что она НИТАКАЯ я получил самый большой нож в спину в своей жизни.
>>142749063 ВЛЮБИЛАСЬ В СЫЧЕВА @ РЕШИЛА ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ @ ВСЕ КАК НА ХАРКАЧЕ СОВЕТУЮТ @ НАМЫЛА ПЕЛЬМЕНЬ, ПОБРИЛА ЖОПУ, СПИЗДИЛА У МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ ГОЛЬФЫ @ КУПИЛА СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО @ ЗАСТАВИЛА МАМКУ ПРИГОТОВИТЬ НЯМКУ @ СЫЧЕВ НАКАТИЛ ВИНДУ @ ПОЯСНИЛ, ЧТО СПЕРМЕРКА ДЛЯ ДАУНОВ @ АЛКОГОЛЬ - ДЛЯ БЫДЛА @ ГОРДО УДАЛИЛСЯ В ЗАКАТ
32лвл врывается в этот трендж и поясняет за знакомства. Нет специальных мест (включая СЗ блять), где люди специально знакомятся, если понравился, то она заговорит с тобой в любом месте в любое время. Кстати улица - самое хуёвое место для знакомств. Из опыта внезапного, что закончилось сексом (не сразу естественно): - промоутерша в тц, которая раздавала сигареты, тело было чумовое - милаха в очереди вечером в супермаркете, тупо разгорились и пошли пить кофе - студентка-художница, которая рисовала набережную - операционист в сбере (прям натурально написала на бумажке телефон, когда я деньги клал) - продавщица в экстриме, когда покупал штаны для сноуборда. дала визитку магазина, написала там свой телефон, я и позвонил, а хуле - девочка-менеджер, у которой я покупал софт по работе, сама позвонила вечером с предлогом "обсудить некоторые пункты договора" и завела разговор про встречу
Случайные места, случайные люди, просто была симпатия, а дальше трёп ни о чём, и всё получается само собой. я бухой немного, если что
>>142749696 Нянотянные миниатюрные блондинки попадаются с таким диким пухом на теле, который переходит чуть ли не в шерсть на пояснице и попе, что вообще охуеть.
ты завидуешь омежка??? скажи честно, завидуешь тому, что женщина предлагает просто отсосать и, даже, денег не требует. Бомбит двачер, у тебя жжет под копчиком??? у меня жестко полыхает: ААААААААААААААААААА моя жопа, ААААААААААААААААААААААААА
Вспомнил, как летом оказался на конных покатшуках. Там были интересные конкурсы (тм) вроде поделиться на пары и одному завязывают глаза. То есть ехать приходится вслепую, ориентируясь лишь на подсказки твоего напарника. Потом менялись.
Через несколько дней после заезда нашла вконтакте меня моя напарница и позвала в команду на длительный конную ковбойку.
Пришлось отказать, потому что никак не мог, да и не хотел на такое мероприятие, но перед девчонкой было неловко. Вдруг, она тоже расстроилась.
>>142749555 ВЛЮБИЛАСЬ В СЫЧЕВА @ РЕШИЛА ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ @ ВСЕ КАК НА ХАРКАЧЕ СОВЕТУЮТ @ НАМЫЛА ПЕЛЬМЕНЬ, ПОБРИЛА ЖОПУ, СПИЗДИЛА У МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ ГОЛЬФЫ @ КУПИЛА СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО @ ЗАСТАВИЛА МАМКУ ПРИГОТОВИТЬ НЯМКУ @ СЫЧЕВ НАКАТИЛ ВИНДУ @ ПОЯСНИЛ, ЧТО СПЕРМЕРКА ДЛЯ ДАУНОВ @ АЛКОГОЛЬ - ДЛЯ БЫДЛА @ СЕЛ НА БУТЫЛКУ И ГОРДО УДАЛИЛСЯ В ЗАКАТ быстрофикс
>>142749790 Классический "просто подходишь и без задней мысли общаешься"
Мне, блядь, никогда телефоны сами не писали. Потому что внешне не оче. Очаровать могу только умом и йумором (уровня бэ, да). Поэтому быстрознакомства и не со всеми работают.
>>142750089 СЫЧЕВ ПОЗВАЛ ПОГУЛЯТЬ @ ПОДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУЧКУ @ КАТАЛИСЬ НА КОНЬКАХ @ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ ПЕРЕД ДОМОМ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПО ШКОЛЕ ГУЛЯЮТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ @ КАК СЫЧ ЕБАЛ ТЕБЯ НА ПАДИКЕ С В ДВА СМЫЧКА С ДРУГОМ ЗА ПАКЕТ МАРМЕЛАДОК @ А СЫЧ И НЕ ПРОТИВ
>>142750321 >Двощеры будут ныть: жирухи, всратые, тупые, кококок. >Вумансрушки будут ныть: жирные, всратые, нищеброды, кококок. Минус на минус дает плюс.
>>142749213 Такие же уныло беспомощные, как местные дегенераты, сначала спрашивающие, как тянку позвать на поебаца, а потом судорожно создающие треды "гандон порвался ШТО ДЕЛАТЬ МНЕ ПИЗДА????7777"
>>142750418 Анон, ты не прав. Я самый обычный, просто пока жду могу легко попиздеть с той же самой продавщицей, т.к делать всё равно нечего. На это и ведутся, а мне норм.
>>142750456 НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПО ШКОЛЕ ГУЛЯЮТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ @ КАК СЫЧ ЕБАЛ ТЕБЯ НА ПАДИКЕ С В ДВА СМЫЧКА С ДРУГОМ ЗА ПАКЕТ МАРМЕЛАДОК @ А ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТСОСАЛА АРСЕНУ В ЕГО ПРИОРЕ
>>142750456 СЫЧЕВ ПОЗВАЛ ПОГУЛЯТЬ @ ВЫПИЛИ ТРИ ТОПОРА @ ПОСТОЯЛИ ЦАПЛЕЙ @ ВЫЕБАЛ В СРАКОТАН ПЕРЕД ПЕРЕД ДОМОМ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПО ШКОЛЕ ГУЛЯЮТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ @ КАК СЫЧ ЧМОКНУЛ ТЕБЯ В ЩЕЧКУ @ А СЫЧ И НЕ ПРОТИВ
>>142739417 Пизда тупорылая, быть сборщиком тележек это же ахуенно. Можно кататься весь день на них, устраивать гонки с охранниками. А ей блять в кожаном салоне лишь бы посидеть, да сушей пожрать. Нет, нельзя быть такой занудой.
>>142750690 - Продавщица, погода. - В Москве сыро и холодно, покупатель. - Продавщица, тебя согреть, ? - Да, покупатель. - Продавщица, пошли. - Да, покупатель.
>>142751055 Все что выше 0.01% - уже дохуя. А так скорее ядерная война начнется, чем мне с моим милым личиком серийного убийцы кто-то просто так по доброте душевной даст в попенгаген.
>>142750963 >подразумевает, что животное, руководствующееся менструальными циклами, человек Женщина может считаться человеком в периоды до полового созревания и после менопаузы, когда ее мозги не засраны гормонами.
>>142750456 МАША ЕРОХИНА ВЫЛОЖИЛА ВИДЕО ГЭНГБЭНГ С НЕЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ @ ОЙ, КАКАЯ ОНА УМЕЛАЯ И РАСКРЕПОЩЕННАЯ @ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА @ ТОНЯ СЫЧЕВА ЛИШИЛАСЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ В 20 @ ФУ, ПОДСТИЛКА @ ПОРВАННАЯ ШКУРА - НЕ ЧЕЛОВЕК @ ПОШЛА НАХУЙ ИЗ ДОМА, ТЫ НАМ БОЛЬШЕ НЕ ДОЧЬ!
>>142742294 Лол. Моя ЕОТ 180, я нищий карлан 170. У нее дико бомбит от этого, каждый раз пытается подъебать, сто раз уходила, расходилась, прыгала на чужие хуйцы, но постоянно возвращается вот уже 7 лет как. каждый раз проигрываю от ее подруг или тянок которые видят вместе. аноны карланы, ищите тянок себе выше, это того стоит.
Я ОПне хуй прошлых двух тредов.
Ссылки:
Первый тред - https://arhivach.org/thread/218389/
Второй тред - http://arhivach.org/thread/220170/
На втором треде у меня вспыхнула жопа и я не смог искать скриншоты дальше.