Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании и самых преданных фанатах Пахи - черванах-пидарасах.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
НА НЕБЕ МИОБЛАЧКА! СОБАКИ-БАБАКИ РЕВУТ! ЗАКРЫТАЯ КРЫШКА ГРОБА! И МИОПАТА В МОГИЛКУ НЕСУТ! ЧЕРВЯМ СМЕШНОООО! И ПОЖИРАЮТ ОНИ ПАШКУ! ВСЁ, ХАНА, ПИЗДЕЦ! СДОХ МИО НАКОНЕЦ!
>>3037466 Какали в Пашу мы всем двором И ссали на тело в гробе сыром И резали труп мы с утра до утра Нам бабки кричали ГОСПОДИ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО, ИЗВЕРГИ ВЫ, СЕЙЧАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!
>>3037516 >такая тян Ты в курсе, что она теперь со стариком ебется? Да и нихуя особенного в ней нет. А реальных фактов вроде до сих пор не узнали, как эти девы оказались у Пахана.
>>3037644 Да его хуй поймешь...то женский фактор не отъемлем и с девушками смотреть Игру Престлов и они разделяют вкусы Паши и Коли, а то давайте не будем о личной жизни, кхва-хва
>>3037656 Слышь, Черветред это как раз Империя объединяющая людей. А братья дури это кинамания с их ебанутыми идеалами в духе "если ты не с нами - значит ты против нас".
А меня тут обрадовали, черванчики, знаете как, пиздос! У меня праздничных дней кот наплакал: 31, 1 , 2. И всё...и потом опять хуярить и потом отгулы взять нельзя, только по двойной.
>>3037673 А какая разница? Те, кто не работает до 10-го все равно за свой счет не работают, кхва-хва-хва. Бери за свой счет и бухай сколько влезет. А мне достаточно и 3 дня на НГ.
Едут Пашха с Илей на сходку в Москве. Паша такой: - Иля, а Иля, не знаешь хде всё пепси? А Иля ему: - Не знаю, Пашка, я не брал. А Паша: - Это я выпил, ква-хва-хва-хва! Едут дальше. Паша опять: - Иля, а Иля, не знаешь хде все лейсы? - Не знаю, Пашка, я не брал. - Это я все съел, ква-хва-хва-хва! Едут дальше. Паша начинает: - Иля, а Иля, не знаешь шо это вот тут коричневое такое? - Не знаю, Пашка, это не моё. И тут в них на полной скорости фура как въебётся блядь нахуй!
>>3037837 Уложили Пашку на носилки, а он показывает пальцем на окровавленные останки и говорит: - А знаете шо это там такое коричневое? Спасатели такие: - Нет, а что? А Паша: - Это я мпокакаль, ква-хва-хва-хва! И тут фура прямо в носилки с Пашей на полном ходу как вхуячится нахуй блядь!
>>3037902 Я его в 90е не любил почему-то. Но помню игровые автоматы с аркадной версией Мунволкера в залах ожидания метро в Москве. Сейчас вот зафанател на старости лет.
>>3037957 На комикс не собрал, потому что он там какие-то космические деньги попросил. Пашка клянчил карики и прочий стафф для фильма, но да, денег не просил.
>>3037948 Пахе с донатов накапало за это время в три раза больше, видишь - хату купил. >>3037957 >а Жжир уже который раз собирает? На комикс собирал. За несобранную компанию вернули деньги, есс-но.
>>3037957 Потому что у жжира есть скилл, который можно продать, и вместо его продажи конкретному заказчику он продает его зрителям. А у Павлуши кроме больших ушей и смешных плеч никаких скиллов нет, это просто беспомощный инвалид-неумёха.
>>3037969 Паша же специально не собирает, потому что деньги=обязательства, а с этим у Паши плохо. Вот Жжар работал, он знает что такое сроки, и поставит обещанное в срок.
>>3037969 Пашка просил реквизит с условием возрата и пока что вроде бы не было случаев кидалова.
>>3037971 Ну суть в том, что Жжир просил бабки у людей, в то время как многие комиксисты в основном пытаются издаться своими силами, хотя бы в издательство обратиться, на свое бабло печататься. А Жжир сразу стал клянчить, да еще много денег. Он реально мерзкий тип.
>Паша не собирает деньги >Продает болванки с 700% наценкой >Все деньги пойдут на поддержку сайта >Первое число следующего месяца сайт не робит >Ой, что-то я оплатить хостинг забыл
>>3037983 >суть в том, что Жжир просил бабки у людей, А что, человек с таким умением должен тебе бесплатно рисовать и сосать хуи на завтрак? Нихуя ты блядь даешь. За бесплатным творчеством вон иди к Павлушеньке, который работает для себя когда хочет и ничего вам не должен. Но лучше просто окуни голову в неработающий сортир в доме инвалидов.
>>3037992 > фанаты, задолбали с просьбами завести кошелек для донатов,
Смех смехом, а так и есть. Начинаешь снимать что-нибудь, потом появляются подсосы, начинают тебя подкармливать донатами, в итоге ты зажираешься... либо не зажираешься.
>>3037990 >с таким умением С каким умением, лол, такое умение может развить любой черван за неделю. Если бы у него реально был талант, то его бы с руками оторвали, хороший художник в цене всегда.
>>3037990 >человек с таким умением должен тебе бесплатно рисовать и сосать хуи на завтрак Он собирается на этом бабки делать, а ты должен дать ему стартовый капитал. Заебися, ага.
>>3037990 Ну и рисует Жжир весьма средненько. Да, были пикчи где он задрачивал кучу деталек, какие-то там завитушечки что ли, но комикс это совсем не то, там он не стал бы ничего дрочить. Видели же его странички, довольно примитивный рисунок, такого говна на тех же девиантах каждый второй тебе нарисует.
>>3038002 Которое он с детства оттачивал, имея от рождения художественную извилину в мозгу, которая далеко не у каждого есть. А вот всё то что делает немытый калека, это реально можно освоить за пару месяцев, не будучи слабоумным, как его фанбаза.
>>3038016 Лол, тебе даже другой анон, написал, что этого говна на всяких девиантах как грязи. Хорошего художника видно сразу, а то, что ЖЖИР бездарно портатил на обоучние годы это его вина, не в коня корм как видишь и за его бездарно просранное время я ему ничего не должен.
>>3038024 >Хорошего художника видно сразу Хля на этого знатока комнатнохо. Да и не донать, он свои полляма уже собрал, весьма заслуженно, потому что делает контент на уровне, до которого Павлушке как до Москвы на стуле.
>>3038023 >звали в Марвел Вообще не показатель. ДиСи и Марвел часто собирают всякий мусор для левой поеботы. Кэпа или Супера ему бы не доверили, например. Рисовал бы никому не нужную срань и далеко не факт, что выбился бы в люди, особенно с его-то замашками и самомнением. Знаю чувака из России, который рисовал в Имэйдж, например, с забугорным сценаристом, ни у кого при этом бабки не клянчил, видосов не снимал и вообще популярности не имеет. Нарисуй комикс, свяжись с издательством, а там уж может и издадут сами, если понравится.
>>3038048 Но пашенька не рисует и ты обосрался. Пашенька творит на гораздо более высокм уровне - он трогает тонки струны человеческой души, а не кривляется на камеру как ЖЖИР.
>>3038055 Да при чем тут прошарен, просто если ты такой невъебенный хуйдожник, то рисуй, тебя с руками оторвут в любом издательстве, только покажи им. Но Жжир просит бабки у подсосов. Или он слишком успешен чтоб идти на поклон к издателям?
>>3038059 Пашенька творит, творцов и их навыки можно сравнивать. Пашенька пердит в стул и ностальхирует, не утруждая себя даже помывкой перед съемками. Расскажи ещё какой он охуительный творец.
>>3038062 Тебе же все разжевали. Он рисует для кучки ностальхаторов вместо дяди, его время надо компенсировать. Это тебе не калечный еблан, на кухне снимающий свои прыщи в HD.
>>3038068 Какого еще дяди? Рисуешь, что хочешь вообще, если это качественно - тебя берут, если хуета - иди клянчи у подсосов. Все просто же, дядя тут ни при чем.
Хочу питаться одними чипсами. Мне маман говорит, что нужно и супец есть, типа чтобы приварок в желудке был иначе гастрит. Я ей отвечаю, что чая достаточно, она отмораживается. Кто из нас прав? Ненавижу, сука, супы.
>>3038089 Это не культ, в пище культов вообще нет, есть доступность ресурсов и от этого все пляшет. И да, супы охуенны, если конечно готовить нормально, щи из свежей капусты со сметаной я бы сейчас навернул.
>>3038105 Супофаги не знают, что в желудке соляная кислота и так плавает, нахуй ей ваши жидкости? Вот вы когда блюете - чувствете горечь? Это желудочный сок.
>>3038127 Да при чем тут русофобия, вам она да же в познавательных фактах жизни мерещится. Все детство слышу это дроч на супы, его ели потому что жрать было нечего в совке. Потом уже оправдания придумали - это помогает желудку! А вот нихуя. Желудку поебать че ты там жрешь, он все сам переварит.
>>3038161 Ну у Кулька там какие-то эмоции иногда проскакивают, а этот просто как программа для озвучивания текста. Да им текст какой-то прилизанный очень.
>>3038282 Я тоже в кафехе сижу. Пивас пью. Валя кота запекла, Жжир проёбывает бабло на шлюх, Пашка не признался, Мямля до сих пор Олю и Машку не выеб, впрочем ничего нового.
>>3038330 Я бы мог быть подкастером, но я с мамкой живу. Не хочу чтобы она окончательно поверила в то что я сумасшедший, когда я начну зачитывать на микрофон всю эту хуйню.
>>3037902 Меня всегда майкл джексон бесил. Слишком активно из себя святого строит, обычно у таких нехуевые такие скелеты в шкафу, так что я на 100% уверен что он педофилом был. Ну и вообще пидорские замашки эти его, песни, но таневал он ничего так,да.
Мне вот интересно, бреет ли Паша лобок? Теоретически он может и сам это сделать, но что он говорит Любе, когда она его моет и видит такое? Или он просит Любу брить ему лобок? А если он вообще не бреет, то какие же вонючие заросли там должны быть, просто кошмар! Всё это настоящая загадка.
>>3038380 > вонючие заросли Крысабол немытый ушастый лох, это он в последнее время хоть мыть голову перед передачами стал, а то пиздос смотреть на него, как бомж.
>>3038372 Неважно что Варварыч сказал, сходство с передачей Паши видно невооруженным глазом. И вообще, он тот еще прохиндей я бы его словам не верил, не видел как наебал в начале выпуска в спальне с выбором игры?
>>3038389 > не видел как наебал в начале выпуска в спальне с выбором игры? Лучше и не напоминай. Я уже неделю уснуть не могу думаю про это. Пиздос он ебалыга!
Вообще если честно у седого горбуна один из лучших каналов из всей этой околоигровой тусовки, речь хорошо поставлена, нормальное качество съемки, нескучный монтаж. Пуксель девил куда унылее как по мне.
>>3038446 Атата! Он же сказал ВЫКЛАДЫВАНИЕ В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП, а не продажа. Продажу-то он не поощряет как раз. >>3038448 Что угодно, судя по всему. Речь шла о пиратстве вообще. Игры, фильмы, книги, музыка.
кто круче - барон Бобинбург дю Сосисон, рыцарь двух орденов святого Гастона Котлетонского, или телерадиокомментатор Василий Уткин? http://www.rupoll.com/mjnpjsmnsr.html
>>3038495 схуяли Пашке, абсолютно, так сказать, здоровому человеку, талантливому режиссёру и сценаристу, думать о каком-то скорчившемся инвалиде Хокинге и его излучении? Носки пашкины, может, похлеще излучают
>>3038011 >покупок на сто косарей >в 2013 Бля, черваны, походу Гриневы таки расширили хату на средства Пахана. Если уже тогда ему донаты рекой лились, то за эти хоооооды он как раз набрал нужную сумму. Теперь, приобрёв хату, он запустит второй цикл побора ностальхирующего населения.
>>3038610 Ну там смотреть нехуй, да и слушать тоже. Подсосня задает хуевые и редкие вопросы.
Одно я для себя вынес из этого стрима, что не зря в свое время бросил СХ4 на самом начале, какая-то хуйня все таки. Впрочем, СХ меня никогда особо не возбуждали, слишком уныло и муторно.
>>3038623 Тоже бросил СХ4 в самом начале в год его выхода. Потом вечерами с друганом под пиво его потиху проходили.ж Но как только там началось повторение сначала - забили нахрен.
>>3038623 >>3038631 У вас видимо просто не было подходящего под игру настроения. Надоевшая фраза, но там действительно "такая-то атмосфера". Я тоже играл в год выхода, мне 16 было, затянуло по полной программе
>>3038651 Вождь сказал, что если будет спамить, то и его забанят. И сразу какой-то подсос заверещал, он и на кулхардовских стримах срет! Паша, бань его!1
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, немытом ушастом горбатом лохе, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании и самых преданных фанатах Пахи - черванах-пидарасах.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с удобствами для особой категории людей 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3036574.html