>>142751189 Зависит от ситуации же. Каждый раз - своя тема. Главное - она должна быть абстрактной: то есть не относиться ни к тебе лично, ни к собеседнику. Это как классический пример с разговором о погоде - обоим известны факты, не относится ни к кому, предполагает участие обоих.
Иными словами не надо сразу рассказывать, как ты лихо умеешь тралить лалак на харкаче. Лучше потом покажешь. После ебли.
Вспомнил, как летом оказался на конных покатшуках. Там были интересные конкурсы (тм) вроде поделиться на пары и одному завязывают глаза. То есть ехать приходится вслепую, ориентируясь лишь на подсказки твоего напарника. Потом менялись.
Через несколько дней после заезда нашла вконтакте меня моя напарница и позвала в команду на длительный конную ковбойку.
Пришлось отказать, потому что никак не мог, да и не хотел на такое мероприятие, но перед девчонкой было неловко. Вдруг, она тоже расстроилась.
Всё это хуйня. Писал около 1к тян. Даже страхоёбины отвечали нехотя. Ни у кого из них нет никаких проблем со знакомствами, если это не 40 лет милфы, когда мужиков реально меньше и три четверти из оставшихся спились нахуй.
Так что, на вамун.сру пишут только сосачеры, к сожалению, адаптируя типичные ситуации кунов под тян.
>>142751700 Он означает двух людей мужского пола, во время ужасной погоды совокупляющихся с применением полового члена и анальных отверстий. Так вы хотите совокупиться или нет? Не теряйте мое время.
>>142751601 > Даже страхоёбины отвечали нехотя Потому что из их же сообщений видно, насколько они неадекватно высоко оценивают сами себя. Отсюда и неохотные ответы, и все их проблемы с мужиками, которых "вообще нет".
>>142751329 >Из опыта внезапного, что закончилось сексом (не сразу естественно)
Я тот любитель попиздеть, и секс на первом свидании у меня был раз 5 за всю сознательную половую жизнь. Я какбэ на полового гиганта и не претендовал, пояснив, что при взаимной симпатии можно знакомиться где и как угодно.
>>142751777 > из их же сообщений видно, насколько они неадекватно высоко оценивают сами себя. На самом деле только одна из 4-5 палится типа "оборванцы только подкатывают, а так хочется позолоченного хуя". Остальные старательно строят из себя стесняш "ну хоть кто-нибудь".
>>142751901 > > получено сообщений: 4 > > из них не от мамки: 1 > > из них рекламная рассылка: 3 То есть как минимум два спам-сообщения прислала мамка? Вот это унижение даже для петорда.
Кстати школьники, доебавшиеся до погоды, так и не узнали строчку из песни, которая в начале нулевых из каждого второго перехода играла. Внезапно, хороший детектор возраста оказался.
Ебанашка. Хуле она их не уберет? У моей няшмяши тоже усы растут. Ну она так говорит, я сам не видел ни разу. Убирает какой-то хуйней для эпиляции и норм.
>>142751926 Не понимаю, как это можно не заметить. Когда бабе нравишься, она СМОТРИТ блять, не просто глазами бегает, а нахуй СМОТРИТ В ГЛАЗА ПРЯМ. Хуй знает короче как объяснить, но это видно сразу же.
>>142752231 Не факт. Помню, познакомился однажды с девчонкой, а она и говорит: "Я тебя ещё несколько месяцев назад на остановке несколько раз видела. Не будь ты такой гордый, мог бы заметить, что я тебя разглядываю. Я ещё тогда поняла, что однажды познакомимся".
>>142752488 >Когда вы запомните, что личные примеры ничего не доказывают и не подтверждают? А что они должны доказывать и подтверждать довен? Что блять? >Ну, так и что? Шпили-вили было у вас? Девственноты её лишил. Полтора года чпокались, я влюбился по уши, потом она скаканула к Ерохе, но я и не виню. Ероха и правда ей ближе по духу во-первых (тоже дредастый хипарь-растаман) во-вторых успешнее меня был. А я ещё год потом горевал и не ебался ни с кем. И ещё 4 года вспоминал её периодически. Грустная история.
>>142751977 Плати денюжку, хули, я бесплатно рандомхуя учить ничему не собираюсь.
>Вообще статистику ебашь, раз у тебя такой охват.
Могу всяких интересностей написать.
На топфейсе одни фейки. Фейки в 1к не влючал.
Красивых тян мало. Большинство симпатичных тян на аве не имеют ничего общего с обладателем страниц.
Самый неудобный вопрос для тян - "чем интересуешься?". Из всего косаря ответили на него только штук 15. У всех интересы одинаковые: ФИЛЬМЫ))МУЗЯКА))РОЦК))ШОПЕНГ И КНЕГЕ))).
Проигрываю со взглядоблядей, вы же пиздаболы натуральные, никто ни на кого не смотрит Ни разу не видел, как тян смотрит даже на самых красивых парней, не говоря уже о себе
Зато я пялюсь сам. Летом видел такого пиздатого в бурой кожанке и с прической на лаке, которая в такт ходьбе красиво подпрыгивала на голове. Я тогда около километра прошел и только на него и смотрел
>>142752696 >Из всего косаря ответили на него только штук 15. >У всех интересы одинаковые: ФИЛЬМЫ))МУЗЯКА))РОЦК))ШОПЕНГ И КНЕГЕ))). А тебе сколько надо? 500 что ли?
>>142752798 Помогите мне выстроить логическую цепочку. Ее не любят мужики, потому что она жирная, вместо того, чтобы худеть, она продолжает быть жирной и начинает ненавидеть мужиков, из-за чего мужики еще сильнее начинают ненавидеть ее, из-за чего она начинает ненавидеть их еще сильнее. Что с ней не так?
>>142752964 >>142752798 >>142750753 (OP) Эти три пикчи норм тема же. Бабы борются за право выглядить так как они хотят, а не предъявляют кому то другому нам кунам что они им что то должны. По моему тот кто это запостил не понимает сути тредов со скринами с женских форумов.
>>142752836 >>142752825 Латентные гомики как всегда о своем. Если мужик красивый, охуенно выглядит, че бы на него и не посмотреть. Это как крутая тачка или что-то в этом роде
Ах да, на меня смотрят, как и на всех людей, я часто встречаюсь взглядами, но блядь, это стандартная секунда, а дальше отворачиваемся и пялим еще куда-нибудь Вы вот это что ли воспринимаете как скрытый сексуальный сигнал, долбоебы?
>>142752981 >Его не любят девушки, потому что он бедный и дрыщ, вместо того чтобы накачаться и пойти работать, он продолжает быть бедным дрыщом и начинает ненавидеть тян, из-за чего девушки еще больше игнорируют его, из-за чего он еще сильнее ненавидит их. >Что с ним не так?
>>142753147 >Бабы борются за право выглядить так как они хотят Нет, они пытаются заставить окружающих любить их ленивые туши, за которыми они не в состоянии ухаживать.
>>142753563 >внешний вид другого человека это только его дело А вот нихуя. Когда ты выходишь в социум, то попадаешь на глаза другим людям и они имеют полное право не любить то, как ты выглядишь. Дома хоть пониплеем занимайся.
>>142753224 ЛолБлять. Недописал. Короче, я лютой ненавистью пропитываюсь к оппоненту, не важно:тян или не тян, я просто готов блять уничтожить уёбка, осмелившегося бросить мне вызов в этой дуэли. Пока залипаю в эти мысли лицо незаметно преображается и становится похоже на морду разъяренного быка. Долго такой хуйни никто не выдерживает и отводит глаза. Сам дрищ тот еще, ни разу не дрался, но пизды еще не получил, даже на магу один раз смотрел он тоже взгляд отвел, даже на бутылку не посадил.
>>142753563 А я хуя ли быдлу полчать? Они хотят выглядеть как блевотная мерзкая хуйня - пусть выглядят. Но с хуя ли быдлу запрещено называть блевотную мерзкую хуйню блевотной мерзкой хуйнёй? Что за дискриминация?
17лвл кунчек тут, ни одна из моих одноклассниц по этой хуйне не угорела, видать повезло. Либо возраст не тот и по нему только от 2003г.р. увлекаются, хз в общем
>>142753563 бодипозитив борется за то, чтобы их все восхваляли за нихуя. Если ты стремная, вонючая жируха, то тебя никто не заставляет ничего менять, но хуле обижаться? Идет красивая, стройная тян, пахнущая цветами, она же не обидится если я вслух ее опишу? Так хуле ты обижаешься, стремная, вонючая жируха?
>>142753147 >а не предъявляют кому то другому нам кунам что они им что то должны. Это на словах. Заметь - в паблике НИ СЛОВА про мужской бодипозитив, мужиков там банят почти что инстантом. Даже описание.
"Территория матриархата. Матриархально-Тоталитарный режим | Внимание, строгая модерация.
Данная страница посвящена вопросам позитивного и негативного формирования образа тела, морфологической свободе и борьбе с фэтфобией. Осторожно, феминизм."
Моя тян (которую я люблю) подписана на такую группу, еще на группы феменисток. Иногда загоняет темы про феминизм. Пару раз срались даже из за этой хуйни. Ноги не бреет кстати. Подмыхи тоже. Когда начинали встречаться такой хуйни не было. Я хз кароче что делать. Не всратая, не тупая блять, но начала угорать по хуйне.
>>142754128 бодипозитив борется за то, чтобы их все восхваляли за нихуя. Если ты стремный, вонючая жиробас, то тебя никто не заставляет ничего менять, но хуле обижаться? Идет красивый, стройный кун, пахнущий цветами, он же не обидится если я вслух его опишу? Так хуле ты обижаешься, стремный, вонючий жиробас?
>>142754162 > Не всратая, не тупая блять >блять неСчастья вам, крепкого здоровья ровно до пенсии твоей мамки и детишек девочек-феминисток-бодипозитивщиц побольше.
>>142753647 >>142753800 Право на на достоинство личности, слышали, ебланы? Если тебе кто то не нравится то завали ебало и держи это в себе. >>142753893 Т.е если я решу что ты выглядишь хуево я могу подойти к тебе и обхуесосить тебя? Так? >>142754128 Хуйню несешь. Бодипозитив борется за то чтоб их НЕ ХУЕСОСИЛИ а не восхваляли. Ты подменяешь понятия. >>142754143 Может потому что это паблик про женский бодипозитив? Название про это красноречиво говорит. впаше.ком/positivebody - тут и куны и тяны, например.
В конце вопрос для всех, кто сказал что одно это красиво, а второе нет?
ЖЫРУХИ ЭТА УЕБИЩНА ПАТАМУШТА Я ТАК СКАЗАЛ!!! ТОЧКА!!!!!! - такую хуйню вырыгнуть может только конченный быдлан не могущий в логическое мышление от слова совсем. У каждого человека свое мнение же.
>>142754499 >Т.е если я решу что ты выглядишь хуево я могу подойти к тебе и обхуесосить тебя? Так? Да, имеешь право, но будь готова схлопотать в ебучку, сельдь
>>142754499 >Право на на достоинство личности >Достоинство личности предполагает определенную оценку со стороны общества Если я назову жируху жирухой, то это будет лишь адекватной оценкой.
>>142754327 бодипозитив борется за то, чтобы их все восхваляли за нихуя. Если ты стремный, вонючий короткоствол, то тебя никто не заставляет ничего менять, но хуле обижаться? Идет красивый, стройный кун с большим куем, он же не обидится если я вслух его опишу? Так хуле ты обижаешься, стремный, вонючий короткоствол?
>>142754499 >Право на на достоинство личности, слышали, ебланы? К твоей личности претензий нет, а вот к твоей мерзкой волосатой вонючей туше... >Т.е если я решу что ты выглядишь хуево я могу подойти к тебе и обхуесосить тебя? Так? Так. Только по ебалу получишь. >Бодипозитив борется за то чтоб их НЕ ХУЕСОСИЛИ а не восхваляли. Никто давно не хуесосит никого. В 21 веке живем.
>>142754162 Братан, перестань упираться только в свое мнение, а уж тем более верить двачу. Послушай свою тян, вчитайся в эти группы и подумай. В них действительно иногда есть рациональное зерно. Если не начинать знакомство с ними с откровенно толстых "зеркалящих" групп.
>>142754499 > их не хуисосили сладким хлебом обмазывайся и ходи в людные места. Блжад, даже будучи мужчиной я брею подмышки, хуй и жопу мою после сранья ибо ВОНЯЕТ даже когда каждый день моешься. А тут мерзкая туша требует себе уважения.
>>142754618 бодипозитив борется за то, чтобы их все восхваляли за нихуя. Если ты стремный, вонючий дрищ с маленьким ростом, то тебя никто не заставляет ничего менять, но хуле обижаться? Идет красивый, высокий подкаченный кун, он же не обидится если я вслух его опишу? Так хуле ты обижаешься, стремный, вонючий дрищ с маленьким ростом?
>>142754574 >>142754596 >будь готова схлопотать в ебучку >Только по ебалу получишь Т.е ты уважаешь онли право сильного, и если я сильнее тебя то я могу тебя обхуесосить просто потому что мне так хочется, а потом еще и отпиздить когда ты рыпнешься?
>>142754499 >Право на на достоинство личности Найди-ка мне https://01.мвд.рф/document/201352 где тут мне запрещается называть жирную вонючую волосатую феминистку, жирной вонючей и волосатой?
>>142754757 Какой тред, маня? Это двач. Тут все всех хуесосят: жирных, дрищей, яблочников, линуксоидов, программистов, рабочих, автолюбителей, бездельников, школьников - всех блять. Или они там борятся чтобы их на дваче не хуесосили? Они ебанутые?
Есть свобода а есть равенство. Феминизм - движение за свободку, за справедливость. Везде где цветет свобода появляется профицит и дифицит. Если бы мы жили при строе ориентированном на равенство - совок или РИ, то у каждого битарда была быминимум одна собственная тянка - жена. Просто помните, движение за свободу это движение против тебя лично. Тебе придется бороться за то, что принадлежало тебе по факту.
>>142754757 >почитай тред выше Борды это единственная не расистская и не ущемляющая права, достоинства и прочее говно вещь. Все одинаково получают дерьма.
>>142754937 Говорил и не раз. Я таких ебанутых достаточно в своем ДС2 повидал. Особенно частенько на Невском их встречал, когда всякие пидорки с бумажками стояли, требуя каких-то там прав. Я этих ебанутых вместе с веганами и нахуй посылал и ментов вызывал и колой поливал.
>>142754937 > у всех бритые ноги > сносная одежда > полноценных жирух нет так к ним и претензий никаких, это же не ленивая мразь с усами и цветными подмышками.
Реквестирую шебм с налета православных активистов на лгбт парад. Там где пубертатный дрищь-подросток толсто тралирует няшную лгбт активисточку. Нескладный подросток и созревшая во всех местах тянка. Дно и вершина общество. И этот парень просто стоит там и закидывает ее толстотой а она ничего не может сделать. Именно это тот патриархат которого мы лишились.
>>142754724 Если она твоя тян, ты ее просишь брить а она не бреет, и ты ее после этого еще не бросил, то это твои проблемы. К тебе неуважительно относятся, на твои просьбы срут, а ты терпишь. Разумеется если ты и сам выполняешь аналогичные ее просьбы. аналогичные, а не про шубу и айфон, зеленые >>142754731 Молодец. Все должны делать то что делаешь ты, потому что ты так сказал? >>142754830 >никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию >унижающему человеческое достоинство обращению >Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме >Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. >>142754833 Двач это модель общества, где все противоречия доведены до абсурда. >>142754871 Т.е человеку который сильнее тебя и априори не может сесть на бутылку можно будет тебя отпиздить? Какому нибудь прокурорскому сынку, например. У тебя психология раба.
Всем читающим - мой большой привет и благодарность. Это - маленький дневник моей боли.
Моя жизнь была с самого начала не такой как положено в обществе. Я полукровка - дочь заезжего турка, что уже наложило на мне клеймо. В 5 лет у меня сильно увеличилась щитовидка и я стремительно набирала вес - родители возили меня по огромному количеству клиник, ситуация улучшилась лишь спустя годы. А вес остался...Ооо как меня ненавидили и унижали за вес, которому я даже не была причиной. Было ужасно, меня били, травили и издевались. У меня никогда не было друзей. Люди на улице могли запросто посмеяться надо мной (да и сейчас могут). Потом в 13 у меня нашли рак кожи - период облучений, операция на руке, гормоны. Вес стремительно перевалил за сотню - насмешки и издевательства стали все сильнее, я пропускала уроки лишь бы не видеть тех, кто причинял мне столько боли. В 15 лет мне поставили дисфункцию яичников и полное бесплодие - снова гормоны (которые я принимаю и по сей день), узи, бесполезные процедуры. К 19 годам моя психика не выдержала, мне отказывали в работе из-за веса, меня уволили из книжного магазина только потому что я УСТАВАЛА НА РАБОТЕ. Полгода я не выходила из дома совершенно, в итоге в 20 лет мама отвезла меня в психиатрическую клинику где я лечилась год, было обнаружено биполярно-аффективное расстройство. Лечение мне особо не помогло, а в итоге психиатр унизив меня и оскорбив вынудила уйти оттуда. Сейчас мне 21 год мой вес 167 кг. при росте 180 см, у меня нет друзей, нет стремлений, нет желания выходить на улицу и видеть людей. Я работаю в офисе и даже там меня донимают о том что я ОБЯЗАНА худеть. Это просто замкнутый круг. И единственное чего я просила у бога всегда - пусть меня не замечают, пусть никто не обращает на меня внимание. Так легче...
>>142755136 Ну вот крайняя справа например очень занятная особа. Жила и не тужила, вышла замуж, родила симпотного мальчонку. Потом увлеклась феминизмом. Выгнала мужа, а маленького сына не стрижот и одевает в платья.
>>142755192 >>никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию >>унижающему человеческое достоинство обращению >>Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме >>Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Со стороны государства. Называть потную жирную суку я могу так, как она выглядит.
>>142754499 >Бодипозитив борется за то чтоб их НЕ ХУЕСОСИЛИ а не восхваляли.
Обоссал ебало дауна. Ты был там хоть раз? Там сброд феминисток, и жирный, тупых блядей, которые борятся не за то, чтобы их НЕ ХУЕСОСИЛИ, а за то, чтобы ХУЕМРАЗЕЙ КАСТРИРОВАЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ. А если ты жирная блядота, то это не значит что ты должна худеть (потому что это услаждение мужевзглядов). Ты прекрасна даже если похожа на дирижабль.
>>142755192 >>142755192 >Т.е человеку который сильнее тебя и априори не может сесть на бутылку можно будет тебя отпиздить? Какому нибудь прокурорскому сынку, например. У тебя психология раба. Он априори и не сядет, потому >прокурорскому сынку, например Вспомни где ты живешь. И психология ни при чем, всегда и везде было так
>>142755192 нет, потому что если ты находишься в обществе, нужно соблюдать определенные нормы. мне будет ахуительно стыдно, выходить на улицу с грязными волосами или вонять потом сидя рядом с другим человеком.
>>142755145 Чувство, наверное, как у космодесантника, который лихо крушит тиранидов-пидоров, с хрустом растаптывая панцири и черепа тошнотворных отродий, питаемый яростью самого Императора.
Всем привет! Я все же решилась написать. Мне 17 и я с 13-ти лет страдаю от гипоталамического синдрома. Это нарушение обменки, нарушение работы отдела головного мозга. Вес мой катастрофически растет что бы я ни делала, уродуя тело. Растяжки, целлюлит, висящая кожа, высыпание на лице. Заниматься спортом не могу, т.к. слабые сосуды и меня можно выносить на носилках. Родители дали сказочное имя - Алиса. И тоже, Алиса ведь должна быть идеальной, персонажи с таким именем именно такие. Сколько лет меня давит эта безысходность, комплексов целый мешок. Абсолютно не грациозная, все валится из рук, безэмоциональная и с тяжелым взглядом. В школе достаточно сильно травили, постоянные фразы звучали как пытка: -Похудей! Это я слышала постоянно. К слову, рост у меня 165. Вес перевалил за 100, за год 15+ кг. Сейчас даже не взвешиваюсь, мне банально страшно. Друзей мало, сама я дико необщительная со странными увлечениями. Привыкла ждать от будущего только ухудшения. И это ужасно. Как труп при жизни. Надеюсь, что когда нибудь смогу принять себя, ведь я так хочу семью и просто счастья. Привыкла думать, что внешность решает все, часто в этом убеждаюсь. Безумно досадно. Спасибо, что прочли, мне нужно было выговориться.
>>142755371 >Друзей мало, сама я дико необщительная Какой блять несправедливый мир. У диконеобщительного человека нет друзей. Пиздец! Ебаный патрархат!
>>142755371 Вот, заебись, у жирных тянок хоть группа поддержки есть, им рассказывают, что они даже такие "прекрасны". А жирным кунам что делать? Вряд ли у жирух на них есть хоть капля сочувствия.
>>142755534 Он то сам с СПО, но за его спиной - казакадесантники с плакатом 'православие или змирть' ручкаются с полицией. Анон, почему ты еще не записался в казачий патриархальный патруль?
>>142755534 Я говорю об ощущениях, а не о реальности. Лев Толстой, хуй простой, всё такое. Но гонять толерастов калёным железом, огромными крестами и огненными мечами, а потом давить нахуй гусеницами танков всё равно весело.
Я всегда была полной, сколько себя помню. Я ничем не болею, мой уровень гормонов в норме, у меня тонкие кости, но у меня ожирение. В начальной школе со мной не общался никто из одноклассников и я считала, что это из-за того что я жирная. Мне казалось, что если я похудею на 10 кг, то у меня появятся друзья, со мной заговорит мальчик, который мне нравится и все сразу станет хорошо. Сейчас мне почти 16 и я вешу почти 110 кг при росте 173 см. Я обожаю внутреннюю себя, мне комфортно наедине с самой собой, я люблю читать и слушать музыку, иногда я пересиливаю себя и общаюсь с другими людьми в социальных сетях, но как только я оказываюсь в компании, все рушится. Я все время чувствую себя слишком высокой, слишком большой, слишком неуклюжей и громкой. Я заперта в своём теле и мне никогда не выбраться наружу. Меня никто не полюбит - потому что я сама настолько ненавижу себя, что скорее всего не позволю никому считать себя привлекательной. Когда мне говорят, что я симпатичная, я начинаю злиться, потому что считаю, что это вранье и человек меня просто утешает. Когда я прохожу мимо старшеклассников в школе и они смеются, мне кажется, что смеются надо мной и я считаю шаги, чтобы быстрее пройти. Я смотрю в зеркало и мне не кажется противным то, что я там вижу (ну разве что иногда), но я не могу смотреть на свои фотографии без злости - среди людей, окружающих меня на них я самая толстая и высокая, и вовсе не такая симпатичная как в зеркале. Я перестала краситься, потому что чувствую себя обманутой, когда оказывается, что косметика не делает меня привлекательней и не скрывает огромный нос, толстые щеки и второй подбородок. Я не знаю, что мне делать, я не хочу идти к психологу, потому что боюсь разговаривать с незнакомыми людьми, я просто варюсь в ненависти и жалости к себе. Я пытаюсь полюбить себя и принять такой, какая я есть, у меня получается, но ненадолго. Все равно я начинаю сравнивать себя со стройными девушками в школе и на улице, и понимаю, что я - отклонение отнормы. Простите за нытье, просто захотелось высказаться.
Что за хуйню ты только что пизданул? Это как вообще? Встаешь ты утром такой, включаешь телевизор, а там по всем каналам Путин. Берет он микрофон значит и говорит СЛАВИК СЫЧЕВ - ЖИРНОЕ ПРЫЩАВОЕ ЧМО! Так ты это видишь? >>142755332 Ненависть в любом проявлении это неправильно, поэтому фемки которые РРРЯЯЯЯ ХУЕМРАЗИ СДОХНИТЕ КАСТРИРОВАТЬ ВСЕХ - такие же ебанутые как и сами хуемрази. >>142755343 И ты считаешь это нормальным? Мы не говорим о том сядет он или нет, мы говорим о твоем лчином мнении. >>142755352 Вонь это одно, внешний вид это другое. Внешний вид не может никому доставлять настолько сильны дискомфорт который даст повод оскорбить человека. >>142755366 "Толстый" - полуоскорбительное слово, лол. Так то да, никто не запрещает называть людей полными, усатыми, волосатыми и прочее. Если делать это без оскорбления. >>142755480 По твоему она обвиняет в этом патриархат? Она же просто констатирует факт. Пиздец, тут половине двача феминистки говно в жопу заливают.
>>142755371 Я сам 165 и весил 115кг. Да пошла она нахуй, она просто ленивая сука, которая хочет всего, не делая нихуя. Нашла блять статью на википедии, чтобы оправдать свою ленивую сучью тушу, чтобы ее блять в интернетике жалели такие же суки как она сама, друзяшек она блять хочет, необщительная она блять, так и вижу как сидит и молчит чмоха, а все вокруг нее должны носиться и ублажать ее.
>>142754499 > Право на на достоинство личности, слышали, ебланы? > имплаинг жирноволосатое существо является личностью.
> Если тебе кто то не нравится то завали ебало и держи это в себе. Относится, в первую очередь, к жирноволосатым существам, как существам третьего сорта без права голоса.
>>142755267 Скажи мне, вес из пустоты берется? Она что, сраный куст, что трансформирует воду и свет в материю? Думаю врятли в Бухенвальде был жирный 150-килограммовый еврей, у которого были проблемы с гормонами. Не жрать - всегда выход. Вот я, например, ем раз или 0,5 раза в день и стройнобог. Конечно и живот крутит, и больно, и рвет желчью по утрам. А кто сказал, что будет легко? Это не сидеть на жопе ровно и писать дневнички в интернетике.
>>142755634 Чсх, жирнокунам похуй. Есть куча альфачей-жирнюков, пузатых жлобов-авторитетов, депутатов, всяких начальников. В каких-то странах жироне пузеня и свиная шея вообще считаются признаками важного, большого человека со связями, хозяйством и достатком. Только вот, жиробасовство ебашит по кунскому организму сильнее всего. У мужиков по дефолту тело запрограммировано на "взять и уебать", "догнать и запинать", прикатить и притащить. Жир убивает его круче, чем у тян с иной биологической ролью.
>>142755700 > Внешний вид не может никому доставлять настолько сильны дискомфорт который даст повод оскорбить человека. Ты не маняврируй, я тут про "оскорбления" говорю, если назвать толстого толстым, усатого усатым, лысого лысым, то это ни разу не оскорбление.
>>142755799 > Вот я, например, ем раз или 0,5 раза в день и стройнобог. Конечно и живот крутит, и больно, и рвет желчью по утрам Пузо или язва? Даже не знаю, какой стул выбрать.
>>142755768 >есть люди жрут дохуя а все равно худые Это значит только то, что они могут жрать дохуя и быть худыми, это абсолютно не значит, что ты можешь жрать дохуя и быть худым.
>>142754499 > я могу подойти к тебе и обхуесосить тебя? Так? Можешь. По ебальнику получишь, разве что, но и то не факт. Это всё на свой риск. А можно промолчать. Не создавать же группу из-за этого.
К жирухам никто не подходит и не говорит, что они жирные, потому что даже подойти к ней ближе чем на 3 метра - уже преступление против человечества, а уж говорить с этим. Так что ваши "проблемы" - только в ваших головах. Остальные живут и не тужат. Хихикнут пару раз между собой над очередной тушей - и всего делов.
>>142755692 Пасмарите, вниманиеблядь выпрашивает комплиментики >Я перестала краситься, потому что чувствую себя обманутой, когда оказывается, что косметика не делает меня привлекательней и не скрывает огромный нос, толстые щеки и второй подбородок.
>>142755925 > К жирухам никто не подходит и не говорит, что они жирные, потому что если подойти к ней ближе, то её гравитационное поле захватит тебя и всё. Пиздец.
Кто хоть раз оказывался в ситуации, когда ваш собеседник явно недоумевал, юноша перед ним или девушка - тот я.
Можно много рассказывать о том, что такое родиться андрогином в маленьком сибирском городе, но по сути все сводится к тому, что, мол, "членодевка" на уроках труда и "мужланка" в платье, либо "смазливый пидорок" в тренажерном зале и "убогий дрищ" с туристическим рюкзаком. Ничего нового или особо интересного.
За всю свою жизнь мое отношение к внешности постоянно менялось. Я отращивала длинные волосы и красила их в рыжий, не вылезала из хипповых юбок и деревянных бус - это было лет в 15, когда я начинала открывать в себе женственность. Тогда, когда границы "маленькой пацанки", которой я была в детстве, стали мне тесны. Потом снова стрижка, джинсы и свитера.
По этому кругу - мужское/женское я путешествую всю жизнь. "Женские" стихи про любовь, написанные от мужского имени. Глубокий женский вокал, но совершенно "мужским" низким тембром голоса. Техническая специальность вкупе с "женской" впечатлительностью и эмоциональностью. Желание иметь "мужские" мышцы вместе со слабым "женским" здоровьем...
И знаете - это прекрасно, существовать вне гендерных рамок. Быть свободной меняться так, как тебе хочется. Я не "стопроцентная" женщина или мужчина, лесбиянка или гетеросексуалка, юная или взрослая. Все это просто берется по шкале от одного до n. Этот год я буду скорее юношей, процентов так на 75. Еще, может быть, немного взрослее своего реального возраста - процентов на 15. И так далее.
Просто потому что не нужно бояться быть серым в мире, где со всех сторон тебе диктуют определиться - за черных ты, либо за белых.
>>142755799 Нужно питаться правильно и грамотно, а не редко. Чую, что ты толстишь, иначе ты дебил. Ты сломал себе и ЖКТ, и эндокринную систему, и гормоны, скорее всего, по пизде пошли. Питаться надо часто, но мелкими порциями. Включать в рацион овощи, равномерно сочетая их с мясными и рыбными блюдами, к каждому должен быть простенький гарнир. Чем незамысловатей пища - тем лучше. Но хуй там, харкач - место крайностей и лауреатов премии Дарвина. Либо отожраться до размеров Джаббы Хатта и раздавить себя собственным жиром и слабой волей, либо умертвить себя бухенвальдскими методами во имя Третьего Рейха.
Читала я значит, читала истории в паблике и подумала, почему бы не рассказать и свою)) Хотя в ней в принципе нет ничего трагичного) Мне 26 лет, и с рождения я была ребёнком пухленьким)) Но если когда ты маленький и пухленький тебе все умиляются, то когда ты становишься старше, а твой вес растет, многие начинают смеяться над тобой и твоя "милая пухлость" вдруг превращается в "Фи! Жиртрестище!" =) Вот именно так у меня и было) Хотя не сказать, что в школе надо мной прям таки издевались из-за лишнего веса. Да были разные обидные прозвища, но до телесных издевательств дело не доходило. Однако, чем старше я становилась, тем чаще в свой адрес слышала разные гадости, а потому я была не особо общительной. Нет, я не запиралась в четырех стенах, не пыталась заедать обиду или расстройство, я просто тяжело шла на контакт с людьми. Лет до 14 по небольшой такой ошибке нашей школьной медсестры со мной перестали разговаривать почти все одноклассники, да я и не горела желанием, так как все темы их разговоров были мне неинтересны. Лет в 14 я вроде как начала более менее общаться с людьми, у меня появились даже друзья. Я уже на тот момент привыкла к тому, что общаясь с мальчиками буду только "своим парнем") При всем этом, я занималась сначала танцами, потом плаваньем, затем пошла в музыкальную школу, и в театральный кружок. Мне было интересно все. Но я не любила себя, при всей внешней "гармонии с собой" я просто не любила свое тело. Чем старше становилась, тем больше изъянов находила, и нос у меня картошкой, и второй подбородок, и живот как у беременной(хотя сейчас я люблю пошутить что это моя вечная беременность ), в общем много разных причин не любить себя находила. Однако в училище, благодаря одной из однокурсниц я начала искать в себе хорошие стороны) И нашла. Именно после этого я перестала бояться знакомиться с новыми людьми, и на данный момент меня в принципе в себе все устраивает)) Хотя я пытаюсь работать над собой, но не для кого-то, а для себя) Если мне становится тяжко, то я пишу маленькие рассказики,фанфики, либо пою)) Чтобы немного разгрузить свой организм после еды, я люблю потанцевать) Но сейчас у меня до сих пор есть некая неуверенность в себе, я стесняюсь при других танцевать( по этой причине в клубы не хожу, хотя зовут), я ни разу ещё не была с парнем(да-да, но я не стыжусь того факта что в свои 26 я ещё "невинна" ). Но все эти заморочки не мешают мне нормально общаться с друзьями как в реале, так и в интернете) Я люблю заводить новые знакомства) Так что дорогие мои, не стесняйтесь быть собой, мы все уникальны, каждый красив) Не закрывайтесь от людей, не ищите в себе только недостатки, потому что даже в недостатках есть достоинства)) пысы. если у вас будет желание поболтать, я только за))) я до жути болтливая особа(хотя временами люблю помолчать хд)
>>142755855 Язву я в детстве еще победил. Соснула, сучка. А ритм жизни остался. Кофеек теперь с печеньками держит меня. Ну и один обед. А завтраки и ужины для пидоров. А я не пидор. Нет.
>>142755675 На самом деле я кун, лол. >>142755756 Попробуй тоньше, блять. С твоими единомышленниками выше хотя бы можно подискутировать, а у тебя ни одного аргумента нет, только безосновательные оскорбления и долбоебизм. >>142755804 Потому что может. Тебе это, блять, мешает? Пиздец. >>142755834 >Так то да, никто не запрещает называть людей полными, усатыми, волосатыми и прочее. Если делать это без оскорбления.
Я ж уже сказал по этому поводу, лол. А если человек воняет то как по мне ему вполне можно сказать ИДИ ПОД СТРУЮ, СУКА, МОЙСЯ Потому что вонь уже доставляет окружающим дискомфорт.
>>142755844 >Достоинство личности предполагает определенную оценку со стороны общества и самооценку личностью своих моральных и интеллектуальных качеств. >оценку со стороны общества
>>142755879 Был бы я полным мне бы было обидно. А вот "полный" - норм. Это как "Негр" и "Черный"
>>142755925 >К жирухам никто не подходит и не говорит, что они жирные
В школе ты, я смотрю, не учился. Даже вот такие >>142755999 шутки это оскорбление.
>>142756037 А нахуя ты туда заходишь, если эти фотографии для тебя мерзкие? Я вот не люблю гей-порно, поэтому я его не смотрю. А если ты периодически смотришь на толстых волосатых теть и продолжаешь убеждать себя в том что они тебе не нрав.. Ну бля, пора признаться себе, братан, в этом нет ничего такого.
>>142756387 >оценку со стороны общества Оцениваю жирную суку как жирную суку. Понимаешь, ЭТО ПРАВДА. Если их оскорбляет правда, то это уже не моя вина.
>>142756387 >А нахуя ты туда заходишь, если эти фотографии для тебя мерзкие? А я ебу? Сидел себе на дваче спокойно, а вы тут этот ебаный тред создали. Теперь вот заболтался с тобой и выйти не могу. Суки.
Ну, что ж. Время мне изложить то, что я о себе думаю! Сейчас мне 19 лет. О своей внешности я до поступления в университет почти не парилась, в 14-15 лет страдала, что все девочки в классе популярны у мальчиков, а я нет (а меня мальчики обожали избивать и колоть чем попало, в прошлой школе, для них это было удовольствием). В 16 лет сказала себе: "Нужны тебе эти ублюдки? Эта ублюдошная половина населения этой планеты? Твой удел: образование и исполнение своей мечты. Забудь о парнях, шашни крутить с ними тебе не надо". С тех пор я живу с этим принципом. Иногда мечтаю выйти замуж за японца мечты и (внимание!!!) родить 3-4 детей. С первого класса мечтаю стать мамой... Но с каждым днем я понимаю, что это глупые детские мечты. Надо жить реальностью: с моей внешностью мне это не светит. Только если каждый день наносить тонну косметики на эту рожу и одеваться так, чтобы складки прятались под темной тканью - тогда я буду себе улыбаться. У меня размножение позиций: "Забей, ты уродиной будешь всегда, радуйся, что вообще живешь и даже что-то можешь", "Да, тебе не быть 80-50-80, что нынче считается в обществе даже симпатичнее 90-60-90. Ты родилась коровой (сейчас (под грудью)93-88-116), но смотри, ты нашла способы превратить рыло в милое личико, ты можешь одеваться и маскировать свои недостатки, из которых ты состоишь на 90%. Ты умеешь в какой-то степени необычные вещи, не все потеряно!", "Ты смотри! Все твои наследственные болячки пришли к тебе от отца, ты его копия, а еще похожа на его покойную мать, которая, к сожалению, многим не давала спокойно жить (и это факт), ты такая же мразь! Как ты смеешь жить и пытать свою маму, уже вдоволь намучавшуюся с твоим отцом?", "А ты ничего, вроде даже многовато анорексичек и худосочных нынче, а у тебя фигура даже вырисовывается при твоих жирах, лет через 30 на тебя точно будет спрос". И еще куча-куча позиций, противоречащих друг другу. Даже будучи в хорошем настроении ненавижу и себя, и свое тело. И лицо.
Каждая жируха полностью заслуживает все то, что она слышит, потому что они ленивые суки. Если есть доказанная врачами болезнь, пусть носит повязку, типа ЛЕГИТИМНАЯ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ. Бывший жиробас
Еще раз спасибо. Я смогла побороть свои комплексы, увидела в себе красоту, и стала по-другому относится к своему телу. Еще недавно я мучала себя голодом, сгоняла вес, ненавидела себя, а щас стоя у зеркала начинаю видеть вместо недостатков некие "достатки". Теперь я не парюсь о том, что вешу за 115. Еще недавно вставая на весы я чуть ли не плакала... Просто спасибо вам всем. Вы все красивые, прекрасные. Благодаря вам я теперь вижу во всех красоту. Во всех.. Я не знаю сколько раз я сказала спасибо, но готова говорить это вечность.
Че я хочу сказать господа АНОНЫ, погань с 4чана, блогерская погонь с ютуба начинает слишком сильно и настойчиво бится в двери нашего сознания. Что за пиздец, еще полгода назад не было тредов об этой поеботе, кто эту срань форсит? Откуда корни растут?
А ведь они такие же пизданутые, как и мы. Мы тут верещим во всю глотку, что все тни скачут на хуях, блядские ядовитые стервы без малой толики человеческой души и здравого смысла, они брызжут слюной, что все мужики - тупые абизьяны, быдлобабуины, которые слушают только свой хуй, а в остальном - полные мудаки. При этом обе стороны обладают серьёзными недостатками, которые слепо считают непоправимыми и требуют от противоположного пола любить их такими, какими они есть. Средства выражения, правда, незначительно различаются.
>>142755267 Кому она пиздит, Исусу, Гитлеру или мне? При гипертрофии щитовидной железы она наоборот бы весила меньше нормы И не надо говорить мне, что у человека сидевшего на гормонах такая чистая кожа будет.
Моя главная проблема-мой вес. Меня бесит в себе все, меня все время унижают, мне недавно исполнилось 15 лет , и за эти годы я пережила 6 месяцев в псих больницах. Я не чувствую себя человеком, простите
>>142756925 И ещё, при этом, ни одна из этих сторон одной медали, не будет ни под каким предлогом находить себе пару среди друг друга, ведь всем им нужны как минимум 8/10.
>>142756455 >все что я сказал это правда Понятно, быдло не могущее в чужое мнение. Следующий. >>142756408 Ты тоже думаешь что твое мнение единственно верное. >>142756497 -Он полный - норм -Он уебищный жиробас - оскорбление. >>142756531 Та же хуйня, лол. Сидишь скроллишь /б, и тут ХУЕМРАЗИ УГНЕТАЮТ и понеслась дискуссия. До бамплимита тем временем еще 200 постов. >>142756642 Люблю пиздеть с людьми, обсуждать вещи, делиться мнениями, аргументировать и все такое. Раньше я вообще всегда брался в сраче за слабую сторону и остаивал эту позицию. Т.е если фемок больше - я пытался задавить их "хуемразными" аргументами. То же самое в хохлосрачах - занимал то сторону хохлов, то ватников. Но та позиция которую я отстаиваю сейчас и правда моя, потому что ящитаю что людей надо просвещать в том что в мире должно быть меньше злобы, если сказать по простому, и никто не должен иметь права оскорбить другого человека. Мы же, блять, в будущее идем, пусть наши дети живут лучше нас. Типичного двачера в детстве травили в школе за то что он "жирный"/"дрищ" либо "очкастый" либо "прыщавый" либо еще что угодно что придумало злобное быдло чтоб поднять за счет двачера свою самооценку, так почему теперь этот двачер не может понять этих бодипозитивщиц, они же выступают как раз против такого быдла. Вернее за то чтоб это быдло держало свое мнение при себе и не отравляло людям жизнь.
>>142755192 > Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Вот-вот. Жироволосатые существа - это и есть оскорбление. Правилами поведения и требованиями морали установлено, что человек должен быть прекрасен. Эллинская культура, наследницей которой является западная цивилизация, с малолетства приучала людей к физической красоте.
А тут вываливаются на свет божий эти твари, вызывая своим видом рвотные позывы и разрывы глазных капилляров, и ТРЕБУЮТ (!), чтобы им ничего не говорили. Это же и есть оскорбительное поведение. За это вас и презирают.
Да вам волю дай - вы срать на улице начнете, потому что это "естественно и все должны принимать вас такими". Мрази охуевшие.
>>142755719 >друзяшек она блять хочет, необщительная она блять, так и вижу как сидит и молчит чмоха Ты откуда, блядь, вылез, сука? Ебучие альфачи. Куча проблем со здоровьем и все травят. Как тут по твоему стать общительным? А тут тян к тому же.
>>142756925 Разница лишь в том, что причина их ебанутости - всего лишь внешность. А у питурда - больное сознание. Со временем и все жирухи выскочат замуж на всяких омежек, а питурд так и будет смотреть на стены квартиры, пока они не начнут смотреть в ответ.
>>142757030 >Он полный Я так не говорил >Он уебищный жиробас И так я не говорил, я написал :"толстый", это оскорблением не является, это слово употребляется даже в полиции, в особых приметах. Так что, где тут оскорбления? Манявратор мамкин?
>>142753563 >вместо того чтоб завалить ебало и промолчать так как внешний вид другого человека это только его дело, например. За это и борется бодипозитив. я битEжка(битард+омежка) и я согласен
тем более что на оп-пике школьница а дети ее возраста очень злые и объект для травли найжут всегда, они без этого не могут. найжут среди учителей, среди своего классе, своей параллели, среди тех кто старше и тех кто младше
любого: слишком тихого, слишком громкого(активиста-квнщика напр), слишком низкого или слишком высокго, слишком бледнеого или слишгом смуглого
>>142757275 Зайди в треды со свадьбами жирух. Там совсем страшные мрази охомутали себе сносных парней, хоть и омежек. В то время, когда есть много питурд всегда останется поломанным питурдом.
>>142756995 Я блять уверен, что у большинства омежек прочитавших этот пост, сразу в голове нарисовалась ситуация, как они знакомятся с ней и защищают ее, она влюбляется и живут они долго и счастливо.
>>142757036 Во первых ты несешь хуйню, и эту хуйню ты можешь нести только перед лицом безобидной феминистки которая тебе нихуя не сделает как минимум потому что средняя тян физически слабее среднего куна. Пикрилам бы ты нихуя не сказал, не смотря на то что они не прекрасны по понятиям эллинской культуры.
Во вторых я кун, в третьих я спортивен и в моем организме 6% жира. Йоба.жпг >>142757210 >толстый Пренебрежительно звучит. Так же как и "Тощий" Есть такие слова, которые вроде не ругательства, но звучат пренебрижительно по отношению к людям. "Короткий" "Длинный" И т.д. >>142757339 + 50% а в пост совке 70 людей останавливается на этапе развития 13 летних детей на всю жизнь.
>>142757030 >Понятно, быдло не могущее в чужое мнение. Что прости? ОНИ ЖИРНАЯ, каким боком тут чужое мнение, если это объективная правда. Если кто-то будет говорить, что она не жирная, то это будет просто лицемерием и ложью.
>>142754499 Аки тебя порвало. Вся эта борьба с социумом дальше монитора и сцаных раковых пабличков не уходит. Обусловлено это всё с тем, что этих животных никто не ебёт и не даёт. Вылилось в банальную нехватку внимания. Благодаря тырнетам зафорсили и окуклилсь. 99% из них сменят свои взгляды, как только встретят того самого хуйца или выйдут из своего парашника, в котором гниют ежесекундно. А ИРЛ вряд ли столкнёшься с кем-то из этих борцуний, только совсем уж отбитые фанатики будут на улице чё-то там орать и доказывать. Все уже давно обоссаны и опущены. Жирный урод/уродина - будь готов быть освистанным обществом. Твой личный глубокий мир нахуй никому не усрался, как и ты же. Людей слишком много, чтобы ценить мнение каждого. Особенно, если оно касается красоты. Так что иди нахуй обратно или откуда ты там вылезло.
>>142757407 да, да, блядь, всех сносных парней охуматали, бедные они несчастные или может тупые, раз позволили себя охумутать, мож их вообще всё устраивает, зато, блядь, ни одного жиробаса пузатого вонючего не охумутали
>>142754162 Че ты как телка. Если она так делает, то ты тоже действуй. Купи себе чулочков, отрасти волосы. Юбочек примерь. А че, ей же можно вести себя как хуемразь, и ты себя веди как чикса.
>>142757177 Ой да иди ты нахуй вайтнайт хуев, твоего мнения не спрашивали, потому что у тебя нет воли, нет мнения, ты пародия на человека, которая будет защищать пизду даже не имея шанса на соитие.
>>142757479 >Пренебрежительно звучит Нет, звучит именно так, как и является "Полный"-заполненный "Толстый"-имеет повышенную ширину, не маняврируй, псина.
>>142756387 > С твоими единомышленниками выше хотя бы можно подискутировать, а у тебя ни одного аргумента нет, только безосновательные оскорбления и долбоебизм. > попробуй тоньше Только после вас АХАХАХАХАХАХААХААХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАФХЫВОАХОЙ0ЦУКЙГУАГГМ- ЯГА8ГФЫ-А ГЙК1Г24-14234Г3ГКЕ
>>142757524 >>142757539 Два неадеквата идут в хуй и не получают ответа. >>142757655 Тот кто не предъявляет абсолютно левым людям за их внешний вид - ссыкливое чмо? >>142757686 Я гендерно идентифицирую себя как транскефир. >>142757701 Я тебя оскорблял? Изначально я пытался общаться с тобой наиболее вежливо, т.к ты мне наиболее адекватным показался. >>142757779 Знаешь анекдот? Там идет красная шапочка по лесу.. Не помню что было дальше, но там в конец еще говорят "А теперь соси" >>142757856 Алависто, тряпка полывая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))с=====3{(.)}
>>142757774 У меня мамка расжирела как раз из-за щитовидки. Но она у неё как раз уменьшена, а не увеличена. Ест гормоны, чтобы эта щитовидка вообще была. Так бы умерла давно. Грусно.
>>142757946 >Два неадеквата идут в хуй и не получают ответа. А, ну ясно. Тебе просто сказать нечего. Неадекватности в моем посте не было. Есть объективные вещи. Жирная сука объективно жирная. Это правда. Это не оскорбление. Если она напоминает слона, я ей об этом скажу.
>>142757946 >Я тебя оскорблял? Благо я не нахожусь ирл, что бы оскорблять кого-либо только в отместку, хочешь, что бы тебя не оскорбляли, перестань маняврировать.
>>142758011 Конечно забродил. Я же без ГМО. Натуральный, природный, полезный для здоровья кефирчик. >>142758068 Толстый долбоеб. >>142758077 Либо толстый долбоеб который не понимает что говорит, либо конченая мразь которая хорошо понимает что говорит и которой это нравится. >>142758154 Значение слова "маняврировать", плес.
>>142758130 >Пиздец, контингент молодеет на глазах Не поверишь, я сюда пришёл 7-8 лет назад, мне сейчас 20, сможешь использовать арифметику, что бы удивиться?
>>142758324 А я вот совершенно серьезно, узнал о дваче, когда играл в одну ММО дочильню и там на форуме немного порекламили этот анимешный сайт с картинками.
>>142757479 Во-первых, не надо за меня решать, что бы я сказал и сделал. Я и жирухам ничего не говорю, потому что не общаюсь с ними. Во-вторых, я сказал бы, если бы эти милые пузатики, охуели бы в такой же пропорции, как свинопозитивщицы.
>>142754499 >Хуйню несешь. Бодипозитив борется за то чтоб их НЕ ХУЕСОСИЛИ а не восхваляли. Ты подменяешь понятия. И то и другое. На самом деле такая жируха даже не может выдержать без оценочных фактов про вес, про размеры, и про всё остальное. Про безобидные шутки я вообще молчу, почему-то я могу легко шутить над своими "недостатками".
Бодипозитив - громадный аутотренинг, люди просто хотят скрыться в манямирке, где понятий красоты и веса просто не существует. А они существуют, и от этого никуда не деться.
>>142754175 ОХ ЭТОТ ДИВНЫЙ МАНЯМИР Блять. Ну идешь и иди. После того как на неё будет коситься и гыгыкать местное быдло она быстро соберет манатки и пойдет рыдать домой как сука. В конце концов в жтой жизни только секс имеет смысл. А бодипозитивщицам он не светит. Как бы они не прикрывались своей хуйней про ВСЕ АДИНАКАВА КРАСИВЫ)))) смотреть будут на милую и худенькую, пока эта толстая, уродливая сука будет обливаться слезами одинчества ПРЯМ КАК Я.
>>142758478 >охуели бы в такой же пропорции, как свинопозитивщицы.
И где же "свинопозитивщицы" охуели?
>>142758513 Жить в манямирке - их право. Ты можешь шутить над своими недостатками, но над чужими можешь шутить только если тот над чьими недостатками ты шутишь тебе это разрешает. В этом суть. >>142758610 И вместо сердечка добавить хуй. И богатому добавить хуй рядом с долларом. А рядом нарисовать рандомтян, а не меркантильную блядь которая ищет не отношений а денег, но на которую таким "добивающимся" похуй потому что она не красавица 11/10.
>>142758513 Ну мы начали за оскорбления затирать, в пример я привел слово "толстый", ты сразу же переделал его на "полный" и сообщил, что люди не выбирают кем им родиться +1 Манявр за переделку слово +1 Манявр за уход от ответа на вопрос: "Является ли толстый оскорблением?" Далее, ты переделал слово "толстый" на слово "Уебищный жиробас" Ещё +1 Манявр Ну а дальше ты вообще съехал с темы из-за оскорблений. Даже не знаю сколько манявров тебе за такой поступок влепить. Как думаешь, после вышеперечисленного, ты не достоин называться маняврируещей псиной?
>>142759000 Я ж тебе ответил. Слова типа "Толстый" "Тощий" "Мелкий" носят оскорбительный оттенок. >>142758983 Да нахуя они нужны? Видишь как сремся весело.
>>142758494 > Дискриминация меньшинств это плохо Это кто сказал? Ебанутые жирухи? И весь аргумент?
Я тебе скажу, что "хорошо" - это поддержание нормы человеческого вида, а, значит, отсечение всех девиаций. Чем сильнее девиация - тем сильнее её необходимо изолировать.
Маньяков-насильников и маньяков-убийц тоже меньшинство. Только их плохие дядьки почему-то не принимают такими, какие они есть, а сажают и вешают. Ай-ай-ай.
Так что, по-хорошему, жирофермы необходимо загонять в фабрики по выработке дерьма, тепла и, главное, ЖИРА для качественного мыла для нормальных людей.
Гормить отходами хозяйств и биоразлагаемыми пакетами из ашана.
Бодипозитив-кун, а ты не видишь вреда в этих пабликах? Вместо того чтобы людям заняться собой они пропагандируют оставить все как есть. Мы живем в социуме и в любом социуме есть стандарты определенные, на которые люди должны ориентироваться иначе хаос. Внешняя красота имеет определенный стандарт, она конечно меняются со временем, но сейчас у нас в топе фитоняши и просто стройные девушки. Беда в том что большинство подписчиц этих групп молодые девушки, которые еще не полностью понимают что с их внешним видом у них будут огромные трудности в будущем. И им несут чушь про точто все у них будет нормально.
>>142759234 Ты сам себя в угол загнал. Маньяки чаще всего и уничтожают тех кого они считают девиантными. Проституток, бомжей, алкоголиков, наркоманов, женоненавистники просто женщин. Ты хочешь принудительно изолировать жирух, т.е совершать над людьми насилие по признаку лишнего веса.
Значит ты сам и есть маньяк, значит тебя нужно сажать и вешать. АЙ-АЙ-АЙ
>>142759111 "Толстый" и "Тощий" слова принципиально разные по оттенку, Тут больше подойдёт слово "Худой", которое ну никак за оскорбление не примешь. Ты опять маняврируешь, вводя слова, которых я не употреблял. За это ты получаешь дополнительный манявр и звание заслуженной псины.
>>142754175 Лол, вот правда я их не понимаю. Они как гомосеки сами вопят дескать обратите на них внимание. Да я бы на такую тушу на пляже даже не посмотрел, в чём собственно проблема-то? Но они как я понимаю хотят ещё при этом нравится или что?
>>142759327 Они не пропагандируют оставить все как есть. Они пропагандируют самому решать что делать со своим телом. >>142759365 "Худой" больше подойдет к слову "Полный" А "Толстый" больше подойдет к слову "Тощий" Они даже на одну букву начинаются, ёпта. >>142759427 Они хотят чтоб ты их тушами не называл, долбоебушка.
>>142759568 Нет, полный это полный, это у которого немного жирка на животе, ты же не будешь говорить про тушу, весом в 100 кг и ростом 160см, что она "полная". А твой пример с одной буквой это вообще пиздец. Ты за свои манявры, превращаешься в свинособаку.
>>142759545 >«Миссионеры» — убийцы, считающие себя мстителями или судьями, очищающими общество от «грязи» — проституток, гомосексуалов, людей другой расы, и т. д. Пример — Джек Потрошитель, Джозеф Пол Франклин, Джон Бантинг, Сергей Ряховский, Джозеф Кристофер.
>>142759774 Скажу. А назвать человека "тушей" это отвратительно. А ты превращаешься в почетного старого лесбияна с занесением в анальное отверстие за то что ты меня заебал превращениями в собаку.
>>142758746 > И где же "свинопозитивщицы" охуели? Че, в защиту пошел? Вот ты здесь от лица свинопозитива охуеваешь, требуя не оскорблядь, поэтому можно смело ссать в лицо и рыгать в ебало (всё равно сожрет).
>>142759404 19. МИФ: Бритье и стрижка волос не влияют на их рост, структуру и толщину. Уже много лет существует миф о том, что волосы после бритья или стрижки растут быстрее и становятся толще.
>>142756984 Всё правильно. Щитовидка будет увеличиваться если гипотиреоз был вызван аутоиммунным поражением. Опять же если в организме мало йода, то при сниженной функции она будет увеличена.
>>142751601 Пиздос. Я даже одной тян не могу написать. Просто как представлю, что я буду ОБЩАТЬСЯ С ЖИВОЙ ТЯН БЕСПЛАТНА БЕЗ СМС ОНЛАЙН ПРЯМО СЕЙЧАС, у меня потеют ручки, в голове шум вместо мыслей, и ноги ватные. Страшно блять. Будто блять в первую мировую оказлся в момент, когда вылазишь из окопа и прешь на пулеметы.
>>142760268 У меня вообще зависимость от фазы луны. Иногда постригусь, и месяцев 5 можно не стричься, а иногда отрастают за 2 месяца на ту же самую длину.
>>142761178 Почетный старый лесбиян с занесением в анальное отверстие первый, также анусным заднепроходным жопным червиемЪ именуемый, ошибочно считающий что его жопный выпердышь, который он считает словом, всегда должен быть последним.
>>142761292 Метнувшая стрелку блохастая псина стрелкомет, зацикленная на хуях и анусах, мечтающая о крепком собачьем хуйце, считающая, что её метание стрелок кажется забавным.
>>142761492 Почетный старый лесбиян с занесением в анальное отверстие первый, также анусным заднепроходным жопным червиемЪ именуемый, ошибочно считающий что его жопный выпердышь, который он считает словом, всегда должен быть последним, который зациклен на собаках настолько что я начинаю подозревать что общаюсь с самим Паниным.
>>142757651 Я не пизду защищаю, долбоеб. А объясняю причины необщительности. Это замкнутый круг, у меня нет друзей, т.к. необщительный, и необщительный т.к. нет друзей.
>>142753419 Да тут и Медведев сидит, и вообще - борда для успешных людей лол. Всё правильно он написал. Это просто двойные стандарты правда, если бы эта жируха была бы без тараканов в башке, на неё всё равно был бы спрос, в то время, как на харкачера спроса нет и не будет
>>142753493 Охуеть. Все эти понятия были придуманы сравнительно недавно фемками для фемок. Это как локальные мемесы, о которых никто не знает, кроме узкого круга лиц. Т.е. они борятся с тем, чего сами себе напридумывали лол.
>>142754499 >Т.е если я решу что ты выглядишь хуево я могу подойти к тебе и обхуесосить тебя? Так? Если я решу, что ты выглядишь заебись, я тоже к тебе не подойду и не скажу об этом. Надо понимать, что в обществе ты так или иначе будешь объектом обсуждения. Идёт укумаренный спайсами чел, размахивает руками, что-то орёт, принимает странные позы - ты просто пройдёшь мимо и даже не посмотришь на него, не говоря уже о мыслях в твоей голове на этот короткий промежуток времени. Хуйни не неси.
>Бодипозитив борется за то чтоб их НЕ ХУЕСОСИЛИ а не восхваляли. Неправда. Как раз-таки подипозитивщицы подменяют понятия, раз кричат о том, какие они охуенные, и что им на мнение всех срать. Даже джвачеры до такого не опускаются.
>В конце вопрос для всех, кто сказал что одно это красиво, а второе нет? Субъективная оценка, нет? Если я люблю смотреть, как взлетают в небо самолёты, в мой друг говорит, что это хуета и в этом нет ничего интересного, я не буду создавать группу вк, где буду орать всем, что взлетающие самолёты - это охуенно, а все, кто считает по-другому - хуебляди пок-пок-пок. Кому-то и жирухи нравятся, но жирухи с кучей тараканов в голове не нравятся никому.
>>142762892 >Идёт укумаренный спайсами чел, размахивает руками, что-то орёт, принимает странные позы - ты просто пройдёшь мимо и даже не посмотришь на него, не говоря уже о мыслях в твоей голове на этот короткий промежуток времени.
Пройду мимо, подумаю что-то типа "бля, заебись ему"
>Неправда. Как раз-таки подипозитивщицы подменяют понятия, раз кричат о том, какие они охуенные
Они говорят "Я охуенная" а не "Вася, ты обязан считать меня охуенной" Каждый вправе считать себя охуенным, почему нет?
Самолёт - неодушевленный предмет, твой друг его этим не оскорбит, не вызовет у него кучу комплексов и не доведет до суицида вечными унижениями с первого класса.
>>142763082 >Вася, ты обязан считать меня охуенной Нет, в том то и проблема, что они говорят именно это. Точно так же как трансгендеры требуют того, чтобы к ним обращались не в том роде, который подразумевает их биологический пол.
>>142755473 гомоны мешают она же говорит что пьет их "по сей день", а бабские гормоны люто способствуют лишнему весу, и для нее это действительно замкнутый круг, она может и мало ест, но из за этих таблеточек будет толстеть
>>142763276 Трансгендеры вообще к хуям поехавшие, если я начну называть себя котом и вести себя котом, то в лучшем случае, меня направят к психиатру, в худшем положат в ПНД, так какого хуя у них уникальные права?
>>142763538 Вот тут у меня нет против тебя аргументов, потому что это мой любимый способ тралления моих толерантных подруг-феминисток. Называется "Трансвидовые животные", лолд. Красавчик, я раньше не видел никого кто тоже до такого додумался.
>>142763082 >бля, заебись ему Это суждение, которое ты вывел, на основе своего наблюдения за данным человеком. Проще говоря, ты осудил его. Не важно, в положительном ли, в отрицательном ли контексте, но ты сделал то, от чего отнекивался в этом посте >>142754499 да и в целом во всём треде. >Они говорят "Я охуенная" а не "Вася, ты обязан считать меня охуенной" Я вот говорю, что я охуенный, хоть и жиробас с пивным пузом. Это не даёт мне повод создавать паблик вк и всем об этом рассказывать. Такие действия равносильны тому, что я навязываю свою точку зрения. Тут тоже самое. >Самолёт - неодушевленный предмет, твой друг его этим не оскорбит, не вызовет у него кучу комплексов и не доведет до суицида вечными унижениями с первого класса. А откуда ты знаешь? Меня вот в детстве приучили, что игрушки - это одушевлённые предметы и им больно от того, что я их ломаю. Теперь мне физически больно становится, когда вижу, как кто-то откручивает голову игрушечному медведю. сука, злоебучие воспитатели, всю жизнь их за это ненавидеть буду. Умом-то понимаю, что ему похуй, что он всего лишь игрушка, но вот психологически мне хуёво. Вот и тут так же - откуда ты знаешь, что нет людей (одушевлённых предметах), которым становится хуёво от того, что мой друг говорит про самолёты хуёво? Это бессмысленный диалог, который в наше толерастное время ни к чему не приведёт. Лет 30 назад над подобным бы только посмеялись, а теперь на полном серьёзе обсуждают.
>>142764469 Лол, я же вслух не сказал что ему заебись. Я ПОДУМАЛ А даже если бы и сказал - это не оскорбление.
Сказать "Я охуенный" - не есть навязать свою точку зрения.
>Меня вот в детстве приучили, что игрушки - это одушевлённые предметы и им больно от того, что я их ломаю. Теперь мне физически больно становится, когда вижу, как кто-то откручивает голову игрушечному медведю. сука, злоебучие воспитатели, всю жизнь их за это ненавидеть буду. Умом-то понимаю, что ему похуй, что он всего лишь игрушка, но вот психологически мне хуёво. Вот и тут так же - откуда ты знаешь, что нет людей (одушевлённых предметах), которым становится хуёво от того, что мой друг говорит про самолёты хуёво?
Блять, братан, я бы тебя расцеловал. Когда мои друзья скидывали мне как они задрачивают бота Деда Мороза который от кока колы я реально хотел им ебало разбить. Прям на серьезе. Та же хуйня с детства.
>>142762892 >Если я решу, что ты выглядишь заебись, я тоже к тебе не подойду и не скажу об этом. >>142764811 И я тут тоже просто подумал. Ты то ли жопочтец, либо просто игнорируешь неудобные факты. >Сказать "Я охуенный" - не есть навязать свою точку зрения. Аналогично.
>Та же хуйня с детства. В начале 90ых был дикий дефицит игрушек в детсадах, вот и боролись, как могли. Я никогда не был впечатлительным, но вот эта хуйня надолго засела в моей голове. Мне по дефолту жалко кукол. Один раз младшая сестра отломала ножку большой такой 30см-ой кукле-Снегурочке, меня вырвало нахуй.
>>142765147 В чем именно чтение жопой проявляется? Нипонел.
Мне вроде никто в детстве не вселял в голову эту хуйню про сочувствие к игрушкам. Но блять, как же мне их жалко. В 16 лет я смотрел на своего плюшевого кота с которым я в обнимку спал еще в 10, и мысленно извинялся что сплю в обнимку с тянкой. Мысленно говорил ему БРАТАН НУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ
Я ОПне хуй прошлых двух тредов.
Ссылки:
Первый тред - https://arhivach.org/thread/218389/
Второй тред - http://arhivach.org/thread/220170/
Третий - https://2ch.hk/b/res/142737023.html