>>2342077 >упарывает аптечное говно, повторяя за своими кумирамом якуем >аватаркафажит анимеговном >при этом даже не знает, как это правильно делается >на любой пост отвечает агрессивно и проецирует свой маленький возраст на всех остальных Ну ты понел, да? Мамка таблетки найдет - даст пизды.
Бромазепама тебе надо. Мне успокоительные тоже вообще не помогают, зато от четверти таблетки лексотонила вврубаюсь на ура. А бензодиазепамов только голова кружится.
>>2342120 > Каким нахуй образом? Ну хоть пачки пустые. Ну или хоть что нибудь. Мне то откуда знать в каком они виде. > Это не выпил Думаю ещё пару таблеток и будет выпил. Годно же
>>2342127 >Думаю ещё пару таблеток и будет выпил Да ты ебанулся, 10 мг в сутки вообще без последствий пить можно, а я только 4 выпил. Для выпила всю пачку нужно, да и то не факт, что помрёшь.
Алсо, не панацея, но может помочь. Короче, есть такое дыхание носом, когда ты внутри горла чуть напрягаешься и издаешь при дыхании тогда звук, по типу ветра. Забыла как называется. Короче, делаешь короткий обычный вдох носом и затем длинный, медленный выдох (он должен быть как минимум в два раза длиннее вдоха) вот тем описанным выше методом. Попробуй таких штук 100 где то насчитать, ну или индивидуально подбири количество, но не меньше 30-ти. Дышать естественно в лежачем и готовом ко сну положении.
Бля, такими темпами я и с таблетками до утра не усну бля. Только заторможенность и вялость чувствую Сейчас Седьмая и Восьмя отправятся в мой ротик вместе..
А мне мама только по таблетке в день выдаёт теперь. Раньше любил его с вином пить. Эх, мне бы сейчас хотя бы блистер. но я обколот клопиксолом и циклодолом, кумарит даже от сигарет
>>2342312 Нужно быть добрее, ненависть разрушает. Я же никому не приношу вреда, тебе в частности, за что же я заслужил такое отношение? Выпросил у мамы таблетку циклодола
БЛЯТЬ Я ВСЁ РАНО ВСЁ ПРОЕБАЛ Я Выпил первую дозу в 23:00, думал усну через пол часа и проснусь утром часов в 8. Но зуй там, хуй там. Уже ёбаные 2 чса ночи и я не сплю. И бля я теряю возможеость связно писать юОпечатки постоянные.
До кухни пуст был тернист, нужно иди прямо и не смотерть назад, инача АААААД!!! ГОРИТЕ СУКИ!! СОЖГИТЕ МЕНЯ Н СА ЭТОМ КОСТРЕ!!! ЗАБЕРИТЕ ВСЁ. Я ЗОЧУ СПАТЬ ЧСАМММ
Есть 2 пачки феназепама. Сколько надо въебать?
Пока 2 таблетки выпил, не помогло.
Уснуть, а не сдохнуть, суки