>>142775538 (OP) Первые 10 сезонов полное гавно, потом пошла годнота, но прошлый сезон сильно подкачал, новый сезон в целом не так плох, но уже не торт. Самый годный 16 сезон
>>142775538 (OP) Первый сезон слабенький в плане картинки, дальше лучше. По сюжетным ходам весь сериал одинаковый. Если смотреть залпом, то заебет, с 3-4 сезон будешь сидеть с лицом лягушки.
>>142778509 Самой топовой считается оригинальная. А потом уже вкусы разделяются. Кто-то смотрит мтв, кто-то локдога, кубик в кубе тоже вроде неплохо. Этих озвучек на саус парк слишком дохуя много
Смотрел этот мультик по телеку как только его начали показывать в рашке, не помню сколько мне тогда лет было, мб 12-13. Тогда нравилось, сейчас - нет. Вот недавно посмотрел полностью первый сезон. Ну что сказать? После божественного аниме смотреть это говно невозможно. Полное говно с примитивной рисовкой, банальными сюжетными ходами и тупым юмором, состоящим из грубой сатиры и сраказма. Последние 3-4 серии первого сезона вышли особенно говенными и предсказуемыми. И да, смотрел естественно на английском, я же не пидораха тупорылая. Но суть не в этом. Лучше какой-нибудь рандомные аниме про трусы навернуть, сириусле.
>>142775538 (OP) Если ты не аполитичное школохуйло без взглядов, то получишь удовольствие. Из сезона в сезон держат высокий уровень сатиры, при этом развиваются, адаптируясь к современной сериальной индустрии. Так несколько крайних сезонов стали сниматься с единым сюжетом по 10 серий. Вот тут-то и пошла годнота...
>>142775793 Да, 18 и 19 так себе. Но вот с 20 я орнул, один из лучших сезонов. Но сюжетная линия с картменом только скучная, да и кенни отсутствует почти, а обычно с ними все самое проигрывательное происходило.
Первые 2 сезона не очень нравятся, в них еще не сформирован облик сериала. А вот дальше годнота. Подтексты, социальные проблемы, высмеивание - все там есть. Алсо, лучший мульт всех времен и народов.
>>142794556 >2017 >Не иметь хотя бы один жёсткий диск на терабайт А вообще - этот жёсткий диск мне достался на халяву. Послушай мою кулстори. Я как обычно ходил гулять и рылся в помойках. Но возле одной из помоек Я увидел большую коробку. Открываю её - а в ней комп лежит! Притащил его на съёмную квартиру(в моей ремонт был) и разобрал - этот комп был списан из какой-то организации. А самое ценное в нём - терабайтник! Сам комп - обычная офисная машина, но рабочий.
>>142775781 Орнул с этого долбоеба. ПОК КУДАХ, КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ! СОТИРА, ПОДТЕКСТ, ОКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ВАМ НИ ПОНЯТЬ!
Твой сауспарк обоссаный скатился после ОДИННАДЦАТОГО сезона, причем в такую парашу, откуда никогда не выбраться. Какое нахуй критическое мышление, на пикрелейдах чтоли критическое мышление?
>>142794937 Наконец-то дваждую о.л.д-фага. Этими смехуечками, начиная с 11 сезона проникнется разве что совсем отбитый реднек или человек с атрофированным чувством юмора. До этого сериал был годнотой, но, как и с Симпсонами, все уже давно просрано.
>>142795038 Сериал чуть обосрался в качестве в новых послеперерывных сезонах, но все-равно смотрибелен и местами-таки доставляет. Если фоннат - смотри обязательно. Сам смотрел Футураму все детство по рен-тв. 23 лвл.
>>142795152 Там в основном злая такая скабрезная ирония и аллюзии. А в последних сезонах тупые бездарные, дико однообразные смехуёчки уровня 5-го/b/, с каменным лицом морализаторства и срывов покровов.
>>142794937 > maxresdefault.jpg Очевидный намек на то, как получают различные гранты и награды. > south-park-s11e[...].jpg Очевидно, поднятие проблемы о афроамериканцах и ущемлении прав белых. > 181505.jpg Очевидное поднятие проблемы о доступности марихуаны и проблемах, связанных с этим.
Никаких, станешь умнее и будешь высмеивать тупые ситуации в жизни. Раньше замечал что многие ситуации уже показаны в сп, и на них можно смотреть с другой стороны. Конечно это не про все серии сп, но есть и очень годные со смыслом у них
>>142795331 Первые сезоны не имеют намека ни на какую-либо годноту. Лишь сортирный юмор. А вот последующие сезоны уже рассматривают социальные проблемы и высмеивают, частенько, реакцию общества на них. Последний сезон, так вообще годный.
>>142795397 Ты хотел сказать "смехуечки и некий эпатаж для даунов, от других даунов, которые спустя какое-то время дорвались до технологий" ? Ты когда по улице идешь и видишь кучу говна, ты в ней случайно не ищещь "очевидные намеки на недостаточное питание особи" ?
В 20 сезоне последнем на данный момент там много смысла,но серии идут с единым сюжетом из которых выходит 4 равнозначных истории .Скажу ,что концепция серии была лучше
>>142795459 Mecha-Streisand - 2/10. Тупейшая пародия, дроч на селебрити. Далее An Elephant Makes Love to a Pig. Если и эта серия будет отстой, то больше не буду смотреть первый сезон.
>>142795802 А мне доставило, жаль там всего 13 сезонов. Порой от быдловатости и типичности героев просто пиздец как пичот, там все эти социальные линии поведения утрированы.