>>19949224 Всем детям. Я кстати так до сих пор не могу понять, почему кормить ребенка грудью - не зашквар, а кормить половым членом - зашквар. Женщины от кормления грудью кстати тоже возбуждаются и получают удовольствие. Грудь - это одна из очевидных эрогенных зон, например.
>>19948858 (OP) Давайте подумаем кому это выгодно. На видео не показан процесс открытия конфеты, зато есть уже результат. Что им мешало положить туда червяка? Ничего. Так что тут не все так однозначно.
>>19948858 (OP) Это продуктовая МОЛЬ. Было такое что находил у себя на складе такие "ШОКОЛАДКИ". Ничего на самом деле трагичного, только нарушение правил хранения продуктов и невакуумная упаковка (при производстве все червяки бы сдохли).
>>19948858 (OP) особенно БАТОНЧИКИ этим страдают, моль их охуенно любит. Если ты ешь их, то в каждом третьем личинки, в каждом десятом - гусеницы. Живые редко, обчно значит в теплом влажном месте лежало. Собственно не страшно, отравиться невозможно.
>В процессе развития насекомого в крупах остается много шкурок, мертвых личинок, фекалий, которые образуются во время преобразования. >Насекомые откладывают яйца на зерно. Когда вылупливается личинка, она пролезает внутрь и выедает его. После этого процесса — окукливается.
>>19948858 (OP) Мне папаша рассказывал, что им в армии конфеты червивые завезли, правда заметили это после того, как почти всё съели. Ну и они не живые были, засохшие.
>>19949674 У нас в плитках с молочным шоколадом(на самом деле псевдошоколадом) очень много было этого дерьма, даже пришлось выбросить несколько коробок.
>>19948858 (OP) Что естественно, то не безобразно. Сегодня даже кошки магазинное молоко не пьют - червячок кушает шоколад, значит нет ГМО и химии. Атмосфера дачи - мухи на мясе, комарики, червячки под ногами. И никто не жалуется.
>>19949759 Баба, если бы ты знал подробности того что ты ешь и кто живет в твоих подушках и порах кожи, чем ты дышишь, где течет вода попадая тебе в чайничек, тебе станет не по себе.
>>19949856 Нiт, я всего лишь обычный цивилизованный человек, а не Беар Грилс ебаный блядь. >>19949877 > кто живет в твоих подушках и порах кожи, чем ты дышишь, где течет вода попадая тебе в чайничек Хуйни не неси, маня. Бактерии и пылевые клещи != червяк/опарыши в пище. Хотя тебя наверно и это не смутит. Пауки так вообще няши > если бы ты знал подробности того что ты ешь Ну-ка, сорви покровы, селюк.
>>19953459 Я понимаю, что ты азиат, пидорах, и падок до подножного корма. Но далеко не все в этой стране такие. Здесь считайте меня либерахой, если хотите.
>>19953508 >>19953525 Имею в виду вот что. Ты можешь жрать червеобразную хуйню, но вот та хуйня, которая жрать будет тебя, доставит тебе невообразимо больше бугурта. Понятно выразился?
Я на самом деле удивлён отсутствием хайпа. Обычно либерахи с хохлами любую подобную тему обсасывают до костного мозга, а тут тишина. НЕУЖЕЛИ ЧЕРВИ В ПРОДУКТАХ — РЯДОВОЕ ЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПОСТ-СОВКА??!
>>19953907 ТЫ ВИДЕЛ ЛИЧИНОК МОЛИ ДОЛБОЕБИНА? И ЛИЧИНКИ МОЛЯ СОДЕРЖАТЬСЯ ТОЛЬКО В КРУПЕ И РАЗМЕРОМ ЛИЧИНКИ НАМНОГО МЕНЬШЕ И БЕЛЫЕ. ВО ФРУКТАХ ТОЛЬКО ЛИЧИНКИ МОШЕК. НО ОНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ МОЛИ
>>19953924 >ЛИЧИНКИ МОЛЯ СОДЕРЖАТЬСЯ ТОЛЬКО В КРУПЕ Давай поучи меня пидораха, я был главным на продуктовом складе и говна этого в шоколаде повидал дохуища. И ни разу такой хуйни не было в запаяной упаковке, только в совковых обертках.
>>19953939 >И ни разу такой хуйни не было в запаяной упаковке ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ НАКУПИ КРУПЫ И ПОДЕРЖИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ В ТЕМНОМ ПОМЕЩЕНИИ. УВИДЕШЬ СКОЛЬКО ЛИЧИНОК И ДОХЛОЙ МОЛИ БУДЕТ В ЗАКРЫТОЙ УПАКОВКЕ
>>19953962 Ну почему сразу фейк? Сомневаюсь, что им кто-то что-то будет компенсировать, а сама новость не слишком интересна, чтобы ради нее на подлог идти. А вот этим вот, которые хотели кфс наебать вчинили встречный иск?
>>19948858 (OP) Так это же Самара, всё норм, там как-то нашли прямо в центре города в коллекторе труп, который, как позже выяснилось, находили ещё за два года до того, но потом забыли.
>>19953598 Гнусные двачепидорахи, гнилые, так и не понимают, что есть такая хуйня, как паразитарные инфекции. И что многие не убиваются таблеточками и укольчиками, например, филяриоз. О ужас, до чего тупые мозги у местного контингента. Всегда слышу этот вот бодрящийся козлиный голосок "духовности нет", а тут еще и совсем бля не по теме. Ну не умора, а?
>>19956023 Специально для какого-нибудь другого представителя семейства двачедаунов (а дебилы теперь даже часто на ночном!) допишу, что, пока ты пиздишь про жирного червяка в шоколалке, ты ебанешь какого-нибудь суши, или сырой водички в субтропиках, и там не будет червяков на вид, т.е. сетовать, как пидараха ОП, тебе не придется. Но, когда паразит разовьется в тебе, ты вспомнишь уже и про духовность и про черта, но он будет вполне материален и ты бля поймешь, о чем была процитированная мной поговорка, и что червь тупизны сожрал твои мозги еще до того, как этот паразитик приступит к поеданию остального. Кстати, есть и мозговые паразиты, тоже через еду к нам попасть могут.
Аноним ID: Роман Климович23/12/16 Птн 10:51:48#98№19956389
>>19953180 Самара - поволжье, тащемто, хлебальник закрыл