Ко мне клеилась телка на пике,я ее игнорил долго до тех пор пока она на меня не забила.В тот период мне было крайне хуево поэтому игнорил.теперь жалею.я совсем мудак?
>>142766670 (OP) Из кунов он, из тян хуй знает, но в топе, для меня, рыжие няшки с голубыми глазами. Я хоть и натурал[spoiler ] но ему бы отсосал.[/spoiler ]
>>142766670 (OP) Ладно. Тян - Эмми Россум Кун - пусть будет Мэтью Фокс или Хью Джекман почти одно и тоже Натали Портман на втором месте, раз её оп занял.
>>142774243 >Первые две цуиъ Может и были бы норм, если бы не были такими пацанками. Мне не нравится. >2 слишком маленькая и темная. Может и милая, но эта сцена мне не нравится.
>>142777388 Да, Нэйкед - один из самых любимых фильмов, ничего не скажешь, мало что вызвало такой шквал эмоций. Он там богоподобно сыгра. Особенно, когда он с охранником пиздил, я прям себя как под спидами чувствовал.
>>142776850 У меня к Суинтон странное отношение. Она мне нравится, но вот не стоит на нее вообще. То есть, она моя любимая актриса, считаю ее охуенно красивой, но не возбуждает. Возможно, она похожа на мою мамку фигурой. Хуй знает.
>>142777640 ну меня катарсис словил под самый финал, когда она несмотря ни на что таки ушел, под весом собственного видения мира. И такая мелочь, как больная нога его явно не останавливает
>>142777696 Алсо да, лол. Абсолютно согласен. Она какая-то необычная в этом отношении, ее не хочется ебать, ее словно экспонат в музее хочется рассматривать
>>142777806 У нее лицо инопланетное. Вырожденка голубых кровей из Британии, потому и всратая такая. При том, что она часто снимается голой, и тело у нее в ее то возрасте ничо так.
>>142778117 У него сейчас канал ожил, снимай разные ролики довольно часто, если интересуешься его личностью или тем, что он сейчас делает, его канал называется ThuleanPerspective. The ways of yore просто шедеврален, если ты интересуешься его музыкой.
>>142778395 О, я тоже вот уже неделю смотрю его канал! Ways of yore еще не слышал, послушаю завтра как гулять на улицу пойду. Dunkelheit - лучший трек, что я слышал в своей жизни, при том, что митолл я никогда не любил. Ролики интересные, с удивлением обнаружил, что у нас с ним симметричные взгляды и выводы по 90% вопросов, но только я никогда не увлекался всей этой языческой бородой.
>>142778921 В последнем альбоме он отошёл от митола, уже ближе к фолку, рекомендую заслушать the reckoning of man. Желательно в тихой и спокойной обстановке где можно просто расслабиться и наслаждаться музыкой. Если понравится, значит альбом - твоё. А насчёт Dunkelheit согласен, одна из лучших его работ, хотя не припоминаю плохих альбомов burzum
Я бы выбрал найтли. Портман хороша но мне нравится более острое лицо найтли. А вот идеал мужской красоты ну хуй знает... Я бы сказал что чарльз денс когда он снимался в последнем киногерое. Ему тогда около сорока было.
>>142766670 (OP) >Тян Типа такой восточной внешности (смуглая кожа, темные волосы, темные миндалевидные глаза) >Кун Невозможно определиться, пусть будет этот, кажется, самый красивый из всех, что я видела в гей-проне
Ладно по случаю скорого потопления треда Оцените кому несложно мой ковер. А то друзей у меня нет, некому дать оценку Сэнк ю http://vk.com/video153394491_171542549
>>142780326 Всегда было интересно как такие люди как он живут в современном мире, ведь по его внешнему виду в средневековье он топ красавчик, а среди нас - среднекун. Алсо, травил в школе одноклассника с ёбычем как у Арагорна один в один. Это было просто великолепно пока он не свалил в школу для аутистов
>>142780966 Ммм, межрасовый сендвич. Так и представляю как эти 2 чёрные львицы ебут наркоманку во все щели, а когда она падает от изнеможения ссут и срут ей на ебальник, она начинает захлёбываться, но сил встать нет и ей приходится пропускать потоки кала и мочи через себя чтобы выжить.
>>142781485 Эх, всегда мечтал быть таким же кудрявым и бородатым брюнетом как Серж, как мой дед по мамке, но чертовы западенские гены моего бати взяли верх и в итоге я прямоволосый блондин.
>>142781894 У меня в детстве был годный сборник фантастических рассказов. Там был рассказ про машину, которая пилила людям лица как у знаменитостей. Всюду были одни Шварценеггеры и Монро. И в общем на местном "пусть говорят" запилили выпуск про чувака, который заявлял, что это зашквар. И он вышел на сцену, публика охуела от того, что у него было не лицо знаменитости, то есть это был обычный васян. А потом показали его последователей, все как один с лицом этого васяна. Помню, я тогда ладно проиграл.
Ты не совсем понял меня. Ты тратишь много времени, но отдачи почти не получаешь. Семенишь ради пары школьников-сосачеров в пустом треде. Типа, "искусство ради искусства", да?
>>142782370 Я просто не понимаю долбоёбов, которые дрочат на это уёбище, эту ошибку природы. Тут же нихуя нет нет, кривые ноги, ни сиськи, не письки и жопа с кулак. Ебало - отдельный разговор. Это помесь нетопыря с гремлином. Говорят что на каждый товар есть свой покупатель и все же я не верю что существуют такие говноеды.
>>142782573 You and me - both. Мне кажеться это все проделки зеленых, по типу шизика в этом треде. Либо же у некоторых действительно настолько ущербный вкус, что им вкатывает такие непропорциональные, острые как хуй собаки черты лица.
Кун/Тян
-Портман
-Брандо
мой выбор
P.S.за обнимашки с Портман отдал бы свою жалкую жизнь