>>142780569 (OP) А я хочу вернуть свои 16. Виндень там, вписочки, катание на скейтах. Сейчас уже как-то не так лампово всё. Да и тогда я хоть няшно выглядел. 19лвл-кун
>>142780569 (OP) А мне через неделю будет 18, но хочется начать жизнь с начала, желательно другим человеком, чтобы я не знал о компьютере до 12 лет и не имел спивающихся родителей, которые каждый день пиздят друг друга.
Может хотя бы тогда из меня получился бы полноценный человек, а не зашуганный, боящийся общества омежка. Да, было бы классно.
А при чём тут пиздострадальцы? Учи значения мемов.
>>142780569 (OP) Меньше месяца до 20, листва, грудь видел по чистой случайности один раз 5 лет назад. Ну и да, всё проёбано, вся лампота и романтика также делась во всех вещах. 3 года назад я был полон веры и надежд, но за время это всё рассеялось. /thread
А я хочу вернуть свой 2004. Доллар по 5, Кучма лох вместо юзефа, первый майдан, Ющенко так, разом нас багато. Правда мне тогда 5 лет было. Но помню меня мамка спрашивает мол за Ющенка голосовать или за Януковича, они же оба Вити. Ну я сказал, что надо подумать, а вообще за Юща наверн)) И на майдане потом всей семьей стояли. Эх, были времена. Апельсинки наколотые, класс. Тот майдан был ламповый какой-то, не то, что этот.
>>142782456 Не, теперь я угорел по 1917, дух коммунизма живет только в обобществлении средств производства. Так что нахуй майданы, это все кал показушный.
ЕОТ приглашает на ламповые посиделки, но вместо этого я выбираю свою бабушку, потому что я не видел её полтора года. Послезавтра еду к бабушке в пердя вселенной. Всё правильно сделал? листва 23лвл.
Тупорылые блядины. Если ты тян и пишешь об этом в ОП, неужели так тяжело прикрепить суп? Тебе не надо фоткать своё прыщавое ебало. Взяла кусочек туалетной бумажки или прокладки, что там у тебя под рукой, нацарапала своей куриной лапой "sup /b 23.12.16" взяла бумажку в руку и сфоткала. Быстро кинула фотку в ВК в закрытый альбом, а с компа запостишь уже сюда. Неужели так тяжело вам, тупорылым сукам, это сделать?
>>142782784 Я не он/а, но нахуй это делать, мудак ты тупой? Дай людям пообщаться без намека на сельдь, тупая ты хуета. Ради тебя и других, подобных тебе дрочеров? Так вы этого не стоите нихуя.
>>142782144 Не будь ебланом, тебе только 18, это очень очень охуенное время, только важно вовремя это осознать, не проеби, будешь жалеть горше всего, не трать на хуйню время. Что бы я отдал за то чтобы вернуть эти годы! Это лучшие лучшие годы из всех, дальше только старость и хуёвость, дальше нет жизни ничего нет, не проебите посоны, когда поймёте что проебали НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯДЬ будет поздно, не проебите, будьте безжалостны
>>142782941 Аноним мужского рода. Поэтому любая тян это вниманиеблядь. Хотя с тем же успехом можно было бы заставить хохлов пилить суп с паспортом ведь у анонима нет национальности. Но на хохлов не подрочишь, вот в чем дело
>>142781731 Блядь, в 18, имея здоровье молодость задор + интернет социалньые сети и прочие ништяки 2017-го года социализироваться нету никакой проблемы.
>>142782144 У меня так же, мне норм. В принципе могу попытаться позвать своих знакомых из шараги куда-то за чем-то, но нахуй надо, я лучше с мамой посмотрю речь президента, схрючу оливье и лягу спать. И на ДР она мне тоже оливье сделает.
>>142782606 Все правильно делаешь. ЕОТ перестанет быть ЕОТ, может ее заменит другая тян, а может тебе вообще похуй станет. А вот бабушку может ты и не увидишь больше.
Так что езжай и даже не думай что ты что-то упустил, наоборот, ты не упустил самое важное.
Тян 19 лет, только что стукнуло 19
Как жить, хочу свои 17, пиздец ебано на душе