Ребя Мы врываемся с корешем качаться с нуля. на офе раньше не играли, личедауны 2 года Анон, давай ты нам 2 сета фамилек апнутых до 100, ну или 90 хотя бы, большие сумки и 10к на ап полетов для маунта, а мы тебе месяц подписки оплатим.
>>20347358 Азурный которой с Малигоса дропается вполне себе годный. Твалайт дрейк тоже нормальный. Остальные говно, да. И этот дрейк с Ультраксиона падает а не из инстов Лича.
>>20347455 Если такие богачи, что предлагают оплатить месяц подписки рандому, то пускай тогда купят жидон за ирл и поимеют 100к и будут купаться в голде до капа и на нем какое-то время.
>>20347344 Я ходил в дд только для того чтобы забрать властелина поводьев, в итоге забрал без них - больше не хожу. По сути маунты в этой игре нужны только для ачивы, ничего редкого уже не осталось.
>>20347531 Сет фамилек 4х500 + 750 + 4х3000 + 750 + 1200 + 5500 = фамильки, апнутые до сотого, без учета колец и еще чего-то там, это для одного человека. Сумки 4 штуки 300-500 голды каждая, на 30 слотов. Все это помножь на 2 человека.
Освятил этот тред величайшем вождем и самым лучшим воином Азерота, пусть дренорская земля тебе будет пухом, Вождь. Сыны и верные воины орды отомстят за тебя!!!
>>20347621 ты совершенно не понимаешь сути политики Орды Гарроша. Гаррош желал лишь процветания для орков и он был чертовски прав Орда для орков, всех остальных выпелить как и людей и наконец то зажили бы как наши предки на реальном дреноре. да и потом кто там свои? Андеды? не смеши, у этих пидоров нет и грамма понятия о чести. Таурены? На тушенку для пропитания во время истребления альянса. Гоблины? Могли бы пригодиться со своими технологиями их бы выпил был бы последним. Тролли? Поехавшие вуддисты не нужны. Про педоэльфов промолчу
>>20347673 Типичный нацизм, не вижу в этом ничего хорошего и еще меньше стал симпатизировать Гароху после твоего поста. Если бы он хотел процветания, то его бы поддержали все и не было бы войны. А он оказался просто ебанутым жадным до власти и безграничной силы тупым куском говна.
>>20347729 просто тебе бомбит от того что ты не орк и у тебя никогда не будет такого символа борьбы за чистоту расы как у нас, истинных орков СИЛА И ЧЕСТЬ
>>20347750 >А что он? Пообещал убить Гарроша едва его Тралл вождём назначил, а потом кричал ЗАЩООО когда Гаррош его из Оргримара выгнал. Кстати, а кто теперь Чёрным Копьём командует?
Вкатывался в вов в предлигивоновском патче, когда можно было купить вод в составе баттлчеста, но дропнул, т.к. времени не было, до капа так и не докачался. Потом какое-то время играл в овердроч, но он не зашёл, перекатился в арпг типо Грим дауна, ПоЕ они зацепили, но не на столько чтобы я продолжал дрочиться до капа и фармить до посинения шмот. Собсна подумываю вкатиться-таки в лигион и аутировать, благо гриндана завезли много с легендарками титанфоржами и прочим, да и плоды гриндана все-таки выглядят весомее. Или может Диабло? Что посоветуете?
И вообще, если бы Гаррош был неоднозначным вождем и его ебанутость, начиная с Пандарии чем-то оправдывалась, то нам бы дали цепочку квестов за него, чтобы показать какой он на самом деле хороший и хотел добра. А без этого он позиционируется как злодей и только.
>>20347846 >до ее восседания на троне. А чё изменилось? Первым делом шалава притащила в Даларан распылитель ебучей Чумы, про Штормхейм я даже говорить не будут.
>>20347881 Пока не попробуешь - не поймешь стоит ли оно того. Лучше дренора так точно. А дьябла скучная, интересно только первый раз сюжетку проходить.
>>20347392 Кем и как планируете качаться? Какой сервер? Могу кинуть один или 2 инвайта, взамен дам голду на 5 фамилек, которые дают экспу и на ап их до 100, вепон до 90, сумки и 10к на полёты.
>>20348105 Комбатодаун 20 лвл арта, просто мага на мои контроли сдает блинки, а на мои бурсты сдает свои контроли и глыбу. Я хуй знает что с ним делать.
>>20348224 Нееет. Дам можно было дрочить на своих соратников, тусовать их. Отправлять на задания. Собирать новеньких. И делать это с 11 альтов. И это было круто, просто потому-что мне было чем заняться! Тут-же я вообще не знаю куда себя деть.
Решил тут для эксперимента снять ботинки легендарный на скорость бега и побегать без них - как же медленно, какая же боль. Лишь бы мне не падала вторая бис лега, что их не менять, хоспади. Ну зачем я вкатился сраным дека...
>>20348275 Ну ты не понимаешь. Я там отыгрывал. Я мог подкатить к дренеечке или к Орчихе в таверне, выпить с ней. Отыгрывать. Прокачивать писечку, одевать её. И даже ходить вместе с ней бить всяких мобов. Да, я понимаю что это звучит как аутизм. Да, я понимаю что некоторых это не заинтересует. Но ты только задумайся что такие возможности были! Это же просто 10 из 10.
>>20348619 >Я мог подкатить к дренеечке или к Орчихе в таверне, выпить с ней. Отыгрывать. Пиздуй на Мунгвард, или АД, или на ВП. >Но ты только задумайся что такие возможности были! Это же просто 10 из 10. Нет, гарнизоны были говном.
>>20348645 > Нет, гарнизоны были говном. Как по мне - локалки говно. Оплот - так вообще НЕНУЖНОЕ говно. Валюта оплота? Её некуда тратить. Задания с оплота? Их лень выполнять, к тому-же если оно падает альту - 100% гарантия что не сделаю, ибо все ведут в эпохалки. Выбор соратников из 7... СРАНЫЙ ФЭЙЛ. Выбрать телохранителя не из кого. А профиты - ничтожны. Да и позависать с кучей дебилов которых я не знаю - весьма сомнительное удовольствие.
>>20348645 Ты это в лицо этой няше скажи. Что не хочешь её апнуть доспех на 5 илвл. Скажи ей в лицо что она тебе не нравится Что ты не любишь гарнизон. Что ты безчувственная скотина которая бросит её раби сраного артефактного оружия и 4 дэйликов на сундук в день. Скажи это в лицо которое тут же наполница слезами. Безчувственаая ты мгазь.
>>20348934 Уволил эту шмару, ведь со мной верный офицер армии огров и по совместительству мастер ближнего боя, который всегда прикроет мою спину в бою и вымуштрует мои войска.
>>20348986 >пиздораб >Картинки которая взята с вовхеда. >На картинке тян из игры. Ты ведь понимаешь что это не настоящая тян? Нельзя быть пиздорабом ненастоящей тни из игры.
>>20349015 >со мной верный офицер армии огров и по совместительству мастер ближнего боя, который всегда прикроет мою спину в бою и вымуштрует мои войска. А может он ещё и твой тыл чистит? А когда надо заходит с фланга и встречает лицом все неприятности?
>>20348749 > Выбрать телохранителя не из кого. А профиты - ничтожны. А нахуя тебе нужны неписи телохранители в ММО? >Да и позависать с кучей дебилов которых я не знаю - весьма сомнительное удовольствие. Не то, что гарнизоны, такой-то персональный и защищённый ото всего загончик для фарма, ВоД не то, что экономику убил, он ММО практически убил.
>>20349276 >А нахуя тебе нужны неписи телохранители в ММО? Ебан? Она сумонила рейд в любую точку дренора. >Не то, что гарнизоны, такой-то персональный и защищённый ото всего загончик для фарма, Да. > ВоД не то, что экономику убил, он ММО практически убил. Он убил только тупых аутистов фармеров. Собирательные профы, которые и так были ненужны. Но сейчас-то дауны со всех углов кричат что им нравится по 6 часов в день ходить как бот и собирать травку. Но как по мне, лучше-бы удалили этот пережиток прошлого из игры вообще. Фармерство ненужно. >ВоД не то, что экономику убил, он ММО практически убил. Ахуительные истории. Таки экономика там была живее всех живых. Ни в одноим аддоне я не покупал чстолько крафтового шмота как в ВОД. Редкий аддон крафтошмот полезен на капе.
>>20349378 >Умеет ремонтировать ваши доспехи. >Занимает ебаные пол экрана. >Постоянно надо кастовать уменьшение. >После уменьшения -всё равно огромный >Модель пидорская.
>>20349384 Нахуй пройди довен. Я до последнего с 725 тринькой ходил, потому-что все альтернативы были хуже. А 725 наручи с топ статами - вообе только спустя 12 кд сменил мифическими. >в отличие от легивона. Что там полезного в легионе сейчас? Кусок говна который сменишь с нормала, при этим оно ещё и стоить будет 400к?
>>20349442 Триньки и кольца с крафта - до сих пор бисовые, особенно одностатовые, остальные части - в зависимости от класса, но есть и такие, которые 855>875.
>>20349531 >Implying среднестатистический прыщавый дрочер-хикка имеет гильдию/друзей Лол. >Дебил смотрит на жопу нпц, вместо того что бы следить за тем, что происходит на экране Манёвры гомогея. Натурал успеет и на жопу посмотреть и за игрой проследить.
>>20349613 >Семен, плз, поди до сих пор в дреноре не летаешь. Манявря пошли. На вопрос то ответь? На кой хер тебе в полёте чиниться? И зачем вооббще чиниться когда есть Leatrix который тебя чинит.
>>20349613 Твоя мать легионодитё, лигивон та ещё параша, хуже только дренор и сранила Да и в говноре до 7.2 ты не летал, а в 7.2 - после получения ачивки. И нахуя вообще нужно было выходить из гарнизона после получения нефтяной вышки - неизвестно.
>>20349355 >Она сумонила рейд в любую точку дренора. Ох нихуя себе, никогда такого не видел. > Фармерство ненужно. Да тебе вообще ничего не нужно, только по ЛФР минут двадцать побегать и выйти из игры.
Варлок. Задача – ублажать клиентов ртом, обязательное умение – глотать сперму. Плюс – то, что при скудном вововском пвп всегда будет отхил с лайфдрейна. Минус — при инициации придется перенести болезненную процедуру выбивания передних зубов, чтобы ваш рот стал более безопасным для клиента и похожим на ЖПП.
Вар. Задача – подставлять клиентам жопу, предварительно затолкав туда вату, чтобы соблюсти гигиену клиента и не запачкать его член своим говном. Плюс – то, что в результате долгих тренировок сможете проносить к Одину со свиданий и прятать при обысках в своем пукане ценные предметы – артефактные двуручники, латные доспехи, возможно даже редких маунтов, за что получать небольшое вознаграждение от клиентов. Минус – неожиданная дефекация в неподходящих местах.
Прист. Задача – быть личным любовником рейдлидера. Обязательно обладать привлекательной внешностью и в совершенстве владеть искусством любовных утех. Если на воле не были в шадоу ветке – придется проходить курс обучения. Плюсы – гардероб женских шмоток, парики, косметика, защита от конкурентов. Минусы – необходимость принудительной кастрации под видом производственной травмы, дабы стать более похожим на тян, и лютая ревность со стороны других классов из-за топового дпс.
Паладин. Задачи – руководить полями боя, почтительно приветствовать каждого посетителя вверенного вам объекта со словами «Разрешаю посетить мой батлграунд», поддерживать идеальную чистоту флага и вагонеток при помощи зубной щетки (а при необходимости – пальцев и языка), за дополнительную плату вытирать пукан флагоносцам.
Рога. Задача – обеспечивать чистоту воздуха в Даларане следующим образом. По команде «Пацан хочет пернуть» рога должен подбежать к отдавшему ее, глубоко вдохнуть выделенные газы, задержать дыхание, подбежать к форточке и резко выдохнуть газы туда. Минус – вредный характер обязанностей, плюсы – ранний выход на пенсию и чувство легкого токсического опьянения от вдыхаемых газов.
Рыцарь смерти. Зачумленный педераст, т.е. такой, которого из-за уродливости брезгуют ебать. Можно сказать – варриор на пенсии.
Друид. Класс, поедавший свой или чужой кал. Делает это под угрозой, или проиграв в карты, или по причине полнейшей ебанутости. Один из самых хуевых классов даже по вовтредовским меркам, но имеет свои преимущества. Плевок друида, попавший на одежду, приводит к ее тотальному зашквару (ее нормальному пацану носить западло, надо ее стирать в хлорке или отдавать варлокам), поэтому нормальные люди предпочитают с друидами (особенно ебанутыми на голову) не связываться.
Маг. Опущен за то, что жрал нипацанскую жратву (на хуй похожую, или красную, или пиздой воняющую, или еще какую-то зашкваренную, маги именно такую только и готовят), или жрал, когда в рейде кто-то срал, или не напяливший на башку миску, когда во время обеда над Далараном пролетал грифон (ибо он в еду насрал, как известно).
Монах. Зашкваривается за то, что нырял в одно очко туалета, барахтался в выгребной яме, после чего вылазил через другое очко, и так несколько раз, пока не закончатся заряды у кувырка.
Демонхантер. В знак опускания шлепнутый по лбу хуем или грязным тапком, тряпкой, веником, намоченным в толкане, но не выебанный. Пожертвовал всем, что у него есть. Точнее почти всем.
Хантер. Обычно зашкваривается за то, что до рейда лизал своему пету пилотку или целовал его в губы после сосания им хуя. Естественно, признаются в этом в рейде только конченые долбоебы или пряники, совершенно не шарящие в понятках (порой даже гордясь этим, мол, какой я заебись изобретательный любовник и охуенный дрессировщик). После этого, естественно, немедленно отселяются в петушиный угол и получают дырявую миску.
Шаман. Опущенн путем засовывания какого-либо тотема в пукан, или не прошедший проверку на дырявость – севший в Водоворот и пустивший пузыри из пукана (нормальный класс, если ему предложат таким путем обосновать свою анальную непроткнутость, должен ответить: «Я в Водоворот сяду, только если ты мне в хуй дунешь», если же пассажир поведется и усядется жопой в Водоворот, то пузыри из пукана у него «увидят» обязательно).
Мастер. Это подарок - встретить домен природу фильма - глотать. Плюс - когда vovovskom Улица laifdreina Othilia бедных. Минус - бить компанию из-за боли, попал в зубы во рту семян твоих, как безопасность означает больше и PGD.
Вар. Задача - заменить предварительно начинку задницу улыбка и медицинских работников, чтобы лечить это дерьмо мне по-французски. Плюс - они не могут стоять, и длинный, уродливый, поиски частей, и спрятался в полезные вещи - dvuruchnik решений, серебряное оружие, лошадей, слишком мало, это небольшая плата будет. Минус - нада в неподходящих местах, и дефекации.
Священник. Рад - что он лично reidlidera любовника. И это было бы справедливо, чтобы выиграть утешительный искусство любви. В тени ветви, если вы будете - необходимо обучаться. Грех - женская одежда, парики, косметика, защита от конкурентов. Против - я повторяю моя травма надобен необходимость долга, процентные ставки могут быть концом другого типа LN как самый энергичный, мужественный Чан.
Паладин. Бизнес - вести бой, совершенное почтительно приветствовать вас и пришлец, он говорит: «Мы не можем позволить себе Battlegrounds посетить" компании сохранить чистоту идеалов с помощью кисти зубами и деснами (и, при необходимости - и языком и пальцами ), протрите их пакет за дополнительную плату flagonostsam.
Куп. Это подарок - для того, чтобы гарантировать, что Даларан в воздух. Ибо заповеди: "Ребенок, который хочет попасть в" рога бегу, я лег, тепло с постели, сделайте глубокий вдох, задержите дыхание, и побежал к окну дышать паром, чтобы подняться, и почти предложил насилие. Под - Бюро вредных для природы, специалисты - раннего выхода на пенсию, а также вдыхание паров, чтобы подняться из доказательств смысла отравления.
Священник. Трахни прокаженного, то есть, что из-за уродства неприятия ребенка к. Можно сказать, что - Воин на пенсию.
Друиды. Класс, и пусть другой ест, и восстановить. Или, в качестве альтернативы, карты различаются, или потому, что единственное образование. Среди признаков даже худших видов vovtredovskim, но она имеет свои достоинства. Паладин одежды слюна вызвала, и на основе zashkvaru полной (один нормальный и коза, человек, за достоинство, вы должны вымыть его на улице, а Varlocks), как правило, лучше друидов (в частности, сестра) не является необходимым.
Магнето В нем не съели червя nipatsanskuiu (Dik, как указано выше, или красный, или начать киска снижаться, или даже zashkvarennuiu, писатели, и это работает, это так), и они ели, и распространить экскременты человека, с чашей на вершине буев является даларанский Гриффин год ужин (за все время в еде, как хорошо известно).
Монах. Иногда, на самом деле, эта резолюция была принята Zashkvarivaetsia погружение за больными, и пошел в другую сторону, часто в уголовном деле, когда он свернут, и так далее, до тех пор, пока не истечет.
Demonhanter. Опустив кулаки перед знаком или грязной обуви Дика, метла будет трахать пропитанной ткани. все я обладаю, чтобы принести в жертву. На самом деле, почти все.
Хантер. С крышкой тоже, это потому, что zashkvarivaetsia спросить вас об опыте, и я поцеловала его в губы, после того, как младенцев, и Dik. Конечно, это только информация, а не сама по себе, чтобы распространяться без пряников сетки полностью в руке, и poniatkah искушению (и теперь говорят, что, мол, есть любовник, и изобретательные заебись бля тренер). Позже, по крайней мере, как только пенис, и заставили жить в углу контейнера дырявым.
Маг. Для того, чтобы перейти к серии применения тотемного гор или сочится аутентичный - ОТКЛ, и Харибда, глава Пука (Vill колена обычно бывает, как в neprotknutost анальной реальный ответ: "У меня есть Charibdis если dunesh член", если принятый брат привел осла, поисковая оптимизация и куча дерьма ", чтобы увидеть" необходимо) .tsâ Zopola в Whirlpool, то пузырьки из Пуканич в уходе за "uvidât" требуется).
>>20350308 >чтобы лечить это дерьмо мне по-французски >dvuruchnik решений Кек. >протрите их пакет за дополнительную плату flagonostsam Ору в голосину. >Бюро вредных для природы, специалисты - раннего выхода на пенсию, а также вдыхание паров, чтобы подняться из доказательств смысла отравления. Правдиво. >глава пука В шепутарий.
>>20350581 > ПИРИФОРС УГОН ТРЕДА СВИНОПОДНАУСЕРЫ Давай не стесняйся, расскажи нам про родную партию и крепкую вертикаль, недочеловек. Всегда подозревал что за шп самый отборный биомусор играет.
Вот почему еуропеицы такие пидорасы блядь. Ходить на рандом бг в 5 сука хилов, это пиздец. Хил который хилит хила который хилит хила который несет фалаг хиля хила, пиздец.
>>20351230 Так маунтов с уникальной моделью в шоше можно по пальцам пересчитать. К тому же из тех что ты насчитаешь, у половины будут одинаковые скелеты и анимации. Потому что тот же летающий птеродактиль за ачиву ТоТа использует тот же скелет что и ворон за апекситы/предзаказ Дренора.
>>20351531 Это щит от Придаза, вообще в роговском оплоте я порой укатываюсь под стол, когда одновременно активируется с десяток щитов. Я хоть и неудачник, но первая и пока единственная лега пояс.
>>20351729 Да. Когда мама мне высказывает по поводу работы и отсутствия у неё внуков, я ей показываю свои достижения в ВоВе. Ведь ВоВ это больше чем игра, ВоВ это жизнь!
>>20350897 > ВСЕ КАМУ НИ НРАВЯЦА МОИ ШУТКИ ПРО КАКУЛИ ПРОСТО РОГИ И ИМ БАМБИРД > Но я не рога > ДА ТЫ СИМЕН ПРОСТО И РОГА И БАМБИРД > Я не играю рогой. Ты дегенерат форсящий кокули > АЗААЗА РОГЕ БАМБИРД Это так же продуктивно как и пса током бить.
>>20351811 Да, да, миллионы форсеров какулечек собрались в одном треде. Проснись, дегенерат, твой говнопостинг уже остоебал всех настолько что узнается.
>>20351883 Тащемта в Нексус это загробная жизнь ушедших на покой персонажей, разве нет? В таком случае Зул'джин должен быть без руки. Естественно РАНЬШЕ она у него была.
>>20351958 Так ведь гриндан в ММОРПГ - это нормально. Да и относительно кореепараши в вовне его почти нет. А в сессионных играх он НИНУЖЕН, они на то и сессионные, чтобы после завода под пивас играть, не заботясь о том, что тебе не хватает какого-то ебаного золота и прочей поебени.
>>20351998 Смотришь на ауке нового реалма ходовых петисов на ауке, покупаешь\выбиваешь такого на старом, петисы шарятся даже между мирами, продаешь его на нужном реалме. Долговато но второй способ только возить голду с трансфером или искать в /4 трансферящихся но сам понимаешь тут и наебать могут.
>>20352031 >Так ведь гриндан в ММОРПГ - это нормально Где ты в вов мморпг нашел? Он давно уже сессионка.
>Да и относительно кореепараши в вовне его почти нет. Себе хотя бы не пизди.
>А в сессионных играх он НИНУЖЕН, они на то и сессионные, чтобы после завода под пивас играть, не заботясь о том, что тебе не хватает какого-то ебаного золота и прочей поебени. Ну раз ты так скозал, то ок.
>>20352224 Ты ничего не спрашивал. >>20352238 Регнул бг/лфр/арену - поиграл - вышел. Точнее вов - это кривая компиляция нескольких сессионок, вместо одной нормальной.
>>20352283 Ну, при желании можно играть в вов и как в сессионку, заходя только лфр пройти раз в три месяца. Но это не делает вов сессионкой, это делает тебя дебилом, пытающимся из ММОРПГ сделать дотаговно.
>>20352502 >То есть я тебе сейчас должен занятие в одной из лучших онлайн песочниц найти? Просто приведи пример. И с каких хуёв она стала онлайновой-то?
>>20352475 Лично у меня три персонажа, одним я прямо сейчас жду пока РТ начнется чтобы идти мифик одина убивать, двумя другими ежедневно пытаюсь добирать гир, чтобы если что было на кого пересесть в 7.1.5 Рейды старые закрываю, маунтов/трансмог фармлю, ачивки делаю. Вкатился два года назад, все еще ДОХУЯ интересных штук не доделал.
>>20352591 >ВАШИ ЗАНЯТИЯ НЕ ЗАНЯТИЯ Ясненько. >>20352596 Ну что ты такой глупенький. В доте тебе кроме пиу-пиу никаких занятий не предлагают. В вове более чем достаточно способов себя развлечь помимо пвп.
В мобах нет пве контента. И сюжета. Это чисто соревновательные игры, а вов - собирательная, с сюжетом и лором. Мода на моба игры уже прошла, а вов как был жив, так и есть.
>>20352549 Ну все тобой перечисленое - это два часа в день на дейлики плюс три часа на пронос старья за кд. Альты вообще не в счет, так и в кс можно играть то за теров то за контров, хули. Охуенная несессионка.
>>20352668 >В мобах нет пве контента. И сюжета. Это чисто соревновательные игры, а вов - собирательная, с сюжетом и лором. Мода на моба игры уже прошла, а вов как был жив, так и есть. Но ведь в тренде сейчас именно отвратные мобадрочильни и прочий кал вроде оверхайпа и зашкварстоуна, а мморпг доживают свой век.
>>20352668 > И сюжета. Овервотчу скажи. > а вов как был жив, так и есть. Только вот ты забываешь: 1) Онлайн в лучшем случае ниже 5 миллионов 2) Абсолютно ненужным опенворлдом.
>>20352673 Каким образом нет? Не говоря уж о том что это мое занятие "когда нечего делать", другие люди вполне могут найти себе что-то другое. >>20352682 Лолблять, а тебе нужно контента на два года ежедневного дрочева по восемь часов? Сам же тогда начнешь вопить в голосину на дваче как злой Хаззикостас заставляет тебя сидеть в вове, забив на личную жизнь.
>>20352694 Ну да, в дотке-то пиздец какой сюжет и лор. >>20352708 Ну да, фансервисные шлюхи в латексе и отсутствие синглплеерной части - пиздец какой сижет
>>20352643 Ну так ты сразу скажи - ПАЦАНЫ Я ИГРАЮ ПЕРВЫЙ ГОД И МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО, и вопросов не будет к тебе, даун. Нормальные то люди всем этим говном в актуале еще заеблись по самое не могу.
>>20352694 Орки из Вахи, Титосы vs. Демоны из М&М, ДБ из Лавкрафта, врайкулы-скандинавы, таурены-индейцы, даже мужской аналог Керриган из старкрафта есть. Охуенный же лор!
>>20352748 >Ну да, фансервисные шлюхи в латексе и отсутствие синглплеерной части - пиздец какой сижет Ещё раз мань, каким боком "синглплеерная часть" относится к ММОРПГ, которой ВоВ по-твоему является?
>>20352758 И что? Мне хватает социалочки в проносе двумя альтами ключей с пугами, в закрытии 12-13-14-15 ключей с друзьями и в трех днях рт на неделе. Вы уж как-нибудь определитесь, чего вам нужно от игры.
Что сказать? Там сюжет чисто для галочки, подается в виде коротких мувиков о героях и комиксах. Или как ты объяснишь, что я сражаюсь к примеру солдатом и рипером на одной стороне, против фарры и свина на другой?
> Только вот ты забываешь: > 1) Онлайн в лучшем случае ниже 5 миллионов
И что? Пять лямов это очень много для мморпг.
> 2) Абсолютно ненужным опенворлдом.
С хуяли ненужным? Кому ненужным? По сеье судишь только.
Чет уже дохуя времени доживают, а все никак дожить не могут. Это скорее моба игры доживают свой век, потому что в мморпг могут выпустить новый контент и играть снова интересно, а в мобах одно и то же и это уже всех заебало.
>>20352802 >Мне хватает социалочки в проносе двумя альтами ключей с пугами лолблять, где там социалка-то? >, в закрытии 12-13-14-15 ключей с друзьями и в трех днях рт на неделе. Заебись социалка с спид-ране? >>20352817 >Там сюжет чисто для галочки, Как и в Вове. >С хуяли ненужным? А для чего он сейчас нужен? По большей части для левелинга, но левелинг сейчас не является полноценным контентом, просто филлером перед "настоящим контентом" и по сути кач через ЛФГ в разы эффективнее.
>>20352907 >А купить буст еще эффективнее. Т.е. по сути у Калимдора, Восточных Королевств, Аутленда, Нордскола, Пандарии и Дренора задач как таковых в игре нет.
>>20352870 Где мобы-то доживают? В 2007-м спроси у любого школьника или студента про игры, и он ответит про линейку, всякие перфектворлды, вов и шутаны. Спроси тот же вопрос сейчас и тебе скажут про зашкварстоун и дотку с дотаклонами.
>>20352874 >Где там социалка-то? Когда-нибудь пробовал 6-7 ключи с 850-м танком без коммуникации закрывать? Вот и я не пробовал. Социалочка замечательная, у тебя есть четыре тебе совершенно незнакомых человека, и ты их организуешь в сколько-нибудь слаженную группу. Двойки-тройки, естественно, с закрытыми глазами проносятся без разговоров вообще. >12-13-14-15 ключей >спид-ран Упорот? Я раньше в вове никогда столько рофлов не ловил как на этих ключах ебанутых.
>>20352963 >Социалочка замечательная, у тебя есть четыре тебе совершенно незнакомых человека, и ты их организуешь в сколько-нибудь слаженную группу. Ух ты, прям как игра с рандомами в Овервотче. >Упорот? Суть ключей маня в чём? >>20352970 >Тыскозал? Да сказал, прув ми вронг. По локациям щас бегают только те кто только игру купили альтоводы бегают в фамильках по данжам. >им норм. Ага, только качаются они соло поскольку на квестинге теперь умереть невозможно.
>>20352959 Я бы сказал что кто-то из друидов, у них же что естественно то хорошо. У остальных вечно какие-то загоны на тему морали и нравственности. >>20352965 Он же вечный френдзонщик.
>>20353012 >Ух ты, прям как игра с рандомами в Овервотче. О, %РАНДОМНАЯ ММО%, ТАМ ТЫ ИГРАЕШЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, ПРЯМО КАК В ДОТЕ, ЭТО ПРЯМО КОПИЯ ДОТЫ, УУУУУУ, СЕССИОНКА Пиздец, двач, что ты делаешь, астанавись.
>>20353020 >Он же вечный френдзонщик. Он тащемта себе целый гарем в БТ устроил для удовлетворения 10тысячелетнего спермотоксикоза. >>20353050 Спокойно прокачал лока и пала, что не так? >>20353059 Не мань, в ММО ты по идее должен кооперироваться с другими игроками большую часть времени, а чё это за ММО если ты чат включаешь только на самых высоких ключах? >>20353085 >Я и в ваниле соло качался. И благополучно избегал групповых квестов? несчастный ты человек, учитывая дефицит квестов в ваниле.
>>20353105 >в ММО ты по идее должен кооперироваться с другими игроками большую часть времени Тыскозал? Кучу ммох перепробовал, начиная от корейских гриндилок вроде R2, и заканчивая годнотой вроде Ультимы. В 90% случаев пати собирается на пять минут чтобы убить что-то, что ты убить не можешь самостоятельно, в остальном общение ограничивается рофлами в гильд/клан/другоеназваниесборищаньюфагов-чате. Пожалуй, на плюну на твое васянское мнение и пойду таки одина закрывать.
>>20353146 >Почему избегал-то? Зашел в пати, сделал квест, вышел. Я же не бегал постоянно в пати. Ну вот, а где ты сейчас такое в Вове найдёшь? >>20353147 > В 90% случаев пати собирается на пять минут чтобы убить что-то, что ты убить не можешь самостоятельно, в остальном общение ограничивается рофлами в гильд/клан/другоеназваниесборищаньюфагов-чате. И где что-то подобное сейчас в ВоВе? Если ты вручаешь чат только в самом-самом хай ендзагончике, то ты скорее в диабло играешь, а не в ММО. >>20353149 >Очереди в мелкоданжи минимум получасовые для дд. И?
>>20353105 >ты по идее должен кооперироваться с другими игроками Кому должен? Даже в сраных ммо-пвп песочницах где все запилено под социалочку - можно положить хуй и уйти в леса. А у нас, на минуточку, ММОРПГ, где ограничение швабодки игрока ведет к вылету с рыночка. Жрать насильно втюханную социалочку больше необходимого игроки не хотят.
>>20353194 >И? И ты идешь и делаешь квестики. Ну или хз, может ты конечно принадлежишь к редкой породе аутистов которые сидят в городе по полчаса чтобы кляти близзарды ненароком солоигру в жопу не залили.
>>20353219 >Жрать насильно втюханную социалочку больше необходимого игроки не хотят. Ну вот и получается, что вместо ММО в ВоВе социалка на уровне сессионки. >>20353238 >И ты идешь и делаешь квестики. Зачем? Это долго и скучно, поскольку квестики проходятся на автоатаке. >которые сидят в городе по полчаса чтобы кляти близзарды ненароком солоигру в жопу не залили. Напомни, что мне делать за пределами города?
>>20353330 >Не отменяет того, что это не ММО контент А я с четырьмя друзьями так давеча с нуля на новом сервере качался и всем нравилось, мы даже фамильки не надевали. Наверно нам забыли рассказать что это не ММО контент, надо было данжи дрочить.
>>20353249 >Они ему по размеру не подходили. Ну вдруг у него как у самого крутого демонхантера была ещё и реверс-метаморфоза. Плюс, bj никто не отменял
>>20353356 >А я с четырьмя друзьями так давеча с нуля на новом сервере качался и всем нравилось, мы даже фамильки не надевали. И? Я так же могу и во второй диабле с друзьями качаться.
>>20353356 >А я с четырьмя друзьями И вот тут и лежит различие между ММОРПГ и синглплеером с мультиком, в ММО ты во время игры заводишь друзей, а не гоняешь с друзьяшками катку в доту/л4д и пр.
Блядь. Какой-то друид-танк полуебок попался. В логове Нелтариона можно большую часть мобов обойти. Этот же ломанулся собирать толпу, чтобы накрутить дамаг. Хил посмотрел на это и ливнул
>>20354096 >>20354118 Я не очень часто туда хожу, но ни разу не цепляли мобов. Этот же друид походу бухой играл, потому что он сам наагрит половину данжа, часть мобов сольем и он идет босса агрить.
Годы идут а петухан не меняется, срал какульками и положняками весь вечер, теперь разыгрывает короля петухов. Насколько надо быть ноулайфером чтобы так жаждать поднасрать треду?
>>20351729 Я показываю звание, хуесос. И пидоры по 3-4 каждые полчаса пишут в пм - ооо - где взял такое, тянки текут, хуета с вов-треда завидует. >>20351752 Работы нет, внуки есть. Такие дела, молодой шваленок.
Просимулировал 10000 вариков дпса в симкрафте, выбрал оптимальный, закинул в овал, пошел в лфр потестить, сделал армсом 855 370к на низендре, нажимая последовательность одной рукой, другой попивая крафтовое пивко, меня обогнал только варлокоблядь 882, с 410к, 3 место у армса 874 - 362к. Не перестаю удивляться - кто то еще сам прожимает ротацию, в век автоматизации?
>>20354738 Пробовал мейном, а нахуй мне ебаться с освоением альтов, коих 11 штук? Когда можно делать оранжевые логи тупо прожимая показываемую ротацию?
Бля, оплачивать или нет? Был маг с где-то 17 лвл артефакта, в остальном так, по мелочи, одет был в 840 вроде. Стоит ли пытаться кого-то догнать, а то бля я как вспомню какой дроч был в начале, так ебанусь нахуй.
>>20354517 А у меня подписка кончилась. Продлевать не буду. Пусть варлока дальше испоганят чтоб у меня вообще не было желания играть в эту парашу, куда три аддона подряд ничего нового не вводили. Всё уже где-то да было и я в это играл. Будь то дьябла или гв2. Пытался дропать много раз. Надкюсь, в этот раз окончательно. Потому что в игре делать абсолютно нехуй. Заниматься гринданом и поиском ачивок надоело. Весь мир изъездил вдоль и поперёк. Новые аддоны вместо сюжета и интересных локаций вводят гавно. А теперь блядь поставили ебучую сферу перед входом в оплот, которая дизмаунтит.
>>20355788 Блядь, засунтье в жопу свой рекаунт и симкрафт. Я цифры и так ежедневно вижу, от них тошнит уже. Я в игру пришёл расслабить пальцы, посмотреть на красивые анимации, интересные механики, отдохнуть мозгами. А тут блядь что? Ну был старый варлок ну и хер с ним. Так ведь взамен ничего не дали. Даже блюпотс написали что у них нет времени заниматься варлоками и они не знают что с ними делать. Просто блядь выкинули половину годнейших механик, ничего не дали и теперь потихоньку возвращают обратно.
>>20355875 То ли дело с рогами без дамага и сейвов, которым в 7.1.5 режут последний сейв и контроли с замедлениями Знаешь сколько критуешь 6кп? 120к оно критует.
>>20355893 А нам сейвы в нулину ещё на препатче вырезали. После гениальной идеи тупой мрази свапнуть в один тир два защитных таланта вообще пиздец пришёл. Не, ну правильно хули. Варлок это танк, потому он должен получать пиздюли, а не абсорбить.
Вообще, классовый дизайн Дренор-Легиона максимально всрат по сравнению с остальными аддонами. У варлоков он всрат сильнее всех. Прожимать кнопки даже в личкинге (хотя это некроговно из 2010) было приятнее, чем сейчас.
Вот меня пидорасит - либо играть за мелкого ебнутого жадного и хитрого гоблина-пирата с серьгой в ухе, либо за какого-нибудь эльфа/андеда-тиомную натуру и отыгрывать в голове xxASSASSINNWOLFDARKxx
>>20355960 А зачем варлока за стан сливать? Он же и так ничего не сделает. Просто кусок говна, который еле ползёт, пока остальные летают и прыгают. И в случае афлика это ещё более грустно, когда пыть стаков диспелят не думая, по кд.
>>20349378 Ебучий арракоа лучше, так как кидал ебучий стан на шесть или восемь секунд, да ещё и с бонусдамагой, мгновенно разводя противника на тринкет.
>>20356027 Вот-вот, как раз есть гоблинша еще со времен рейдинга ДД, с легендарками-ножами. А сейчас качаю еще одного гоблина, только начал, 5 лвл, просто вспомнить стартовую локу гоблов и квесты. Так вот, просто отвал башки и 149% души, оче годно, не чета воргенской линейке. Единственное, что меня смущает - как-то не вяжется раса со спеком саба например. Если раньше саб был просто такой ниибатся стелсер, то теперь это какой-то шп с ножами - весь такой тиомный мститель, растворяющийся во тьме и ебашущий темной магией. А саба я любил. Хотя это давно было, геймплей наверно поменяли. Ща может и ядопидор/пират зайдут. А как вообще дела у оплотовской сюжетки и квестов на оружия? Дают грабить каравеллы и подбрасывать в карманы бомбы, или онли тихие удары в сердце и растворение во тьме?
>>20356231 1 в 1 сюжет магов, только вместо архимага шру. Зато нет дерьма уровня иди часик попинай ульдур, живя от вшей до вшей и прочего гемора. Арт дают сразу через 5 минут.
>>20356387 Добавление все большего и большего количества кнопок было дорогой в никуда. Это нереально балансировать, и вылезало слишком много откровенно наркоманской хуйни типа тех же грибов.
>>20356059 Как дк-говно сумело так высоко пробиться в пвп? У него же ровно 0 мобильности, я даже в инстах не всегда из аое успеваю выбежать, а уж про дальние свитчи просто молчу - там хочется визжать. Или пвп так отупили, что решает только дамаг с коней?
>>20356969 Оно жрёт руны. И толку с него, если ты сам пермаментно на минус 50-70 бегаешь? Причем контроля нет, каких-то феерических сейвов тоже. Не понимаю.
>>20356882 > У него же ровно 0 мобильности Ну да, по сравнению с дх или монком, которые тупо под 300% скорости по арене летают, дх не мобилен со своими 70% замедлениями без кд.
>>20356962 Это бред, что за дх играют школьники. Дх - фановый персонаж, которого не мейнят, за него можно попрыгать, хуйню потворить, отыгрыш ДЕМОНЕТКА ВНУТРИ и так далее.
>>20357148 >за него можно попрыгать >Это бред, что за дх играют школьники. Дх - фановый персонаж, которого не мейнят >за него можно попрыгать СУУУУУКААААА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ!
>>20357148 >Это бред, что за дх играют школьники. У меня среди друзей (нам по 23-24) есть один, который будто остановился в развитии на уровне 9 класса. Хиханьки, аниме, неконтролируемый смех, максимум примитивный сортирный юмор. Он даже выглядит как ребёнок. Угадай с первого раза за кого он вкатился в Легион.
>>20357217 Как по мне, на любой класс и спек имбецилов хватает. Кем по твоему играют взрослые, сформировавшиеся личности? так то мне дх самому не понравился и я его удалил, но тем не менее
Как же бля пичот от БЛИЗАРДОБАЛАНСА, даже хуже чем в азиатских дрочильнях стало. А даунов, придумывающих таланты и игровые механики, я бы просто разъебал при личной встрече.
>>20357327 >даунов, придумывающих таланты и игровые механики, я бы просто разъебал при личной встрече. Ты ахуел сука. Ну-ка подьехал быстро на Петровско-разумавскую. Быстро тебе поясним за таланты. мимо команда разработчиков
>>20357331 За то что на хую всех игроков вертят. Какой, бля, смысл совать в один тир талант, апающий 2 самые сильные абилки на 50% и талант, апающий самую слабую абилку на 15%? В чём бля логика? И с класс-дизайном в целом такая же хуйня. Какой смысл жать 20 кнопок и делать 200к дпс, если можно еблом катаясь по клаве делать 500к двумя кнопками?
Есть тут пвпшные холипалы? Сходил им первый раз на аренку и такое чувство что что то не так делаю. Как не отлелать от двух милишников которые сидят на тебе и у них сбивания не в кд, тупо фейкать или на коня и сьёбывать? А ещё талантов пвпшных нихуя нету, пиздец.
>>20356508 Они и сейчас с балансированием 2-х кнопок не справляются. И ладно, если бы они откатили игру до состояния того же личкинга, но они просто всё обрезали к хуям, более всратый геймплей был только в ванилле.
>>20356508 Ты не прав, чувак, чем больше кнопок, тем больше ситуаций когда эти кнопки могут найти применение и тем больше разнообразие классов требуется везде. И в пвп, и в пве.
Например возьмём неизменные рейдисы вовна. Когда было много кнопок, то нужно было брать разные классы потому что они тупо были разные. Когда у всех классов 3 кнопки, то у одного класса кнопка наносит X урона, а второго 2X урона. Ну или защищает от X урона и у второго на 2X урона. В итоге мы имеем пикрелейтед на хелии. То есть танков-мишек в 14(!!!) раз больше, чем танков дх и монков. И это не потому что дх\монк СЛОЖНЫЙ или НОВЫЙ - они просто говно. Объективное говно. Мишка держит 60% урона минус, дх 30%. Всё. Нет смысла играть за дх. У дд ситуация ничуть не лучше. Разброс в 5-15 раз различий на боссе это хуёвый баланс. Зачем брать в рейд энха или ретрика, когда есть шп? Почему бы не взять 3 шп или даже 4? Хуже от этого не станет потому, что ШП короли этой игры ВЕЗДЕ. Нет таких ситуаций когда бы любой другой класс был бы предпочтительнее шп.
>>20357951 >Нет таких ситуаций когда бы любой другой класс был бы предпочтительнее шп. Порталы на драконах. Хоть десять шопе туда запихни, рейд все равно вайпнется.
Кстати да, когда выходил говнор, все ныли про отсутствие кнопок и что %class_name% просто взяли и обрезали ножницами. А теперь вы же кричите, что КНОПКИНИНУЖНЫ и жрёте скудное говно, в которое превратились классовые механики в говноре. Лигивон же не исправил ситуацию.
>>20357968 Доёбывание до мелких деталей. 2-3 милишника и шаман хил там нужны, да. Но имеет ли смысл брать больше милишников, когда есть шп? Нет. Можно взять еще 10 шп и это будет лучше любого асорти из классов.
>>20357972 Чувак, тут каложоры всерьез называют легион отличным аддоном. Самое забавное, что я помню как сидел в треде во время анонса дренора, сидел через месяц после анонса дренора и первую неделю дренора. Было тоже самое, тоже люди писали ОМГ ЧУВАК ДА ТУТ ЛУЧШИЙ АДДОН АНОНСИРОВАЛИ или же ОМГ ЧУВАК СКОРО ВЫЙДЕТ ЛУЧШИЙ АДДОН, ВСЕ ОЛДФАГИ ВЕРНУТСЯ или ОМГ ЧУВАК, ТУТ ЛУЧШИЙ АДДОН ВЫШЕЛ, ЗАЦЕНИ.
Итог нам известен. Сейчас же все реальные олдфаги свалили и остались только восторженные долбобобы на хайпе.
>>20357985 Чувак, тут каложоры всерьез называют бк отличным аддоном. Самое забавное, что я помню как сидел в треде во время анонса бк, сидел через месяц после анонса бк и первую неделю бк. Было тоже самое, тоже люди писали ОМГ ЧУВАК ДА ТУТ ЛУЧШИЙ АДДОН АНОНСИРОВАЛИ или же ОМГ ЧУВАК СКОРО ВЫЙДЕТ ЛУЧШИЙ АДДОН, ВСЕ ОЛДФАГИ ВЕРНУТСЯ или ОМГ ЧУВАК, ТУТ ЛУЧШИЙ АДДОН ВЫШЕЛ, ЗАЦЕНИ.
Итог нам известен. Сейчас же все реальные олдфаги свалили и остались только восторженные долбобобы на хайпе.
>>20358010 > Итог нам известен. Итог БК - огромный темп роста подписчиков, на конец аддона сабов было больше в 3 раза, чем в начале, культовый геймплей на который ссылаются олдфаги ммо жанра вообще, общеприщнаный эталон. Итог дренора - шебмка.
>>20358027 Чувак, тут каложоры всерьез называют лича отличным аддоном. Самое забавное, что я помню как сидел в треде во время анонса лича, сидел через месяц после анонса лича и первую неделю лича. Было тоже самое, тоже люди писали ОМГ ЧУВАК ДА ТУТ ЛУЧШИЙ АДДОН АНОНСИРОВАЛИ или же ОМГ ЧУВАК СКОРО ВЫЙДЕТ ЛУЧШИЙ АДДОН, ВСЕ ОЛДФАГИ ВЕРНУТСЯ или ОМГ ЧУВАК, ТУТ ЛУЧШИЙ АДДОН ВЫШЕЛ, ЗАЦЕНИ.
>>20358033 Чувак, тут каложоры всерьез называют варкрафт 2 отличной игрой. Самое забавное, что я помню как сидел в треде во время анонса варкрафта 2 , сидел через месяц после анонса варкрафта 2 и первую неделю варкрафта 2. Было тоже самое, тоже люди писали ОМГ ЧУВАК ДА ТУТ ЛУЧШУЮ ИГРУ АНОНСИРОВАЛИ или же ОМГ ЧУВАК СКОРО ВЫЙДЕТ ЛУЧШАЯ ИГРА, ВСЕ ОЛДФАГИ ВЕРНУТСЯ или ОМГ ЧУВАК, ТУТ ЛУЧШАЯ ИГРА ВЫШЛА, ЗАЦЕНИ.
>>20358045 Чувак, тут каложоры всерьез называют Абу отличным админом. Самое забавное, что я помню как сидел в треде во время анонса Абу , сидел через месяц после анонса Абу и первую неделю Абу. Было тоже самое, тоже люди писали ОМГ ЧУВАК ДА ПЕРЕХОД САЙТА В ЛУЧШИЕ РУКИ АНОНСИРОВАЛИ или же ОМГ ЧУВАК СКОРО АДМИН СМЕНИТСЯ, ВСЕ ОЛДФАГИ ВЕРНУТСЯ или ОМГ ЧУВАК, ТУТ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА ДВАЧА НАСТУПИЛИ, ЗАЦЕНИ.
>>20358085 Чувак, тут каложоры всерьез называют кокулечки отличным мемом. Самое забавное, что я помню как сидел в треде во время форса кокулек, сидел через месяц после объявления положняка и первую неделю шуток про газонюхов. Было тоже самое, тоже люди писали ОМГ ЧУВАК КЛАССНЫЙ МЕМ АНОНСИРОВАЛИ или же ОМГ ЧУВАК СКОРО ВСЕ БУДУТ ШУТИТЬ ПРО КОКУЛЕЧКИ, ВСЕ ОЛДФАГИ ВЕРНУТСЯ или ОМГ ЧУВАК, ТУТ ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА ВОВТРЕДА НАСТУПИЛИ, ЗАЦЕНИ.
>>20358156 Вышел на БГ. @ 20 минут долбился в хилодруля. @ Проиграл = получил за щеку. Выиграл = получил за щеку и капельку хонора с АПом. @ НОСТАЛЬГИЯ ПО ЛИГИВОНУ
>>20358027 >Итог БК - огромный темп роста подписчиков, на конец аддона сабов было больше в 3 раза, чем в начале, культовый геймплей на который ссылаются олдфаги ммо жанра вообще, общеприщнаный эталон. А на деле большинство этих олдфагов не застали БК вообще. И не представляют что рогу можно было одевать в платья, тыкать один раз ножиком, уходить в инфиз и смотреть как цель помирает от ядов.
>>20358164 >механики сами по себе были не такими всратыми. Двачую этого адеквата. >>20358175 Я вообще хз в чём мотивация идти на бг сегодня. Большинство довнов просто ходят в надежде что им шмотка упадёт. При этом особо участия в боях не принимают.
>>20358177 >тыкать один раз ножиком, уходить в инфиз и смотреть как цель помирает от ядов. Легион с говнором не далеко ушли, в том и суть, что эти 2 аддона просто взяли и отправили в небытие 6 лет развития игры.
>>20358209 Свечка. >>20358200 Я жмякаю абсолютно все абилки что есть у моего класса, тому що так интереснее играть. Понимай разницу между желанием иметь более стерильный спеллбук и желанием жать две кнопки по кд. Это два совершенно разных стремления.
>>20358214 Играть рогой без контроля, магом без отхила, ретриком образца 2010 года и ДК, которому оставили только ротацию и бурст, очень удобно и интересно.
>>20358218 У мага и не должно быть отхила. Давай сразу определимся, мы про пвп или про пве? Потому что пвп меня искренне не интересует и мне вообще поебать что у вас там в изоляции не так.
>>20358220 >У мага и не должно быть отхила. В аддоне, где он есть у всех,а еда стала рудиментом из бёрнинг крусейда и рейдовым баффом? Иди-ка ты нахуй.
>>20358220 >У мага и не должно быть отхила. Схуяли? С личкинга был отхил, а теперь его не должно быть? Давайте тогда его отберём у ВСЕХ, кроме пристов, палов, друидов, шаманов и монков.
>>20358230 По этому поводу уже писали же. Лигивон - аддон про айдентити классоспеков. Магу отхил не подходит, у мага отхила нет. Про локов там рофляночка была что их танкокастерами назвали, а затем отобрали у них отхил, не добавив мобильности, кек.
Поясните за ДПС. Вот есть блядские сайты, ноксик и прочая лабуда, там есть таблицы ТОП ДПС на каком-то уровне шмота, реальный ДПс, не реальный, в одну цель или в три. И есть логи на варкрафтлогс.
Вот что из всего этого лучше брать во внимание? Лично я так понимаю, что таблицы с дпсом хуйня, которую считают на машинке, не учитывая человеческий фактор, а вот логи - это как раз реальная планка ДПСа, ведь логи выкидывают сами игроки
>>20358214 Ахуеть. У моего классаспека удалили 8! блядских кнопок. Вся игра для меня превратилась в ебанистику уровня "дождись пока КД откатится, прожми вот эту кнопку с откатившимся КД". Лучше много кнопок, много абилок, много всего. А то, играю в вов, а такое ощущение что в ебаный дотан катаю. Серьёзно.
>>20358242 Ну не ебу я, не я дизайнил спеки. Моя бы воля - вообще бы магов, варов и рог удалил. Ебаный рудимент от днд. Суть вопроса сформулируй по человечески.
>>20358272 У разбойников классовый дизайн и удобство игры ещё не всрали. Хотя у мутика не хватает контроля, но это терпимо, ведь у большинства остальных классов тоже забрали контроль.
>>20358272 Рога изначально был простейшим 3 кнопочным говном. Там попросту нечего было удалять. Мешочек с ядами? Профу на готовку ядов? Профу на взлом замков? Что там было то у них? Сколько помню себя, роги всегда были для ДЦПшников школотронов.
>>20358274 Хомяка без своих мозгов забыли спросить. >>20358277 Ну и? Я тебе таких же "аргументов" могу про любой класс штуки три минимум расписать Естественно, заниматься этим не собираюсь Ящитаю так, тыщитаешь этак - как нам разобраться, кто прав?
>>20358238 > Лично я так понимаю, что таблицы с дпсом хуйня, которую считают на машинке, не учитывая человеческий фактор Так ты и должен стремиться к этому чмоня криворукая.
>>20358284 Я прав, а ты толстый довен который не может даже в аргументированную точку зрения. Только от тебя и услышал "А мне 3 кнопки и финишер - норм". А вот другие в WOW уходили из других 3 кнопочных игр, потому-что тут было больше кнопок и надо было думать что жать. Хотя теперь - вся боёвка превратилась в корейское говно. Все бои в КЛИКАЙ НА ПРОТИВНИКА.
>>20358284 >как нам разобраться, кто прав? Никак, у каждого своя правда. Не нравится - не играй. Нравится - играй. Если в 8.0 мракобесие Дренора-Легиона продолжится, то придётся забить на вовно
>>20358315 Если нажимать эту одну кнопку будет приятно, а игровой процесс будет удобным не ждать окончания комбата, дабы отхилиться едой как в 2007, то почему бы и нет?
>>20358315 >В 8.0 Рогам дадут 1 кнопку. >Все бои будут в стиле "PRESS 1 TO WIN". >Олдфаги возвращаются и кричат "Сделали как в ваниле было и в бк. Хорошо сделоли."
>>20358329 Был такой персонаж, дэвил. Форсил в старом /mmo в этом треде пикчу. И за 100 рублей помещал на пикчу персонажей анона. Собственно кидал в этот тред её, чем неимоверно доебал всех и вся. Алсо имел руки растущие из жопы и ПО уровня чуть луше пэйнта, так что результат его стараний походил на помесь картин психически болных, с помесью картин людей без верхних конечностей.
Полгода, сука. Пятьдесят ранов. В ротину ебал того ебливого пидораса который выставлял дропрейт на этой злоебучей высранной мамонтом пиздюлине. Пидоры.
>>20358340 Нет. Начиная хотя бы от того, что босс этот завязан чисто на дпс и сейчас с овергиром он на уровне урсока, а заканчивая 3000+ убийствами. Сейчас единственный неполупокерный босс который вводит в элиту - Хелия. Даже после нерфа пока еще не полупокерный. Но уже прям близко-близко к уровню полупокера. Такие боссы как ксавий, один и гарм имеют ценность меньше 12 мифика закрытого на любом кд.
>>20358349 хз вроде годно выглядит, если это аноны из треда? в бф треде подобное было. только там не просто чуваки стояли, а еще всякие локальные мемесы из треда были. я кстати пытался еще в старых айоно-тредах что-то такое сделать, но не хватило скилла в 3д мимо
Ребят, всем привет. Играю героическим классом (рыцарь смерти), в спеке лёд. Никак не могу передпсить всяких охотников на демона, чернокнижников, жрецов тьмы и прочих, завязанных на скверне спеков. Поясните за таланты и прочие фишки, как выдавать омг дпс, а то сам неофит.
>>20358331 Уникальная работа для всего /ммо, да и других разделов, того времени, которую он поддерживал около двух лет. Огромный all-in-pic, где еще и с сотню отсылок для прошаренных было. Деньги кидали добровольно. хуевил залогинься
>>20358384 я хоть и дрищ но если это он - то с легкостью бы ему переебал любым кирпичом по ебалу за все то, что он сделал. многие меня поддержат кстати
>>20358331 > уровня чуть луше пэйнта Были и норм пикчи, но обойма да, говно. Лучше бы он просто делал подобные без ников, и может тогда никто бы его не пидорил из треда.
ЭЙ ВЫ, ЕБУЧИЕ РУИНЕРЫ ТРЕТЬЕГО СУНДУКА, СКОЛЬКО МОЖНО УМИРАТЬ НА ВУЛКАНАХ, ТУПОРЫЛЫЕ СЫНЫ ВИСЛОУХИХ ШЛЮХ? НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ, ЧТОБ НЕ ЗАМЕТИТЬ ДВУХСЕКУНДНУЮ ЛУЖУ И НЕ ВЫЙТИ ИЗ НЕЁ БЛЯДЬ?
>>20358341 Так в ПГ со всеми пухами примерно так, а ещё есть дохуя красивеньких, что пошарены дропшансом в 0.5-1% на всех сука боссов, да ещё и расцветки имеют ебанутые и не соответствующие сложности, а потому каждый ран в ПГ ты сидишь и думаешь какую сложность тебе включать.
>>20359407 У моба каст, ты его ждешь чтобы сбить раньше всех и не позволить таким образом остальным сбивальщикам зафакапить ключ, слив все кики в один каст. В то же время тебе нужно крутить ротацию в аое, обращать внимание на свои кд, и не проглядеть ебучий вулкан, временами сливающийся к хуям с анимациями твоих и чужих абилок. Не все так просто, мудила.
Хант 100 лвл, только вкатился в дренор. В ги сказали, что в штормхейме стоит стопнуть опыт на 101 лвл и фармить ворон в ущелье, что вверху по центру карты. Стоит ли там остаться этим персом и фармить голдишко?
Казуал ДХ репортед. Вторую неделю продолжаю вкатываться в мифы+. На прошлой неделе самый высокий был 6лвл. Вчера стал искать 7й. Сначала попал в группу в крепость ладьи. Начали проходить, на каждом паке кто то дох, причем внезапно. Вроде живой игрок и раз уже труп. Почему не понял. В итоге доковыляли до середины, время уже к концу и дропнул. Потом с другими пошел в логово натурала. И нормально все прошли. Овергира ни у кого в пати не было.
>>20358372 >завязанных на скверне спеков > чернокнижников, жрецов тьмы и прочих Эти не завязаны на скверне. Как впрочем и >(рыцарь смерти), в спеке лёд Из всего сброда только ДХ может в хаосе давать дамаг. Но он тоже героический класс и передпсить его в его же аддоне у тебя не получится.
>>20360119 >Начали проходить, на каждом паке кто то дох, причем внезапно. А у тебя внезапно по 60% хп отлетало, ага. На пол попробуй смотреть в следующем +7, выблядок.
>>20360246 >Я то как раз живой был, Это просто значит, что тебя было легче захиливать, ну и всё же дх, ты по механике на месте не стоишь, как следствие меньше вулканов взрывается под тобой. Да, это был именно он, теперь все дауны апнулись до 880 илвл и никакой овергир от них не спасает, они просто не смотрят на пол и умирают.
>>20360505 Скверна - это не только зелёные пуки, как у дх. По крайне мере близзы уже давно пояснили, что вся магия у локов - это скверна, пизженная у демонов.
>>20360522 Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Т.е. они с радостью играли бы в текущую дрочильну и это их мечта, а не очевидные анальные путы чтобы удерживать игроков?
>>20360589 Т.е. ты утрируешь, потому что ты работобыдло и тебе НИУДОБНА играть в ммоху, но вместо того чтобы ее дропнуть ты ноешь, ноешь, ноешь. Ныл в ванилле, ныл в бк, ныл в личе, будешь и в следующем аддоне ныть.
>>20360537 >По крайне мере близзы уже давно пояснили, что вся магия у локов - это скверна Мамаша твоя это скверна, пёс. У аффли локов как раз преобладает чистая шэдоу магия, когда как дестро и демо юзают скверну.
>>20360522 Ну а что, кстати, информации о подписчиках теперь никто не разглашает - даже если Легвион с треском провалится, то можно будет просто сказать, что всё удалось и пилить следующий аддон в таком же духе. А бабки снова на предзаказах собрать.
>>20360537 Слышь маня. Вот только у ДХ есть абилка, которая ебет непосредственно ХАОСОМ. А свои мечты про скверну у локов и шп можешь оставить - тебе четко и понятно говорят что там ШАДОУ дамаг, а нихуя не хаос и не скверна. Войд волкер вообще нихуя общего с демонами и скверной не имеет. Смирись -- лок это класс червь, класс пидор. Только у него получилось так, что близзы обосрункались и нет ни уникальной механики, ни классовой уникальности. Нихуя ничего нет. Просто набор говна и промежуточное положение мага с петом. При том что шп и фаер играются и выглядят в целом бодрее чем вафлер и дестроер соответственно.
>>20360650 Да мне похуй в целом, я тут белочек целую, да лорный лор изучаю. Единственное с чего конкретно меня бомбануло, это с получения некоторых секретных обликов на которые мне не похуй. Вместо интересно способа получения, скрытого квеста, исследования мы получили тупой гринд мобов в параше Даларана, Сурамара. А некоторым спекам приходится данжи дрочить. И все это с шансом в хуй десятых процента.
>>20360703 >свои мечты про скверну у локов и шп Я ничего не писал про шп. >тебе четко и понятно говорят что там ШАДОУ дамаг Путаешь игромех с лором. >класс червь, класс пидор >набор говна >вафлер Что, каникулы уже начались?
>>20360783 Ну это порождение бездны, я в курсе. Как это отменяет, что большинство магии локов - это магия демонов, основанная на скверне? Архимонд, Манорот и прочие демоны вон много чего из тьмы юзали - они что ШП теперь?
>>20360745 С каким лором то? Игромеху в общем то ничего не стоит поменять дамаг на хаос или скверну. Резисты все равно не так важны сейчас как в беке. Просто лок реально самый пидорски сделанный. Ты афлик-чернокнижник? Но ссаный слушатель дб уделывает тебя легко и просто, играя и давая дамаг, в то время как ты дотаешь всех по кругу. Ты дестрик-разрушитель? Но ебаные взрывы и фениксы и ОГОНЬ есть только у фаермага, а ты спамишь иммолейтом и ХБ. Демонолог? Призываешь раз в 2 минуты каких-то херов. Остальное время спамишь шадоуболтом. Оче круто. Из демонов - войд волкер вообще не демон. Суккубка и имп тоже по сути не часть легиона, а просто мимокроки с других миров. Остаются фелхантер, фелгард, инфернал и думгард, которых ты почему то призываешь, а не захватываешь. И которые при общей крутости легиона почему то дают дамага меньше чем пет ханта. Все остальные плюшки - демон формы, крылья, урон хаоса, прыжки достались ДХ. Хуже локов никого нет. Только дукеры, но у них там своя атмосфера.
>>20360854 >этот поток сознания от любителя говнофорсов Мань, ты понимаешь, что я вообще ни слова не говорил о крутизне локов или каких-то там других классов, а лишь о принадлежности их магии к определенной силе по лору? Или ты совсем обдвачевался тут?
>>20360827 Архимонд и манярот используют скверну. А ты нет. Они и метеориты и пламя и дожди используют с приставкой фел. А ты используешь огненный дождь. Такие то дела. И тот же килджден и архимонд по сути до помешательства были как раз таки присты, как и велен. Так что нет никакого несоответствия что они используют магию ШП.
>>20360827 >что большинство магии локов У дестры и демонолога, я тебе в какой раз пытаюсь объяснить. Вафля по сравнению с твоими Архимондами скверной пользуется во много раз меньше, потому что в основе аффли именно похищение души/проклятия, а это говно никаким раком со скверной не связано. Иди к Нерзулу сходи в данж, аффли использует примерно такое же дерьмо.
>>20360906 >в основе аффли именно похищение души/проклятия, а это говно никаким раком со скверной не связано Лол, ты дурачок? Использование душ в качестве ресурса и наведение порчи - это как раз одни из основ скверны.
>>20360890 Ну я тебя и спрашиваю - где этот лор. Скверну используют те, кто продался саргерасу. Наши локи не продались - т.е. они не могут использовать.
Чет надоело хуйней заниматься в ванилле, решил вкатиться обратно на офф. Для мамкиной корзинки вроде меня покупка лигвиона и еще абонентки уже слишком, поэтому хочу спросить у гуру - кроме Острова Грома, есть ли годные места для фарма голды?
>>20360897 >Архимонд и манярот используют скверну. А ты нет. Ну раз ты так СКОЗАЛ.
>И тот же килджден и архимонд по сути до помешательства были как раз таки присты, как и велен. Пруфы давай. До знакомства с наару дренеии вообще о свете не знали.
>>20360931 >Скверну используют те, кто продался саргерасу. Т.е. дх продались Саргерасу? Локи из Мрачной жатвы продались Саргерасу? Кловн, съеби уже отсюда.
>>20360942 >дьяблы, овервотча, доты и лола Дрочильня которая выдыхается за месяц, и 3 матчевые игры которые кроме самих матчей предложить ничего не могут.
>>20361011 Что значит по сравнению, поех? На странице диаблы она обозначена как Action RPG, в вики она Action RPG, в игровых изданиях она Action RPG. Или у тебя опять авторитетное ЯСКОЗАЛ?
>>20361028 Значит квест на зеленый огонь ты не делал и после начала кампании не играл? Вообще заебало тебя кормить. Локи у него скверной не пользуются - охуеть просто. Давай пукни что-нибудь в ответ, типа ты подебил и закончим на этом.
>>20361051 >На странице диаблы она обозначена как Action RPG, в вики она Action RPG, в игровых изданиях она Action RPG. А почему тогда она устроена точно так же как вовно?
Вкатился на ност, лампово качаюсь в элвине, заметил моба и вижу что к нему уже паладин бежит, решил попробовать на опережение фаерболл метнуть. Паладин первым успел домчаться, а потом пишет мне: "sorry about that". Я аж опешил от такого, я у него хотел моба забрать, а он еще и извинился передо мной. Вот что значит игроки из стран первого мира, алсо, ванилла-коммьюнити в целом выглядит куда приятнее чем нынешнее лигивоносборище которое целыми днями только называет друг друга пидорами за то что кому-то, но не им выпала лега.
>>20361239 Открыл ЛФГ, зашел в рейд, засуммонился, оттанковал, меня хилят, я от долбаебов дд его отвожу, убили, разбежались. А у тебя на сранилапираточке боссы читами как всегда убиваются?
>>20361253 >Двач, нужно пить когда ты чувствуешь жажду, иначе ты умрешь >И КТО ПЬЕТ КОГДА ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ? >Ну когда хочется - нужно пить >НУ А КОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ - КТО ПЬЕТ?! Сука, опять эта история с супом и ложкой.
>>20361248 >левелинг-то синглплеерная рпг с позапрошлого века >бежишь такой, тебя ебнул мимопроходящий рога >бежишь дальше, какой-то пидр уже убил всех мобов перед тобой >решаешь регнуть в инст и вуаля бегаешь в пятером по нему >сингл, хуле, скайрим!
>>20361268 >Открыл ЛФГ, зашел в рейд, засуммонился, оттанковал, меня хилят, я от долбаебов дд его отвожу, убили, разбежались. Ну и чем от диаблы это отличается? >>20361276 >>Двач, нужно пить когда ты чувствуешь жажду, иначе ты умрешь >>Ну когда хочется - нужно пить Но на ворлд боссах тебе просто нет нужды о чём либо говорить с рейдом, ибо челленджа нет.>>20361290 >>решаешь регнуть в инст и вуаля бегаешь в пятером по нему Молча ибо вайпнуться невозможно.
>>20361290 >бежишь такой, тебя ебнул мимопроходящий рога Щас бы на пвп-сервере играть. >решаешь регнуть в инст и вуаля бегаешь в пятером по нему 4 игроков можно заменить на ботов и ничего не изменится.
>>20361315 Ты болен чем-то? Почему ты повторяешь какую-то невнятную мантру про ворлдбоссов? Они вообще без пати убиваются, и на то и рассчитаны. Немного фана и рофлов от умирающего в аое стада, потом отличная шмотка или тридцать голды. Все. Они не задумывались как челлендж, на который тебе всерьез пати нужно подбирать, с идеальными танками и хилами.
>>20361339 Лол в ванилле не было необходимости в кроссерверах ибо рилмы были заполнены, в отличии от Легиона у которого только 2-3 рилма в регионе забиты.
>>20361315 >Ну и чем от диаблы это отличается А что, в диабле можно бегать больше чем полутора инвалидами? И пвп там на боссах завезли рейд на рейд? >Молча ибо вайпнуться невозможно Сходи куда-нибудь выше героика, клован.
>>20361341 >Почему ты повторяешь какую-то невнятную мантру про ворлдбоссов Может потому что кто-то упоянул ворлд боссов, как пример взаимодействия между игроками. >Вчера ходил по БГшечкам, еще ворлдбосса убивал, в данжи бегал. >Немного фана и рофлов от умирающего в аое стада, потом отличная шмотка или тридцать голды. Все. Но ты по сути описал весь контент Легиона, закинулся в группу рандомов, молча пробежали бг/данж/рейд и вышли.
>>20361354 > Где там сингл нашел? Да тащемта весь кветинг от 1-110 лвлов. >>20361370 >А что, в диабле можно бегать больше чем полутора инвалидами? В Легионе ты вообще в одно рыло бегаешь и ничего не теряешь. >И пвп там на боссах завезли рейд на рейд? Щас как бы даже на ПвП рилмах никто этим не занимаетсся.
>>20361347 Петы в сумке, маунты в сумке. У торговцев нет пейбэка, статы на шмоте напоминают бред сумашедшего, где вместе с интой идет сила с манарегеном.
>>20361402 >В Легионе ты вообще в одно рыло бегаешь и ничего не теряешь Пиздишь. Одется в топич в одно рыло нельзя. >Щас как бы даже на ПвП рилмах никто этим не занимаетсся Пиздишь. Регулярно ебашимся стенка на стенку. Хотя откуда тебе знать, ты же на пвп не играешь.
>>20361371 >Но ты по сути описал весь контент Легиона, закинулся в группу рандомов, молча пробежали бг/данж/рейд и вышли. А ты хочешь чего-то еще в своем мирке лфров, рандомных бг и ворлдбоссов? Хочешь чтобы Хаззикостас лично взял тебя за шкирку, подтащил к группе таких же беспомощных дитяток и сказал "Играй с ними, блядина, или я тебе глаза вырву"? Не будет этого, никто тебя не схватит за ручку и не поведет в мир общения. Хочешь общения - организуй себе общение. Собираешь пугов в высокий ключ - пили тимспик/дискорд. Найди друзяшек, рофлите с ними на арене. Найди статик, рофли с ними в героике, унижай лохов с серыми логами на урсоке, воруй лут, химичь с дкп. Дегенераты, блять. Поколение калофдутий. В Ультиме была охуенная социалочка, и никто тебя в нее не тащил, тупое ты хуйло. Ай, да кому я распинаюсь, во времена ультимы ты еще у бати в яйцах формировался, наверное.
>>20361430 > Одется в топич в одно рыло нельзя. Ну т.е. всё как в диабле, мультиплеер начинается только на самом высоком эндгейме. >Хотя откуда тебе знать, ты же на пвп не играешь. Как раз на ПвП играю, ни разу не видел замесов возле легионовских ворлдбоссах, на Ша как-то пару раз видел, да. >>20361431 >Каждый квест групповой? Не каждый, но много. >>20361437 >быть жопоруким раком >ЛФГ Чего блять?
>>20361444 >Собираешь пугов в высокий ключ - пили тимспик/дискорд. Но нахуя это нужно? И ты опять описываешь контент диаблы. >Поколение калофдутий. Уж кто бы говорил, я петушок из загончиков молчал.
>>20361522 >Но нахуя это нужно? И ты опять описываешь контент диаблы. Затем чтобы ключ зайти. И мне нравится как ты игнорируешь 80% поста, честно нравится. Так держать. >Уж кто бы говорил, я петушок из загончиков молчал. Словил рофляночку с селфовна.
>>20361347 И всяко лучше чем фармить АП на легивионе, тратить часы на прохождения локалок и мификов ежедневно с надеждой что дропнется лега или хотя бы титан форджед эпик.
>>20361551 >Затем чтобы ключ зайти. Так ведь для этого наоборот надо бежать вперёд. > И мне нравится как ты игнорируешь 80% поста, честно нравится. А на что там отвечать, на твои визги про ендгейм? Так это чистая диабла же. >>20361573 >и чем это будет отличаться от скайрима с телохранителями? Тем что вместо неписей тебе придётся разговаривать с другими игроками.
>>20361597 Что ты несешь, какая диабла, блять. Всё, мне надоело. Либо ты приносишь мне скриншот двадцати человек, кооперирующихся чтобы убить что-то в диабле, либо ты идешь нахуй. Суть дилеммы понятна?
я не пойму, ведь никто не устраивает срач по поводу что лучше, офа или класик серв, но нет, этим уебкам нужно забежать в тред и начать тут доказывать всем что там "ДУША". Хули вам тут нужно? вы как будто жрете сперму, но пытаетесь оправдать мол там белка много, и вообще она полезная организма
>>20361650 Поехавший просто забегает на свою пираточку, через полчаса понимает что говно было вкусным только в его воспоминаниях и прибегает сюда срать.
>>20361649 >Что ты несешь, какая диабла, блять. Обычная, синлорпг с мультиплеерным концом. >Либо ты приносишь мне скриншот двадцати человек, кооперирующихся чтобы убить что-то в диабле, либо ты идешь нахуй. Напомни, где в Легионе 20 человек КООПЕРИРУЮТСЯ?
>>20361691 Двадцать человек в Легионе кооперируются чтобы любого босса в мифике убить, вася. В героиках и того больше, у нас по тридцать человек рейды в выходные, плюс еще пяток на замене сидит.
>>20361650 а что еще на ператке делать то? Вот и выходит, что играть нормально он не может и заняться нечем, пойду братишек с оффа потралю, ахахах. Дауны, сэр.
>>20361721 А, ясно. Я в принципе подозревал что разговариваю с умалишенным, но чет не было уверенности. Теперь есть. Успехов, щястьяздоровья, иди нахуй.
Зачем вы переубеждаете пираткодаунов? Они же тупые. Вам доставляет удовольствие играть с тупыми? Пусть остаются в своих резервациях, искренне убежденные что шош умер.
>>20361807 >Боссы разные и причины тоже. Боссы одинаковые. Не наступай в лужу, убивай аддов. >>20361820 >искренне убежденные что шош умер. Ага вот здесь >>20360706 прекрасно видно насколько он жив, не смотря на все попытки сделать из него сессионку.
>>20361706 >в мифике Это типа тот же самый рейд с теми же самыми боссами, где искуственно выкручена сложность, чтобы я вайпался по 100 раз на каждом боссе? А зачем это вменяемому человеку?
В чем суть спора то? Обоссываем пиратко-даунов с их утиными историями про ваниллу? Я не понимаю что утята рвутся то так. Ванилла это конечно пласт истории и все такое, но это: 1. Ебейшие билды и статы и вообще пиздец какой рандом. 2. Унылые путешествия пешком по всей карте. 3. Гринд гринданчик. 4. Тот же самый дроч данжиков, чтобы тебе выпали синьки, рецепты и прочее говно. 5. Ебейшая же механика и баги, позволяющая в срате, школе, гноме, брд да и вообще везде уебаться от треша на отлично и бежать потом до данжа с другой локи. Что нахуй было хорошего - что вспоминать теперь, пиздец просто
>>20361903 >А зачем это вменяемому человеку? Незачем, есть 100 гильдий в мире, которая меряется чсв по убийствам сложнейшего конента, а зачем это остальным - вопрос, но опять же сложно влезть в мозг нищим детям.
>>20361933 Ты забыл, что ванила это дикий дисбаланс, и даже если ты дрочишь свой класс 24/7, но играешь за ферала или совуха, то пришедший в рейдис мой кот, которого я привяжу к клаве - все равно будет давать больший дпс.
>>20361917 Сука ты ебаная. Я вчера в оплоте к карте не мог подойти. Там овердохуя было народа, еще и с петисами. А потом на локалке с гарпиями я уж думал у меня дисконнект прошел - потому что НИ ОДНОЙ БЛЯТЬ ЖИВОЙ ГАРПИИ нет. И ты еще пиздишь что это не ммо
>>20361920 > И в ммо играть незачем У тебя теперь и л4д ммо стало? >>20361933 >1. Ебейшие билды и статы и вообще пиздец какой рандом. Эх, щас бы покукарекать о статах и билдах, когда в Легионе половина классов нахуй не нужны. >2. Унылые путешествия пешком по всей карте. Извини, но только отсутствие полётов заставляет думать, что Расколотые Острова больше Драконьего Погоста. >3. Гринд гринданчик. Сказал он и пошёл гриндить репу с помрачёнными.
>>20361982 Ну чего ты агрессивный такой, просто предположил что раз тебе не интересен прогресс - лучше будет пивка навернуть. Ничего плохого же, всеж мы люди.
Я частенько указываю людям на их ошибки. Линкую им в лицо ДПС. Да, мне не нравится когда кто-то пришел в мифик+ выложиться на все 100, а кто-то либо в силу того что пьет кофе одной рукой, а другой придерживает свою писю, потому что на втором экране у него голая М. Б. либо же в силу своей тотальной криворукости не может выдать дпс, кстати есть еще процент игроков с пингом в 300+, которые априори не могут выдать высокий дпс и обязательно пару раз за инст спулят лишнего).
Так вот... таких людей я считаю нужно сильно дизморалить чтобы они вообще не сувались больше в мифик +... (Автор, этот абзац для тебя) И тут начинается самое интересное. Если я слышу от всей группы агрессию, истерику в защиту этого днаря - я ливаю (зачем дуракам объяснять что они дураки), если я вижу что группа просит меня в личку не нагнетать, а у этого вагона проклёвывается семя адекватности - я помогаю этим бичам закрыть ключ и быстренько улетаю на крыльях ночи. Если меня просят, но этот бич продолжает не выдавать дпс выше танка - я ливаю. Проходить мифики не на время или даже на 1 сундук - мне не нравится.
Просто почему Вы, уважаемые днори, не ходите в маленькие ключи? Они ж для вас и созданы. +2-+6 это ваш уровень. Сидите там и вагоньте там. Не надо +2-+9 отдавать в Бустпати - апайте такие ключи сами... Меня вот бесят придурковатые игроки, которые забустили свой ключ до +12, а потом, не понимая вообще что происходит, собирают группу и ведут ее к многочасовым вайпам. Вы хоть раз попробуйте свои маленькие ключи пройти самостоятельно, как это делали мы когда-то. Тогда мы вас не будем ни унижать, ни оскорблять, потому что мы будем видеть ваш скилл и дпс. У меня всё.
>>20361959 Но кстати нихуя вот. Именно в ванилле и учитывалось задротство. Благодаря тому что на чанты, резисты и прочую ебань нужно было собирать маты, а они выглядели примерно как - шанс что что-то выпадет - чек. Шанс что отдадут тебе - чек. То челик со свежего апа закономерно шел нахуй. И никаких шансов как сейчас - собрав леги с 1 сундука и ворвавшись не было. То же самое и с пвп. Любая шваль, играющая котом, фуриком (*кем угодно), но задротящая 24/7 выносила твой свежий фотм на отлично.
>>20361933 >Ебейшие билды и статы и вообще пиздец какой рандом. Дисбаланс по типу "класс A контрит класс B, класс B контрит class C, который контрит класс A", самобытные классовые механики, у классов есть душа и своя атмосфера. А не как сейчас, где различие в цвете спеллов.
>Унылые путешествия пешком по всей карте. Дизайн старых локаций столь хорош, что по ним очень комфортно перемещаться пешком. В отличии от локаций панда-дреноро-лигивона представляющие из себя горные перевалы, которые надо обходить через половину локации, а летать нельзя потому что близзард заставляет игроков якобы изучать локации.
>Гринд гринданчик. Ты уже закончил фармить АП? А локалки сегодня все сделал? А мифики прошел? В ванилле нафармил травки, нафармил рыбы и пошел в рейд спокойно.
>Постоянно существующее игровое окружение Чек. >разные формы развития персонажа Чек >Социальные игровые взаимодействия Рейды, плюсы, арены. Чек. >культура игрового мира Рофлы в локальный/трейд, мемесы на форумах, всем кто не согласен - ук в дукер. Чек. >особенности архитектуры Бля, ну орочьи шалаши-то я думаю любой от эльфийских конюшен отличит. >членство в группе Получаешь инвайт в гильдию еще до того как создаешь персонажа. Если, конечно, играешь не на некроштепселе каком-нибудь. Чисто по "группам" - те же самые плюсы, ты нонстопом в окружении знакомых, вы проходите сложный контент, постоянно общение, шутейки, построение стратегий, обмен опытом. >персонализация игровых персонажей Абсолютли.
Все, пираткодаун может уходить обратно на свой носталриус, или как там этот загон сейчас называется. Тема закрыта, весь последующий вой долбоеба будет репортиться за флейм и скрываться.
>>20361985 >Эх, щас бы покукарекать о статах и билдах, когда в Легионе половина классов нахуй не нужны. Примеры, манька, примеры? В легионе можно играть кем угодно. И каждый имеет свою нишу. И респек не стоит тебе ничего. В ванилле были классы и билды под ситуацию - только на этом боссе и только с этим билдом и были вообще ненуженки. Суть была в том, говняном, что какой-нибудь васярог делал билд абсолютно неиграбельный везде, кроме как в пвп против варов и убивал варов, и подобной маня-играм. И респек стоил денег и необходимости бежать к тренеру. >Извини, но только отсутствие полётов заставляет думать, что Расколотые Острова больше Драконьего Погоста. Уточка, сходи пешком (не на маунте) а пешком из сильвермуна в СТВ или из дарнаса в фералас. И к каждому данжу езди сам. Расколотые острова у него большие. >Сказал он и пошёл гриндить репу с помрачёнными. Не хочешь не гриндишь - можно шмот и все остальное и так получить. В ванилле ты гриндишь на каче. Сотни мобов, резисты, реги. И это необходимо.
>>20362179 >Примеры, манька, примеры? Друиды, роги, локи, шаманы. >И респек не стоит тебе ничего. И если это не смена роли, то влияет он чуть менее чем нихуя, всё тот же паттерн "сгенерируй ресурс-потрать ресурс", смыть и повторить. >Расколотые острова у него большие. Лолвут? Я как раз и говорил, что они убоги и малы. >Не хочешь не гриндишь - можно шмот и все остальное и так получить. Ага и артефакт сам прокачается.
>>20361172 Зашел - лампово качаюсь в стартовой зоне троллей - дисконект, зашел, минута - дисконект, перезашел, минута - дисконект. Я аж опешил от такого, вот как ванилла выглядит.
>>20362091 Умоляю тебя. Кто кого там контрит. Самобытность? Кот в коже на инту. Хант вообще в сборной солянке. И с манарегом. Холипал в ткани. Фурик со щитом. Спор роги с варом кому нужнее агила и крит. Холиприст и вечные посиделки с напитками. Спасибо, но возвращение этой самобытности не нужно. >очень комфортно перемещаться пешком В ванилле ты вообще играл? Путешествовать легко блять. В винтерграсп попасть - дрочить репу с медведями. По степям и выжженке - идти через БРД с ганкерами у ворот.
>>20362266 >у вас проста руки кривые Хоть усрись, но лок нахуй не нужен когда у тебя есть шп. >>20362271 >топхилы и дд в пвп >2016 пвп хех мда. Алсо, какие они топ дд, если у лока отбирают всю мастери и инту и впаривают версалити и стамину
>>20362277 >В винтерграсп попасть - дрочить репу с медведями. И это было охуенно. >По степям и выжженке - идти через БРД с ганкерами у ворот. А мог бы через редрок
>>20362233 >Друиды, роги, локи, шаманы. Друиды - топ танк, хороший хил, бурст рдд и кот. Роги - кости, топ соло дд и просто прыгун. Локи - вполне неплохи, не самобытны, но дамагают. Шаманы - в аое вообще пиздец. И хороший хил. Что тебе еще надо то, собака? >И если это не смена роли, то влияет он чуть менее чем нихуя, всё тот же паттерн "сгенерируй ресурс-потрать ресурс", смыть и повторить. И чем отличается от ваниллы, где еще неправильно собранный билд давал тебе простои, способные приготовить курицу? >Лолвут? Я как раз и говорил, что они убоги и малы. В ванилле за счет ненужной хуиты прокачка занимала у поверлевельщиков от 7 до 14 дней (!). Сейчас подпивас вася берет 100-110 за 1-2 дня (!). Можно было сделать сурамар, чтобы ты там заебался бегать или заставить всех бегать пешком, но нахуя? Текущий курс для казуалов. Никто не хочет тратить месяц подписки на кач. >Ага и артефакт сам прокачается. Он качается с м+. Тот же дроч данжиков. Ничего не изменилось.
>>20361347 >Толпа дебилов сидит, ждет пока напишет челик с ключом в утробу. >фарм лег и прочего говна возведен в культ. >после закрытия контента в игре делать нехуй решительно. >душа
>>20362368 > топ танк, Это не блад дк. >хороший хил, бурст рдд и кот > топ соло дд и просто прыгун. Нахуй не нужны когда есть вары, дк, дх и ретрики >Локи - вполне неплохи, И абсолютно не нужны. >И чем отличается от ваниллы, где еще неправильно собранный билд давал тебе простои, способные приготовить курицу? Тем, что в ванниле никто не отбирал у тебя кастомизацию, рукастый лок вполне мог держать полтимы на варсонге, сейчас же у нх нет 75% спелбука. >Сейчас подпивас вася берет 100-110 за 1-2 дня (!). Ну и чем это хорошо? >Можно было сделать сурамар, чтобы ты там заебался бегать или заставить всех бегать пешком, но нахуя? Действительно нахуя, давайте лучше всё аналльно привяжем к гринду репутации, которую кроме дейликов никак не прокачать, в конце концов мы же ввели исследования артефактов, нахуй нам контент делать, если можно существующий растянуть. >Текущий курс для казуалов. И заебись он работает? >Никто не хочет тратить месяц подписки на кач. Тыскозал?
>>20362391 После закрытия контента в игре в любом случае будет нечего делать, потому что ты уже закрыл весь контент что в игре доступен. Фраза уровня "После того как я съел всю еду в доме - в доме больше нечего есть"
>>20362105 Ты можешь зайти элемом, сурвом итагдалия в мифики плюс и закрыть их хотя-бы на +2? Да, можешь. Ты можешь зайти элемом, сурвом итагдалия в героик рейд и успешно его завершить? Да, можешь. Ты можешь зайти элемом, сурвом итагдалия на арену и оторвать кому-нибудь ебло десяток раз? Да, можешь.
Ничего из этого не было доступно "говняным" спекам в ванилле. Просто нет. Мало того что кач превращался в сущую пытку, на капе тебе просто не было места. Спекайся или делай квесты без статика.
>>20362451 >БДК топ танк , лол >Нахуй не нужны когда есть вары, дк, дх и ретрики
сука как же я проиграл с варов и ретриков да и дх которые так то нахуй не нужны
>Действительно нахуя, давайте лучше всё аналльно привяжем к гринду репутации, которую кроме дейликов никак не прокачать, в конце концов мы же ввели исследования артефактов, нахуй нам контент делать, если можно существующий растянуть.
эт да, гриндан нынче пожоще ванилки в разы причем забеывает куда сильнее.
>>20362418 Внимание! Те столбы которые вы постите, пвпшники думают что это колонны, пытаются их облизать и умерают. Остановись, не пости столб, подумой!
>>20362542 Ты чо сука ты чо вот в сраниле была душааааааа я мог ретриком найти ебаную жену и сходить в любой данж сука да, а мог жопой на хуй кэрна сесть
>>20362636 Но высокий дпс по синглу у шп завязан на механики с2м, ты же понимаешь, что тот шп у которого не взят этот талант - это серединочка, уровень элема и бм ханта.
>>20362607 Не, я не хочу как паладосы затыкивать моба зубочисткой, у которой есть шанс нанести дамаг. Или как фекал, не функционировать в принципе. >>20362660 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>20362658 >что тот шп у которого не взят этот талант - это серединочка, Всё ещё выше всех кастеров, кроме фаермага. >>20362671 >Не, я не хочу как паладосы затыкивать моба зубочисткой, у которой есть шанс нанести дамаг. >ну маааам ни хачу играть,, там мне пизды могут дать, хочу синематики смотреть и артефакт исследовать
>>20362487 кач твинков, ПВП по фанчику например. сейчас же ПВП блевотное шопиздец, твинки анально ограниченны. Всё что есть это бесконечный спам м+ ради 54 тала и неистовый дрочь на леги/ТФ с 0.0000000001% дропа
>>20362698 Хуй знает, лол. Но пацан в принципе имеет нормальный середнячковый прогресс. Играя в "неиграбельном" по меркам вовтреда спеке. Суть спора как раз заключается в этом: ты можешь в серьезный контент в принципе в чем угодно, главное умей играть. Хуй ты встретил бы такое даже в середнячковой гильдии во времена ваниллы/бека, особенно на старте бека, когда весь мусор поганой метлой гнали либо в оффстатик, либо нахуй из гильды. >>20362682 Ты упоротый что-ли? Понимаешь разницу между ситуацией когда ты убиваешь элитку на десять уровней выше тебя потому что ты заебись пацан и знаешь свой спек на пять баллов, и ситуацией когда тебе обычного моба своего уровня, без абилок вообще приходится бить по минуте, поддерживая на себе баф, а на нем дебаф, и надеясь на прок дамага? Дебилы, блять.
>>20362744 > ты можешь в серьезный контент в принципе в чем угодно, главное умей играть. Удачи найти место в рейде на ЦН без сосания хуя РЛа в демонспеке.
>>20362682 >Всё ещё выше всех кастеров, кроме фаермага. Учитывая, что сейчас фрост даже без легендарок - на уровне фаермага в соло, то как минимум двое.
>>20362851 Нахуй мне смотреть на то что есть у кого-то сидора? Мне нужен список маунтов с картинками и способом получения по клику. Как блядь в магазине.
>>20362868 У мага доты только для мификалов, да и то - не особо выигрывают у пассивки, хотя в аркане может быть попрофитнее. Но опять же - не критично.
>>20362995 Ты какой-то ебанутый, все маунты, которые у тебя есть и нет, которых нет - наводишь, показывается где получить, по аддонам распределение. Какой нахуй магазин, сука тупорылое ты говно. Ну или ставь себе ингейм рарити - там тоже показывается, но геморнее. Ничего лучше симледармори НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
>>20363186 >Какие-то хуи закрывают мифик в середнячковом таймстампе и с "хуевыми" спеками. Лолблять, ну попросись сурвхантом, или дестролоком на мифик хотя бы в ИК
>>20363197 >Мерить эффективность танков по дамагу Сука шваль ты ебаная, ну скажи, что ты тролль малолетний, не верится, что тут сидит подобное тупое говно.
>>20362451 >Это не блад дк. Но блад дк = говно танк с отхилом, который как раз таки и не нужен вообще. >Нахуй не нужны когда есть вары, дк, дх и ретрики Из всей этой анальной команды никто никуда и не нужен. Ретрики так вообще сиюмитный ап получили и в выебоны пошли. >И абсолютно не нужны. Чувак, сейчас средний уровень контента (то бишь геры, начальные мифы, данж мифы до +6) позволяют себя закрыть кем угодно. И никто тебя заставлять не будет. И на любом серве полно говнарей любителей, которые подпивасно закрывают. Даже если ты вообще безрукий аутист - для тебя есть лфр. В конце концов, если попробовав тебе вдруг захочется ты будешь играть в том, что нужно. Так было и в ванилле. Только в ванилле говнари могли максимум кабанов убивать. >если можно существующий растянуть. Ты так говоришь, будто в ванилле он был. Еще меньше контента, растянутого беготней и фармом. >Тыскозал? Я и маркетологи котика. Любой вайнер будет вайнить что за деньги он имеет право увидеть контент, в целом. >И заебись он работает? Ну это по крайней мере не возврат к ТРАДИЦИЯМ. Возможно нужно что-то придумать новое, но уж всяко не возвращаться к пешему фарму кабанов.
>>20363235 Нахуя, если за меня все сделали? И если уж на то пошло - могу попроситься в мифик на следующей неделе элемом, на этой, увы, в среду уже все закрыли.
>>20363252 >то бишь геры, начальные мифы, данж мифы до +6 > средний уровень контента топ кек >Даже если ты вообще безрукий аутист - для тебя есть лфр. И? > В конце концов, если попробовав тебе вдруг захочется ты будешь играть в том, что нужно. Так было и в ванилле. Да вот только в ванилле всё что мне нужно было сделать это добить 60 лвл альтом, а в Легивоне для альтования мне придётся уходить с работы и один хуй играть не с кем будет. >Еще меньше контента, растянутого беготней и фармом. Это всё ещё было геймплеем, а вот ждать исследований артефакта нихуя не игра. >Я и маркетологи котика. Заебись вы поработали, последний раз число подписчиков было на уровне ниже конца ненавистной вас ванилы.
>>20363359 Ох, легионская утка. Ты такая жирная и толстая. Прямо к новому году. В ванилле качающих альтов можно было по пальцам пересчитать. И чтобы рейдить в ванилле ты должен был сделать следующее 1. Качнуться до 60 (это занимало 2-4-овер 9000) недель. И это не шутка. 2. Внезапно накопить - нафармить голды хотя бы на маунта. 3. Получить хотя бы синий шмот в топ данжах (а там треш был угарный). 4. Узнать что твой спек-класс не нужен и начать все с п.1 5. Нафармить на поты, чанты и т.п. 6. Ублажить РЛ всеми доступными способами. Это тебе не линк курву и илвл 900+. Тебя реально спрашивали или делали тренировку по механикам и подобные толстячки уплывали на раз. 7. Найти 40 подобных аутистов. И это было самое тяжелое. В ванилле не было ни тяжелых механик, ни чего либо еще. Нужно было найти рейдеров. >Это всё ещё было геймплеем, а вот ждать исследований артефакта нихуя не игра. Объясни, нахуй тебе исследования артефакта, а довен? Ты можешь локалочки, квестики, белочек делать без него? Можешь. Можешь подпивасики закрывать? Можешь. Макс артефакт тебе нужен только если ты дрочер - а что ты тогда вайнишь?
>>20363511 >2. Внезапно накопить - нафармить голды хотя бы на маунта. Что было ОЧЕНЬ сложно, даже в бк - топы, чтобы накопить на флая - тратили МЕСЯЦЫ.
>>20363511 >1. Качнуться до 60 (это занимало 2-4-овер 9000) недель. И это не шутка. >2. Внезапно накопить - нафармить голды хотя бы на маунта. >3. Получить хотя бы синий шмот в топ данжах (а там треш был угарный). >4. Узнать что твой спек-класс не нужен и начать все с п.1 >5. Нафармить на поты, чанты и т.п. Вот жеж блять, в игру надо было действительно играть, а не пробегать данж за 20 минут и выходить из игры. >Тебя реально спрашивали или делали тренировку по механикам и подобные толстячки уплывали на раз. Вот оно что, надо было действительно знать игру, а не получать место в рейде за сосание РЛу всех мест и веллферных легендарок. >7. Найти 40 подобных аутистов. И это было самое тяжелое. Да, ЛФР-то не завезли, грусть пичаль, не видать катки как дотанском. >Ты можешь локалочки, квестики, белочек делать без него? Можешь. Можешь подпивасики закрывать? Можешь. А нахуя мне альт для этого, если всё это играется одинаково уныло?
>>20363620 >Вот жеж блять, в игру надо было действительно играть И вот это животное ныло про фарм АП. А фарм всего подряд в сраниле это оказывается норм, душа и вообще кайф.
>>20363680 >>20363639 Лол, дебилы. На капе давали больше голды, вместо экспы. Брали ебаную виверну/грифона на 280%. Ссаные дебилы, Незервингов в начале БК не было, ввели с дейликами ебучими (тогда с голдой уже не было проблем).
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода