>>142779337 блять, они скидывают какое-то социоблядское говно с розовыми пони и праздником, с вопросом, где здесь питурд. Это как искать травинку сена в стогу навоза
>>142781791 На самом деле я знаю (но уже в прошедшем времени) того, с кем ты общаешься в тырнетах или уже не общаешься и он о тебе рассказывал. Самое забавное, что я был на твоей странице за двадцать минут до того, как ты кинул сюда фотокарточку, лол.
>>142782201 двачую, я конечно кидать не буду лень искать и тд. но с 11 лет обучения в школе у меня лишь две фотки по которым найти легко, длинные волосы в 13, хмурое лицо, в 17, обросшие щеки как у хача, лицо как у героинщика, а уебки кидают фотки где они в компании все улыбаются и тд. у маня так давно не горело, а еще горяит со школьников которые поднимают указательный палец, закрывают еблеты как седбои и фоткаются, изведитесь нахуй тьхпфу
>>142782923 >>142782923 блять и по какой линии травить будут-то? то что фотку группы скинул в двач? и как травить будут? на стену вк что-то напишут? сохранят список друзей и всем разошлют этот пост? деанон переоценен.
>>142784123 Вообще нет. На фото сельские школьники. Так что большинство из них просто быдло. Мне повезло вырваться в город. Теперь я на дваче запостил это фото. Повезло ли мне?
>>142779323 >>142779323 пиздец насколько, твари ебаные плодятся как хуй знает что. когда уже уголовку введут за то что ты хач. знатно пригорел сегодня с них
>>142786237 Это тот кто стоит чуть в отдалении от толпы или на кого не ложится рука сослуживца, а вообще с батей сложно, у бати может быть вообще другой характер, вполне может быть так что батя - альфа, сын - сыч
>>142780548 Почему в подобных тредах так много vsratqov? Сегодня нарочно по пути домой в метро высматривал унтеров и чушек. Хуй там, одни красавцы. Чувствовал себя вырожденцем. А тут зашел и прямо бальзам на душу.
Эти треды давно потеряли смысл, ибо теперь кто угодно на фотке может быть битардом. Все ищут грязного патлатого омегана, а "битард" в центре обнимает тяночек и белоснежно улыбается.
Зачем деанонить себя и своих односаасников? Анон который создал этот тред - очкарик,который считает себя ТРУЪ БИТАРДОМ. Школьники в 2к76 вообще ебанулись (1 и 3 пик )