>>1412735 Кстати, да. У меня из головы не выходит: как я умру? Это будет быстро или медленно? Почему-то кажется, что насильственно. Ударят чем-нибудь или собьют на машине.
>>1412812 Идеологически ето уже был не ссср, но де-факто да. Фуражку куплю как у Сталина, усы отпущу, акцент поставлю, тяночки начнут давать. В ссср секс был только у тов. Сталина.
>>1412989 Хм. Девая а правая = 2, как и в слове да. Но да может быть к спать и не спать. Так же 3 минуты идет видос, в слове нет 3 буквы, но тут так же 2 варианта ответа. Ты поконкретней давай
Утро начинается не с кофе, а с добавление ненужных тредов на архивач. Вот бы было бы расширение чтобы просто была галочка над тредами, жмешь её, там высвечивается поле тегов и кнопка готово, а то лень лазать и коипровать ссылки на треды и переключаться на вкладку с архивачем.
— Я покупать буду по 17, а продавать по 30. Русский бизнес. >>1413076 Какой закат в 9:30? И ты вообще о чем? Я просто посчу смешнявочки и картинки, но стараюсь не сильно увлекаться из за чего стараюсь их крепить с ответами
Как полезен сон! Как хочется спать! Жалко, как жаль, что я не Кьеркегор, Как жаль, что я не Бабочкин, Хочу обратно в ракушку. Хуй кто спасёт нас, Ни Джонсон, ни Гувер, Сами виноваты, Сами виноваты! >>1413086 Вот оно как, я не глупый, просто мало знаю и медленно соображаю.
>>1413088 Я не тяну на МОЭ, тк не слегка глупая, а много. Хм, а ведь если так подумать то я тяну на моэ, из за глупости и неуклюжести, но ети шаблонны на живых людей использовать как-то, ну ето самое, не очень. Да и моэ ирл не так милы как в ониму.
>>1413116 Люблю https://whatanime.ga Полезная вещь, теперь знаю что надо пересмотреть ещё раз гатари, но я вряд ли дойду до етого. >>1413117 > I'm the Devil Нет, ты Волчок.
>>1413135 Называть тебя толчком, а не волчком придумал ироха, просто сейчас он в образеЮ а ты как всегда повелся на кусок кости до которого тебе не достать.
>>1413141 > Называть тебя толчком, а не волчком придумал ироха Сразу видно нюфага который не знает кто придумал, но говорить кто придумал я конечно же не буду.
>>1413143 >Верните Лейночмо Вчера гордился что выдавил его, сегодня плачет.
Пожалуйста облегчи свою жизнь, не мучай свой собачий мозг, просто поди да умри нахуй. Все твои не хочу ето всего лишь повод помучать своё я за счет долгожития. ты болен, ты етого не осознаешь. тебе надо только умереть.
White rabbit!JvjTEAMiKU23/12/16 Птн 10:11:45#339№1413149
>>1413202 Тян, дс, 14. Я милая оторва, катаюсь на скейте, слушаю шугейз, люблю цветные кеды и короткие юбки. Проблема в том, что я заперта в теле 30летнего уебана, у него волосатые ноги и на его лапти не налезают модные конверсы. И он хуево катается, хуже чем я. Но ведь это не помешает нашей дружбе, правда? Ищу розовую девочку-ровесницу или практикующего психотерапевта. Телега @retryu
White rabbit!JvjTEAMiKU23/12/16 Птн 10:28:09#367№1413210
>>1413236 давай о себе расскажу тян, тнища, телка, ебанутая какая-то вообще, фу. Итак, мне 16. Город - ПИТЕР СПБ ДС2 Вместе будем слушать нойз, дарк-эмбиент, павер электроникс, можно ретровейв еще. Люблю субтильных мальчиков...
Тянка, 16 лвл. Маленькая, пухлая, стеснительная, с веснушками на лице. А ещё я листва и у меня мало друзяшек. ИРЛ ко мне подкатывают только ерохи, у которых нет интересов кроме выпивки и быдлоспорта , а я хочу себе обычного кунчика, высокого, дрыщеватого, можно и патлатого. Чувственного, не чёрствого. контакт - id330283717 Из интересов - игори (особенно дота), рисую мангу, плету из бисера, учу ангельский
вот бы и сейчас ничего не интересовало и снова с головой уйти в игра да вот беда уже слишком стар и от игор тошнота накатывает, как же жить в этом мире
>>1413296 Бака >>1413293 Потому что ты и так очень разносторонний и интересный и без развития или других вещей был. >>1413304 > > ИРЛ ко мне подкатывают только ирохи, у которых нет интересов кроме колы и борд Пофиксила, можешь даже не благодарить за этот акт щедрости.
>>1413309 не могу в соло игры ВООБЩЕ в мультиплеерные еще как-то заставляю себя подавляя рвотные позывы от соло реально бегу в ванную блевать как и от большинства вещей в последние пару недель вообще слишком много блевать стал
>>1413318 Если проблем с глазками нету то ты нихуя не сартр. >>1413314 Акт щедрости, не вранья, я вообще не пью алкашку и не выношу спорт, хотя и иногда пытаюсь, хоть что-то делать, например пресс приседания и прочий простой бред, но из за лени делаю не сильно часто. Надо бы начать снова каждый день ето делать, мб пресс хоть какой то появица. >>1413323 например вурм анлимитед. >>1413328 Саморазвитием анимами и мангами и ранобами ииии чем нибудь ещё, точно найдешь что нибудь.
Умение утешить себя Что вроде ты не самый плохой Что у тебя такая судьба: Задумчиво кивать головой, Задумчиво кивать головой... Сегодня я прикинул: всё мрачно Я не такой! Сегодня я прикинулся мрачным Я не такой! Ты думаешь мне нравится мрачное.. Минуточку, я только зальюсь Увидишь: я заплачу от радости И с плеч моих свалится груз Увидишь: я завою от счастья И с плеч моих свалится груз
Умение болшьих мудаков При помощи волшебных огней, Заставить миллионы мозгов Застыть в окаменелом говне, Застыть в окаменелом говне... Ты думаешь, я думаю мрачно, Я не такой! Просто я прикинулся мрачным, На самом деле я не такой! Ты думаешь мне нравится мрачное..
Минуточку, я только зальюсь Увидишь: я завою от счастья И с плеч моих свалится груз Увидишь: я заплачу от радости И с плеч моих свалится груз Завою от счастья И с плеч моих свалится груз Заплачу от радости-и-и-и
Koi to Senkyo to Chocolate вот ето качаю и буд смареть скорее всего. >>1413376 Не все, ты даже наверное паразиа не смотрел. >>1413375 > своими крошечными ногами ты разве что вокруг меня бегать сможешь Как то с карликом с пика эти слова смешно читаются >>1413378 prise the sun
>>1413434 Не в каждом! Вот найди мне кучу милых тайтлов с милыми девочками, но не такие аутистичные как конь(но там нету милых девочек но аутистичность есть) усаги ва десука >>1413451 Мой перекатъ
14