>>1407449 там и семеныча можно, только забанят по первому репорту >>1407448 ты бы сам сходил на них, хоть посмотрел бы, потупил глаза в таких же потупленных
>>1407453 запала на посрать хватает до получаса, а через два дня забываешь где вообще зачем срал и за что бан >>1407454 да ты не бойся, там подростки уж дядька-то будет душой компании, сигарет купишь им
>>1407473 Да, няш.Привязываешься к треду, начинаешь жалеть всех, и себя в добавок и какая-то дрисня тебя как засасывает. И живет он вроде финансово лучше, но как он описывает свои вылазки на улицу, страшное дело, боится из дома выйти
>>1407483 Возникает скепсис к слову друг вообще. Хотя он у меня всегда был, такая я неблагодарная мразь, никого не мог и не могу до сих пор называть другом.
>>1407485 Да ладно. Это не единственная причина социофобии его.
https://2ch.hk/soc/res/3364314.html в такое же стыдно писать, советчики там либо мусор одноразовый, либо поиск для подъеба >>1407499 чтобы хотя бы попытался, я пока не вижу ни для кого здесь даже приятелей
>>1407503 попытался опровергнуть мои слова, ведь ты тут никому не нужен, значит даже и приятелей нет >>1407504 это если тебя учили в подвале, пиная сапогом как пса
>>1407505 Cхуяли ты за всех решил, что не нужен я никому? Тебе если не нужен, не значит что всем не нужен. Если это опять твой говеный траленк, то иди нахуй.
White rabbit!JvjTEAMiKU22/12/16 Чтв 04:31:36#157№1407507
>>1407506 нет, я серьезно представим ты не зайдешь больше никогда, гипотетически конечно, ведь ты больше нигде и не сможешь обитать, так вот кто тебя вспомнит в положительном ключе, кто-нибудь? не думаю, я про это и говорю - тут нет даже приятелей >>1407507 что ты несешь
White rabbit!JvjTEAMiKU22/12/16 Чтв 04:33:06#159№1407509
у вас тут у всех общая черта - иметь свой словарь русского языка? >>1407509 снова перепутали? >>1407510 ну ты приведи мне ники, я у них спрошу аналогичное если будет совпадения, то у тебя есть приятели как все просто
White rabbit!JvjTEAMiKU22/12/16 Чтв 04:35:58#162№1407513
>>1407512 Ты волка травишь, и меня будешь, если я тебе что-то приведу. Тем более такое привожение опошляет. Человек может подумать, что я примазываюсь или наоборот недооценил его.
>>1407514 я тут никого не травлю, с чего ты взял? >Человек может подумать человек может подумать что-угодно, приятель имеет уже свое представление о своем знакомом и обычно трудно такими глупостями испортить отношения твой страх в очередной раз доказывает, что у тебя вряд ли наберется пара людей с более крепкими отношениями, чем просто генератор текста >>1407516 я не горец, у меня такого слова в обиходе нет
White rabbit!JvjTEAMiKU22/12/16 Чтв 04:40:10#167№1407518
>>1407516 >Пример: >Кунак.Я настроен к тебе доброжелательно. Хуевый пример Лучше так. Я считаю тебя не другом, не приятелем а кунак. ТОесть я доброжелательно к тебе отношусь
White rabbit!JvjTEAMiKU22/12/16 Чтв 04:40:34#168№1407519
>>1407518 слово является синонимом слову приятель >>1407519 да, я северянин >>1407520 ну не, пока меня забавляет - меня забавляет нечего на каждые мои попытки построить с ним диалог кидать в меня обидную стрелку, это же обидно
>>1407524 я бы не согласился, но мне это неинтересно я не лингвист >>1407525 это еще одно очку в пользу того, что ты уже с опаской на всех подряд озираешься, как бы тебя не затравили мимоходом а я всего-лишь спросил тебя про приятелей, на что ты, как обычно, ответил обвинением в этом меня не то, чтобы это было не так, но речь сейчас идет о тебе - свою позицию, она и является началом диалога, я изложил в начале диалога >>1407523 мне интересна твоя позиция на счет того, что тут никто никому ни кем не приходится
>>1407528 Озираюсь, тут же атмосферка, как ты подметил. Скажешь лишнее и пожалеешь.
>>1407528 Позиция в том, что я не называю словом друг отношения в интернете. Да и вообще не называю, есть отношения которые расцениваю как хорошие, есть другие.
>>1407531 я и не назвал это обидкой, смысл был в другом >>1407532 но ведь это не так, тут никто не представляет никому угрозы >>1407532 хорошее начинает от нейтрального, судя по всему - эта группа "не заметит пропажи" >>1407533 лички не имеют причастия к треду, какая мне разница что в них?
>>1407536 >лички не имеют причастия к треду, какая мне разница что в них? Ты же сказал, что знаешь меня как родного. Сделал вывод, что всем похуй на меня.
>>1407538 >Ты же сказал, что знаешь меня как родного я такого не говорил >Сделал вывод, что всем похуй на меня. предположение =\= вывод >я долбоеб ну-ну, может быть ты в чем-то другом хорош
>>1407540 какая-то у тебя странная реакция на все, тебя это точно не задевает? мало того, что у тебя какая-то фиксация на троллинге, стебе, подколах, так еще и завышенная самооценка, которая не представляет возможности даже попытаться отстоять свою честь в чатике, где никто никому не нужен ты так боишься опозориться?
>>1407595 Блять, мне страшно мелочи - вот дядька мамкин брат зачастил ходить летом, ждал, ждал когда он начнет, ну чо не работаешь и т.д. Депрессовал из-за этого. Какие-то болезни, это даже нет, организм забросил.
>>1407598 ну ты еще можешь привести тушку в порядок, пока достаточно молод я думаю >>1407599 не понял, кто-то начал загибаться из-за депрессии? ну это нормально
кто помер, тот умерал уже овощем - сама суть оказаться на месте немного смущает, а для условий нужно тысяч 50 в месяц на палату >>1407602 законно, ведь не было бы похуй - занимался
>>1407615 не, это не фобия это тема разговора, у меня нет конкретной фобии - мне все нравится, перспективы не нравятся, а так все устраивает на данный момент хотя я боюсь, что на меня рухнет потолок в пока я сру(правда)
>>1407622 А вон что. Не догадался, томушт не квартирный я, домашний. А ето ты постил стикер в соседнем треде или затычка, кто-то там серился на меня? Я запутался в стикерах.
>>1407627 ты просто не используешь разные инструменты под задачи, я мою специальным ершиком сковородку, тарелки губочкой, кастрюльки железной губочкой натираю и чайничек иногда в пемолюксике и губочкой теретьтереть
>>1407636 у меня своя мочалочка есть и губочка для личика, ты тоже так попробуй заметил, что нежелания что-то делать кроется в неоптимизированности процесса
>>1407642 оптимизация, не автоматизация >>1407643 смотря как посмотреть, я тоже не могу нигде обитать - разве у тебя не так? это не несло оскорбительный характер, суть заключалась посыла в том, что при всей невозможности найти замену разделу, здесь трудно идти с людьми на более теплые отношения это было размышление, кстати
White rabbit!JvjTEAMiKU22/12/16 Чтв 06:11:33#286№1407647
>нежелания что-то делать кроется в неоптимизированности процесса Ето 100% так. Дошку заварить для меня не проблема, потому что я знаю весь алгоритм досконально, а вот суп налить из кастрюли и разогреть я уже скипаю.
>>1407648 Мне кажется такие детали обычно обходят вниманием, если поспрашивать то выснится что у многих так. Помню, одногруппнику рассказал, что когда голову на парту кладу, закрываю глаза, то через некоторое время появляется ощущение как будто кружусь, вот он тоже тогда говорит нифига мы похожи.
>>1407657 >ощущение как будто кружусь о, нихуя я в последнее время после спеда так засыпаю, ложусь и как на волнах хуярит представлю в эти моменты что на матрасе лежу посреди океана, порой даже страшно становилось
>>1407646 Ты сделал вывод обо мне по себе как и в более ранних постах повыше. Вот что это несло. Если ты или я нашли тут домик, ето не значит что навсегда и больше нигде и никак.
>>1407659 по наблюдениям >что навсегда и больше нигде и никак ну в данный момент нигде, на плоскости времени - может когда-нибудь, ничто не вечно под луной, даже двачик
>>1407672 маркетологи в рашки это пиздец начиная от вывесок кончая теми же названиями, хуй знает как там обучают этих дизайнеров, но большой безвкусицы я нигде не видел этот постсовковый блаженный стиль
>>1407682 похоже на бар, да? у меня тут под носом всякие "биф хаусы" и "смешные цены", там рядом еще бабушка каждый день ходит и в жару/холод с мегафоном вещает что носочки теперь по 20 рубасов
>>1407685 да у меня и веселенькие есть, депрессия не в треках, депрессия в душе https://soundcloud.com/nii_gulag/xbhjrtmcixhl музыка меня не заставляет печалиться, кроме тех моментов, когда печалит вызванная от музыки ностальгия
>>1408818 блядь, мистика ебаная может вы привыкшие просто уходит на две пачки лм половина камела, чередую > себя чувствуешь тогда бы он был с привкусом тупой горечи и гнили
>>1408839 жаль они все мне пепе доставлили одно время, у фильтра всегда чувствовался мимолетный вкус дички, было прикольно но когда брал в последний раз получил винстон экс лайт какой то >Чейта такая самокритика работаю над собой
>>1408841 Хз, я дешевле 90р стараюсь не курить, когда батины ЛД курю, кашляю как тубик и легкие болеть начинают к концу дня Хотя на безрыбье и сам раком станешь
>>1408845 Пепе? А ведь когда-то и винстон были норм, пока вонять не начали. Когда учился, мне мамка давала 100р на дорогу, а я брал два ягуара по 40 и винстон за 20... эээххх
Пидарасить себя не самый эффективный метод работы над собой
За грязными обоями живет моя Бубука, За грязными обоями живет моя Бубука, За грязными, за грязными, обоями, Советская милиция, за грязными обоями. >>1408921 Рэп это кал.
>>1409056 у меня сегодня варик есть забрать клад знакомого и он мне пару грамм отсыпет я чот с дуры согласился вчера а а сегодня думаю может нахуй но кого я обманываю все равно возьму
>>1409092 первое время было тоже страшновато а сейчас на похуй подхожу и забираю в секунду, ибо знаю уже всякие мелочи жизни проблемно бывает только когда закапывают в ебенях