Типа нахуй 22 тред, бля. Кароч сходки, меф, винт, хмурый. Ставимся по венетухлой. По сабжу есть группа в вк и конфа. ссылка в конце оппоста. В Субботу схожка в 6 часов в тортуге, там будут О Э Л Д Е Ф А Г И, но ньюфагам тоже рады. Сразу скажу тней нет, только трупы животных. Еще можно по ебасосу получить, так что не ходите блядь на мои сходки, пидоры и школьники https://vk.com/exi2chomsk
>>3379770 Так он максимум продажный, готов за стикеры бомжам сосать. А за две бутылки текилы он на месяц станет твоим рабом, жопу вылизывать будет. Что взять с узбеков.
>>3403783 Как то раз отпиздил трёх нарков, но то были реальные нарки, худые и беспомощные. Твоих четверых смогу нагнуть только по одному. Заплатишь десятку и я от них живого места не оставлю.
зачем мое фото в оп-пост поставили? я не давала согласия. выпилюсь к херам, будете знать. еще и рядом с мангустовскими унтерами. я там еще и веселая на фото, вообще не в тему. не могу на это смотреть. давайте сходку, с олдфагами.
>>3424325 и зачем ты говоришь мое имя незнакомым людям? я не хочу, чтобы в этой параше были мои фото, тем более не хочу чтобы тут было мое имя, мне это нихуя не нравится. мразь ты тупая.
Мент, Боб, Листва, Медик. Когда-то давно четыре хуесоса жили в мире. Всё изменилось, когда Боп развязал войну. Только Хуемразь, властелин всех четырёх стихий, мог остановить войну. Но, когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы со шмыгой нашли нового Аватара, в маге перекатов по имени Лев . И хотя его искусство покорения синьки было не велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верил, что Лив спасёт мир.
В Омске сгорела квартира, откуда полуголые дети выходили на карниз 16 января 2017 21:25
На трассе Омск-Тюмень водитель на Grand Cherokee вылетел на "встречку" и погиб в столкновении Еще трое ранены. 16 января 2017 19:20
Под Омском дворник застрелил соседа, заподозрив того в краже пенсии Он выстрелил ему в пах из украденного ружья. 16 января 2017 18:20
Омичка на Toyota сбила 10-летнюю девочку Ребенок переходил дорогу по сигналу светофора. 16 января 2017 17:45
Омич уснул на ёлке, а проснулся на помойке 16 января 2017 16:54
Следователи заинтересовались женщиной, которая выгнала босого сына на мороз Мальчик мог погибнуть, если бы его не нашла бабушка. 16 января 2017 16:44
Омские лыжники, нашедшие тело повесившегося судьи, подумали, что тот просто отдыхает 16 января 2017 16:31
Омич, нашедший кучу денег, может сесть на два года 16 января 2017 16:05
В инфекционном отделении омской больницы ребёнок подхватил ротавирус и ветрянку Жители города жалуются на антисанитарию в одном из омских медучреждений. 16 января 2017 15:21
Однорукий житель Омской области одним ударом убил свою жену 16 января 2017 14:12
Омичка переломала ребра под колёсами автобуса 16 января 2017 13:45
Омичка украла из магазина один сапог Ее спугнул продавец, поэтому второй она взять не успела. (ВИДЕО) 16 января 2017 13:06
В Омске двое парней избили пенсионера ради его телевизора Пожилой мужчина заявил, что цена телевизора не более 8 тысяч. 16 января 2017 12:04
В Омской области женщина заживо сгорела в собственном доме 16 января 2017 10:19 1475 0
Военный-контрактник из Омска, выпив с сослуживцем, устроил ДТП в Дзержинске 16 января 2017 08:44
Работницы «Омского бекона» едва не изувечили друг друга прямо в цеху Оказалось, что к столкновению привел конфликт женщин на любовном фронте. 16 января 2017 08:41
В Омской области браконьеры убили пять косулей. 17 января 2017 18:50
В Омске на парковке возле магазина сгорел автомобиль Скорее всего машину подожгли. 17 января 2017 18:30
Пьяный охранник омского автосервиса взял машину покататься и улетел в сугроб На него завели сразу два дела: административное и уголовное. 17 января 2017 17:10
Омич убил больную гриппом жену, не желавшую выполнять «мужскую» работу Женщина упрекнула мужчину в том, что вынуждена колоть дрова. 17 января 2017 15:52
В Омске на одном из участков полиция тормозила все машины «без разбора» 17 января 2017 15:30
В Омске чиновник федерального казначейства умер на рабочем месте 17 января 2017 15:23
Омичка спустя четверо суток призналась, что у неё пропал сын-семиклассник 17 января 2017 13:06
Просроченная задолженность по зарплате в Омской области выросла на пять миллионов 17 января 2017 11:01
В Омской области жители переплачивали по квитанциям за услуги ЖКХ Нарушения в деятельности одной из управляющих компаний обнаружила прокуратура. 17 января 2017 10:33
Житель Омской области зарезал жену из жадности Женщина и ее взрослый сын не работали и тратили пенсию инвалида. 17 января 2017 10:18
Омичка нашла в купленной мойве камни Не исключают, что гальку специально добавили для веса. 17 января 2017 08:59
В Омск зачастили НЛО Еще один объект, похожий на летающую тарелку, спикировал вчера с вечернего неба, упав где то за городом. (ВИДЕО) 17 января 2017 08:26
Омичка отправилась кормить котят и увидела, как мужчине прострелили пах 17 января 2017 08:07
Выступая перед омичами, сноубордист лишился денег 17 января 2017 03:00
>>3450559 интересно у кого это такие влажные фантазии обо мне. скорее всего у кого-то кого я не стала бы ебать. хотя если ты милфа с большими мягкими сиськами то пиши.
>>3454713 можешь попробовать мне пососать, но у меня ничего не работает. ничего не выйдет. я ничего делать не буду, люди мне противны. алсо какой способ самоубийства самый безболезненный?
>>3454713 я думаю что повешение хороший вариант хотя хуй его знает. идеально было бы если бы женщина с большими сиськами задушила меня ими. ты такую знаешь?
>>3454959 Я сам для себя рассматриваю повешение. Но обязательно с клизмой и гододовкой, не хочу обосратым умереть. Удушение сиськами это фантазии. Ты начнёшь брыкаться, значит будет больно сиськам, ведь чтобы продолжать душить тебя ими, нужно их силой давить. Сейчас в треде прыжки с высоты, это и быстро и эффективно, да и впечатления такие то. Но есть риск выжить. Ну и высоты у нас не те. Можно напасть на господ полицейских в надежде на пулю, но тут больше вероятность опиздюлиться, угодить в больницу, а потом на кичу. Утопление годно, но не сезон. Да и, говорят, болезненно. Так что вешайся и не выебывайся. Сисек ей подавай. А если все равно выпиливаешься, могла бы и соснуть мне на последок. Тебе то потом все равно будет, а мне приятно.
>>3454985 не, не хочу делать больно кому-то особенно сиськам. с высотой как-то ссыкотно что выживешь с кучей переломов. повешение меня устроит. приятно себе сделай сам, мне на тебя плевать. можешь и мне попытаться, но это бесполезно.
>>3455099 я просто поняла что я ужасный человек. и моя жизнь рухнула я в полной жопе и увидела некоторое дерьмо. не могу с этим жить ничто уже не поможет остается только тихо покончить с собой или лечь в психушку чтобы там накачали препаратами и я могла ничего не чувствовать и не помнить.
не знаю что я вообще здесь делаю. начала общаться со сходочниками 3 года назад когда тоже был пиздец и было очень одиноко а теперь есть с кем бухать. и с тех пор периодически бухаю. но все это ничего не значит. жизнь превратилась в кошмар я в полной жопе. первый и последний близкий человек выбросил из жизни пинком. все общение забухать с двачерами больше никого считай нет. мне все уже похуй. ною где хочу у нас свободная страна, соси хуй. только хочу потрогать большие и мягкие женские сиськи.
>>3455204 Мне тебя даже жалко. Но со всеми и каждым не подрудишься и по головке не погладишь. Попробуй круг общения сменить. Завяжи бухать дегродами, пойди на скалодром и попроси кого-нибудь подсказывать тебе. Я не знаю, еще как то с людьми общайся. Не обязательно чтобы это был друг до гроба, приятели из файн ту. Это, конечно, звучит как "просто берёшь и знакомишься без задней мысли", но что-то надо делать в своей жизни. В общем, психолог из меня говно. Не сдыхай там, дура тупорылая. Успеешь еще. А сиськи ну наскреби денег да походи по дрочильням да шалманам. Большие сиськи и правда хорошо успокаивают. Есть в этом что-то такое, из глубокого детства.
а потом они не понимают, почему ты такая злая? да потому что дауны блять. сплошные неадекваты, делающие какую-то вырвиглазную хуйню, гопники вообще человеческого языка не понимающие, покажите мне хоть одного нормального человека. ищу человека.
>>3455331 Лол, ну ладно, засуну, пососу и пойду, алибидерчи. Только твои попытки апеллировать к возрасту выдают в тебе неуверенную в себе чмошу. Мне 27, если что, вдруг.
так, нам нужна flat для тату party. мне нужна татуировка suck pisos, а медику >тату some bullets на фоне nuclear гриб and word война changes и face Сильной Змеи у кого есть хата, friends? так же я считаю нужно сходку в bar давно не было сходок. >>3457565 спасибо, я уже принимаю meds, начинаю перезагрузку.
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Широко известная в узких кругах омских двощеров Дарья Занькова опубликовала свои фото с оформившимся животом. Но кто же отец будущего малыша? Может быть это кто-то из популярных омских наркоманов-сходочников? Или это никому не известный человек со стороны? Введет ли Дарья его в тусовку? Независимый эксперт высказал мнение, что отцом ребёнка может быть забытый мусор-педофил из макдака. Мы будем держать вас в курсе событий и от всей души поздравляем будущую маму. #скандалы #интриги #расследования #вмиреживотных #занькова #беременность #нетвоявоттыибесишься #будущиемамыхвастайтесьтелами #медиксосетхуй
>>3424325 эта занькова ? или другая Даша? я просто тоже гдето там живу (в нефтах)и решил весь соц в субботу посмотреть и зашел сюда только из за фото тян.
блять ебать вы черти нахуй, вам чё конфы не хватает сука вы ещё и треды создаёте? мёдик это ты делаешь? Зачем ты это делаешь а блять? зачем все вы, вас что мало что ли? ааа блять? ааааааааааааааааааааа сука вы что творите то блять вам сколько лет вообще, вы что сука ааааааааааааааааааааааа блять господи разъеби мою голову пожалуйста так будет проще пожалуйста убейте меня
https://vk.com/exi2chomsk