"Угля на сегодняшний день используется больше, чем нефти и газа вместе взятых. Ну на счет вместе взятых не знаю, но больше газа. Может, больше и нефти." В голос, бля.
Каклы, парокладоны, ппрототня, и прочие унтернации в 12.00 прильнут к экранам и будут жадно ловить каждое слово ИМПЕРАТОРА в надежде, что он их удостоит участи быть обоссаными, и хоть что-то скажет про них! хехе
>>19960101 >>19960118 >>19960174 >>19960220 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. — Изменённая цитата из речи Николаса Клейна (Nicolas Klein) «And Then They Build Monuments to You»
А по делу вопросы будут? 2 часа уже слушаю хуиту, так и понял, куда экономику двигаем, какие инновации будут, куда мы все идём и перестанем ли есть хрючево уже начал с себя
>>19960576 Не для вас конференция, она для имиджу президента. Вот оно дескать как, царь сидит и на вопросы от НАРОДА отвечает. Это само по себе пустословие, которым обычно президенты занимаются еще во время выборов в такой штуке как дебаты, в которых Путин правда не участвует.
>>19960591 >Либерашка Это ж Добров он по Рен тв ведет программу, которая поясняет что США умирает, а Россиюшка скоро эволюционирует до сверхлюдей и спасет весь мир.
>>19960641 ГИБРИДНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ ПОБЕДИТЕЛИ ВОВ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ НКО ВЛИЯНИЕ КОНСАЛТИНГ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ СФЕРА ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ
Алсо, что у него с дыхалкой? Лёгкие свищут как спортивный свисток.
Пенсии все, экономика все. В приоритете только "ДАДИМ ПОСАСАТЬ" и очередные анальные зонды под видом экологии.
Ждем пошлину за купание и за разведение шашлыка. Хотя, стоп, она по факту уже есть, в виде курортного сбора.
Начиная с 2017 года, русский (и не только) добросовестный пролетарий после того, как он наконец-таки расплатился по всем налогам и сборам, будет должен платить в карман Ролдугину и Ротенбергу 4500 рублей в месяц за отдых в Крыму или в какой-нибудь Анапе. Просто за сам воздух данных мест, насыщенный духовностью и скрепами.
>>19960729 >Пенсии все, экономика все. Слышу столько же, сколько и обещают крах мыльного пузыря США. Вот уже истинно: либерахи - зеркальные братья ватников
>>19960777 Но при этом в РФ жить становится все хуже и хуже (в плане экономики), на ту же нямку я сейчас трачу в 3 раза больше, чем еще в 2012. А в США ничего особо не меняется, самый болезненный вопрос для среднего амера это нужно ли запрещать теорию дарвина или в каком штате ввести обязательное изучение сексоведения.
Аноним ID: Ярослав Иванович23/12/16 Птн 14:11:24#260№19960822
>>19960735 > ГОВНОЭРУДИЦИЕЙ ХВАЛИТЬСЯ Ему в ухо пиздят, нет там нихуя в башке.
Какой же умный и разносторонне развитый человек. Да, можно не соглашаться с его политикой. И это нормально. Но нельзя сказать, что этот чнловек туп и ограничен.
Аноним ID: Павел Касьянович23/12/16 Птн 14:14:48#321№19960920
>>19960783 «Подряд вообще никто не слушает, женщины, наверное, тоже. Ведь директор обращается ко всем сразу, но одновременно и к каждому в отдельности. Понимаешь?
– Боюсь, что...
– Я, например, рекомендую слушать так. Разверни речь директора в одну строку, избегая знаков препинания, и выбирай слова случайным образом, мысленно бросая кости домино. Тогда, если половинки костей совпадают, слово принимается и выписывается на отдельном листе. Если не совпадает слово временно отвергается, но остаётся в строке. Там есть ещё некоторые тонкости, связанные с частотой гласных и согласных, но это уже эффект второго порядка. Понимаешь?
– Нет, – сказал Перец...
– Это не единственный метод. Есть ещё, например, метод спирали с переменным ходом... Есть метод Стивенсон-заде...»
Пенсии все, экономика все. В приоритете только "ДАДИМ ПОСАСАТЬ" и очередные анальные зонды под видом экологии.
Ждем пошлину за купание и за разведение шашлыка. Хотя, стоп, она по факту уже есть, в виде курортного сбора.
Начиная с 2017 года, русский (и не только) добросовестный пролетарий после того, как он наконец-таки расплатился по всем налогам и сборам, будет должен платить в карман Ролдугину и Ротенбергу 4500 рублей в месяц за отдых в Крыму или в какой-нибудь Анапе. Просто за сам воздух данных мест, насыщенный духовностью и скрепами.
Смотрю на кадры... Это ведь так близко и какой-нибудь белоленточник, предатель России мог бы достать пистолет и выстрелить. Одна пуля... До чего же отважный у нас президент.
>>19961286 Масоны только что нашептали, что настящий президент, он замаскирован под Пескова. Обдумай это. Он всегда на конференциях. ОН выбирает вопросы. При это он не первая цель. Чувствуешь? Песков - вот это лидер РФ. Обдумай это.
>>19961336 Кстати, а кто-нибудь лично встречался с Путиным? Не по лживому ТВ, не по документам... Лично? Ибо что-то мне подсказывает, что весь кремль - это просто большая видео-студия. И ничего более.
>>19961462 >Здравствуйте Владимир Владимирович, я из Нижнего-Новгорода и у меня такой вопрос: как вы оцениваете конфликт на Украине в данный момент? Не верю
Здравствуйте Владимир Владимирович, я из Самары и у меня к вам следующий вопрос: когда в России появятся достойное пособие по безработице, не 800 рублей, как сейчас, а минимум 15 тысяч ?
БЛЯДЬ НАРОД! Я только что пережил ад! Ехал в маршрутке и на всю громкость по радио шла вот это фигня, но слава богу, я пришёл домой и теперь могу отдохнуть. Погнали! Хохлы соснули! Духовные скрепы! Тлетворное влияние!
>>19961584 Мозгов нету, но работе на НТВ получает 100касарей в минуту, вертит на пизде оппозицию, а ты хохол и сидишь на дваче, ну и где теперь твой Бандера?
>>19961627 Так исторически сложилось. Промыть можно любого, просто в условиях ближнего востока это сделать намного легче. Есить же пизданутые в Перуна и хотят жечь православные церкви. Но не могут, ибо условия.
>>19961679 Потому и написал 99. Если запилсть полнуб статистику всех террористов за историю человечества, то именно аллахи составят подавляющее большинство, потому что они тупые и самые промывабельные.
Зачем смотреть прямую трансляцию? Как это влияет на мою жизнь? Это же просто итоги, поэтому по сути это ни о чем. Сколько не пытался смотреть, но не понимаю интереса. Хуиту какую-то говорят столько времени, спрашивают мнение Путина и усе. Он может все что угодно говорить, но все равно ничего не меняется, лол.
>>19961649 >Бабахи в нынешнем понимании данного термина появились лишь в конце 20 века, когда началась война в Афганистане. у меня для тебя есть некоторые новости, бабахи появились больше тысячи лет назад
>>19961679 Собеседник, очевидно, имеет ввиду террористов-смертников. Александра "освободителя", как и прочих императоров в конце 19-го века, пытались устранять террористы-подрвыники, из "народной воли" и им подобных организаций. Улавливаешь? Странно ставить в один ряд религиозно-клерикальных террористов-смертников и социалистических подрывников-антиклерикалов. Разные цели, разные задачи, разный теоретико-практический базис.
>>19961862 Биоэтические вопросы окончания жизни биоорганизма - древний и очень важный вопрос, который учавствует в различных сферах жизнедеятельности как человека, так и общества. Ответ в настоящее время не может быть найдет по причине конфликтного права, идеях, описанных в Женевской Конвенции и т.п.
>>19961965 Показывают свою гражданскую позицию это тоже самое что и с песнями сектора газа
Аноним ID: Иван Ихсанович23/12/16 Птн 14:56:04#903№19962019
Очень откровенный, как всегда, ответ... Блять почему мне так стыдно за этот цирк.
Аноним ID: Ярослав Иванович23/12/16 Птн 14:56:08#904№19962022
>>19961943 Вдруг у пидорашки возникнет мысль подебатировать и обоссать хозяина. Надо вовремя оторвать микрофон от грязного рта, порочащего великую хуюту.
>>19960124 (OP) Я АЖ ПОДАВИЛСЯ, ВОПРОС ОТ ПОДЗАЛУПОК* «Комсомольская правда»: вы расставляете на посты губернаторов своих приближенных людей, не имеющих отношения к регионам. Вы это делаете специально, сохранится ли такая практика в дальнейшем? Или вы таким образом «обкатываете» для каких-то далеко идущих целей?
>>19962229 Кортик как символ моряков(?) У казаков - нагайка (разрешена) А этим кортики запретили. К путину обращались в прошлый раз, обещал разрешить вопрос.
>>19962136 Мы на политаче из дня в день обсуждаем проблемы страны и мира, находим способы решения и выходы из кризисных ситуаций, создаем новые политические течения, дорабатываем до идеала уже имеющиеся течения, и это только малая часть жизни политача. Так что теперь подойди к зеркалу и посмотри на себя, ты обосрался, но не отчаивайся даже для таких как ты у нас найдется место в коми тредах.
>>19962303 Намного раньше. На дону например это вообще крутая тема. Даже патрули были, лол. Но при чем тут это? Еще пример символов - жители юга, имеющие в традиционном наряде холодное оружие. Короче, морякам без кортиков стало обидно.
>>19962326 Увы, боевые картиночки не собираю. Но напомнил мне товарища с майдана, который сидел на площади, там грязь, огороды, и прочий пиздец. Вот, а янык уже съебался, и вроде даже Порошенко стал у руля. Так вот его спрашивают - да какого хуя ты тут сидишь до сих пор? А он такой: продумываю выход из кризиса украины. Да.
>>19962390 Кретин. Пойди погугли прошлогоднее выступление - он там другому немчуре по ебалу проехался ответив на чистом немецком. Путин знает немецкий идеально. Ему ещё в середине 2000-х за это дали погоняло "Немец в Кремле".
Почему никто не задает действительно неудобных вопросов? Заявил какую-нибудь хуйню, а как пришел, так и вывалил в микрофон все, что по-настоящему беспокоит граждан. Про платон там, про дорогие продукты, про лекарства и вообще, что умереть проще, чем жить здесь. А после можно сжечь себя еще.
>>19962480 Какой же у тебя комплюктер? У меня развалюха в 2007 году купленная, запускаяющаяся через раз, и то спокойно тянет даже треды по 5 тыщ постов, ни единого лага. Докупи оперативы немношк.
>>19962506 >Про платон там, про дорогие продукты, про лекарства и вообще Ну так задавали. Про платон на прошлой, и про лекарства тоже. Или ты ждешь что путин такой вжух. И все стало на свои места?
Вопрос из Екатеринбурга: ряд экологических организаций ведут фактически промышленный террор, манипулируют общественным мнением. Они признаны иностранными агентами. Как вы к этому относитесь?
>>19962645 Ну. Про саму подачу. Одно дело когда онажеребенок просит себе протез, и совсем другое дело, когда глава центра по протезированию просит посодействовать. Разница существенная. А эти прут, и их поддерживают, создавая челобитие нахуй.
Анон, сейчас если перекатимся, прошу прощения у анона, кого назвал пиздолизом. Все же мы люди. Не для того мы тут с вами сидим, не время. А то там не смогу.Всем добра.
Аноним ID: Иван Ихсанович23/12/16 Птн 15:20:36#1273№19962749
>>19962628 В средние века бабахство было в порядке вещей. как и сжигание на костре католической инквицизцией. Ну еще некоторые народы баловались вырезанием скальпов.
ОДНИ ВЫСТАВКИ ПРОВАКАЦИОННЫЕ УСТРАИВАЮТЬ, А ДРУГИЕ В ЖОПУ ЯБУЦА, НУ А ТРЕТЬЮ ЧТО, НУ НИЧЕГО ПОДУМАЕШЬ ПИЗДЯТ АРМАТУРОЙ, НУ ЧТО ЖЕ НЕЛЬЗЯ ГРАЖДАНАМ САМОРЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ
ГУМАНИЗАЦИЯ ПРАВОСУДИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА УРАПАТРИОТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ Я НЕ ЗНАЮ СТРОИТЕЛЬСТВО НЕДВИЖИМОСТИ НАДО БЫТЬ СКРОМНЕЕ ПОНИМАТЬ ГДЕ ЖИВЁМ НЕ РАЗДРАЖАТЬ ЛЮДЕЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ СУД 360 ТЫСЯЧ - НИЧТОЖНАЯ СУММА ЖУРНАЛИСТСКИЙ ТЕРРОР ВЕСТИ АККУРАТНО НЕ ВТОРГАТЬСЯ В ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ ПУБЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫРАБАТЫВАТЬ ПРАВИЛА ВЫСОКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ
Вы совершенно правы, поскромнее надо быть. Я сколько раз этим долбоебам говорил: строишь дачу за милиард - строй 5метровый забор вокруг, перед кем ты выебываешься?!
>>19961975 СТАЛ АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ПОЛИТИКЕ @ НА ТЕБЯ ВСПЛЫЛ КОМПРОМАТ, КОТОРЫЙ ТЫ САМ НА СЕБЯ ПОСТИЛ НА ДВАЧЕ @ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ В СМИ @ СТАНОВИШЬСЯ НЕРУКОПОЖАТНЫМ
>>19963011 Ну так у всех перечисленых интересных личностей нету традиции каждый год собирать угодных репортеров и отвечать на их заранее подготовленные вопросы, или есть?
>>19963079 ДА НЕХУЙ ЕГО ФОТО ЛЕВЫЕ ПОКАЗЫВАТЬ ТАК ТО СЕЧИН ВЫЛИТЫЙ ЦЕЗАРЬ ПРОФИЛЬ ОДИН В ОДИН. ЗНАЕТ ПРИ ТОМ НЕСКОЛЬКО ЯЗЫКОВ И МИЛИАРДЕР А ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ ДАЖЕ
>>19963075 Этих сумасшедших наплодила администрация президента для поддержания всяких дискурсов, он за этим не следит и ему не докладывают, скорее всего.
>>19963142 Ты хоть раз работал на должности старше эникейщика? У тебя есть подчинённые, ты им даёшь задачу, следишь за магистральным развитием стратегии, а детали игнорируешь, в основном, делегируя полномочия. Православные кургиняны-байкеры - это вот этот элемент деленирования, за который отвечают нижестоящие, к делу они не отностяся, по сути. Тут вопрос в том, что у путина такое говно в АП работает, которое этих чудиков наплодило.
>>19963216 Теперь ты понимаешь, почему либерахи не понимают вопрос "А если не Путин, то кто?" У них все просто - путин отвечает за ВСЕ, и стоит ему уйти - будет порядок. Тот факт, что распиздяи останутся в администрациях, их не волнует.
Аноним ID: Ярослав Иванович23/12/16 Птн 15:39:04#1522№19963296
>>19963261 > распиздяи останутся в администрациях Вменяемые люди уберут вову вместе с его говном. Перевыборы с полным допуском партий и устранением цензов это первый шаг.
Какой смысл слушать вот это всё если у пидараше зарплата средняя 150 долларов. Да и вообще что бы посмотреть мир и куда нибудь съездить нужно собрать кучу документов. Когда в норм странах можно безвизово передвигаться по земному шару. Да и вообще лютую пиздиц происходит в пидарахии. Короче проёб по всем фронтам ,медецина,дороги,образования,страна зависит от нефти и то она не наша а у частных рук. Какой то ад ебанный нахуй.сука блять нахуй.
>>19963236 ответ: ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВАНН НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОВЕТОНфени таки похоже не будет МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ПОДОРАЖАЮТ В КОМПЛЕКСЕ ВОЗЛЕ КРЕМЛЯ ПИВНУШКИ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ С АЛКОГОЛИЗАЦИЕЙ НАСЕЛЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЗАВИСИТ ДЕМОГРАФИЯ
>>19961975 Да это пиздец просто. Я пытаюсь анализировать, изучать уроки истории, понять что лучше, что правильнее... Хотя бы для того чтобы просто жить, а не то чтобы уж управлять кем-то. А тут - эй-нэй-ла-ла-лей, мне 23 года, я нихуя не знаю, я в политике и я скажу вам как нужно!!!
>>19963547 Плакаты, выкрики, скоро будет группа поддержки, комментаторская будка, и реклама для передачи привета от спонсора. А что, а вдруг? Будь мужчиной всегда
Что там классный журнал пиздит? У меня трансляция прервалась.
Аноним ID: Ярослав Иванович23/12/16 Птн 15:50:29#1652№19963600
>>19963539 Тут все понятно. Как правило, они все легко пройдут по коррупционным статьям даже по пидорашьим законам. Расстрелы не нужны, нужна независимая судебная система и публичные дела по всем путинским петушкам.
>>19963558 Он охуел что царь до него снизашел. Видно было что он вопрос или придумывал или выбирал, но царь послал его с его холопским вопросом. Иш чего захотел ошибки царя знать. Это не ошибки это многоходовочка!!!
>>19963600 >по всем путинским петушкам Алсо: это первая и фундаментальная ошибка. Тем более, если думаешь, что в ЕР - все воры. Ибо это стереотипизация (как критерий хомячка, тащемта)
Бля что у них там модерации нет? Хули они пиздят только, а вопросы нихуя не задают? Ставлю жопу что царь отвечал на вопросы меньше половины времени конференции.
>>19963778 Нет, это психологический феномен. Когда ты не поддерживаешь идеи человека - он кажется тебе ужаснее. И наоборот. >>19963786 Да нет же. Ты явно про эту доску! >кхекали >клоуны с дохлой макакой >пиздели ниочем.
Аноним ID: Тарас Левкович23/12/16 Птн 16:00:15#1734№19963822
>>19963794 Я за время конференции 4 раза поссал в бутылку, а они ниразу
>>19963921 Я когда работал на стройке то заметил что больше половины строителей вели себя не очень то нормально, разговаривали сами с собой, смеялись зловещим смехом, который иногда был без причны, крч криповато это выглядело, еще они мне говорили тип ты какой то странный
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/19957009.html