Купил месяц назад пикрилейтед, одно из самых дешевых спортмастеровских поделий - outventure drizzle, доволен, как слон. Тапки теплые, особо не мокнут, сидят как влитые и очень легкие. Выглядят норм, кстати, не совсем казуально-городской вариант, но мне похуй. Планирую проходить в них всю суровую калининградскую зиму. До этого ходил в ньюбэлансах 574, тоже охуенные, но что-то они теперь дорого стоят. Для походов на работу и в приличные места с брюками есть осенние кожаные ботинки, простые аккуратные.
>>142779702 У меня были шорты аутвенчур - охуенного качества >>142779903 Первые - ездить на работу и носить на работе, вторые - для хайкинга, они легкие и мягкие
>>142778164 (OP) Собственно это обувь для занятий спортом, а не для повседневной носки, да и зимой в кроссовках только долбебы ходят. На вид какие-то клоунские, почем брал?
>>142781584 Лол, вот с джинсами вообще беда. Они у меня не сильно зауженные я же не совсем ебанат, что бы в скинни зимой бегать, по этому они некрасиво задираются внизу. Но щито поделать
>>142782169 мне наоборот больше такой нравится, на 2х он какой то обрезанный, и сзади по уебищному, тут как то Л А К О Н И Ч Н Е Е один хуй они уже в говно убиты, в 1вых хожу
>>142782320 рошики это аля новые аирмаксы на замену быдлу ебучий носок хураканы заебись, хотя они какие то женские немного, тянка себе новую модель взяла, 10/10
>>142782147 Точно 60. Я много всякого армейского винтажа перевидал. >>142782164 Как у вас там обстоят дела с магазинами по продаже старья из армейских запасов? Хочу пару вещиц попросить подругу прислать. В Швейцарии видел что-то такое, но тогдане сильно интересовался.
>>142782485 Та хуле мне,крымская зима. Сам ненавижу ботинки. Не,оригинальные найки,годные очень,кожа,удобство. Еще гоняю в Nike Air Max Humara, Adidas ZX Flux и Vans.
>>142782661 Шли быстро,недели полторы,потому что EMS. Но прикол в том,что Почта Рашки-600р,а ЕМС-1к. Заказывал я доставку за 600,а уже после того как отправили на сайте показывает ЕМС. Такие дела
>>142783011 Классические Адики это сложно по поиску и дорого. Я из мухосрани просто. Но есть всякие Кежуал барахолки или сэшки где можно найти даже дублины.
Ношу нонейм обувь ЮНИЧЕЛ от местного производителя (живу на Урале), покупал за 2.5к рубасов года 4 назад или 5, до сих пор как новые. Вангую, что эти боты еще лет 5 прослужат. Хуй знает, меня лично все устраивает. Натуральная кожа, теплые, удобные. Не вижу смысла покупать китайское оверпрайснутое говно за 12к, но зато с БОХАТЫМ логотипом.
Воспринимаю людей как "арт-объекты", чем страннее и пизданутей одеты, тем более мне они интересны. Не понимаю вашего бугурта, почему собственно вам не пoxyй кто как одевается или обувается, почему подобное у вас порою вызывает злобу, вы ебанутые?
Ты! Да-да, именно ты! Послушай! Я долго пытался с тобой связаться, но местный Мефистофель не пускал. Но как и все злые духи, он беспечен, упиваясь собственным могуществом. Мне удалось его обдурить. Но это лишь выиграло мне немного времени для того, чтобы рассказать тебе правду. Дело в том, что ты проклят, мой друг. Сильнейшее колдовство поразило тебя, оно исказило твои чувства и отправило в мир вечного кошмара. Не раздумывал ли ты никогда, что наши глаза и уши обманывают нас? Подсовывают миражи вместо действительности? От простого акоазма до того, что ты не познал женщину в свои мужские года? Так вот, я пришел за тем, чтобы поведать тебе — выход есть. Я нашел это заклинание в одном древнем вавилонском гримуаре: https://2ch.hk/1asy2lu3m/ (убери цифры, это защитное действие, направленное на преодоление сферы проклятия, в котором ты находишься, несчастный. Этим я смог докричаться до тебя, но теперь оно лишь мешает). Это переправит тебе в место, где такие же проклятые (но прозревшие) ищут способы и методы, которые освободят их от злого рока проклятия демона. Это место свободно от лап зла, так что там можно говорить о чем вздумается и делать что угодно. Поспеши, избранный!
>>142783614 они проветриваются что пиздец. их носить только в +10++ если кратко, то не для рашки. Купил и теперь пытаюсь впарить кому-нибудь. Но как-то не алле.
Турист итт. Ношу саломоны типа таких. Третий год, где только не был в них. От Кавказа до Таймыра. В ДСе по говнам тоже норм. Два раза шурки рвались, сейчас кевларовые какие-то купил.
>>142783835 ну на лето, ага. но в нашем регионе лето длится ровно неделю, ну максимум - 2. Так что незахуям покупать дорогие кроссовки. проще бабушку попросить связать носки потолще и приклеить к ним подошву. будет тоже самое. Ну вообще, выглядят интересно, да и мне нравится их носить. Но...
Летом зачастую обувался в эти демиксы. В шкафу есть и более "престижные", но не могу найти их в интернете, да и в этих удобней. Зимой ношу обычные чёрные ботинки, примерно как на пике здесь >>142780127
>>142783934 Зашкварно из-за долбоебов базарных, а так, это нестареющая классика Еще видел закос под них из New Yorker'a, вот там дичайший пиздец, орал как мразь
>>142784212 Да, ведь на пластмассовой платформе так удобно вытягивать из говен свой двуподвес или кросс и тащить его на горбу. Не ездил - не пизди. Твердая плоская подошва для шоссе. Шипастая и мягкая для говен, кк, цк, мтб, эндуро и прочее.
Ношу то, что удобно, никогда не смотрю что носят другие и похуй что обо мне думают. Я так понимаю только у одного меня в треде хуй с яйцами вместо вагины?
>>142784434 Саем щит с поправкой на то что у меня 46ой размер и не всегда то что хочу носить совпадает с тем что могу. Практичность и личный опыт ставлю выше брендов/цен и , тем более, сопляков с сосача.
>>142784434 >вагины Вероятно потому, что ты выгялдишь как чушкан в берцах, отрицая общественное мнение, у тебя никогда и не будет вагины, если ты понимаешь о чем я.
>>142784697 Этож чистая Италия. А ты берцы. Тягаю их скальные кроссовки или как их правмльно назвать уже 3 года. Лучшее, что у меня было. И всего-то 3к на конец 2013
Почему каждый раз когда я захожу в тред обуви и вижу все эти фото мне стыдно? Что же вы делаете со мной, ананасы? Это такой троленг? Пожалуйста прекратите. За что?
>>142785243 Адидас-элита в треде. Двачую застранца. Лучше только прикриплейтед. Тянки дают, моментально раздвигают ноги, сосут и насаживаются жопой, гопари разбегаются в страхе у ужасе.
>>142785495 Агась, брал в 14 году, за всё время надевал ну может раз 10, лол. Так же и с некоторыми джорданами из коллекции, надеваю буквально несколько раз за лето и всё.
>>142785622 Ага, дико тащусь от этой липучки. Есть две модели тренеров "Bo & arrow" из нубука и "Minessota vikings", планирую сейчас на выхах ворваться в местный сникершоп и докупить третьи - зимнюю модель.
>>142785732 Есть бесплатные примерочный такие как лямода и вайлдбериз. Находишь там нужный бренд и заказываешь померить. Померил, посылаешь курьера нахуй. Теперь ты знаешь размерную сетку нужно бренда и свой размер, заказываешь в европейском магазине, не забудь вычесть 18% от стоимости.
>>142785815 Лолблять, мне наглости не хватало до такого додуматься. Хотя ради 18% ебаться с доставкой как-то в лом, лучше сразу в пидорахомагазинах приобрести.
>>142785303 >>142783679 Поясняю, отгонял все лето без проблем, они не особо маркие, грязь легко смываю мыльным раствором, чутка протерлась ткань внутри на боку
>>142778164 (OP) Просто весь тред - сброд безвкусных деревенских уебков. Как такое вообще можно одевать на ноги? Лучше босиком ходить, чем так. Пара моделей норм, но остальное просто треш
>>142785985 Катал я в фоленах, вансах, в сб, в дс, в адиках, и даже в конверсах лол. Угадай какие отъехали раньше всех? Правильно, нике и ади. Вансы живучие твари, хоть и теряют внешний вид быстро.
>>142786027 Я и есть тот анон. Ты не так понял. В европке дешевле купить. Помимо того что дешевле нужно вычесть 18%. Итого выйдет в два-три раза меньше цена. особенно если сейлы.
>>142786173 Ну тут два варианта - либо ты брал казуальные модель для перемещения пешком по ровному асфальту, либо китайский подъебос. Ванс сделали имя на надежности обуви для катания, в этом им равных нет.
>>142782242 Ахахахаах, рили говно, что за хуй ня ОРИДЖИНАЛ ТАК СТЕРИЛИСЬ ПИЗДЕЦ!!!! иди ебало продавцу Шухрату набей, хули он тебе некачественный ориджинал продал((((
>>142783427 да кстати, всегда обращаю внимание на тянкок в свитерах или в каких нибудь платьях с узором или в худи и хвостом с грязными волосами, это индивидальность, а раскрашенные модные шкуры они одинаковые как снаружи так и внутри
>>142778164 (OP) Зимой мартинсы, летом конверсы. Любому хихикающему моднику пояснил бы с ноги, но у нас это удел разве что 15летних тинейджеров. мимо фин
>>142778164 (OP) Ребят, зачем вы это делаете? Нахуй вам зимой кроссовки петушиного раскраса и шоб обязательно брендовая? Когда двач успели наводнить мамины модники с разноцветными и безвкусными кроссовками, везде блять одни кроссовки, вы как под копирку все, у всех обязательно кроссовочки, бренд важнее здравого смысла, любой несогласный - обязательно нищук а ты - гуру дизайна и расцветки. Часто слышу про то что брендовая более стойкая, ребят, а вы видели, в какиз говнах вы живетё? Вы видели по какой параше вашим моднявым кроссовочкам за 12к приходится ходить? Тут никакая брендовая/не брендовая обувка долго не живет, о чем вы вообще. Ещё говорили за то что она не развивает плоскостопие. Але, уважаемый, ты долгое время своего детства-пиздючества носил что мама скажет, а там явно не вэнсы-хуенсы были, так что плоскостопие у тебя уже тогда было и пытаться его исправлять нося брэндовую обувь - бредятина, да и к тому же кто вам дает гарантию что эта обувь так же не усугубляет состояние ноги как и китайская херня? Маркетологи? Вы верите рекламе? Всё это напоминает фильм "Идиократия", где все ходят в одежде с кучей брэндов а о другой и слышать не хотят, потому что маркетологи сказали что это плохая и некачественная одежда. Так вот вы и есть те самые жители будущего - сплошной бренд в голове.
>>142787550 Очень хочу наебашить по морде тому, кто эти ебаные реагенты рассыпает. Не дворникам, а именно тому, кто это все придумал. Пиздец меня просто ТРИСЕТ ОТ БЕШЕНСТВА когда вижу эту белую хуйню!
Брал на зиму, при ходьбе нога не мерзнет, но лучше долго на одном месте не стоять в -25, да и теплый носок желательно одеть. А так удобны, смотрятся 10/10
>>142778164 (OP) Покупал КроссФиты летом в командировке в МСК за 3к. Охуенная вещь за свои деньги тащем-то, даже сейчас в них бегаю, ибо из машины в машину. 10/10.
>>142799354 я не про это, а ценность этих кросс ( как и всех попсовых NB, Nike AIR зашкварена массовыми подделками, в которых щеголяет отребье и хачьё). Я ношу Saucony, не видел чтобы их носили серомасники
>>142799486 grid 6000 и какие то jazz первый с асоса за смешные три рубля, вторые с лямоды ещё дешевле. зарёкся после них замшевые брать ,пиздец она вышоркивается
>>142778164 (OP) почему нужно носить это разноцветное дермантиново-резиновое дерьмо на ногах? Так сложно купить хорошую кожанную обувь и ухаживать за ней?. Или я уже сноб-старпёр в своих кожанных thorogod и в колющемся клетчатом шарфе или у малолеток и в правду такий говноедские вкусЫ и им это нравиться
Палите свою обувь, либо ту, которую бы хотели носить.