>>142803258 Вы еще в большей жопе же. Меня радует только что я не в Рашке, а то могло бы быть еще хуже. Или тебя радуют успехи Путлера, Сечина, Пескова , а не простых благоденствие простых граждан. У нас то все ок, налоги я законно плачу невысокие, с безопасностью порядок, да, комунальщики охуели, законы принимают, что бы помочь мне удобнее работать на американского дядю, вот государство теперь будет обеспечивать сохранность моих денег в топовом банке.
>>142803400 >Вы еще в большей жопе же Это кто тебе такую хуйню сказал? У меня в урине живет бабуля и тётка с семьёй. И мои родоки высылают бабуле бабло, потому что тётке самой еле-еле на жизнь хватает. Хотя они с мужем врачи, а не какие-то там сантехники.
Реквестирую видео, где чувак подбрасывает сальто бутыль и она пикирует аккурат дном. Потом закрывает одной рукой лицо, а другую отводит назад и вверх, и начинает скакать под какой-то трэп.
>>142803510 Как сможете выйти на какую-никакую революцию и вас не подавят танками, тогда и кукарекай. Свобода - важная возможность для жизни человека, не так ли? ПОэтому меня устраивает Украина на данный момент. У нас не ловят на улицах призывников.
>>142803510 У меня друг убежал из Питера к нам, после дня в армейки вашей, куда его обманом насильно затащили. Сидит во Львове - радуется жизни, ездит в Европку.
>>142803638 То есть можно сидеть без газа и отдавать ползарплаты за коммуналку, зато можно пойти с транспарантиками за перемогу поскакать? Спасибо, нам такого не нать.
>Свобода - важная возможность для жизни человека, не так ли? Поэтому у вас всех несогласных с линией партии объявляют агентами кремля и сажают/убивают? Швабодка во все поля.
>>142803800 Ага, верю. Пруфов не надо. Можешь картиночку боевую с петушком вкинуть.
>>142803400 А если захотят сажать - мы выйдем и дадим пизды. И Порошенка скинем, если надо будет, и он это знает. Когда у нас попы - захватывали парк, титушки меня не били, когда я его защищал и мы его отстояли в итоге. Мразота по улицам не ходит, не пиздит меня за пиво, за бюджетные деньги. И толпы хачей-трюкачей из Чечни и Дагестана.
>>142803955 >Когда у нас попы - захватывали парк >И толпы хачей-трюкачей из Чечни и Дагестана. Пиздец у вас творится, пусть лучше ходят хачи по улице, чем попы! захватывают! парк! Это пиздец. У вас там анархия?
>>142803922 Ага и тебя не ебет, участь других. Моя хата скраю, тупое ты животное. >>142803922 Не пол зарплаты, десятую часть моей. А еще тянка столько же получает как я. Не жалуюсь особо кароче. Газ есть. Ваши хозяева продают и зарабатывают себе на дачи в Майами, а ты с этого нихера не имеешь, они то понимают, что бизнес, есть бизнес, а вражду они быдлу скармливают. Сколько у нас посадили, а сколько у вас? Да мне похуй во что ты веришь, я говорю как есть, школьникам, дурачкам, пятнадцатирублевкам я ничего не буду доказывать. А ты сам то в армейке отслужил, на бутылку садился?
>>142804052 Ага, ты где был когда СС-овцы пиздили людей на ТОрфянке? А я был в нашем парке, через весь город ехал, дежурил, так что не надо дурачка из себя строить, или не строить
>>142803955 Я и не жду, что ты признаешь ваш обосрамс. Для этого надо быть очень умным, чтобы сказать, что да, майдан был ошибкой, мы в жопе, русские были правы.
Куда удобнее для психики говорить, что пусть тарифы высокие, зато швабодка.
У нас тоже такая швабодка в 90-е была. Тоже можно было выйти и пизды дать кому хошь. И кто хошь мог дать пизды тебе. Алсо, пиндосики очень нас любили тогда. Когда ичкерасты начали вырезать мирняк, наши начали антитеррор, и тут-то наши западные друзяшки сразу переобулись, как жи таг, мирных бородатых хачей-повстанцев плохая Расея обижает, но-но-но. Спасибо, больше нам такой швабодки не надо.
>>142797826 (OP) НЕХУЙ ХОДИТЬ НА ЭТИ ВЫБОРЫ!!! НАВАЛЬНОГО НЕ ВЫБЕРУТ. ВЫБОРОВ КАК ТАКОВЫХ ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ. ВСЁ КАК ОБЫЧНО ПОДТАСУЮТ. ВЫ СВОИМИ ГОЛОСАМИ ЗА НАВАЛЬНОГО - ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИТЕ ЯВКУ, СЫГРАЕТЕ НА РУКУ ПУТЛЕРУ. НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ.
>>142804194 кто? где? у нас в городе никто толпами не опиздюлевается, всё спокойно. а у вас ПОПЫ пиздец просто. Кстати насчёт газа, у меня зп 30к рублей, за газ плачу 64р за плиту, брат платит 250р за газовую колонку.. у меня это...1/468 часть от зп, у брата 1/120. 1/10 от зп это дохуя.
>>142804123 >Ваши хозяева продают и зарабатывают себе на дачи в Майами, а ты с этого нихера не имеешь А ваши нет, лол?
>сам то в армейке отслужил Представь себе, был сержантом. Прямо с двача, ага. Алсо, у нас в армии всё очень хорошо, если единственный случай в каких-то пердях про бутылку до сих пор пытаются форсить. Других-то примеров нет. Ах, да, ещё картиночки с пидарасами в военной форме, типа это в армейке хуи сосать заставляют.
>>142801668 >прочитай у темы У темы заказы от гос. предприятий. На них он если не живет, то бабло делает нехилое. Делай вывод, что с ним будет, если он вдруг поддержит оппозиционную тусовку. Зачем ему рубить сук на котором он сидит? >Все по делу расписал Даже если по делу (предположим невозможное), то альтернатива которую предлагает Леха полюбому лучше чем то положение вещей, которое сейчас. Просто хуже чем сейчас быть не может, рили.
>>142804446 >Интеллигенты одни служат Представь себе, со мной служили, помимо быдла - куда ж без него - дети генералов и ФСБшников. Потому что им для корочки надо отслужить. А все в этой профессии настолько в теме, что просто купить корочку не выйдет, уже не 90-е.
реквестую шебм, где чувак в желтом костюме из звездного пути, поет какую то хуйню. Посмотрел один раз и уже четвертые сутки не выходит из головы мелодия.
>>142804627 Силовые структуры конечно дохуя высокоинтеллектуальный труд. Тебя там интеллектом не задавили случайно? Я знаю конечно что в органах могут работать люди с высшим юридическим. Всякие там технари-связисты. Но преимущественно мясо там учат стрелять и быстро бегать, не?
>>142801668 Любой, кто следит за деятельностью Лехи опровергнет любое обвинение в посте. На тех кто понаслышке знает о нем, темин пост повлияет конечно. Я могу сказать, что у темы банальная личная неприязнь, может зависть. Кац ему друг еще, а Леха его турнул потому как тот с симпатией высказывался об одном коррупционере.
>>142801055 Nipon с братом типом, самый ахуеный битбоксер, в плане лоу баса, ИМХО мурашки хуярят от этих басов просто да и ваще ахуеные биты варит не то что обосаные всякие
>>142816325 суки сожрали всех тунцов скоро уже не останется способных к воспроизводству особей ловят самых маленьких как на пике просто суки наша тихоокеанская иваси под запретом лова была двадцать лет - чтобы популяция восстановилась дак эти суки япошки все это время втихаря вылавливали ее ублюдки
>>142818182 Бывший полицейский на автомобиле «ВАЗ» протаранил авиагавань, причинив объекту ущерб на 6 миллионов рублей. Сейчас терминал находится в полуразрушенном состоянии, так как «безумный водитель» снёс многие стойки, пробил стеклянный купол и повредил трубу водоснабжения.
>>142819911 Она ж для шоубиза жопой трясёт, ей платя нормально - хорошо питается. Обычно азиатки ало жрут, потому что муж кроссовки шьёт и хватает на щепотку риса в день.
>>142820902 Я когда преподом работал в частной школе, меня заставляли с детьми эти ебучие песенки из лейзи тауна распевать. Как же я их теперь ненавижу.
>>142797826 (OP) Анон плиз реквестую видео/клип где нигеры поднимаются по лестнице под музыку и у одного из них черная парка с белыми иероглифами во всю спину
Анон, сорян за оффтоп, но мне срочно нужен соус фильма. Суть такова: начинается как типичный хоррор, группа сосницких прибывает в какую-то халупу в лесу. Их начинают по-тихой резать. В последствии выясняется что это все подстроено. На самом деле каким-то древним богам нужны жертвоприношения в виде: альфач - 1шт. весельчак - 1шт. мамка анона - 1шт. и еще кто-то не помню точно. В фильме стебутся над штампами в хороррах и вообще юмора хватает.