>>1413475 Вот как раз та вещь с шоколадом, gj-bu, а ещё что, хм не могу вспомнить таких хороших тайтлов с милахами. >>1413481 Кстати да, пойду пописаю. >>1413479 Зачем? Ведь Ироха ето стихотворение на японском языке неизвестного автора (традиционно приписываемое основателю буддийской школы Сингон Кобо Дайси)
>>1413509 бесит эта несправедливость что тянам чтобы стримить нихуя не нужно, просто еблом светить и декольте кунам же чтобы вылезти среди толп других нужно иметь фишечку
Просто какие то извращения для пруфов нужны будут, телефон поставить так что бы видел меня со спины, таймер на 30 сек и закидывать за голову, это же сколько мне надо будет мучатся. >>1413518 А я могу.
>>1413529 Надо со спины фоткать, а ето сложно, если бы проще то вкинула бы, но так нетъ. >>1413536 Но она не уникальная и не интересная. >>1413538 Крутой.
>>1413546 Было бы неплохо, но нету людей в Москве и рядом что бы могли фоткать бесплатно, увы. Да и даже если бы кто был рядом кто мог бы фоткать то вряд ли бы был бы хороший фотоаппарат.
Все преходит, нет постоянства. Вот закон рожденья и смерти. Истреби и рожденье, и смерть. Угаси суету и веселье убей. >>1413560 Вебка плоха, она с глитчами и работает не нормально, а со смарта можно, но места не хватит.
Геймеру пришлось отдать дорогое виртуальное оружие реальным грабителям
В Красноярске полиция задержала двух мужчин, которые вынудили новосибирского геймера отдать им виртуальные ножи из игры Counter-Strike, угрожая пистолетом.
В автомобиле злоумышленники начали угрожать ему пистолетом и потребовали, чтобы он перевел со своего аккаунта игровые атрибуты. В итоге мужчина лишился виртуальных ножей, которые покупал за 27 тыс. руб.
>>1413724 Весна растяжимое понятие. В марте еще снег, апрель серый и безжизненный а май почти как лето. Обожаю гулять по лесу с замерзшим подтаявшим снегом.
>>1413762 Ну в среднем большая часть апреля такая. Границы смены сезонов же не привязаны так жестко к календарю. Я про общие ощущения от месяцев весны говорю.
Самолёт, летевший из Сан-Франциско в Бостон, мог совершить вынужденную посадку в Вайоминге, и виной тому чуть не стал шутник со смартфоном в руках. После часа полёта на борту появилась точка доступа с названием «Samsung Galaxy Note 7_1097». Долгое время никто не признавался в том, что пронёс на борт авиалайнера запрещённый из-за опасности взрыва фаблет. В самолёте включили освещение и начали досматривать каждую ручную кладь в поисках корейского фаблета.
>>1413908 нее, тазик, у которого дно порезано крест-накрест. Лось наступает на него и продавливает дно, а обратно - никак. Тазиков несколько, лось начинает бегать и попадает в следующие. Тазики привязаны веревками к деревьям, даже если убежит далеко не уйдет и сдохнет
>>1414176 Я потратила почти все деньги что были на стиме, почти все 126 р. >>1414174 А я себе тогда не буду вдвойне если начну таким заниматься бесплатно.
>>1414229 Первое место определенно Оуги занимает. Второе место: Надеко так как напоминает меня и просто она хорошая. Третье место: кукла / гаэн потому что интересные и хорошие персонажи которые понравились, вот
в баке она была тоже. >>1414299 > задумывалось создателями Создателями задумывалось смотреть по правильному таймлайну, а никак не по выходу. >>1414300 Только онезатыканься там.
>>1414309 Кизу которые первые по времени около 3 лет говорили что выйдут или 2, и выходят только сейчас, вот только недавно на няше появился второй фильм из трех. >>1414309 Шафт же) Мб нисин так пожелал, кто знает. >>1414316 Спасаю >>1414322 Становления арараги вампом.
>>1414338 Я смотрела гатари в порядке выхода в первый раз, потом пересматривала с хронологией. Лол, что интереснее гатарий можно найти? Разве только гатари.
ААААААААа, как же раздражает етот хуила, чтобы его убить надо попасть по его стреле большой которую запускает, потом попасть по нему, НО ТЕБЯ БЛЯДЬ ОГЛУШАЕТ КАК ПОПАДАЕШЬ ПО СТРЕЛЕ, И СУКА ОН БРОНЮ ВКЛЮЧАЕТ ФАСТОМ ДА ЕЩЁ И СТЕРЛЯЕТ ИЗ ЛУКА.
Так, ещё босс, но выглядит просто, говно стреляет шарики, попасть сзади и убить, но он не дает подойти сзади из за чего надо оставить стрелу сзади и призывать к себе как он окажеца рядом и он труп, вот.
>>1415072 Тогда просто бери любое ведро с минимум 2 гигами оперативы и всё. Вон недавно появился Wileyfox swift 2, который стоит меньше моего ведра, но при этом лучше.
Психологи высказывают разные теории, почему низшие 20% детей становятся «отбросами общества» в будущем. Одна из теорий гласит, что это связано со школьным опытом. Плохая успеваемость в школе и негативный школьный опыт готовят детей к такой судьбе в будущем — по окончании школы они уже готовы сражаться с системой. «Они прогуливают школу, выпускаются без подготовки, не могут найти работу и скатываются в низшие слои общества», — объясняет профессор психологии и неврологии Терри Моффитт (Terrie Moffitt), ведущий автор исследования.
Sunless sea, вот тебе интересное и не уебанское, даже на русик есть(но только на старенькую версию без длс, а текста там достаточно, причем не самого простого)
>>1415620 Ничего инетерсного, просто буду игнорить, я раньше его акк видел, он мне что-то лайкал и тк он слишком подозрительно выглядел даже в закладки добавил, но только сейчас я его добавил в друзья и он пишет. >>1415621 млдца. >>1415623 Мб мб
15