>"Поцелуи отрока, в отличие от женщины, бесхитростны, не сыщешь в его губах тех праздных обманчивых ухищрений, которым научены женщины, нет ничего искусственного в поцелуях мальчика, - он целует как дитя. Если бы сгустился нектар, то ты пил бы его с уст возлюбленного. И такие поцелуи не насыщали бы тебя, но вызывали ещё большую жажду, и, наконец, ты бы оторвался от источника наслаждения, чтобы не ощутить избыток его"
>>19967006 гражданин, вы ведь не хотели сказать, что наш Уважаемый Гарант ростом едва выше какой-то 11-летней мокрощелки? Вы говорите, да не заговаривайтесь.
я года два назад на турничках возле школы с одной шикарной тян познакомился. думал лет 16-17, тонкий топик, сисечки на 10из10, писечные шортикин, ачал ей пиздолисить, уже через 20 минут она сидела румяная от моих шуток и комплиментов и ловила каждое слово. Подбегает к ней писюха маленькая и начинает что-то спрашивать, по разговору я понимаю, что они в одном классе. Я ей спраштваю, подожжи, а лет тебе сколько. Оказалось 11 только исполнилось. Я слегка прихуел.
>>19967282 Теперь ты понимаешь какой ты отсталый конформист? Девочку надо любить, когда природа велит, а не когда это позволят тебе педофилы-законодатели. Эх, мне бы такой случай.
>>19967599 Если ты раб, то разумнее сходить в окно и не мучиться, а нимфетку упускать, когда она сама просится, - это грех. Впрочем, это ваше личное дело, господа рабы.
>>19968085 Ох лол. Понимаешь, глупенький, я копротивляюсь за то, чтоб этот ресурс продолджал работать, а не закрылся за ЦП. Потому что если это произойдет, особо покритиковать скрепы и поржать с пидорах и негде. Всосал?
>>19967583 Двачую этого брата. У самого родственница 13 лет топчик 10/10. Даже представить себе не могу с ней рядом шкета из ее одногодок. А девка уже рвется на гульки. Нас с ней за пару постоянно мимокроки принимают