Как же я ненавижу Россию. Российские пригороды с частными домами выглядят очень убого, грязно и колхозно по сравнению с американскими пригородами. Россия (как и все остальные страны постсовка) застроена серыми коммиблоками. Совковая архитектура создает атмосферу уныния, отчаяния, безысходности и вечного мрака... Как же я ненавижу Рашку. Не могу понять, почему ватники и прочий скам говорят, что РФ является великой и самой лучшей страной в мире. Зарплаты низкие, пенсии низкие. Вся социалка мизерная. Россиянин не способен на свои доходы купить то, что может себе позволить американец или гражданин другой развитой страны, например Канады/Швеции/Финляндии/Норвегии/Нидерланд/Японии/Южной Кореи.
>>19964180 (OP) Ненавидеть, конечно, очень продуктивно. Продолжай в том же духе. Те кто уезжает из России или что-то делает для улучшения своих жизненных условий, конечно же просто не могут ненавидеть Рашку в достаточной степени. Слабаки.
>>19964222 Ты просто тупой мудак, который не врубается, что если часть людей улучшат свои условия, у большинство они все равно будут в говне, потому что это ЭКОНОМИКА, мудозвон, экономика + политика
>>19964256 какрой же ты слепошарый, тупой и ограниченный вырожденец, о я ебу. И эти люди, с мировоззрением на уровне мукомольного техникума, еще квакают что-то.
У тебя вообще мозг уровня петушка-ростушка, оперирует рефлексорными импульсами, ты просто слишком туп, чтобы понять, что такое экономика и как она влияет на желание людей "начать с себя"
>>19964320 У меня вот такой есть, правда это как будто и не пожар - может он даже доволен и счастлив своим бытом - я хз.
А ОПу спасибо - когда вижу как кому то, в целом похожему на меня(говорящему на том же языке, бывающему на одних интернет ресурсах) настолько хуевее живется - сразу как то чувствую себя умиротвореннее. Люблю за это /po - тут все такие жалкие.
>>19964180 (OP) >Россиянин не способен на свои доходы купить то, что может себе позволить американец или гражданин другой развитой страны, например Канады/Швеции/Финляндии/Норвегии/Нидерланд/Японии/Южной Кореи. Напомните, когда Россия перешла из категории развивающихся в категорию развитых стран? >>19964397 Лол, даже панцушот есть.
>>19964406 >несет жирный вскукарек тролля >без фотопруфов, даже без флажком Лал. IQ уровня пидорахи - неудивительно, что такие у нас в стране спиваются и скалываются
>>19964180 (OP) >Не могу понять, почему ватники и прочий скам говорят, что РФ является великой и самой лучшей страной в мире. Компенсация. Именно поэтому невзлюбили Украину - ты шо лучше всех, на нахуй.
>>19964470 Как ты, как ты. Ведь ты с твоим уровнем интеллекта через десять лет не отличишь бухло от антифриза
Аноним ID: Олег Яковлевич23/12/16 Птн 16:45:06#22№19964482
>>19964180 (OP) Ладно, ладно, успокойся. Я всё понял. Разрешаю тебе уезхать в США. Там тебе выдадут домик в пригороде и пособие. Над домиком всегда будет радуга, создающая атмосферу праздника.
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 16:45:51#23№19964488
>>19964479 Интеллект то тут причем? о первых ты вряд ли можешь мой оценить объективно, но да ладно. Во вторых - его уровень вообще не имеет отношения к вероятности спиться. Люди спиваются не из за недостатка или избытка интеллекта, а от недостатка счастья. А ты ведь несчастен. И ОП несчастен. Вы несчастны и вы так или иначе себя разрушите.
Аноним ID: Адам Авенирович23/12/16 Птн 16:48:03#26№19964517
нука поясните за то, что у нас чашка кофе стоит 50-100р, при зарплате в 25(30)к средних, а в любой другой стране в 10-30 евриков при средней зп в 2к евриков. вот и посчитай соотношение таких ништяков, так же как и пенсионных, отступных, процентов по кредитам и ипотекам.
там ты, блядь, платишь за СВОЮ ЖИЗНЬ, хочешь лечиться? пиздуй к частникам, хочешь блядь хороший ремонт, нанимай прораба и его команду за 1к евро в месяц, а они тебе такого нашмаляют, ахуеешь потом делать все обратно, чтобы хотя бы не стыдно было туда своих родственников позвать, хочешь на хорошую работу? учись, блять не на платном, а на бюджетке, получай 2 высших и тогда мб тебя заметят и ты будешь хотя бы не дворником, а тут, в якобы по твоему мнению "рашке" ты можешь без образования сделать свой бизнес, если ты не даун, или хотя бы пойти работать на завод, и если у тебя кроме рук еще и мозги есть, то мб дорастешь до начальника какого-нибудь, глядишь бабки свои куда-нибудь вложишь грамотно, а в Европе и за океаном тебе по губе хуем дадут за твои вложения, так еще и отнимут половину нажитого непосильным трудом за десятки лет, но ты в своем маня-мирке напридумывал хуйни, что у нас все хуево, это у тебя хуево, а у других все более-менее нормально, учитывая их социальный класс и ремарки на всякие случайные вины/фейлы по жизни.
>>19964505 >Интеллект то тут причем? Притом, что если ты не в силах отличить очень жирный петросянский пост от реального и преподносишь его в качестве пруфа, то когда ты станешь гомерическим алкоголиком на почве пидоросской действительности (а счастья тебе она не даст однозначно), ты точно так же начнешь путать реальное бухло с антифризом и тормозухой, как те пидорахи из ЕАО
Аноним ID: Адам Авенирович23/12/16 Птн 16:54:20#30№19964584
>>19964532 какие нахуй стартапы? причем тут это все?
твое проживание на той или иной территории ничего не изменит, если ты уебан.
>>19964540 >счастья тебе она не даст однозначно Да что ты можешь знать "однозначно"? Ты ведь даже набивая этот пост стучишь по клавишам, а жилка в виске набухла и бьется, отмеряя твои, ускоренно сокращающиеся от вечного негодования и озлобленности, дни. Все что у тебя есть это твой опыт - очевидно неудачный во всем.
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 16:57:50#32№19964627
>>19964609 ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЯ, Я БЫЛ БЫ УЖЕ МИЛЛИАРДЕРОМ!!!
>>19964609 Но ведь я сейчас в хорошем настроении, слушаю классный фолк-метал на немецком, и просто трезво осознаю реальность, а ты закусил губу и борешься с коварным русофобом на пораше. Задумайся об этом.
>>19964180 (OP) хуй знает, я рашку не ненавижу, мне на нее просто насрать. она где-то там далеко, а я тут
Аноним ID: Адам Авенирович23/12/16 Птн 17:00:57#40№19964673
>>19964630 какие нахуй маневры? я имел ввиду, что где бы ты не родился - если ты уебан = у тебя нихуя не получится из-за твоего воспитания/стиля жизни/социального класса, потому что ты сам творец по жизни, а если тебе на все похуй - то и имя тебе уебаннейм.
а насчет ватника - поясни. просто, родившийсь в России я уважаю те ништяки, которые она мне дает и не пытаюсь обойти ту или иную систему, дабы не быть ей выебанной (как, к примеру, деанонов за репост сажают в сизо по полгода).
а когда очередной уебан ноет о том, что у нас все плохо - говорит о том, что только именно в его ебучей жизни все плохо, возможно у его друзей/знакомых/тех кого он случайно увидит на улице все заебись и он тупо им завидует
>>19964180 (OP) Зато Россия может выебать в жопу запад и насовать ей хуёв полный род своей ядерной триадой. Кто ещё способен на такое? Твои милые домики и гомики существуют просто из-за того, что Путин позволяет им существовать.
Кстати, в отличие от наших отверточных сборщиков готовых машинкомплектов, они свои истребители делают, а не собирают из российских поставок. Даже двигатели освоили.
>>19964710 Ну а какая это борда, еблаша? Китайская? На каком языке ведётся общение? Пользователей из какой страны тут абсолютное большинство? Проблемы какой страны тут обсуждаются в 95% тредов? Не обманывай себя, никуда ты уехал, Россия в тебе, и тебе от неё не скрыться.
Всё от вас зависит, а не от страны проживания. Если голова на плечах и руки откуда надо, тебе похуй где ты территориально - хоть в Антарктиде пингвинов поёбываешь.
Не, не доходит такого? У одного блять ненависть к России потому что в штатах лучше, у другого горит с того что хохлам безвиз не дали и прочее. сука, можно тонну придумать тем для ваших срачей. А что то сделать руками или головой, не для страны, а для себя - хуй кто что сделает. И вот блять надрачивают из своего мухосранска на штаты, типа, вот там пиздато. А что ты сделал чтобы там жить и чтобы тебе было пиздато? Да нихуя ты не сделал и не сделаешь, потому что по жизни ты унылое говно и диванный воин. Скулить в политаче твоё призвание.
>>19964987 Он гораздо более немецкий чем ФИАТ советского производства.
Аноним ID: Павел Платонович23/12/16 Птн 17:23:43#82№19965000
>>19964180 (OP) Почему нам не должно быть похуй на тебя и твои чувства? Ты одна-единственная пидорашка которая может говорить только от своего имени? Зачем нам твоё мнение?
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 17:29:54#104№19965088
>>19965080 46%: Airbus Defence and Space (then known as EADS) 33%: BAE Systems Military Air & Information (United Kingdom) 21%: Alenia Aermacchi (Italy)
>>19965083 Так то да, просто интересно, они же на полном серьёзе ведутся на эти провокации друг друга и упрямо что то доказывают. Я бы послал на хуй и остался при своём мнении.
Вспоминаю всегда:
- корзина, ложись спать, уже ночь - подожди, мама, в интернете кто то неправ..
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 17:33:11#108№19965122
>>19965108 >Airbus Defence and Space has its corporate headquarters in Toulouse, France, and is led by Dirk Hoke, the Chief Executive Officer. что как бы намекает
>>19965131 Что, пидорашка, опять обоссали? снова воняешь? Скоро дашь пососать, как купишь у белых людей из Siemens сапсаны. Или http://boomsupersonic.com/ скопируешь
>>19965305 ну ведь есть там заводы по финальной сборке самолетов, тот же что упал в Египте был собран в Германии, но все равно же там солянка деталей, поступают с разных мест, а окончательная сборка уже в Германии.
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 17:49:59#129№19965359
>>19965341 он не производится в германии и это не немецкий истребитель, а Европейский, т.к Германии не может сама строить полноценно, т.к не может в авиастроение, только в отдельные компоненты.
>>19965368 ну почему же? Становятся частично русскими, мировая экономика сейчас такая, что все встраиваются в мировые производительные цепочки и каждый делает свой участок работы.
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 17:52:32#138№19965392
>>19965381 >Какие компоненты БМВ и мерседесов производят в России? без понятия
>>19964180 (OP) >Не могу понять, почему ватники и прочий скам говорят, что РФ является великой и самой лучшей страной в мире. Побольше смотри телевизор. > Россиянин не способен на свои доходы купить то, что может себе позволить американец или гражданин другой развитой страны По счастью, он как правило этого не знает.
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 17:53:03#141№19965402
Вообще мейлач наводнили унылые как говно хуеглоты типа Евгейния Мойшевича. Даже в сотый раз выныривая из говна они продолжают булькать про какое то ссаное производство блять неполноценных немцев не умеющих в авиапром и о том как скален поднимаемся. Пиздец
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 17:57:52#156№19965472
>>19965461 ну вообще-то в России собирают около 2 миллионов автомобилей в год, а хохлы 15 тысяч
Пришла бумага в почтовый ящик с таким текстом изза долга в 10к ваша квартира будет отключена от сети городкой службы Слышал что такое технически невозможно в совковых домах. Я живу на 11 этаже и дом построен в 80 годах. Могут ли рил отключить? знаю что есть специальные штуки для этого, но вряд ли изза меня будут это делать, лол.
>>19965603 Говорят там еще и испытанный пилот-пидорашка помог
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 18:09:30#185№19965655
>>19965576 ну в абрамсе от Немцев вроде только пушка, так что невелика потеря >>19965589 да не, строят свои, уже кстати почти сделали. Этим мы и отличаемся.
Дело в менталитете россиян: они ВСЕГДА чем-то недовольны, россияне во всех бед обвиняют власть, начальство, но не себя. На работе недавно раздавали подарки новогодние семьям с детьми. В подарке мягкие игрушки, конфетки, даже шлем виртуальной реальности. Радуйся не хочу, бесплатно дарит предприятие подарки. Но угадайте что сказали рабочие? Правильно, конфеты невкусные, игрушка китайский хлам и сдохнет через 2 месяца и т.п.
Прикинь недавно так и сделал - заплатил хорошие деньги и меня быстро без очередей обслужили нормальные врачи. В одной из клиник было еще охуенное немецкое оборудование. Бесплатно тебя лишь обслужит марьванна за нищенскую зарплату и качество будет соответствующим
>хочешь блядь хороший ремонт, нанимай >прораба и его команду за 1к евро в месяц, а они тебе такого нашмаляют, ахуеешь потом делать все обратно
Это скорей относится к рашке где нанимают таджиков за доширак. В европе перед тем как сделать ремонт все тщательно проверят и перепроверят
>хочешь на хорошую работу
Ну тут все общим аршином не измерить ибо все люди со своими способностями разные но в европке даже пособие по безработице выше чем средняя зарплата в ДС. И на подходе БОД до которого рашке еще расти и расти
>так еще и отнимут половину нажитого непосильным трудом за десятки лет
Опять же - это больше к рашке с ее чиновниками и ментами. Сравни сколько людей задействовано в малом и среднем бизнесе в европе и сколько у нас. Все как один говорят что инвестиционный климат в пахомии хуевый
Аноним ID: Евгений Мойшевич23/12/16 Птн 18:23:35#198№19965872
>>19965693 >бесплатно дарит предприятие подарки. В этом есть что-то унизительное. Порой кажется что главная цель всей расеянской вертикали власти даже не жажда наживы, а унижение друг друга. Вот Влад например лучше будет давать нефтяные подачки бюджетникам, но низачто не позволит людям самостоятельно зарабатывать, потому что отсутствует элемент унижения.
Забавно что два моих кореша которые съебали заграницу сделали это по людски, получили образование здесь, работали, далее один съебал по приглашению после работы на западную контору, другой после инста из-за того что диплом котируется, съебал сразу на доп. обучение и там остался. Из двоих никто никогда не поносил рашку, никто не был на чемоданах, никто не наделся съеба, это просто получилось "по случаю и из интереса". Зато есть и знакомые антиподы, рашкохейтеры в вакууме, ни образования, ни опыта, начальник у них хуёвый, они знают как надо работать, на работе читают варламова\хабр и т.п., брызжат как всё хуёво в рахе, бухают как няши, тем корешам что съебали откровенно помои льют, в своё оправдание эти пидарахи говорят что ИМ ПОВЕЗЛО, дескать они социобляди ПОЭТОМУ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМСТВА всё и пошло. Ёпт твою мать, ну если ты олень ебучий, нихуя работать не умеешь, с людьми не ладишь, естественно тебе в жизни никакого случая не перепадёт потому что под даунов вода не течёт. Я пытался донести до них мысль что чтобы что-то произошло нужно что-то делать, но нет, универсальный опыт оправдания - рашка мешает реализоваться. И понимаю что таких людей по всему миру куча, они в любой стране не реализованы, потому что лохи, потому что у них отсутствует желание деятельности и развития, это просто брюзжащие инвалиды. Собственно больше дела я с ними не имею.
Главное на залупных фашиков не работать, и всё время шерстить варианты съёба, тогда да. А если плыть как говно по течению, даже хорошо загребая, приплывёшь в главный коллектор отбосов - Рашку, только.
>>19966184 И все же веселее чем полтора пидорана на самоподдуве в треде про очередную перемогу в ссаной ракке или блять в сви(е?)тлодарске ебаном.
Аноним ID: Константин Адольфович23/12/16 Птн 18:50:56#211№19966276
>>19965992 Ну все люди разные - кому-то просто выпал счастливый билет а кто-то все стратегически планирует и в итоге получает кукиш с маслом. Хотя тут наверное еще роль играет то что кто-то является истинным патриотом и хочет сделать так чтобы тут было хорошо. А когда у руля стоят маразматичные совки которые в лучшем случае тратят бабло на шубохранилища а в худшем на войнушки в сириях то начинаешь понимать какой пиздец творится вокруг
Аноним ID: Роман Савватеевич23/12/16 Птн 18:51:58#212№19966290
>>19966135 Когда я сидел и слушал про то какая рашка парашка, как она мешает жить, мне на пару секунд показалось что я сижу с диссидентами, врагами государства, что вот их щас повяжут и отправят в казанскую психлечебницу колоть галоперидолом или газообразный кислород подкожно, ведь они пытались жить и наслаждаться а власть их заворачивала, но нет, нихуя, я видел просто пьяных дурачков, которые не то что власти ненужны, они ненужны даже самим себе. Либо это гениальный психологический террор власти, когда ты обвиняя рашку настолько далеко в это заходишь что забываешь себя, забываешь что ты всё же можешь делать какие-то телодвижения, либо это просто идиоизм и деградация, опять же от жизни которая отупляет и не даёт возможность к действиям.
Залупные фантазии не выдерживают столкновения с реальным електоратом, картина маслом. Русофилы, к сожалению, в основном боярышник сосут, или путинку, как мы уже установили в боярышник-тредах, денег на комп у них нет ))
>>19964997 Двощую. Мне иногда кажется что пораша нужна чтобы спермотоксикозные школьники могли выпустить пар. А сделать это на po проще, поскольку чтобы стать диванным геополитиком не нужно много знать
Аноним ID: Роман Савватеевич23/12/16 Птн 18:59:21#220№19966390
>>19966276 Дело в вероятностях, если ты получаешь актуальное образование, если ты работаешь и пытаешься выбить себе стажировку\ищешь варианты съёба, то вероятность съёба выше чем если ты просто сидишь дома, хлещешь пиво и ждёшь когда в твою дверь постучит обама. А то что жизнь не справедлива это всосать надо давно, либо терпишь и ломишься в надежде, либо отсекаешь надежду и становишься мерзким и недовольным. Собственно это два пути съёба, если тебе не перепали богатые родители. >>19966309 Молодец, хорошо пошутил.
>>19966290 Но разве рашка не парашка, если ты сам пишешь что единственный способ реализоваться в ней это свалить из неё? А если в ней есть возможность реализоваться, то почему в рахе экономическая жопа? потому что её населяют дебилы?
>>19964180 (OP) >Российские пригороды с частными домами выглядят очень убого, грязно и колхозно по сравнению с американскими пригородами. Отсоси. Я русскому бревенчатому дому доверяю больше, чем картонному американскому говну в СУБУРБИИ. И участки у них обычно маленькие, даже четырёх соток нет. Ах да, а ещё в муррике я не имею права свой дом перекрасить в другой цвет, поставить так ненавистный нашим каргокультистам ЗАБОР, а за неподстриженный газон мне вкатят штраф. Нахуй так жить.
>>19967807 А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России лузеру всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Россия страна рабов? хаха В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
>>19968038 Пруфов полный гугол, чмоня. >>19968054 >А вот у русни! Каргокультист-подпиндосник переводит стрелки, ничего нового. >>19968110 >яблофон >МАМ У МЕНЯ АЙФОН Я ИЛИТА Бля, да ты ещё и яблопидор. Всё, не шкварюсь об тебя.
>>19968194 «Урываев В.М., — говорится в постановлении мирового судьи Геворкян, — совершил преступление путем написания заявления в прокуратуру Липецкой области»
Аноним ID: Адам Авенирович23/12/16 Птн 21:37:15#242№19968631
>>19965867 по первому пункту спорить не буду, но факт остается фактом - в европе тебе придется платить за свое здоровье, поэтому тебя это и устроило, а вот если ты будешь жить к примеру в какой-нибудь жопосранске в условной Эстонии, то кроме того, что будет хуевая медичка, так еще и бабки за это отдашь.
по второму пункту так скажу, что согласен с тобой, но все зависит от подъемных сумм, там сейчас точно такие же таджики работают, только не за дошики, а за довольно большие бабки.
третий и четвертый пункт - в этом то все и дело, когда у тебя есть пособие по безработице - то хуй кто работать будет. посмотрите что творится в европе с теми, кто приезжает из Азии/Востока - они садятся на шеи налогоплатильщиков через законы и просто сосут из них ништяки. посмотрите на грецию - они утопли в этих ништяках для безрабочих, никто не хочет работать, в стране нету ничего, кроме ебучего туризма, да и тот уже стух до таких степеней, что туда даже самые бомжи перестали ездить. как только начинают поощрять бездельников - даже самый рабочий средний класс будет деградировать и идти в том же направлении, забивая на все, ведь пособие около 800-1000$, а средний класс получает 1500-2000$ - так какой смысл въебывать, если можно получать чуть поменьше, зато нихуя ваще не делать
>>19964722 Резонный вопрос: А каким образом РФ и Русская Культура имеют точки пересечения ?
Аноним ID: Константин Адольфович23/12/16 Птн 22:02:56#244№19969035
>>19968631 >там сейчас точно такие же таджики работают
Можно нанять нормальных рабочих и они тебе сделают все как надо. Причем это не обязательно муслимы - среди них полно ребят из восточной европы и даже внезапно коренные западные европейцы есть
Что же до пособия по безработице то оно выигрывает только на фоне средних зарплат в пахомии, официальные европейские зарплаты оно не превышает. Хороший европейский спец все равно согласно правильной рыночной оценке получает больше чем тот кто сидит на вэлфере. И то ты это пособие ты так просто не получишь - тебе нужно либо въебывать определенное время либо доказать что ты беженец который прячется от пиздеца. Но даже в этом случае ты будешь получать меньше чем типичный белый воротничок. И это пособие является следствием уже во многом автоматизированного труда. Скоро автоматизация шагнет еще дальше и введут БОД Вот мне и обидно - схуяли хороший спец из России должен превозмогать за гроши в то время как где-то прогресс во все поля и денег куры не клюют?
Аноним ID: Адам Авенирович23/12/16 Птн 22:10:38#245№19969155
>>19969035 согласен по хорошим спецам в России, но обычно такие тут не задерживаются и их отправляют за бугор, где они спокойно работают на России, но в условиях европы.
а вот насчет беженцев и безработицы и выплат по этим безработицам - я еще раз говорю, взгляни на Грецию, в 2013 году начался дикий кризис, потому что денег нету в стране, позанимали у всех коммерческих банков, ЕС оч поздно поняли, что там ничего не отдадут и сейчас в стране просто ничего нету, недавно знакомые бати туда ездили, хотели там бизнес делать, да только смысл, если там нету платежнеспособного человека, у которого хотя бы одна копейка была своя, а не занятая у соседа/начальника/друга/правительства. и это ждет каждую страну, которая будет вводить такие пособия, обычно на одного работягу приходится 3-5 безработных, а отсюда идет неправильное распределение денежных потоков, считай каждый третий без работы, а те кто с работами оплачивают безработицу тех, кто сидит и получает бабки просто так.
и это еще относиться к огромной миграции, посмотри на Германию, 2015 год был катострофой, там уже 1.5 миллионов мигрантов, которые насилуют/воруют/убивают и ничего не делают для общества, но они получают эти пособия, о которых ты говоришь. а если принять то что я говорил, что 1 работяга = 3(5) безработным, то получается, что какие бы зарплаты не были -> те кто на пособиях имеют намного больший профит.
Все задроты, омеганы и аутисты голосуют за Единую Россию. Эта страна идеальна для интровертов и домоседов. У меня даже есть подозрение, что кто-то лоббирует наши интересы в высших эшелонах власти.
Правообладатели не смогли покарать нас - с торрентов можно украсть все что угодно. Любой фильм, любую аниму, любую игру. Попытки делать защиты проваливаются - ломать проще, чем творить, чем мы и пользуемся.
Сидение дома позволяет игнорировать ситуацию снаружи, поэтому похуй на бизнес, рыночек, цены, ментов, чурок и т.д. В Америке ты бы так не смог, свободы меньше. Все так и тянет наружу - а там БАЦ! Тебя изнасиловали феминисты или негры. Иногда встречаю людей, которые восхваляют уютные современные вузы или чистые улицы, но какая разница, живете то вы не на улице, а дома. Потому не так парит состояние и обустроенность города.
Путин. Сидя дома, новости и наш /po превращается в реалити-шоу "Даём пососать". Очень весело, последний раз такое с нашей страной было во время путча. У всех мы на слуху, я даже иностранные СМИ начал смотреть. Если копать глубже, унижение окружающих нашей страной возможно компенсирует неспособность к этому у задротов и омеганов. А представьте себе сыча и битарда где-нибудь во Франции или Германии? И дома ты сосешь хуи, и на работе ты сосешь хуи, и твоя страна сосет хуи у арабов и беженцев. Хоть в петлю лезь.
Аноним ID: Константин Адольфович23/12/16 Птн 23:03:19#247№19969967
>>19969155 У Греции просто ничем не обеспеченная экономика (кроме туризма и сельского хозяйства), поэтому ясен хуй они будут в пролете. Но если взять Германию и другие развитые европейски страны то там как раз все нормально - прогресс есть, автоматизация труда есть, обеспеченность есть. Естественно бабла хватает и на пособия. Правда выясняется что на подходе БОД который еще успешней и технологии уходят еще дальше В общем ты как и многие россияне еще не понял что грядет новое общество, конечно, ведь по первому каналу и по россии-24 это не скажут. Вот про беженцев и бездельников на вэлфере сказать это да, это сразу на ура пойдет
>>19969967 >У Греции просто ничем не обеспеченная экономика
Это тебе на РТ рассказали?
Аноним ID: Яким Казимирович24/12/16 Суб 14:47:24#249№19977598
>>19969380 Обычно хиканы,задроты и омеганы это контингент оппозиции их ещё либерахами иминуют,а так то всё правильно написал.Лично я всегда голосую за лдпр.
Россия (как и все остальные страны постсовка) застроена серыми коммиблоками. Совковая архитектура создает атмосферу уныния, отчаяния, безысходности и вечного мрака... Как же я ненавижу Рашку. Не могу понять, почему ватники и прочий скам говорят, что РФ является великой и самой лучшей страной в мире.
Зарплаты низкие, пенсии низкие. Вся социалка мизерная. Россиянин не способен на свои доходы купить то, что может себе позволить американец или гражданин другой развитой страны, например Канады/Швеции/Финляндии/Норвегии/Нидерланд/Японии/Южной Кореи.