Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и всё, друзья. Подошла к концу пятилетняя эпопея доминирования Sandy Bridge. Good night, sweet prince. Goodbye, my longtime friend.
Инхую понадобилось пять лет чтобы их новый low tier'ный двухядерник стал перформить как high tier'ный четырёхядерник Sandy. Это на самом деле на полном серьёзе очень не хилое достижение, без шуток (особенно если учитывать что у Кобылы под крышкой наимерзейшего качества конская сперма, в то время как у божественного Sandy ТАКОЙ-ТО прямой припой).
В общем и целом, вот и всё, послоны. Наконец-то настал тот самый день когда Sandy более не имеет смысла брать абсолютно никому и нигде. Kaby i3 перформит лучше Sandy i5, при этом потребляя в разы меньше энергии и имея те же четыре потока (даром что два из них через HT), при этом стоит Kaby i3 дешевле чем стоил Sandy i5 на момент выхода. Вот и всё. Sandy Bridge, ты был поистине охуенен, все эти пять лет...прости меня, мой лучший и самый близкий друг, но пришла пора нам расстаться. Я никогда не забуду тебя.