Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
>>3042436 Щетины нет, слепошарый пиздабол, Меган Фокс с кадыком по твоему у тебя тоже трап? Развелось инфантильных дурачков, с диванными представлениями о физиологии - кокококо грубый голос значит хуй отрезали. Клоуны блядь :)
>>3042493 >гипертрофия щитовидки Что несет вообще охуеть, это трахея у нее и к твоему сведенью она таким вообще не болела. Ебать доктор Хуболит по фото придумал болезнь.
>>3042727 А я говорил! Я еще в 2014 ом говорил, что нахуй он никому не нужен (кроме школьников) и это полная срань ебаная! Цифровые версии, блядь, тфу! Для дебилов вообще. Нужно игры на дисках/картриджах покупать, с буклетом, с описанием, блядь, а не файлы ебаные!
Блядь, мы в 2016 году живём, многие игры после выхода патчатся ещё месяц-два, на многие в первый же день релиза патч выходит. Смысл в диске, на котором будет записана калечная версия игры, если без инета ты её не обновишь всё равно?
>>3042812 Забыл как раньше-то было? Так я напомню. Покупаешь диск, там версия 1.0, блядь, ну, в лучше случае какая-нибудь 1.01. Играешь в игору, охуеваешь от багов, встречаешь фатальный баг, убираешь игру. Покупаешь гейм.экзе или прочую макулатуру, там диск со всякой парашей, находишь патч - патчишь. Если повезет. Или идешь и качаешь с нета, через диал-ап, блядь. А патч-то для оригинала, на локализацию не ставится, сука. От ето заебися было, не то шо на денди!
>>3042835 Консольные хиты? Так ты еще и недокомп-геймер? Ты ебанулся что ли вообще? Или нищий просто? Тут черванчик вот за 80 т.р. комп брал, а ты парашу за 30 к два года назад взял и доволен этой хуетой?
>>3042853 Червичую, форс унылый слишком и однообразный. Але лука и ката мне але але уже заказ приняла але лука и ката мне але заказ приняла ща будет але бургер мне и ката с луком але ща зделаем!1 Плохо, тупо.
>>3042872 > неделю обсирают дауниху и плешивого котами и гамбургерами Бляяядь, как им должно быть сейчас неприятно... наверное Пиксель остатки волосни выдирает... Ваще пиздос. Создай отдельный тред про свои бургеры и там ебись с ними.
О, а не натравить ли нам зоозащитников Двача на эту хуету? Хорошая идея. Жабэн, вводи осадное положение! Черваны, извините за возможные неудобства. Мразоту будет изгонять скоро. Будет со своими котами вместе с Петухом и школьником бородатым кукарекать!
Лучше уж не сто анонов в Треде, а всего лишь десять отборных проверенных черванов, но уважающих Каноны Священного Лета 2014 года. Вы будете их чтить, хотите вы этого или нет. Петушок тоже думал, что он будет вечно стримить, бородатый школьник тоже полагал, что будет вниманиеблядствовать всегда, а хуй им.
>>3042940 Изгнан будешь рано или поздно из треда, серун. Ты реал ниочём. Послушай, что пацаны тебе говорят. Лучше сейчас по-тихому слейся, так как потом весь червач будет знать, что тебя обоссали и выкинули с треда подыхать.
Чёт вспомнилась всякая зоопорнушка, где собаки ебут баб. Как с огромной скоростью напердоливают в пелотку какой-нибудь шалавки. Захотелось также Валечку... Резко насовать ей в кунечку как следует!
>>3042990 Это тот же ебанат, который вебмки щекана считает смешными, а его выпиздюливание из треда - трагедией. Какой-то шизик из психушки здесь с нами чешет
>>3043015 >даунша >лысель Ты можешь в ЧТ писать адекватнее? Не создавая вонь на весь тред, чтобы здесь было приятно сидеть, с позитивом и уютно. Почему обязательно нужно серить, объясни? Изливай свою боль и ненависть в /б/.
>>3043027 Слушай, швалянюх, что тебе все не нравится? Если ты не можешь в чес, то это твоя проблема. Иди в /b или еще куда если тебе что-то не нравится.
>>3043056 В какой ты там чес можешь, ущербный? Срать фотками даунихи, да засирать тред своими дрочильными фантазиями и порнухой? Смирись, швалян, ты - ущерб и ты не то что в чес, ты вообще ни во что не можешь.
>>3043075 Нахуй ты это сюда принес? Убирай. Тащите в тред всякий кал, блядь. Каких-то котов, максимов, алекстаймов и прочую хуйню. Сидите потом тут как в помойке.
>>3043094 Это не шутка, а предположение, основанное на полученной информации. На ближайшем стриме пикселя попытаемся разузнать ещё что-нибудь про этого кота.
>>3043101 Губановы, печеные коты и лысины. Идет? А завтра можно обсуждать лысины, губановых и печеных котов. Если слишком скучно, то давай местами поменяем.
Я проигрываю с тупости швалянюхича. Помню как он радостно подпрыгивая и роняя кал из дырявой жопы визжал, что в треде чешут про швалю, а теперь ему стало ниприятно, лол.
>>3043116 Вот это смешно! Да блядь, я так рад, с вами почесать да поржать вечерком друзья! Пиздец ща обосрусь сол смеху, пойду ещё шебмки щекана пересмотрю
>>3043149 В треде сказали, что это старое видео. Санбой скорее всего в запое мощном, там какая-то травля прямо все каналы блочат и группу в вк еще прибили.
>>3043187 Так дауниха и есть швалянюх, лол. Ей дико печет от печенных котов и лысин. Когда форс котов только начался ей до того неприятно было, что швалянюх дня на два исчез и тогда начинался ламповый чем про вождя.
>>3043194 Да мне пофиг на этот форс. Кто-то другой недоволен. Для меня важно, чтобы в треде обсуждали Красаву и его жену как можно больше. Что ты и делаешь послушно.
>>3043227 Всё смотрел, Паха явно гуманоид хуево замаскировавшийся под человека. >>3043228 Смотрел...наверное я всё из этого посмотрел, блин. Сквозь горизонт местами странный, но в целом крайне годный фильм. >>3043229 Ну вот треш то и не хочется, а на кинопоиске, чет все фильмы на эту тематику с рейтингом от 3 до 5
>>3043313 Я всё пытаюсь бросить, но никак не получается, иногда я запираюсь в ванной комнате, наливаю себе горячую ванну с солью и пеной, врубаю меморисы и погружаюсь в мир ностальгии часа на полтора. И я ничего не могу с этим поделать
Ну что же, черваны, как бы вы хотели нашу темпераментную Чубучку? Куда бы вы ее хотели? Что бы вы хотели от нее? Хотели бы ее + Биг Китти одновременно?
Я бы хотел Чу в попу + хотел бы от нее Чубук-фут-фетиш.
>>3044076 >>3044078 Аньке не конкурент, конечно. Чо за хуй с ними? Опять таки, поражаюсь желанию людей метнуться к Вождю и облобызать его мощи. Что ими движет, кроме ностальхии?
>>3044083 >Аньке не конкурент, конечно. Не конкурент в чем? В сосании пива и хуев? Ты Чубукин подсос что-ли? Сравниваешь "тургеневскую девушку" с одноглазой прошмандовкой. >Что ими движет, кроме ностальхии? А если это ЛЮБОВЬ?
>>3044100 Вождь очень часто чем-либо перекусывает на стримах, летом он клубничку ел, недавно вон мандаринкой чавкал. Причем с таким смакованием всем сообщает шо он сейчас будет есть. Бррр. Мерзкий невоспитанный червь.
>>3044102 Блядь, почему до него не доходит, что чавканье в эфире это просто мерзко? Впрочем, тут уже не раз обсуждались повадки Вождя, когда он сжирал те же чипсы в одну харю и облизывал пальцы. Эх, мамих, шо же ты не воспитала Пахана как надо. Нехуй было баловать пиздюка.
>>3044109 Странно, что он еще этого не делает. Рыгать-то бы точно мог, а чо такохо!? После пепси самое оно, отрыхнуть мальца. И все бы терпели, все молчали.
Хуя, какие на том стриме откровения Вождя. И то, что он запомнил из Двойного удара только один момент - сиськи, и то, что ему подружка лет в 12 показывала эротические мультики, с видака, и они ржали над этим как кони. Вскрыл таки тему-то, немножечко.
Крысакун настучал на ТЩ. ТЩ побанили. Крысакун захотел настучать на шваляна. Не осилил. Итог. Крысакун и есть швалян, пидорас и крыса. Смерть этому чму крысиному.
>>3044229 >что делаем с хейтерами? БАНИМ, хва-хва-хва... ну а вообще не понимаю я их >не понимаю Потому что ты даун калечный, сука, хоть бы раз на двощи заглянул, да с неподсоснёй пообщался.
>>3044228 > Калечная логика У тебя есть лучше? Я вот уверен, что шваля и крыса это один человек, ибо на ТЩ стабильно бомбил только швалян, другим было насрать.
>>3044235 > захотел Вот именно что пару раз вскукарекнул и стух, ибо самому себе могилу копать не хочет, а внимание от себя отвести надо. Вообще я конечно против защеканского серунка, но и крыс держать тут это пиздец зашквар. Уж лучше самостоятельно репортить вайп, чем давать волю мамкиному командиру, который говорит за всех.
>>3044237 Швалянюх вообще-то впрягался за защикана как за главного террориста треда, и ему было неприятно, что копирую стиль зашикана. Вывод тщ=шваляню
>>3044260 > Швалянюх впрягался за защикана Это где ты такое видел, анон? Есть у тебя скрины или ссылки на архивач? > ему было неприятно, что копирую стиль зашикана Этому серунку не может быть неприятно. Он тут онли для вайпа плеши и даунихи. Ну и теперь вот котов запечёных. ТЩ это вообще иной ебасос, который появился чуть ли не в сотых тредах.
>>3044252 И шо, сидели несколько месяцев самостоятельно репортили вайп, а он всё не заканчивался. Я не считаю это крысятничеством и благодарен тому, кто избавил ЧТ от этой фимозной хуйни однообразной. Ну реально половина треда проматывалась, разговоров толковых не было. Ты сравни ЧТ месячной давности и сейчас. Нормальные люди приходили, читали этот капсовый бред и сваливали.
>>3044264 > сидели несколько месяцев Я с ТЩ уже несколько лет сижу, новодел ты ебаный. Пару месяцев он сидит. Уууу, сука, уууу, блять! >не считаю крысятничество крысятничеством Даун ты хули. > Нормальные люди приходили > НА ДВОЩЕ Да ты реально даун. Двощ пристанище шизиков и ТЩ среди них был самым качественным. По крайней мере, его шиза была оригинальнее некропоста легоёбом.
>>3044268 Если ты шизик, это не значит, что все окружающие такие. Хочешь раковать иди в раковые треды. А здесь обсуждают Пахана и околокинаманию. Хотя, навряд ли что тебе вообще возможно объяснить, если ты защищаешь щикана.
>>3044274 Верно. >>3044275 > Если ты шизик, это не значит, что все окружающие такие Если тебя доебал ТЩ это не значит что он доебал всех. Легитимный ответ? > Хочешь раковать иди в раковые треды Фаг весь раковый, дурачок. > здесь обсуждают плеш и дауниху И кому оно надо? > я против крысятничества > ты защищаешь щикана Ну чо, логично, хули.
>>3044320 Черван не равно двачер. Да и что такое двачер? Посетитель бэ? Посетители разных разделов отличаются друг от друга и даже могут ненавидеть друг друга.
>>3044326 БО сказал, что черван это человек который имеет особый взгляд на творчество кинамана. То есть двач вообще не причём, просто некоторый тут общаются, так как в миогруппе онли крысятничество, даунизм и модерация.
>>3044332 > в дев Это где? Я зайду, не сомневайся. Обычно я фуррей траллирую на тебя овцеёбства, но они унылые пиздец, да и моча там лютая, не даёт нормально поглумиться над этими обдолбышами.
>>3044336 Теперь - да. А вот раньше, когда раксим называл ТЩ "нормальным парнем" которого он проверял, ЧТ был полон контента, шуток, паст и качественных жаб. С тех пор остался лишь ТЩ, но и его нюфаки закрысили. Теперь тут онли дауны с форсами, как и в других тредах.
>>3044355 >>3044359 Самый мерзкий персонаж из всей каломании. Нелепый выебок и домашний мальчик, который косплеит реального пасана. Слушать этого вырвиглазного хуеплета больше одной минуты невозможно.
>>3044367 Да ты хейтер калеки просто! Хейтишь крысу и поэтому не удивляешься, а нормальные ребята бы удивились и стали скидывать гумознику деньги на похороны.
>>3044380 Шваля пиздец хозяюшка! Это же надо так дико порезать помидоры и лук. Если она даже этого сделать не могла, то котлета вполне может быть и сырая.
Валя! После твоих швальбургеров у меня изжога и еще я подавился куском лука и еще котлета была сырая наполовину, а наполовину подгорела! И почему то от котлеты пахло пластмассой сильной! И кстати, Валя, ГДЕ НАШ КОТ?
Черваны, у меня есть идея для стартапа. Продавать 21 января яйца у входа в клуб. Смотрите, 10 яиц стоят 50 рублей. Продаете по 50 рублей за яйцо. Итого с одного лотка навара 450 рублей. Я думаю, что лотков 10 легко продать можно будет.
Посмотрел я на днях различный прон семидесятых и могу сказать, что современный прон просто говно. Да, качество картинки лучше, но чего-то будто не хватает, всё пластмассовое какое-то, прилизанное.
>>3044426 О, а я внезапно придумал как Миопатию можно ещё навариться на подсосах - ему надо переснять ПСС в HD. А чё, камера со штативом есть, Мямля если надо приедет для съёмки сцены про баттлетоц и впаянные джойстики, да и в монтаже Паха за последние годы поднаторел нормально. Переснимет фильм, зальёт на диски и будет подсосне по косарю продавать как "специальное эйчди-переиздание".
>>3044433 А хули ему миопатия, он как всегда будет за столом сидеть и в стул пердеть. Текст уже заучен давно весь. Тока пиво и чакушку водки заменит на попси, да "ватафак" как АВГН говорить не будет.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3041041.html