>>142829536 (OP) раскажи за хакеров плиз у нас серв на вурме из стима с 20 числа лежит что-то про дудос в 1,5 гига расказывают - на обычный домашний комп
>>142829713 да какие то долбаебы анонимусы раз уже полажили сервера стима на ДР гейба, и сказали что в след раз положат еще сильнее + есервера PSN и Xboxlive
Пользуюсь случаем спрошу. Накопил на карточках и трейде 1500 рубликов (начинал с 300). Арма 3 по скидке сейчас. Как она вообще? Есть годные сервера? Ноут не взорвется? 950м, 2.6гц i5-4210m, 8гб
>>142830262 Игры стоят 2.5-6 рублей. С каждой как МИНИМУМ 3 карточки в среднем 3 рубля. Я их покупаю не ради игр, а ради фарма легких, но небольших денег.
>>142829536 (OP) Обычно отключается максимум минут на 10 и то по определенным датам. Ниже ссылка на клевый сайт со статусом всех сервисов стима. https://steamdown.net/
>>142830428 А почему нет? Я в эти игры не играю.(Кстати много и иинтересных убивалок времени) Я куплю все игры пачкой через сайт со скидками. Активирую программу которая прогонит всем играм по 2 часа. Потом уделить 10 минут времени. Карточки выпадывают, продаешь ботом и всё. Изи же. Я лучше эти 450 рублей спущу себе на выпивку,я алкоголик. >>142830457 24 >>142830428 Коллекционные карточки, и на вещах в стиме. Покупаешь дешево...ждешь...продаешь дорого.
>>142829867 Теперь помимо того, что нужно собрать сраный дом и накопать сраной серы что бы скрафтить сраные с4 - тебе ещё дополнитльно надо шариться как бомж по помойкам, набирать там всякое говно (шестеренки, пружины, металические трубы, листы ржавого металла, нитки с иголками и прочую дичь) что бы из говна и палок собрать себе одежду и оружие. Оно и раньше заёбывало собирать на крафт всякое говно, а теперь вообще ебанёшься искать всю эту парашу. В общем раст поменялся не слишком сильно, но в худшую сторону.
>>142831244 >воровать чужой труд При капитализме это не считается чем-то плохим, чушкарь. Главное это прибыль, в данном случае это удовольствие от игры + не потраченные деньги. Платят только лохи и тех у кого овердохуя денег.
Куча креаклов, поднимающих x9000кратную окупаемость своих творений, и продолжающих фармить бабки за виртуальные копии, которые могут копи-пастить сколько захотят, т.е. за воздух.
Куча копирастов, торгующих даже не своими творениями, а творениями отжатыми/взятыми в наследство у упокоенных/слившихся креаклов.
Гейб, который нихуя не делает и просто стрижёт бабки с креклов, копирастов и обычных юзерей.
Это уже не капитализм, это уже монеизм какой-то.
Добавить к этому общую неадекватность контингента стима, социоблядские странички-статусы-друзья-ачивки, и получаем унылую парашу, которой пользуются потому что:
а) ШОБ ПАВЫЁБЫВАТЬСЯ б) ПАТАМУША НИНАДА ДУМАТЬ И ИСКАТЬ ИГРЫ НА ТОРРЕНТАХ- АНИ ТУТ ВСЕ ЕСТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ в) МАИ ДРУЗЬЯ СИДЯТ- А ЗНАЧИТ И Я СИЖУ.
Збс, если эту парашу положат навсегда, вместе с другими парашами- Ориджин и ГОГ.
>>142830324 >ОЙ РЕТВИТЫ ЕСТЬ НО ЕТОГО МАЛО ЧЕБ ЕЩЕ ВОТ ФОЛЛОФЬТЕ НАС И ТОЧНО ОТКЛЮЧИМ БЛЯБУДУ >ОЙ ВОТ ЕЩЕ ЭТИХ ФОЛЛОФЬТЕ И ВОТ ЭТИХ И ТОЧНО-ТОЧНО ОТКЛЮЧИМ НУ ПЛИЗ
>>142831115 Раньше пиратил потому, что в официалке стоило дороже раза в 2-3 и топать надо до центра города. А сейчас со Стимами и Ориджинами всё легко и просто. Ну и сейчас берут лицуху ради мультиплеера.
>>142831451 Сегодня 500р, завтра тыщу, послезавтра уже 5к, а потом и 10к. Лох же не мамонт - лох купит. Даже когда точно такой же товар можно взять рядом и бесплатно.
>>142831497 Как же вы заебали, уйди нахуй с треда. В супермаркете все лежит, бери и уходи мимо кассы домой, зачем платить))))))0 когда в такси едешь выходи из машины и убегай, нахуя платить таксисту то?))) бред ваще)) платить блять) я нахуя на работу хожу? чтобы деньги свои честно заработанные кому то платить что ли? ахахха)) да нееее
Какая неприятная оказия вышла со стимом. Но мы - христианский народ, сильный волей и могучий жирным телом, славный удалью и известный острым запахом пердежа умом. "Если язычники отрицают нам пути в святые Стимовы земли, то пусть каждый будет научен искать спасения в водах ГОГа, а если и те ручьи пересохли, то поучает нас Господь играть во флешигры на Ньюграундс. Таково было его слово; такова его воля", - из книги об Игорах, 13:3.
>>142831597 Ни разу не возился с покупкой игр и не вижу смысла в этом. Нахуя создавать электронный кошелёк, возится с реквизитами, over9000 условий регистрации, ещё 9000 условий регистрации на стиме, если я могу просто забить название игры в гугл, и скачать репак с торрента, без какой либо ебли?
>>142829536 (OP) Кстати, есть стим акк и хочу его залочить (64лвл, 450игр, если интересно) В игр не играю, отдавать не хочу, ну и хакирям ручку золотить не буду. Где настройку искать в клиенте?
>>142831735 >нахуй вам сим нужон когда пиратские игры есть бесплатные Большинству он нужен чтоб поиграть в ксго/дотан, которые бесплатно без стима не поиграешь.
>>142831612 Пример не корректный, за пиратство не сажают поголовно в тюрьму, а вот за 2 кг кортошки могут дать 5 лет. А раз не сажают, значит разрешено и в рамках закона.
>>142831612 В супермаркете- поймают. Таксист- поймает.
Алсо, и в супермаркете и в такси идёт материальные блага, на которые они каждый раз тратят свои ресурсы и которые чтоб окупались, должны быть оплачены каждый раз, когда ими кто-то пользуется. Т.е. за каждый продукт и за каждую поездку.
Если же скачать с торрента- то не поймают.
Сами игроделы в 99 процентов случаев окупают свои игры, а дальше тупо фармят прибыли, которые переокупают в 9000 раз.
Они не делают кучи продуктов, а просто копируют один и тот же продукт. И этот копи-пейст не тратит ни каких-то особых усилий, ни каких-либо ресурсов. Все копии автоматически клепаются и продаются на всяких стимах.
>>142831867 Ужас, не говори. Вот в наше-то время за счастье почиталось что? За славу Отчизны новые просторы покорять, целину пропахивать, природу побеждать. А сейчас энти вон все в трусах с уточками перед компахтуряторами сидят, "опыт крестьянствуют". Кошмар! Да даже по беленькой с товарищами выпить за столом культурно, поговорить, проблемами поделиться - ан нет, лучше в "Дивизию" поиграю, фиолетовые носки сошью. Тьфу! Поколение дэбилов!
>>142829744 >>142829867 Бля, пачаны, пользуюсь моментом. Реквестирую способы как отключить нахуй тени в Расте, как то отключал их и 170 часов нормально играл без них. Вчера решил графина подкрутить побольше и они вернулись, вернул все как было с ювелирной точностью, все равно не пропадают. Минимальное значение шедоу дистанса 50 стоит, и никак не отключается даже командой в консоли. Помогите умоляю, ФПС неиграбейльный из-за этих уебанских теней которые еще и ребят в глазах как анальный карнавал!
>>142831817 Нормально. >>142831845 И зачем мне эта лишняя возня с ключами? Просто чтоб какому-то дядьке пару рублей отдать? >>142831857 И зачем мне эта лишняя возня с картой? Просто чтоб потом спокойно какому-то дядьке деньги отдавать?
>>142831928 Игры покупать не надо, просто карточки бери и значки делай. Еще сейчас дают по три стимовских карточки каждый день, до конца зимней распродажи.
>>142832083 >Когда они защиту от дудосов поставят? Помнишь сколько у Наримана харкач лежал? Он пошёл на вынужденную меру создал зеркало двача и поскал на него по паскодам. Может и Габен также сделает.
>>142831735 Потому что быдло. Дай быдлу две абсолютно одинаковые вещи- одна платная а другая нет, часть быдла всё равно пойдёт брать платную, просто чтоб ощутить эмоции от приобретения.
>>142831960 Дегенерат на знает, что игры разрабатываются годами. Дегенерат не знает про маркетинг с рекламой и сколько это стоит. Дегенерат не знает, что можно провалиться с продажами и разориться нахуй. Для дегенерата все копипаст, никаких усилий.
>>142831960 Двачую, игры на самом деле в генераторе пилятся, сотни программистов просто несколько лет на халяву в офисах чай пьют и в деньгах купаются))))
>>142832315 Девблоги читай, чтобы потом не спрашивать, разработчики так сказать за справедливость, нежели за производительность, а если лень читать девблоги, то смотри flash'a, он там всё в видео рассказывает о каждом девблоге
>>142832261 Детектор дегенератов не знает, что игры окупаются многократно, даже с учётом манямаркетинга и прочей параши, а те игры что не окупаются, не окупаются просто потому что их ни кто не хочет покупать даже из самих покупальщиков, и ни кто не хочет играть, ибо настолько говно или же настолько хардкорно или сложно для понимания быдлу.
>>142832315 4гб для раста это на минималках в притык, для раста от 6 гб маст хэв, а лучше ддр4 чтобы небыло фризов при подгрузке гигантских членов твоих соседей
>>142832382 игры окупаются многократно, даже с учётом манямаркетинга и прочей параши, а те игры что не окупаются, не окупаются просто потому что их ни кто не хочет покупать даже из самих покупальщиков, и ни кто не хочет играть, ибо настолько говно или же настолько хардкорно или сложно для понимания быдлу.
Дальше идёт просто продажа кучи копий и получение очередной 999999-разовой сверхприбыли.
>>142832380 >сервис Хуервис. Нормальные игры- не лагают и не имеют баги. А забагованное поломанное дерьмо моментально решается через ГУГЛ, без кучи ожидания советов от таких же незнаек-сервисменов.
КО-КО-КО ПОКУПАЮТ ВОЗДУХ @ ВОТ Я БЫ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ПИВАСИК ПОТРАТИЛ А САМ С ТОРРЕНТОВ КУПИЛ
Проиграл с мамкиных экономистов. Вот я хочу спросить вот этих вскукаретиков: для вас 500-600 рублей действительно такие большие деньги, что вы готовы удавиться за них и перекачать миллион васянских репаков с торрента? Блядь, это что-то из раздела МИЛАЯ ЗАЧЕМ В БУФЕТЕ ЕСТЬ ДО ДОМА ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ДОЕДЕМ У МЕНЯ ТАМ ЗА БАТАРЕЕЙ КУСОК ХЛЕБА ОСТАЛСЯ, НЕХУЙ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ))))
>>142832642 >гог-господин Ой, бля. Такая ебань. Галакси этот сраный крашит игру, если я ей запрещаю к интернету подрубаться, инжекторы сторонние хуй вставишь - тоже краш. Сделали хуйню какую-то и допилить никак не могут, а уже свои клиенты выкатывают.
>>142832083 Нет защиты от дудоса. Дудос равносилен простому росту популярности. Трафик чистый. Есть сети фильтрации трафика, но они 1) малоэффективны 2) доставляют проблем конечным юзерам.
Вот если сейчас каждому китайцу взберет в голову зайти на харкач - харкач ляжет под нагрузкой. Технически похоже на дудос, а на деле внезапный рост популярности и нагрузки, которую охуевший сервер/канал не сможет обслужить.
>>142832793 >если она без перевода Есть такие переводы, которые нахуй не нужны. Некоторые и фильмы не смотрят, если они ламповым Володарским не озвучены.
>>142832704 >для вас 500-600 рублей Это те рубли, за которые те самые "покупатели воздуха", страдают хернёй, возятся с торговлей карточками, перепродажей кейсов и работой на яндекс толоке? >большие деньги Нет, не большие, но нахуя тратить там, где можно не тратить? Какой смысл? Или ты из разряда тех, кто кидается деньгами налево и направо? >миллионер Хуионер. Труй-богатые люди как раз таки стараются тратить по минимуму(не считая детей-мажоров, которые родились уже такими и не осознают ценности бабок).
>>142832673 Я сразу же сказал что коробка собранная нужна, щас надо немного поузнавать про цены, мощность всех этих запчастей. >>142832701 на 2-3 тысячи всегда дороже на консоли
>>142831960 Если на то пошло, даже твои проперженые труханы уже давно окупились производителем, который только платит зряплату работникам и жирует на твои кровные. Твои рассуждения из разряда "нахуй мне труханы покупать, куплю мешок картохи, а из мешка сошью себе труханы, лишь бы никто прибыли не получил". Ты платишь за удобство, готовый продукт.
>>142832875 >Нет, не большие, но нахуя тратить там, где можно не тратить? Нахуя до работы ездить, когда можно пешком дойти? Какой смысл? Часа за 3 пораньше вышел - еще и прогулялся нахаляву! Польза же! И 50-60 рублей экономии в день, или до 1000-1200 в месяц! Бизнес, сука! И в столовке можно не есть, ученые доказали, что голодать полезно!
>>142832981 И тут ты ебать все игры оценил по успешным проектам, цифры по которым разработчики не постеснялись выложить в сми? Ебать ты еще тупее, чем я думал.
>>142832994 Ну вот смотри, у тебя пришло то самое время переустанавливать виндовс и ты просто ребутаешь и начинаешь ставить чистую виндулю, а через 10 минут - БЛЯТЬ А СЕЙВЫ ТО МОИ В МОИХ ДОКУМЕНТАХ ЛЕЖАЛИ ССССУКААА. или просто хард умирает(да очень маленький шанс) и пизда. А так все сейвы всегда будут у тебя. Алсо русик ставиться через руководства стим за 1-2 минуты.
>>142833019 >нахуя до роботы ездить На работу ездить удобнее и быстрее.
Покупка игр же ничем не удобнее и не быстрее скачивания с торрента. И качество не выше(а зачастую, ниже, ибо репаки уже имеют патчи, оптимизацию и переводы)
>в столовке можно не есть
Опять же- еда это платный продукт. Игру же можно скачать бесплатно.
Если уж постите одни и те же замшелые и не совсем верные примеры, атланты мамкины, адепты коммерции, то как вам такой? В один прекрасный день ты узнаёшь, что некий жид, которого ты знать не знаешь и о котором слыхом не слыхивал, вкатил тебе судебный иск. Оказывается, ты пару месяцев назад примерил свитер в его магазине и не купил и теперь он требует компенсировать ему упущенную выгоду. А, похуй, это не первый случай, когда лох отстаивает своё право быть лохом с пеной у рта, хотя б вкладчиков МММ вспомнить.
>>142833082 Нихуя не понял. Играю только в древнее говно <1995, там такого точно нет. А больше ни для чего гог и не нужен. Просто 20 лет назад пообещал себе, что куплю все то, что радовало меня в детстве. Интересно, разрабам хоть что-то перепадает?
>>142832976 Ты поехавший? Труханы бесплатно, без воровства/возни/мешков добыть нельзя. Игры же можно быстро и удобно бесплатно скачать с торрента, без возни с оплатами, регистрациями и стимами.
>>142833282 >Интересно, разрабам хоть что-то перепадает? Разрабы делают игру, получают свои деньги за работу от издателя и идут на хуй делать другую игру. Их продажи вообще не ебут.
>>142833106 >и ты тут ебать все игры Да, все игры. Те игры, которые не окупились, не окупились просто потому что они не интересны самим покупаторам, а не потому, что злые репакеры нагадили(злым репакерам обычно тоже похуй на эти игры).
>>142833475 >Те игры, которые не окупились, не окупились просто потому что они не интересны самим покупаторам Ебать ты логик. Какой у тебя простой маня-мир.
>>142833126 ПОШЕЛ НАХУЙ И НЕ КАПАЙ НА БОЛЬНОЕ, СУКА УБЕЙТЕ ЭТОГО ПИЗДАБОЛА, Я ИМЕЮ 140+ ИГР В СТИМЕ И ДАЙ БОГ ЕСЛИ НА ПОЛОВИНЕ ЕСТЬ ОБЛАЧНОЕ ХРАНИЛИЩЕ СЕЙВОВ, СУКА ПРОХОДИЛ GTA5 СОБРАЛ ПОЧТИ ВСЕ РАКУШКИ (или как они там, части подлодки, неважно) ДЕЛАЛ ВСЕ САЙД КВЕСТЫ, СНЕС ВИНДУ (т.к. я аутист делющий это раз в 1-2 месяца) И НА НАХУЙ СУКА НЕТ У НАС ОБЛАЧНОГО ХРАНИЛИЩА НА ААА ИГРУ, ТАК ЖЕ И НА ПОЛОВИНЕ ИГР, Я КОНЧИЛ.
>>142833258 Воровство- куча ебли, возни и опасности. Скачать с торрента- слово в гугл вбить и пару разу мышкой клацнуть- один раз по странице с игрой, а второй раз- по кнопке закачки. А, вру, ещё третий раз надо нажать- подтвердить закачку в торренте.
>>142833581 Ни у одной из гта нету облака, да. я это знаю, и это очень бесит особенно в 5, т.к современная игра без облака- пффф. Но я имел в виду именно тот случай где анон спросил про облу - в ней есть облако. Алсо наличие облака пишется на странице с игрой.
ААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ У МЕНЯ ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ КАК ОТ ГЕРОИНАААААААААААААААААААААААА ШТОООООООООООО ДЕЛААААААААААААААТЬ? ЕСЛИ ПОДНИМУТ ПОЗЖЕ 10 ТО БУДУ ВСЮ НОЧЬ ИГРАААААААААААТЬ
>>142833729 >Нажимаю по первой же страницы и нажимаю на кнопку закачки. ВСЁ. Ебать ты глупый. Даже объяснять лень, почему. НО это просто пиздец. Таким действительно презервативы не нужны.
>>142833741 Помню, статью читал, что если у тебя за всю жизнь было около 10 разных половых партнеров, то вероятность подхватить что-то больше 50%. У многих людей, независимо от материального состояния, что-то может быть. Пусть и легко лечащееся.
>4000 лет до нашей эры >Бля сук фараон напрягает спина вся в шрамах от хлыста дети дохнут от нильского спида пдзц надеюсь потомки заживуи >1000 до нашей эры >Бля сук пздц в полисах правят одни мудаки ебать напрягают на форумах войны какие-то ебать весталок нельзя пздц надеюсь потомки все норм сделают >410 год нашей эры >БЛЯЯ ПЗДЦ ВЕСТГОТЫ ВСЕХ ВЫЕБАЛИ АТИЛЛА ХУИЛЛА СУКА ГРЯЗЬ ГОВНО НОГТИ ОБРАТНО РАСТУТ НАДЕЮСЬ ПОТОКИ ВСЕ НОРМАС СДЕЛАЮТ А ТО НЕ ДОЖИВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. >1000 год нашей эры >Бля пздц голод инквизиторы напрягают вместо гондонов кишка свиньи дети мрут от оспы крыса в анусе греется надеюсь в будущем лучше будет а то нельзя же так >1700 года >Бляяя монарх мудак республиканцы не лучше шпионы травят только так грабители хуители турки османы напрягают ужас сплошные проблемы >1900 год >Ебыне империалисты напрягают сдохнуть ни за грош платить лендлорду бабос дети все в рекрутах лишь бы не помереть >2016 год, Рождество >Бляяя, пиздоооос, ну это хуже всего - опять стим на новый год падает, лучше бы я родился викингом или ромеем, нахуй так жить, без комфорта-то?
>>142833444 Вся суть покупки игр. Даже сами игроделы не получают всего профита, а навариваются лишь левые-кроки жиды, которые продают воздух с окупаемостью 900000 раз.
>>142833274 на все отдельные части отдельная гарантия опять же если у себя, то в любом случае цена буден выше весь прикол юниверса в том что они не должны налог платить, а магаз должен
>>142833919 >Покупка же игр не даёт абсолютно ни какого профита Покупка в один клик, как и установка. Никакой ебли с дисковым пространством, сервисом тех. поддержки, рефаундом и т.д. В случае, когда торренты накроются, мне будет похуй на ноющих школьников, у которых внезапно источник халявы пропал.
>>142834213 Мало того, что это моба, так еще и самая пидорская из существующих, с низким скиллкапом и анимешными девочками. Ну просто охуеть, какая ты илита, да?
>>142833800 >врёте Это не аргумент. >>142833806 Эти мифы от Гейба и ко. >>142833890 ГУГЛ. >>142834071 >после выхода годных игр Это ты о тех играх, что на торрентах появляются за пару недель до оффициального релиза? >один раз И нахуя это делать даже 1 раз? Какой профит, если мне не интересы ачивки и общение с геймерами? >не регистрируешься Нет, екс юа, рутор, рутрекер без регистрации дают качать всё.
>>142834330 На самом деле вообще насрать, у меня там только тес онлайн, да и тот унылое говно. А игры и дальше будут унылым говном, пока вы (и я) будете покупать просто потому что можете, а не потому что разработчики заслужили.
>>142834474 Разумеется. Это происки ИГИЛ (запрещенной в Российской Федерации группировки). Хотят неверных обратить друг против друга, отняв все источники сублимации, эскапизма, досуга и отдыха.
>>142833973 >скачай последние новинки И нахуя мне всякое распиаренное говно для хайподрочеров? Я играю в всякие игры старой закалки, типа ВТМБ и Тургора. Но на торрентах в списках ваше хайповое говно часто вижу раньше офф.релиза в игровых новостях. МК Х например был за месяц до релиза. >инбифо они мне не нужны Да, даунёнку с Крузиса не понять людей, которым это говно не интересно.
>>142834498 Никто никогда не видел майнеров, никто никогда их не регистрировал, но всякие паникеры про них орут. Чем не миф? Вот прямо сейчас найди раздачу с майнером и докажи, что он там точно есть.
>>142833977 >>142833735 Вы тупые? Вода даёт профит, покупка игры- нет. Скачанная игра ничем не хуже купленной. Закачка ничем не сложнее покупки, а точнее, легче намного.
>>142834572 >Никто никогда не видел майнеров, никто никогда их не регистрировал Ты рили настолько тупой? Никто и твой мозг не видел, так что хуй знает, может у тебя действительно говно в голове.
>>142834593 РАНЬШЕ ИГРЫ В СТИМЕ СТОИЛИ ПО 300 РУБЛЕЙ, НУ, ЗА ОДНУ ДАВАЛИ ПО 300 РУБЛЕЙ. А ТЕПЕРЬ ИГРА СТОИТ В СРЕДНЕМ 2999,89 РУБЛЕЙ. ТАК ВОТ, ПК МАСТЕР РЕЙС ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. БОЛЬШЕ ИГР, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!
>>142834646 Или у тебя. Давай по существу. Майнер нашли всего один раз - в сомнительной раздаче смотрящих псов сразу после релиза, больше такого не было.
>>142834718 >Никто никогда не видел майнеров >Майнер нашли всего один раз Ебанашка начинает прогибаться, найс. Обожаю, когда люди с наглой мордой пиздят, а потом как бы невзначай начинают искажать свои прошлые слова.
>>142834121 >покупка в один клик, как и установка Закачка в один клик, и установка тоже >никакой ебли в дисковым пространством С чем? Покупка игр типа делает тебе бонус +9000 к памяти? >сервисом тех. поддержки Ни разу не требовался ни какой "сервис". Нахуй оно надо? Два раза был какой-то баг, так я его загуглил, тут же пофиксил, без ожидания советов всяких сервисменов. >торренты накроются С таким же успехом, стим может накрытся. -OH SHI
>>142834678 Пиздец, какой же ты ньюфаг. То есть, у тебя глагол to lurk ассоциируется только с лурочкой? И кто здесь еще рак? > lurk >On a messageboard or anything similar, to browse the board very often, but without ever posting anything.
>>142834788 Пруфов нет, значит? >>142834816 Потому что не было. А раз было, то я уже предложил. Заходишь на какой-нибудь рутрекер и ищешь раздачу с майнером. В идеале, чтобы он ещё не грузил видеокарту и не детектился антивирусами, а сама игра не запускалась из-под админа, потому что если вы качаете игры и запускаете таким образом - то вы дауны и заслуживаете ловить майнеры.
>>142834811 >С чем? Давно вообще в игры играл, довнич? Чтобы последнюю колду на 90гб поставить, нужно еще дополнительно 90гб для установщика иметь. >С таким же успехом, стим может накрытся Как там на kat.cr, охуенно сейчас качается?
>>142834253 >кракеном Это что такое? Качаю давным давно, но ни какого кракена не встречал. >невозможность обновления Какого обновления? Обычно игры прохожу до нового апдейта, удаляю, забываю, а потом как снова хочу поиграть- качаю. Обычно к тому времени и апдейты всякие выходят. Тупо сидеть и держать у себя на компе игру, только потому что через десять лет на неё новую миссию добавят- глупо.
>>142834915 >Потому что не было. Еще раз спрашиваю: не было, потому что ты так сказал? А я вот говорю обратное, значит ты, выходит, пиздабол. Алсо, ты глупый. Все раздачи с майнерами мгновенно удаляются модераторами. И вдвойне глупый из-за того, что, похоже, не понимаешь, как они работают. Просто охуеть, с каким идиотами приходится борду делить. Некоторые майнеры не детектятся нагрузкой на видеокарту сразу, некоторые вообще с определенного числа или при определенном действии запускаются на короткое время.
>>142835082 А я говорю, что не было. Значит ты пиздобол. >Все раздачи с майнерами мгновенно удаляются модераторами. Потому их и нет, а я что говорю? > из-за того, что, похоже, не понимаешь, как они работают. Ага. Ты-то понимаешь. Невидимые недетектируемые майнеры, которые ничего не делают. Пиздец как страшно. >Некоторые майнеры не детектятся нагрузкой на видеокарту сразу, некоторые вообще с определенного числа или при определенном действии запускаются на короткое время. Для этого они должны прописываться в сервисы или хотя бы в автозагрузку, а как ты без админских прав это сделаешь? И даже если и сделаешь, то они там потом всё равно не обнаруживаются? Посмотрел бы я на такие майнеры.
А мне кажется, что только выиграли. У всех нас появилось ровно три часа, чтобы заняться собою в реальной жизни. Хотя, блин, да. Три часа еще одной возни на сосаче.
>>142834826>>142834867>>142834885 >То есть, у тебя глагол to lurk ассоциируется только с лурочкой? Кстати, я например за овер 6 лет на пребывания не бордах практически не встречал употребления слова "полуркать". Помню его только из статьи про этот глагол на, собственно, лурочке, которую читал 6 лет назад. Алсо по сравнению с нынешним контингентом этой модной социальной сети, "раки", которые приходили на тиреч с лурки - достойнейшие аноны.
>>142835281 ну подумаешь 8 лет игре, но она от этого хуже не стала. а ваша eve слишком неинтересная, про нее интереснее читать, чем играть играл на ютубе
>>142834539 Так сразу бы и сказал, что нищеброд, лул. Как там в 2000-х, норм? Небось треды еще создаешь "насоветуйте говна на мой пека из прошлого века, только чтоб не лагало." Что ты вообще тогда качаешь то, идиот?
>>142834941 >давно Каждый день. >чтобы последнюю колду Не играл в последнюю колду, ибо это говно мне не интересно. Но если вдруг захочу играть в игры по 90- гигов, то куплю себе годный новый комп, шоб не было лагов и фризов. А на новых компах и память большая.
>>142835450 >куплю себе годный новый комп, шоб не было лагов и фризов. А на новых компах и память большая. Лол, ты их в Эльдорадо что ли покупаешь? Отдельно память купить религия не позволяет?
Говорят, что якобы покупать удобнее, но при этом делают кучу возни с какими-то КАРТАЧКАМЕ для покупки, в то время как любители шары в два клика качают с торрентов.
>>142834938 >>142834957 Толсто. Майнеры якобы снижают прозводительность компа, занимая его мощность. У меня комп же тянет на все свои заявленные характеристики, и даже немножко лучше.
>>142833581 >СУКА ПРОХОДИЛ GTA5 СОБРАЛ ПОЧТИ ВСЕ РАКУШКИ (или как они там, части подлодки, неважно) ДЕЛАЛ ВСЕ САЙД КВЕСТЫ Щас бы дрочить одиночку, вместо божественного онлайна который сохраняется в облаке
>>142831960 >В супермаркете- поймают. >Таксист- поймает. на торрентах ты ловишь сам себя, а потом твоей пекой стимы валят, в перерывах между майнингом.
>>142835319 10 лет не играл в игоры. От скуки купил BioShock Infinite (мне нравился Bioshock) и охуел. Джва раза проходил заново на более трудных уровнях сложности. Алсо, посоветуйте аналогичного.
>>142835421 >нищеброд >насоветуйте гавна на мой пека Толсто. Очень толсто. Я не обязан играть в современные игры, только потому что дауны вроде тебя считают что В СТАРЫЕ ИГРЫ ИГРАТЬ НИКРУТА.
А современные игры- поголовная ПАРАША, и годноты про вампиров, типа ВТМБ-НЕТУ, годноты в стиле сюра вроде ТУРГОРА-НЕТУ.
НАХУЯ МНЕ ИГРАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ СВЕРХНОВЫЙ ЙОБА-ШУТЕР ИЛИ МОБА, ЕСЛИ МНЕ ЭТИ ЖАНРЫ БЛЯДЬ НЕ ИНТЕРЕСНЫ?
>>142835552 >отдельно Нахуя? Покупаю ноутбуки, полёт нормальный, ни какой лишней возни с настройкой и сборкой. Уж вам то, покупателям игр, дрочащим на СЕРВИС И УДОБСТВА, это должно быть понятно.
>>142833157 >И качество не выше(а зачастую, ниже, ибо репаки уже имеют патчи, оптимизацию и переводы) Патчки в репаках! Долбоёб, репак он на то и репак, что он статичен, его как создали, так он запакованный и остаётся на долгие годы вперёд. А в это время выходит куча патчей и каждый тебе надо скачивать и устанавливать отдельно. В стиме это всё делается автоматически. Какая нахуй оптимизация в репаке? Репак это пережатый архив с игрой, оттуда часто вырезают синематики, ужимают текстуры и звуковые файлы. Репак сам по себе - уебищный продукт, а самое главное, в них постоянно добавляют майнеры, вирусы и рекламу. Про переводы даже говорить не буду. Если у игры есть официальный дубляж от издателя - в стиме его можно активировать в два щелчка. Со своими репаками ты будешь или ебаться со скачиванием-поиском нормального перевода, или наслаждаться рюсиком от вована666 с машинным переводом уровня мистре сидоджи.
>>142829536 (OP) Блять и поделом, говорили Гале надо стабильность серверов поднять, античит, а он ПЕРЧАТОЧКИ запилил. Блёвань хорошо что еще в клецки августа забросил
>>142835732 >ловишь сам себя Мифические майнеры, которые якобы могут занять 0.00000000000001 процент оперативы моего компа? Действительно, это сопоставимо с тем, чтоб быть пойманным за воровство и посаженным в тюрьму.
>>142836003 >ТЫ НИЩИБРОД ПАТАМУЧТА НИ ИГРАЕШЬ В СРУЗИС КАК Я, ФСЕ КТО НЕ ИГРАЕТ В СРУЗИС КАК Я- НИЩЕБРОДЫ И ЛОХИ. ЗАВТРА Я ПОЙДУ ЖРАТЬ ГОВНО ЗА ПЯТЬ ЛЯМОВ, КТО СО МНОЙ НЕ ПОЙДЁТ ЕГО ЖРАТЬ-ТОЖЕ НИЩЕБРОД И ЛОХ. Ясно. >)) Уёбывай обратно на пекабу или одноглазники.
Я вот не понимаю, почему у многих такой хейт к стиму? Не хочешь, не устанавливай, не покупай игори; но чуть не с пеной у рта обсирают стим, гейба и стимоюзеров. Чем он вам мешает-то?
>>142836065 >статичен Нихуя, его постоянно обновляют и даже есть автообновители. >выходит куча патчей Которая нахуй не нужна, так как я игры быстро прохожу. >какая нахуй Такая- оптимизация. >пережатый...вырезают...ужимают Я такого говна не встречал. >майнеры...вирусы...рекламу За дохуя лет, ни одного майнера и ни одной рекламы. Вирус только пару раз был, и то- с КУПЛЕННОГО ДИСКА(покупал не я). >про переводы даже говорить не буду Ибо переводы в репаках идут за пару лет до оффициальных.
>>142836403 Я не он, просто забавно, что ты, петушок, даже не пытаешься показаться старше. Видимо, контингент борды действительно отупел, либо его составляют такие же школьники, потому что раньше с тобой, школьником, просто бы не стали говорить, считая разговор с личинкой заведомо бессмысленным.
>>142836659 Откуда там оптимизация может взяться? А про сжатие/кодирование они сами пишут. Да и репаки - это самый уебищный способ распространения, всегда была заебись схема с образом+кряком, но нихуя, говноедам сложна.
>>142836810 >откуда От RG или мододелов >про сжатие...сами пишут Я не качают от всяких сжимающих говнарей. >всегда была заебись схема с образом+кряком Лишняя возня, лишняя ебля. Тебе то, любителю в один клик покупать и сервис удобный получать, это должно быть понятно.
>>142836833 >мультиплеер Я этим говном ни когда не пользовался, ровно как и онлайн играми. Но есть вроде какие-то пиратские сервера. >Обновления Автообновители стоят в многих репаках. Но я обычно прохожу игры и удаляю их задолго до анонсов обнов.
>>142836906 >От RG или мододелов Они ничего, кроме своего говноинсталлера не пихают. Откуда оптимизация, пятый раз спрашиваю. >Я не качают от всяких сжимающих говнарей. Осталось найти говнарей, которые языки не вырезают - вообще забись бы стало. Единственные на моей памяти - это механики, но у них как раз РЕКЛАМА. >Лишняя возня, лишняя ебля Зато всё прозрачно и устанавливаешь ты ту же копию, которая была в оригинале, а не которую васян пошинковал. Алсо, там стим поднялся.
>>142836659 >Я такого говна не встречал. >не бы ло!!1 Я качал за свою жизнь не больше 10 репаков. От этих самых РГ было два репака - в обоих засунута их реклама в игру при запуске. Про сжатие звуков и вырезание некоторых синематиков они пишут сами, на самом деле пережатие это и есть суть репака.
>>142837133 >откуда Я ебу откуда, они это впихивают в репак, вот и всё. >осталось найти РГ Механики, первые по ссылке. >реклама Ни разу не видел её. >васян Васяносборки не качаю. Алсо, многие криворукие издатели тоже не вызывают особого доверия, но у них всё равно покупают игры.
>>142837171 > я качал Значит, хуёво качал. Я же без какой-то ебли с поиском, просто забиваю- Игра-нейм-ргмеханики-ексюа, и качаю с первой же ссылки. Всё. Ни какой рекламы и вирусов. Ни какого сжатия. То, что ты косорукий ебан, который качает черти-что- твои проблемы.
>>142837302 Толстая мразь, заебал уже нести хуйню. Нет никакой оптимизации в репаках. Рекламу пихают именно механики, при запуске игры всегда несколько секунд висит их лого.
>>142837302 >Я ебу откуда, они это впихивают в репак, вот и всё. Да нихуя они не впихивают. Что ты подразумеваешь под "Оптимизацией"-то? >Ни разу не видел её. Каждый раз при запуске игры они свое ебаное лого вставляют. >Васяносборки не качаю Репаки и есть васяносборки. Ты какой-то неадекватный.
>>142837421 >что Стабильность и нормальную работу без лагов. >лого Нет, лучше чтоб висело лого или рекламный ролик от издателя у которого ты купил игру. >и есть Нет. Репак от механиков, например.
>>142837553 >Стабильность и нормальную работу без лагов. Если она есть в репаке, значит она была в оригинальной игре. >Нет, лучше чтоб висело лого или рекламный ролик от издателя у которого ты купил игру. Да лучше уж так, чем ролик говноделов, которые зачем-то запихали всё в один установщик, понарезали хуйни, сжали так, что устанавливается дольше, чем качается. Всё это говно явно достойно отдельного лого, а разрабочики всего лишь игру сделали, хули там.
>>142837684 >значит Не значит. >ролик Нету ни какого ролика. Есть лишь лого механиков, и всё. >запихали в один установщик Нет, лучше возиться с компилляцией кучи файлов. И это мне говорит та блядь, которая сама же кричала о УДОБНА ЖЕ- КУПИЛ В ОДИН КЛИК СКАЧАЛ В ОДИН КЛИК УСТАНОВИЛ В ОДИН КЛИК. >понарезали Очередные сказочки от тебя. Повторюсь: я всегда качаю не понарезанное. То, что ты где-то находишь такое- это уже твоя вина. >устанавливается дольше, чем качается Устанавливается за несколько минут. >разработчики всего лишь игру сделали А издатели всего лишь торгуют этой игрой со сверхприбылью, ни сделав нихуя, и при этом ещё и свои лого пихают.
>>142837673 А ещё гарантированное отсутствие штрафов и сгухи, гарантированно рабочий оверлей которым ты можешь пользоваться во время игры для интернета и чятика, если потребуется, гарантированно работающий онлайн, автоматические патчи, скорость скачивания не зависит от сидов и пиров, развитая система форумов к каждой игре, ну и всякая хуйня малафья типа ачивок и карточек для любителей.
Что нам даёт репак? Хуй в жопу от репакеров, хуёвые текстурки и звук, ну и майнер до кучи. Зато бисплатна.
>>142837904 >Не значит. Хуячит, блядь. Ты пиздец тупой, если думаешь, что они там какую-то оптимизацию делает. Давай ссылку хоть на один репак, где была бы оптимизация. Алсо, если это какое-то говно с модами или конфигами, то ссаными тряпками таких репакеров бить надо, ибо нахуя они вмешиваются в оринальные данные? >Нету ни какого ролика. Есть лишь лого механиков Ты уж определись. Нахуя они вообще его вставляют? >Нет, лучше возиться с компилляцией кучи файлов Я не знаю нахуя тебе возиться с какой-то компиляцией чего-либо, наркоман. Смонтировал образ и вперед. Если сложна, то есть релизы сделанные стим-установщиком, или даже гоговские версии начали появляться. Всё лучше говнорепакеров. Алсо, не пытайся на личность давить, ты тут не с одним аноном разговариваешь. >Очередные сказочки от тебя. Ох, ну давай посмотрим http://xrutor.org/torrent/540882/alien-isolation-collection-update-9-2014-pc-repack-ot-r-g-mehaniki/ >Вырезаны credits Нахуя-то сделали инсталлер, вырезали, потому что идите нахуй, зато лого вставили. >Устанавливается за несколько минут. А могло бы за одну. >А издатели А в Америке негров линчуют!
>>142838096 >хуй в жопу В каком это месте? >хуёвые текстурки и звук То, что ты качал репаки от ВАСЯН3000- не значит, что все репаки такие. От механиков репаки нормальные по качеству, не хуже платных игр. От каталист- то же. >майнер Та мифическая хуйня, которую ни кто не видел, и которая якобы может занять 0.00000000000000000000000000000000001 процент оперативки? >>142837974 >мультиплеер Пиратские сервера же. Но я в всякие мультиплееры и прочую онлайн парашу не играю, а в тех играх, которые мне интересны, нету даже самой концепции мультиплеера- ВТБМ, Тургор, Мор.Утопия, Ботаникула, Машинариум, Саморост, ТЕС...
>>142838396 >ты тупой я скозал Это не аргумент. Игра работала нормально при том, что заявленные характеристики превышали характеристики моей пеки. На самом репаке значилось, что вшит оптимизатор. >ты уж определись Что определись, мань? НЕТУ ролика, а есть лишь статическое лого. >нахуя А нахуя всякие барыги-перепродавальщики под названием ИЗДАТЕЛЬ ставят свои лого? >смонтировал Нахуя, если можно 1 кнопкой поставить на установку? >xrutor Это что? Ноунеймовый говносайт от васян3000? > Вырезаны credits/ничего не перекодировано И это понарезали, называется? >сделали инсталлер Чтоб удобнее было. >вырезали Тебе так важны эти кредитс, мань? Ты реально такой поехавший, или просто троллишь? >зато лого вставили Ровно как и все те барыги-издатели, барыги-стим и прочие барыги, которые делают по 100тыщ своих лого в игру. >а могло бы за одну Не могло. У меня друг- стимоблядь, так что меня не наёбешь. >а в америке негров К чему тут это? Ты совсем ёбнутый? Я тебе аргумент о издателях, а ты мне в ответ какую-то псевдоироническую ахинею.
>>142839283 >вшивают сомнительные "Оптимизаторы интернета" Даже если так, то нахуя они это делают? Это не они оптимизировали, а выложили игру замусоренную какой-то хуйнёй, найденной на каком-нибудь wsgf, который ещё и конфликты может вызывать у некоторых конфигураций, а потом сиди думай, че эта игра от такого заебатого репакера с оптимизатором не запускается. >Что определись, мань? Есть ролик, или нет. Очевидно, что есть. Нахуя же говнорепакер его туда вставил - это уже отдельная история. >А нахуя всякие барыги-перепродавальщики под названием ИЗДАТЕЛЬ ставят свои лого? Да мне-то какая разница, хули ты доебался до меня со своими барыгами? Будто их ролики мне нравятся, а тут ещё васяны подкинули. >Нахуя, если можно 1 кнопкой поставить на установку? Потому что тогда ты не имеешь дело с шелупонью, которая вставляет оптимизаторы, вырезает что-то по своему желанию, шакалит, запаковывает, хуярит инсталлеры (В особо критичных случаях которые ещё ошибку сжатия могут выдать). >И это понарезали, называется? Да, это так называется. Поздравляю с открытием. >Тебе так важны эти кредитс, мань? А тебя ебет, что мне важно? Может только ради них игру и скачиваю? А троллишь тут ты со своими оптимизаторами и роликами. Дальше у тебя пошло очередное линчевание негров, поэтому отвечать смысла нет.
>>142839684 >нахуя Затем, что оно оптимизирует игру. >оптимизаторы интернета Я не писал ни о каких оптимизаторах интернета. Я писал о обычных оптимизаторах. >есть ролик или нет Ты пизданутый? Я тебе написал-НЕТ ролика. НЕТ ЕГО. ЕСТЬ СТАТИЧЕСКОЕ ЛОГО. СТАТИЧЕСКОЕ ЛОГО- ЭТО НЕ РОЛИК, ИМБЕЦИЛ. >да мне то какая разница Такая, что ты кукарекаешь о 1 лого от механиков, но при этом игноришь 9000 лого от всяких барыг. >тогда ты не имеешь дело с шелупонью >вырезает, шакалит Ты поехавший? Механики не вырезают и не шакалят НИЧЕГО, кроме всякой ненужной хуиты, типа титров-кредитс. >инсталлеры..оптимизаторы А теперь обьясни мне, ЧЕМ ПЛОХИ ИНСТАЛЛЕРЫ? Я тебе написал, что они удобны для установки, а теперь ты мне обьясни, чем же это удобство плохо, а? >называется И? Ты настолько пизданутый, что сидишь по пол часа, читая эти кредитс-титры? >а тебя ебет Да, ебет. Мы с тобой ведём ДИСКУССИЮ. Если ты открываешь пасть и что-то вякаешь, то тебе вякают в ответ. Вот ты мне говоришь, что мол, репаки хуйня, потому что там видите-ли кредитс убрали. А я тебе ответил на это, задав резонный вопрос- что же плохого в уборке кредитсов. >у тебя пошло Про линчевание негров нёс ахинею ты, а не я. Или у тебя уже провалы в памяти?
КУКАРЕКУ, В РЕПАКАХ УДАЛЕНЫ СПИСКИ ИМЁН РАЗРАБОТЧКИВ ИДУЩИЕ В САМОМ КОНЦЕ, А ЗНАЧИТ РЕПАКИ ГОВНО Я СКОЗАЛ
КУКАРЕКУ, В РЕПАКАХ ЕСТЬ УДОБНЫЕ ИНСТАЛЛЯТОРЫ, УДОБСТВА ДЛЯ БЫДЛА Я СКОЗАЛ, А ЗНАЧИТ РЕПАКИ ГОВНО
КУКАРЕКУ, В РЕПАКАХ ЕСТЬ 1 ЛОГО МЕХАНИКОВ, РЯДОМ С 9000 ЛОГОВ ОТ РАЗРАБОВ И ИЗДАТЕЛЕЙ, А ЭТО 1 ЛОГО СИЛЬНО ВСЁ МЕНЯЕТ, ТАК ЧТО РЕПАКИ ГОВНО
КУКАРЕКУ, ОПТИМИЗАЦИЯ НЕ НУЖНА, ИГРА ДОЛЖНА ЛАГАТЬ. А ЗНАЧИТ РЕПАКИ С ОПТИМИЗАЦИЕЙ НЕ НУЖНЫ.
КУКАРЕКУ, В РЕПАКАХ КОНФЛИКТЫ, ВИРУСЫ, МАЙНЕРЫ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ, НО ОНИ ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ. Я КАЧАЛ ОТ ВАСЯН30000 С ЯНДЕКС ТОЛОКИ, НО ТО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ. РЕПАКИ НЕ НУЖНЫ.
>>142840123 >Затем, что оно оптимизирует игру. Ссука, может мне не нужна хуй знает какая оптимизация? Мне просто игра нужна, а что там дальше я сам разберусь. Васяны не могут в такую простую логику? >Я не писал ни о каких оптимизаторах интернета. Я писал о обычных оптимизаторах. Ты даже не знаешь, что они там засунули. >Я тебе написал-НЕТ ролика. Ну дела. Ролика нет, а он есть. >Такая, что ты кукарекаешь о 1 лого от механиков, но при этом игноришь 9000 лого от всяких барыг. Потому что речь про лого механиков, а не про лого барыг. И те и те пидоры. >Механики не вырезают и не шакалят НИЧЕГО, кроме всякой ненужной хуиты Что такое "Ненужное" выбирают они сами. Васяны as is. >А теперь обьясни мне, ЧЕМ ПЛОХИ ИНСТАЛЛЕРЫ? Тем что это ебаный пережиток середины нулевых. Дали им гоговские инсталлеры, дали им возможность сделать инсталлер из стима, но нихуя, будем пилить свои инсталлеры с уебанскими алгоритмами сжатия и каштомным интерфейсом шоб был что людям показать. Спасибо хоть репчик неотключаемый перестали вставлять. >И? Ты настолько пизданутый, что сидишь по пол часа, читая эти кредитс-титры? А ты настолько пизданутый, что готов жрать обрубленную игру? >что же плохого в уборке кредитсов. В самом факте. Тебе действительно это так сложно понять? Васян дает тебе не игру, а то, что он сделал с оригинальной игрой по велению левой пятки. А тебе и норм. >Про линчевание негров нёс ахинею ты, а не я. Да нет, это ты всё пытаешься свести к "А вот у барыг, а вот у издателей". Мы сейчас говорим про репаки и альтернативу в виде нормальных образов/инсталлеров.
>>142840123 >А теперь обьясни мне, ЧЕМ ПЛОХИ ИНСТАЛЛЕРЫ? Каждый репакер считает своим долгом сжать игру так, чтобы она устанавливалась пол часа минимум. Я лучше скачаю 50 гигов за пол часа, чем 25 за 15 минут и еще хуй знает сколько буду ждать пока это говно установится.
Как Хакеры и обещали, воткнули Steam в землю. Ни сайт, ни программа не работает нихуя.НАЧАЛОСЬ
А я так хотел поиграть в ксочку...