>>142838284 Когда они пришли за педофилами, я молчал — я не был педофилом. Когда они пришли за педерастами, я молчал — я не был пидором. Когда они пришли за курильщиками, я молчал — я не курил. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>142839043 Это водителю похуй, это он ехал как в танке, он прекрасно видел эту женщину, просто ему не понравилось, что она медленно шла. А ведь на месте этой женщины могла быть твоя мамка.
>>142840849 Помню как их троллил с "возращай мне мои 500 рублей" и когда диванонили их, как Людмила плакала, а я хейтерил ее. Потом обоссаный мочератор все нарушил.
>>142841469 Для это нужно быть либо инвалидом и жить на пособие, либо иметь пару квартир которые можно сдавать под съём, либо играть в нелюбимые игры, в которых можно монетизировать лут.
>>142843355 А еще билингвал корейский + китайский и запредельный результат на тоефл. К этому внешность каноничной пластиковой дивы без единой операции. Чому я не она?
>>142837622 SHADØW – UNLEASHED, не благодари. Нашёл так: залил на ютуб. Было сообщение что нарушены авторские права и звук в видео заблокирован. Там же находишь название трека из за которого звук заблокировали.
>>142843954 так всё равно работать надо, там мужик сидит в Швеции и нихуя не делает. получает пособие по безработице 700 евро и играет в игры целый день.
>>142844847 >>142844866 А еще у нее загадочная родинка на подбородке. В фани хани выглядит как большое родимое пятно, а в других видео как маленькая точка.