Двач, мне хуёво. Попал на деньги, и теперь должен 6к. Срок 2 дня. Денег, чтобы оплатить нет, работы, чтобы взять кредит — тоже. Знакомых, чтобы занять… Ну, вы поняли. Блядь, посоветуйте хоть что-нибудьразве что анус не пойду продавать. Думаю выйти сегодня ночью и попиздить магнитолы, но хуйего знает, как. Да и сигнализация, все дела.
>>142823967 Отпиздят и отправят на сгуху. >>142824040 Там стори такая, что лучше молчать и не краснопёрить. >>142824038 Не понял тонкого сарказма, извини. >>142823972 Немного неудобно, если честно. Попиздить что-нибудь готов выйти, а такое как-то… >>142824056 Спасибо. >>142824132 Я не смогу потом отдать. По крайней мере так, чтоб не платить потом 300% от суммы. Я должен деньги работодателю, следовательно, теперь я безработный.
>>142824251 чего тут не понятного, как ты попал на 6к и при этом тебе ктото дал срок в два дня по поиску этих денег? не коррелирует между собой давай рассказывай всю ситуацию, обсудим
>>142824132 В два три раза больше? Ебу дал? Я брал 8 кусков через месяц отдал 11. Никак уж не в три раза. В три раза это если ты просрочишь и будешь пол года не отдавать. Да и то их можно нахуй посылать. Надо брать не в офисе а по интернету, такие в суд не идут, ибо доказать им что то без реально подписанных бумаг очень геморрно. Таких контор десятки которые по инету займ выдают, я брал в екапусте.
>>142824251 Кстати, ОП, ты не тот продавец телефонов, который тут периодически треды создает и хвастается, как клиентов обсчитывает и мимо кассы торгует, лол?
>>142824421 Да даже если спиздил, за такие суммы максимум условка светит. Да блядь, даже коллекторы ради таких сумм почти нихуя не делают, просто пытаются звонками достать
>>142824340 Нублядь, я чот очкую. Эта работа была высокооплачиваемой и не требующей образования, хоть рисковойза что и поплатился, сука. А теперь я даже хз, куда идти. Грузчиком каким, что ли. >>142824390 >>142824421 >>142824453 Блядь, ну… Мне дали товар, а я его проебал из-за собственных загонов а может быть и не загонов. Вот. Не хочу говорить, кем работал. Мейлач же. >>142824530 Нет. Даже тредов таких не видел. Наверное, потому, что на сосаче года 2 уже не сидел. >>142824526 Ммм, а какой шанс их успешно наебать, если я не живу по прописке там мамаша живёт?
>>142824591 Нет, там где то 1.5%-3% в день, а от твоей кредитной истории зависит дадут ли тебе там займ. Если кредитов не брал вообще, то 2-3к дадут даже безработному как минимум парочка таких контор. Если работаешь то могут и 5-8к дать, как мне. Там просто прикрепляешь фотки паспорта, пишешь свой телефон, в телефоны других лиц пишешь рандомные цифры (чтобы не парили родных и друзей если не будешь отдавать). Все.
они конечно звери, но не настолько, за шесть касиков, хотя и такие имеются, кек. вообще надо бы, чтобы анончики имели какую-то взаимовыручку с пруфами, чтоюы крысы не проскочили.
>>142824693 Шанс наебать 100%. Кредиты онлайн не идут в суд из за таких сумм а если пойдут, закон тебе даже поможет, т.к. по закону их проценты за просрочку слишком уж жирные. Можешь погуглить истории, 95% говорят, что тупо долбят звонками, пугают, но ничего не делают,, предлагают скидку на погашение, вплоть до того, что просят вернуть займ без %. Они будут долбить звонками твой номер, и могут выслать пару писем на адрес, все. Даже домой к твоей мамке никто не пойдёт ради двух кусков. Просто там много не возьмешь, как я уже говорил обычно можно рассчитывать на 2-3к, в некоторых на 5-8 если повезёт. Гугли займы онлайн на карту/киви етц. Паспортные данные конечно придётся ввести свои, и свой телефон, а вот телефоны родственников/домашний сразу пиши левые
>>142825554 А как же ёбаные магнитолы раньше их все пиздили, помню? Колёса ещё скрутить можно, наверное, но заебёшься таскать. >>142825652 Почему отъеду? >>142825652 А что мне рассказывать, блядь? Всё, что было необходимо, я рассказал. Я не хочу никаких подробностей писать на мейлач.
>>142825799 >А как же ёбаные магнитолы раньше их все пиздили, помню? Колёса ещё скрутить можно, наверное, но заебёшься таскать. Ну ты отчаянный, лол. Хочешь, помимо этого долга, еще на что-нибудь залететь?
>>142825799 патаму чта ебанные магнитолы это кража блять со взломом нихочешь писать значит не просишь помощи, значит не пизди что тебе ничего тут не советуют
ОП, не будь дурачком, если ты не воришка и сам виноват, смотри - пиздить ничего не надо, надо или подшабашить на стройке или реально взять кредит у быстроденег а потом отдавать. Щас менты могут легко выловить, не надо ни себе проблем, ни людям имущество ломать.
Оп, если надумаешь взять займ, пиши почту. Дам свои промокоды, тебе будет скидка на займ, а мне скостят долги. Ну и дам список организаций где мне давали их
>>142825959 >нихочешь писать значит не просишь помощи, значит не пизди что тебе ничего тут не советуют Иди нахуй. >>142825943 Даблядь, объясните, почему я обязательно отъеду так на сгуху. Я НЕ ХОЧУ ВЛЕЗАТЬ В ДОЛГИ, БЛЯДЬ, мне ещё надо что-то есть и за аренду отдавать бабло. >>142826159 Нет.
>>142826219 Ты понимаешь, что риск попасться и заплатить еще больше - это намного хуевее. Сейчас камеры, блять, сигналки на каждом шагу, да и менты по горячим следам быстро ищут. Даже если удастся спиздить, не факт, что к тебе через неделю не придут дяди в фуражках. У тебя родителей нет? Знакомых, которые помочь могут?
На словах про денежную работу обосрался просто вдрызг. Блять, 6к! Если бы ОП тут усиленно не намекал на свою фартовость, подумал бы, что ванька ерохин славика на перемене на бабки с завтраков поставил. А вероятно, так и есть, или просто сычу за интернеты платить надо.
>>142826295 >>142826428 >>142826238 Сука, сколько было на двачах уёбков-демагогов, столько и осталось. Нихуя не меняется. >>142826393 С родителями давно не общаюсь, они уёбки. Как-то пытался мириться, но нет. Знакомые, конечно, есть, но они нищеброды. Их я в первую очередь обзвонил.
>>142826428 осогласен, 6к это даже не серьезно, напоминает разборки в быдловузе на первом курсе когда все ходят и ставят друг друга на степежку или ее аналог... а сейчас вообще стипендию платят?
>>142826617 Ты даун. Так тебе и надо. Еще явно делал закладки, но по следам пошли мусора и ты сбросил товар и теперь тебе говорят либо давай денег, либо сдадут ментам. Мозгов раз нет - страдай.
>>142826617 Ну, ОП, у тебя реал выхода нет. Ну или ищи шабашку, которая тебе принесет 6к за два дня. Бля, я не представляю, как это - в 2к16 идти магнитолки пиздить. Их - вырванные с мясом и проводами, без коробки - даже самый обоссаный ломбард за копейки разве что возьмет.
Какие магнитолы ебанутый? Ты на календарь давно смотрел? Во- первых, сейчас они не вынимаемые во многих авто Во-вторых, почти у каждой авто сигналка сейчас В-тратьих, камеры повсюду и кучу свидетелей Четвертое, кому ты эту магнитолу продать собрался? Когда кража, менты сразу мониторят ломбарды и объявление Лоллирую с мамкиного бандита-закладчика Такое чувство, что тебе лет 18, не способен решать такие простые проблемы
>>142826839 Если такие дела, то ОП простая пешка, если сдаст - получит перо в ребро в падике и всё. Так всё и заканчивается, никакой романтики и легких денег.
>>142823843 (OP) Кек,типичный спайсовый кладмен работающий по паспарту ,а не залогу %%не работать в фулл анонимности да ещё и раскидывая хцйню 0,0001 которой уже особо крупный .
>>142826857 Собирался отнести говнюкам, барыжащим краденым. Но если говоришь, что копейки… Хуёво. Ограбить кого-то тоже вряд ли смогу — дрищеват. Вообще, было 3 дня, я сегодня попытался поднять на шабашке, но за 6 часов взял только 700 рублей.
>>142823843 (OP) в общем тема такая: садись срочно и обзванивай все бани и сауны вокруге, намекай на то что хорошо сосешь и оставляй расценки и телефон и работодатели не заставят себя долго ждать (клиенты вряди позвонят, а вот конкуренты беальник захотят разбить), когда приедут опишешь ситуацию и допиздишься с ними, вкупятся, отработает, а там хуй знает что с тобой будет, но без долгов и сгухи
>>142827748 Ему 18 и он крутой закладчик. Живёт в общаге ртом работает часто. Хотел сделать ЗАКЛАДКУ но проебал товар и влетел на деньги. Родители с чмом не общаются.
>>142827841 Копейки. Но ты их не достоин, знаешь ли. >>142827847 А ну если так иди и нахуй тогда вдобавок, Сейчас ты 6к отдашь, завтра на сгуху поедешь. Еблан.
>>142826428 >или просто сычу за интернеты платить надо. Вот это вот. Придумал какую-то сказку, на жалость давит, чтобы баблом скинулись ему. Сейчас еще напишет что-то вроде: "Блядь, дебил. Я же номер кошелька не сразу написал, даже не думал у вас денег просить, а только о том, как магнитолы пиздить, поинтересовался!" Играет роль до последнего.
>>142829241 звонил мне както смешной персонаж из екапусты, мы у чувака симку отжали, туда должник должен был позвонить, вот екапуста долбила чуваку, такие смешные
>>142829436 А можете еще дрочить запретить? И чтобы, если кто нарушит, то его шлепали по жопе две домины и ставили в угол на колени, заставляли нарушителя лизать им ноги и морально унижали?
>>142823843 (OP) >Попал на деньги, и теперь должен 6к. Срок 2 дня. Это как так можно "попасть"? Школьник штоле, которого как лоха пасаны с района щемят?
Все сходится, чувак закладчик+нарик ебучий, ему дали вес раскидать, он либо в паранойной дипрессухе скинул товар к хуям, либо с кривыми руками, и спрятал его так что бомжи сейчас ловят трип, и самое вероятное ведь он точно торчок упоротый раз на двач с попрошайками по такому поводу вкатился, просто сдолбил нахуй добрую часть веса, на чем был пойман и почти выебан в жопу!!! В ментовку он не может поэтому, прикинь да закладчик приходит и говорит что его выебут в жопу через 2 дня за то что он проебал вес... а так же еще сходится то, что работадатель опасный, видимо кстати сам капитан Пузанов, в общем иди сосать пенисы за супермаркетом, как делают все зарубежные крековые торчки, почувствуй себя рил гангстой.
Что за хуйня? Опа реально тянет то магнитолки срезать, то еще на какую противозаконную хуйню. ОП устроился младшим помощником местного Аль Капоне и задолжал даллары?
>>142830392 Ахахаха да главное все кошельки вкинуть, чтобы отделу К проще было этого нарика закладчика найти, дальше вскрыть его переписки, и заработать палку. Брависсимо. Я не ОП.
>>142830416 ОП устроится на зоне если не отдаст бабки чую, как говорил ранее, сосать пенисы за супермаркетом как зарубежные господа на креке, других вариантов нет, ну если пиздить магнитолы начнет, то это будет веселее, пополнит копилку завтрашних новостей, мы ведь знаем анона с двача, тот еще герой грабитель.
>>142826980 Поддвачну. ОП, послушай рекомендателей быстрозаймов. В течение нескольких месяцев ты уж сможешь наскрести 10-15к чтобы вернуть долг. С другой стороны, если более-менее "белые" конторы тебя ради копеек донимать не будут, в случае когда ты решишь не возвращать долг, то менее деликатные компании тебя попытаются найти и отпиздить. Если же родные не знают, где ты живешь, то риски почти нулевые (если ты не сольешь свой настоящий адрес). Иными способами так быстро не заработать. Если ты не закладчик, лол, то можешь пойти работать закладчиком. Или устраивать грабеж в темном парке (всяко лучше магнитол), но отъедешь на сгуху с очень большим шансом.
>>142830033 Скорее, не нарик, а сыч-хекка. Шел делать закладку, увидел, как в 500 метрах от него мент переходит дорогу и решил, что на него устроили ОБЛАВУ и ПЛАН-ПЕРЕХВАТ. Ну и, понятно, выкинул товар и в панике убежал домой.
>>142831481 все просто, был у нас знакомый товаришь, и этот товарищь, прикрываясь нашими документами, спиздил наши деньги на проект (10 лямов) и укатил из города... мы числанули паренька с кем он должен был связаться, и одной из мер было отжатие у него симки в ожидании звонков от персонажа
>>142823843 (OP) Я 6 дней не мыл свой хуец. Подезжай пососать моего мускусного горса. В шаурмячной работаю, на Проспекте Просвещения. Накормулю шаурмой дарагой :3
>>142832447 блять да он это не подтвердил, и что произошло тоже толком не описал, ебанных ситуаций даже в этой профессии миожет быть допиды, ровно как и аспектов взаимиоотношения с работодателем, соц. положения, положения работодателя и т.д. поэтому пиздешь пока ниочем, ситуации нет
>>142823843 (OP) Очень сожалею, что ты с такими мыслями и возможностями еще на свободе, желаю, чтобы тебя поймали на этом и закрыли лет на 10, а лучше пожизненно, успехов.
Блядь, посоветуйте хоть что-нибудьразве что анус не пойду продавать. Думаю выйти сегодня ночью и попиздить магнитолы, но хуйего знает, как. Да и сигнализация, все дела.