>>3379619 Кочке и собака 10/10, нога спермотоксикозник ноющий, в принципе все понятно, но там же и другие были, если не семены... Хотя вроде из трипфагов больше никому она и не нравилась
>>3379697 Да ну на хуй. Не понимал сути вот этих вот сурвайвал-симуляторов с палками и говном. Разве что Факторио зацепил.
>>3379700 В смысле? Достаточно выбрать регион, который хочешь проплатить. Если есть карточка, обмен по курсам совершается автоматически по текущему курсу.
>>3379726 Не-е. Я говорил, что играю на европейских серверах, а не плачу в евро, лол. На евро-серверах играть выходит чуть дороже, но это не лишает доступа к СНГ-серверам.
>>3379952 Верно, сынок, пытаться завоевать внимание столь взыскательной публики когда вокруг уже полно молодых и красивых девушек - сущее безумие. Но зачем ты повторяешь это вновь и вновь? Уверена все и так уже поняли.
>>3379956 Первый пошел >>3379967 Ты же не можешь пройти мимо, пытаясь замаскировать свое недовольство напускной иронией, это видно всем, просто пытаюсь донести до тебя правду, ведь она лучше, чем сладкая ложь
>>3380022 Проигрываю с этих аутотренингов, как только какая то жопа появилась рядом, сразу фоткать и выкладывать, мол смарите это я, а это тянская жопа возле лица, моего лица, такой я Казанова, да, сматрите
Убого всё это выглядит. Заходишь в этот предновогодний тред и видишь сотни строк, среди которых трудно найти крупицу искреннего и тёплого общения. Вместо него видишь бесконечные броски камней в лицо друг другу. Этот такой-то, эта такая-то. Не мне, конечно, хуеклоуну сетовать на всё это, но это пиздец.
>>3380084 Ну ты старайся не только подлизывать, да и в конце концов на тяночке мир не сошелся, у тебя двач есть, здесь все твои друзья, приходи, если что поддержим
>>3379829 Прости, что ты сказал? Что ты сказал? Ты хочешь, чтобы я нарезал тебя, как твоего дружка? Заткнись, блядь, окей? Только у меня здесь член. На меня смотри, мне в глаза! Эй! Урод! Смотри в глаза! Ты моя сучка. Я тут царь и бог. Заткнись, сука! Или сдохнешь!
>>3380007 >А шо робить если ирл никто не берет? Проще сменить сексуальную ориентацию тогда, чем на дваче найти куна. >>3380085 Включи лампу, будет тебе ламповый тред.
>>3380104 Да это бесплатно же. Просто не надо писать каждый раз 10/10 и любой ценой пытаться пообщаться с тян, перестань думать только о тян и у тебя все получится
>>3380140 Трава не делают тупым, это во первых. Грибы, если соблюдать рекомендованную врачом дозировку и правильно их употреблять, не делают тебя ебанутым. Это во вторых. А теперь в третьих.
>>3380145 Ну тогда, я к успеху иду, на 10 из 10 я только няшу оценивал. А вот дальше проблемы, как же мне тян найти, если я о них думать не буду? Там же мысли материальны, все дела?
>>3380156 Вот в чем суть, братан, когда ты критикуешь шутки, не стоит в том же предложении использовать избитую, неоригинальную фразу про парашу. Удачи! 0/
>>3380161 Да я тут один пишу все сообщения, в этом треде только ты и куча моего семенства.
>>3380162 Нет чувак, ты так и не понял. Знаешь в какой раз шутка про щеку была смешной? В первый! Постарайся, напряги извилины и придумай что-нибудь оригинальное, у тебя наверняка получится! НЕ сдавайся и иди к своей цели!
>>3380160 Ну вообще тут ты можешь оказаться неправ. Дело в том, что он юзает тюремный жаргон, который может и не предполагать шутливой интонации. В таком случае его дальнейшее высказывание не противоречит первому.
>>3380140 Мне подруга говорила, шо в Ижевске их похерили везде и ей осталось мухоморы жрать. >>3380152 Я бы выписывал грибы людям которые идут на поправку от депрессии.
>>3380169 Пускай жрет. Хуй знает кем быть надо, чтоб зерошки не найти, а каким образом их похерить можно ? Понятно, что все русские свиньи и любят своим пятаком везде ползать и грибы хавать, но не настолько же
>>3380169 >Я бы выписывал грибы людям которые идут на поправку от депрессии. Чтобы заменить депру шизой? нормальный план, наркоша хуев. Выписывал бы тебе сгущёнку на парашу, когда попадшься с этой хуйнёй.
>>3380167 > тюремный жаргон А, т.е. ты считаешь, что это не шутка, и он серьезно думает, что сейчас я соберу вещи и пойду сидеть у толчка, потому что он так сказал? Кек
>>3380168 Бля, не могу у меня все шутки кончились еще 14-го декабря, теперь генератором случайных фраз пользуюсь.
>>3380172 Она в больничке потом под катетером пролежала. А поля с грибами скосили. >>3380174 Я один раз ночью на участок залез за ними. У старушенции охуенный луг был.
>>3380179 Привет. Живой. А у тебя что нового? Начала высыпаться? >>3380180 Но как же перестать думать о тянах? О чем тогда вообще думать? >>3380181 Оперативной или физической?
>>3380195 Ну мне нужен подробный гайд, ты плохо стараешься. Сам же писал, тут все мои друзья и меня поддержат. Где мне еще учиться общению с тянами, кроме как на двоще?! Напиши алгоритм какой-нибудь что ли, нельзя так просто взять, и перестать перестать думать о тянах!
>>3380176 Когда меня посылают нахуй, это не означает, что я иду искать чей-нибудь писюн, если это не писюн бурятки но это и не является шуткой, а выраженная вербальными средствами неприязнь в рамках устоявшейся культуры. По крайней мере в данном случае адресант имел целью не сделать смешно своими словами, но задеть твои чувства, оскорбить и т. д. Общая метафоричность языка не обязательно предполагает буквальности. Дождь идёт, снег лежит - это все устоявшиеся выражения, над которыми мы не задумываемся. Я, блять, лингвист теперь. Нахуя я пишу все это...
>>3380192 кстати недавно на мамбе создавал с ней фейк, создал, вышел, зашел через пол часа, +50 сообщений и 100+ просмотров и лайков, еще через пол часа заблокировали за подозрительную активность, лол
>>3380203 Я не силен в теории вероятностей, наверняка есть задачи более невыполнимые, чем поиска куна на дваче, например, управляемый термоядерный синтез... За деревенских девок городскому пижону хлебало начистят местные Ваньки.
>>3380212 Понизили, освободили с должности. Чувствую злость и облегчение одновременно. Странные ощущения. Отпуск написали с 29 декабря, пидор-начальник 10 дней выходных запихал в отпускные дни.
>>3380230 Эх, а у меня видимо вздрюкнули начальника, а он решил вздрюкнуть меня, и заставил отвозить докуметы, которые в понедельник собирался отвезтиЗа пол часа до конца рабочего дня!!!, а мне не кого вздрюкнуть. Грустно. ((((((( Удачи няш 0/
>>3380244 Перечисление ограничилось этим единственным пунктом, потому что ирл пары нет только у сычей, потому что почти никто не знает об их существовании.
>>3380274 Сыч значит ноулайфер,а не домосед (домосед-хикка). Работа- ограниченный коллектив, если живёшь только дом-работа-дом, следовательно нет физической возможности познакомиться с новыми людьми. Двач - то же самое, только в интернете, потому что если вбить в поиск твой или другой замкадск то будет 3,5 анона- максимально неудачная идея. Лучше уж на СЗ податься, но там только быдло.
>>3380617 А теперь распиши почему так. У любой оценки должны быть критерии. Если нет критерий оценивания, то оценка эта ничего не стоит. Вот в треде все оценивают, но ни разу небыло озвучено критерий оценки. Так что параша ваш тред с моральными уродами
>>3380631 Вот именно яскозал. Следовательно эти оценки пустое место, и по сути не имеют значения. Просят рейтить себя только глупцы, особенно на дваче. Это вообще смешно.
>>3380698 Да какой-то местный дебил, кидал в тред свой хуй и что-то там про фильм "Револьвер" задвигал, мол мы все рабы внутреннего голоса и своего эго, которое питается нашими страстями и эмоциями и прикрывается нашей болью. Шизоид, короче.
>>3380701 Очень странно, оба варианта плохи. Волосы бы покороче... >>3380627 Обычный русский пацан. Прям пацан из "Реальных пацанов". >>3380615 Не очень туркменка. >>3380541 Жирненькая русская. >>3380532 Очень няша. >>3380292 Чет не очень.
>>3380719 Гыгыгыгыыыы))) кеееек))))) >>3380721 Полностью согласен, он ещё и член сосал, судя по его рассказам, и жену друга выебал на глазах своей любовницы, пока она смотрела и плакала, ещё у его тни мёртвый ребёнок родился, он на весь соц сидел плакал в вокару по синей дыне, остолоп.))) >>3380724 Не понимаю о чём вы. Я дома и жду, пока мне кто нибудь помоет посуду и почистит плиту. >>3380733 Я ему передам, чтобы он гифок наделал, обленился он что-то. Он тут часто бывает, думаю не пропустит твою просьбу.
>>3380750 Ну передай. А ты это все серьезно про него рассказываешь или это троллинг такой? Этот парень не создает впечатление о том, что ты говоришь. Я бы больше поверила, что он начинающий актер какой-то
>>3380763 Тебя это сильно волнует? Меня больше бесит, что этот кусок говна не выкинули с обрыва еще при рождении >>3380775 Вот именно утопия. Не живущая глупая утопия
>>3380754 Да я соврал. В Краснодар на следующей неделе уезжаю, а в Питер после 12-го полечу с другом. >>3380756 Живучий ты значит! >>3380757 Ооо, много чего, фантазёр тот ещё. >>3380758 Да не актёр я, но покривляться люблю. Впечатление, может, и не создаёт, но всё это трустори.
>>3380815 "Принцип коммунизма: от каждого — по его способностям, каждому — по его потребностям" Алкаш и будет синячить дальше. А тут имеется ввиду, что депутаты и другие шишки будут получать пиздов как низший/средний класс. Одинаково.
>>3380808 Опять утопия. Ты ведь понимаешь, что если брать не реальные вещи за действительность, то можно скатится в дурку >>3380826 Еще раз скажи, что коммунистическая революция это хорошо. А еще подумай, что будет если насрать, после положить бумажку и снова на нее насрать. Что у нас выходит, у нас выходит говно с бумажкой. Да и кто кроме всяких русаков и гуков на это повелись ?
>>3380839 Ага, щас, буду какому-то левому типу доказывать какие-то не касающиеся его вещи. Соре, сцепиться в дешёвом базаре мне не впадлу, только если это интересно и весело. Вон куча людей в треде с тобой в такие унылые игрушки поиграют, весь тред уже засрали))))
>>3380869 Ты не понял. Равенство где ? И еще раз повторю У.Т.О.П.И.Я. Утопии нереальны. Они не жизнеспособны. Они либо разваливаются, закрываются, изменяются, что уже доказывает их нереальность. А ты все летаешь в облаках
>>3380877 А чем тебе не нравится. Вот например. Васян, который нихуя не знает идет на заавод. А другой Васян, с двумя вышками например доктор наук и получает больше первого Васяна. Вот тебе и равенство. А не наоборот как сейчас. Да и ты бы не платил налоги из-за депутатов, которые деньги пиздят. Они бы просто в тюрьме сидели.
>>3380891 Невозможность Тут уже написал >>3380887 Реальность. Прыгну с крыши стану трупом или овощем Нереальность. Прыгну с крыши с мыслей я полечу, как птица
>>3380909 Никто не поможет. Раньше я был мнения, что тут есть нормальные аноны, а в итоге здесь каждый - мусор и отбитый на голову хуесос. Каждый из пытается выебываться, а в итоге оказывается таким же, как и тот, на кого выебывается.
>>3380923 Ой не. Я люблю Маяковского за его стиль, но однажды уж больно много его прочитал, да и поэзию не очень котирую. >>3380946 Сигареты - это игрушка Дьявола, ежжи.
>>3380947 На правду не обижаются. >>3380949 Ну как бы я еще школьник у меня все впереди. >>3380952 Оверпрайс, оверпрайс, да ладно тебе, не так уж и дорого. Зато вкусно.
>>3380961 Мини сигары, мсье. Они вкусные потому что там сладкий фильтр и дым тоже такой приятненький. >Я за 8 рублей нормально пожрать могу. А я вот нет.
>>3380958 А на вокару штоле? Издеваешься? У меня дефектов речи больше, чем денег у Гуца. >>3380960 Тут в другом дело, не в количестве пачек. Просто ты сначала можешь целый год выкуривать по сигарете в месяц, а потом - бац, и уже нет пути назад. Мой тебе совет, если можно - не начинай. Я тоже удивлялся, чё эт, мол, привыкания, вроде, нет. А сейчас смываю сижки в унитаз и утром уже топаю за новой пачкой. Это очень хитрая залупа.
>>3380963 > Мини сигары, мсье. > Они вкусные потому что там сладкий фильтр и дым тоже такой приятненький. Блять, я ору, но не знаю почему. Типичные школьные начинания курить. Потом будет неприятненько и не сладенько отхаркивать мокроту по утрам.
>>3380974 >>3380977 Я когда был шкальником, тоже одно время (пару месяцев) пафосно курил толстые ароматизированные сигары и тоненькие женские ароматные сигички, а потом бросил. Реально лучше вкусняшек каких-нибудь купить на эти деньги.
Прошлый тонет тут:
Дублирующие треды будут удаляться.