Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ссылочка на письму Путину, которому естественно похуй: https://experov.dirty.ru/k-voprosu-o-russkom-iazyke-v-natsionalnykh-respublikakh-rf-735850/
Я тут вспомнил, как мы защищаем русских людей на Домбассе, где якобы хохлы запретили русский язык для местных, а у самих русский язык угнетают республиках. Это дичь.
Я думал, что "государство в государстве" это шутка, но однако республики по настоящему считаются государствами в составе России, что я просто охуел.
Почему я, русский, должен изучать какой-то буряткий или татарский, который мне нахуй не нужен? Почему блять мои конституционные права нарушаются? Я ведь не могу отказаться от изучение не нужным мне хрюкающих мов татаров и прочих унтермешей.
Что ж, еще один повод ненавидеть путинскую рашку.
А должно быть так: никаких нац республик (только лишь формально), существует лишь одна республика - Россия, все права и свободы граждан равно защищаются на любой территории России, местные нац языки необязательны.