>>142831718 (OP) Я не понимаю: за что она топит? Что такое цисснг-мужчина?!? Почему, если она топит против мужчина она не лесбуха и сосёт писос на вебмке той?!! Что за хуйня у неё в голове?
анон доставь цуиь SuperSuicide коротоко о сюжете: некто закидывается таблами, запивает алкашкой, режет себе вены, обливается топливом стреляет себе в голову, и загоревшись падает на веревке со скалы после происходит взрыв.
Особенно я неистово заорал с хейта шуток про изнасилование/сексизм и то, что такими шутками ты якобы поощряешь эти явления. Напоминает упоротых ебанатов, которые рассказывают, что покупая альбом американской группы ты спонсируешь убийство "наших парней" на Донбассе.
>>142836580 >котораы незначительные мелочи раздувают до масштабов вселенской трагедии Бля, подумал сейчас о всяких сапбвачменятянбросила тредах, тем же ведь занимаются.
>>142836699 Не, я немного не о том. Это как если бы кто-то создавал треды "сап, двач, меня бросила тян! и вообще я заметил, что тян часто бросают кунов! и они охуевшие, считают, что это нормально, хотя это пиздец как ущемляет нас! надо с этим бороться! а если ты считаешь, что это норма, то ты уёбок, который поддерживает этот ужасный режим!". Вот она примерно такой же риторкой занимается, только с другими переменными. Это я всё пишу при том, что меня часто называют на дваче сельдью за отсутствие точки зрения "все тян шлюхи/тупые/тупые шлюхи". Но вот такие как она - это прям пиздец.
>>142837193 Ну да, так примерно и пишут. А если бы я стал спорить со сторонниками этой тянки, то меня бы наоборот назвали охуеть каким сексистом, насильником и тупым мужланом.
>>142837511 Ну а я на изичах мамку ебал вп. Такое же дотапапичебыдло, как ты. Ничего плохого в том, чтобы быть дауном. Я ещё русский рэп слушаю. дауныкачаютсяподрэп.вебм
>>142837432 Так я ж про интернет, а точнее вообще про двач. ИРЛ мне, слава богу, как-то не приходится контактировать ни с ярыми феминистками, ни с теми, кто находится на другом полюсе и хейтит весь женский пол.
>>142838107 И что? Ты считаешь, что если "альфач" напишет на двачах любую хуйню любыми словами, то его поддержат? Тут нет невербальщины, которая - суть того, чем отличается альфач от омежки.
>>142838255 >суть того, чем отличается альфач от омежки. >невербальщины Ты в корне неправ, как раз постановка предложений, ход мысли и тд отличает, а невербальщина просто следствие. Впрочем, ты этого знать не можешь, ты из тех, кто думает, что рычание/двигание тазом/машина/деньги/жесты/тело/голос/вставитьтекст сделают из тебя альфача.
Анончик, молю, напомни как называется клип (гусский) в двух словах: чувак просыпается на полу на хате, типичная такая съемная питерская квартира, выходит на улицу, закуривает, и пиздует в какой-то быдло-около-хардкор клуб, на кисти у чувака вроде татуха розы или что-то подобное. Потом в клубе происходит дикий трэш и угар, все что помню, может узнал кто?
>>142831969 Интересно как этот хуйлан запоёт про армию когда его менты будут втаптывать в асфальт и сажать на бутылку. А они будут и никто ему не поможет. Никто либерашкам не поможет.
>>142867122 Нет, совсем не тот, разжирел, обрюзг, движется как бабка, никакой координации, реакции уже нет. Видимо бухал длительно или на веществах сидел. Выглядит скверно.
>>142867451 Ну да, сравнивай мастера спорта занимавшегося этим всю жизнь, и Ривза, которому роли предлагают только во всяком треше малобюджетном, а Уик единственная годнота среди всего дерьма
>>142867357 Иди хуй пососи у черножопого скама. Не смогли защитить свою страну от ИГИЛ - пусть не скулят что их теперь бомбят. Всё правильно делают, между прочим.
>>142832299 Nixelpixel. ЕМНИП, она впаривает дичь о том, как белые мужчины заливают всем остальным говно в штаны. Забавно, что когда я был школьником, подобное говорили о евреях.
>>142883686 Прогрев у аудиофилов это просто факт подачи сигнала через кабель. Некоторые любят ставить "на прогрев" компакт диск с белым шумом на N-часов
>>142883754 Сори, наверное не очень понятно объяснил. Короче "прогрев" наушников, например, это когда чувак включает музыку на среднюю громкость, а сам уходит в магазин за пивом. Якобы, после такого прогрева они лучше звучать начинают. Это относится ко всей аппаратуре музыкальной.
>>142883969 Это мне напомнило анекдот про звонок еврея в общество "Память". В принципе, можешь написать ей и спросить, где получить причитающиеся тебе ништяки.
>>142837055 Когда-нибудь ты поймешь, что аналогии - плохое и доказывать/показывать что-либо с их помощью бессмысленно, т.к. на любую аналогию можно найти противоположную, точно так же обоснованную.
>>142832929 соус этого мощного музыкального сопровождения, с нотками востока, так удачно подобранного к видеоряду русского похода в эту загадочную экзотическую страну. будтье любезны.
>>142863435 ахахаха,ебать ору!сидел вслушывался такой,даже интересно стало,а потом как все ебанёт))) Но соль в том,что я квартиру снимаю со своим знакомым,которого ещё со школы знаю,и к нему его тня пришла,и она казашка,мусульманка.Ахахаха,уже ушла
>>142832249 Блииин, только ради такого вида и ощущений стоит стать миллионером и ездить наслаждаться. Наверно если ещё в этот момент тянка отсатывать будет - вообще кайф. Ну или моряком хотя бы.
Здравствуйте. Я - белый гетеросексуальный мужчина. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до белых гетеросексуальных мужчин. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями. И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я белый гетеросексуальный мужчина. Да, я белый гетеросексуальный мужчина. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду белым гетеросексуальным мужчиной - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия феминизма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете феминисткими "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Белому гетеросексуальному мужчине больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. Белому гетеросексуальному мужчине нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, белый гетеросексуальный мужчина.
только после появления трейлера, до конца понял, что искусство себя развивать не хочет, а хочет денег. Поэтому они реюзают Шекспира 400 лет, вместо того что бы сочинять свежее.
Смотреть это, все равно что сидеть на "баянах" минимум свежести.
>>142836580 Она видоблогер. Она вас триггерит, вы постите ее видео, спрашиваете соус. Лайкаете/дизлайкаете обсасываете, пишите в комментах. Тянки так-то посообразительнее.
(На пикриле жара с центра примерно)