>>142855035 1) Соната для фортепиано № 14 (Бетховен) Adagio sostenuto 2) груз 200, не смотрел, говорят говно 3) G B H 2012, не смотрел, что говорят не знаю
>>142855505 я не настоящий сварщик, но даже мне слышно что-то не то. те же л тверже чем надо. мой прогноз что английский там не родной, хотя по тембру более-менее что надо.
>>142856105 >Армейские будни длятся недолго, во время внезапной массированной танковой атаки советских БТ-5 и БТ-7 японцы терпят сокрушительное поражение, и оба бывших соперника попадают в советский плен.
Кстати а это не оттуда упоротые шебемки были где орда танков в линеечку прет на япошек, а они в линеечку едут на грузовиках с баками, и с катанами бегут рубить все это? Пиздос.
>>142855988 Да, но родство между германскими и скандинавскими языками очень дальнее. Они друг от друга откололись 1800 лет назад. Голландец без особого труда поймёт надпись на немецком и с напрягом - немецкую речь. А на датском не поймёт ни черта.
То же самое у датского/шведского/норвежского с исландским. Родство языков ещё ближе (откололись около 700 лет назад), но понять друг друга не могут.
>>142856513 Блядь, представляю, как какая-нибудь сочная 10/10 шлюшка насасывает ему пиструн и дает в пукан. И у меня чет прям подгорает. Лол, хоть в чем-то обезьянке повезло
>>142856920 ну и хули,блядь?у меня теперь вопросов дохуя,но на них можно запросто дать ответ по последней фразе,а вопросы останутся!сука!нахуя ты это сюда принес?!
>>142856877 есть здесь живые ископаемые? стоит смотреть "тасс уполномочен заявить"? "штирлиц" и "Жизнь других" за милую душу зашли, хочется чёнить похожего, ну типа чтоб всё "по настоящему" было, а не жемсбонда
>>142857801 Все диснеевские мультики посмотрел тоже. Где то на этом моменте понял что я кончаю не с сюжета в мультиках, не с рисовки, а именно с песенок.
>>142857862 Да, песни охуенны. Недавно выкачал альбом с саундтреками и на лыжах в чистом поле катался и орал их (один хуй ниуто не услышит лол).
Да и дисней со своими сюжетцами про хиккиняш не может не задеть. То одна блять в башне до совершеннолетия сычевала, то другая - в комнате, только чтобы стать магом ей не пришлось ждать 30 лет как мне.
>>142857956 Русалочку ебани, я недавно ее выкачал с торрентов в хайрезе (35 гигов, не то что вхс в детстве) - и охуел от рисовки и графония. И вспомнил, что в детстве перевод то был одноголосый наложеный на англоозвучку, потому что я точно помню этот "анда зе си".
>>142858172 Я это говно не смотрел. Еще вроде была какая-то церковная хуйня с бородатым пидаром, вроде и поцреарх-олигарх тогда был еще другой, не гундяич.
>>142858196 Кинцо же. Алсо, зенитка нереалистичная. Они были рассчитаны не на прямые попадания, а на подрыв вблизи самолетов и поражение их осколками. То есть, самолет из ролика должен был превратиться в решето.
>>142857904 Насмотревшись этого говна, школьники думают что можно бить друг друга по ебальнику ногами, и от этого оноЕбало не трескается пополам. Как и думают что от выстрела в ЕБЛИЩЕ оно не растекается по полуЭто к той истории с школьниками застрелившимися в ебало. Ёбаный голливуд.
>>142858256 Таки расстояниее, на котором взорвался снаряд от мусоршмита, было небольшое - мусоршмит был бы в решето.
Но зенитка реально нереалистичная. В мусоршмит бы никто из такого калибра не палил бы - слишком быстро летит. Кроме того, рядом нет прибора управления зенитными огнем, без которого зенитный расчет просто бесполезен.
>>142858344 > Кроме того, рядом нет прибора управления зенитными огнем, без которого зенитный расчет просто бесполезен. У совков то вообще были то эти приборы? Они же вроде как-раз на глазок палили?
>>142858371 У совков эти приборы были одни из самых совершенных. Лучше только у британии, ибо те смогли в радары и радиовзрыватели к концу войны.
>>142858380 Операторы ПУАЗО вычисляют все необходимые величины и передают их на зенитный расчет, соладики на зенитках даже не смотрят в небо - они крутят зенитку на метки, которые автоматически показываются на шкале зенитки, и выставляют время на снаряде, какое приходит с ПУАЗО.
>>142858459 Зависило от фронта жи. Так-то именно господство в воздухе позволило советам сталинградскую битву окончательно затащить, отрезав воздушные пути снабжения.
>>142858426 >ПУАЗО у совков они были лучше, чем у джапов и китайцев разве что. у британцев были радары, американцы разработали самый лучший вообще аз всю войну марк 37, у немцев были великолепные сименсовские модели. вообще лучшие зенитчики были немцы, но самые результативные - американцы.
>>142858710 Ты так сказал, словно там написано "лучшие вообще". Одни из лучших.
Алгоритмы одни и те же, что сименсовские, что мк.37, вычислительная задача одинаковая же для всех. Свою работу и то и то выполняло так, как могло выполнять, со свойствеными им погрешностями, в итоге. Единственное, по чему можно сравнивать, это по числу операторов.
>>142858950 Узкоглазые леталы металлические, качество вполне нормальное было, чтобы мурики сосали с проглотом большую часть войны.
Чудовищное видео из материалов уголовного дела появилось в Сети – на нем двое нетрезвых мужчин беспричинно избивают и убивают прохожих в городе Орел. Сначала преступники догоняют и жестоко бьют одного мужчину в подворотне, затем, добив его ногами, принимаются за следующего, но тот убегает. Тогда алкоголики дожидаются появления во дворе пары супругов и беспричинно атакуют их. Мужчина получает удар кирпичом по голове, а женщине чуть позже ломают челюсть ударом ноги.
Все это происходит на глазах десятков свидетелей, но обыватели боятся вмешиваться, поскольку они безоружны и запуганы. Полиция также не приезжает на место бойни, хотя преступление длится свыше пяти минут. Позже в сводках ОП № 1 УМВД России по г. Орлу появится запись о том, что один из преступников – тот, что нанес удар кирпичом и убил человека – позже был задержан. Однако его обвиняют не в умышленном убийстве, а в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности. Эта квалификация позволяет российской полиции занижать количество умышленных убийств, манипулируя статистикой. При этом второй преступник, избивший нескольких человек, так и остался безнаказанным – дело в том, что российские законодатели несколько лет назад в составе статьи «хулиганство» отменили квалификацию за избиение, если оно не связано с ксенофобией или если не использовалось оружие. Таким образом, убийца с кирпичом отсидит в местах лишения свободы 2-3 года и выйдет по УДО, а второй преступник даже не задерживался полицейскими. В комментариях к этому видео граждане России отмечают, что им страшно жить в стране, где убийцы не изолируются от общества. А специалисты отмечают, что так называемая гуманизация уголовного кодекса привела к тому, что Россия стала мировым лидером по количеству умышленных убийств.
>>142859056 я помню, что большинство что большинство летадл японских было металлическими, вот только качество было хуевым. тот же зеро устарел уже в 43 году, а палубники союзников смогли сравниться с ним уже в 42 - про превосходство ты загнул, японцы тащили тактикой, а не техникой.
>>142858625 Чет я не заметил. Мульт Рапунцель мне не так доставил, как доставило Холодное Сердце. Хоть терпеть не могу всякого рода мюзиклы. Такая-то атмосфера! Когда будет 2я часть?
>>142859338 Ничего не понимаю… И это офицеры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия?! Это армия?! Суки… Мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…