Итт аватарка пишет другой аватарке(можно нескольким автаркам писать) все, что он думает о ней. Ето могут быть ласковые слова или же холодные послания нахуй.
Правила постинга: 1 Писать анoнимно и посты не подписывать. 2 только с маленькой буквы и без точек, запятые приветствуются 3 хуй знает ещё че-то ну блядь короче ясно я думаю.
ФАКЮ А если я анoн? Если ты анoн и хочешь написать что-то аватарке, смело пиши.
Самому важному и милому постеру Микуняну желаю найти наконец хорошего психиатра который вылечит его от шизофрении Затычмопселю желаю поебаться наконец а то он на этой почве едет и скоро придётся желать ему того же, чего и Микуняну Ицкиняшулию желаю нормальный пека себе а то блять как-то больно на етот пентиум смотреть Ирошеньке желаю от армии косануть потому что блять в пизду эту ебучую армию для дебилов Быдлу желаю бухнуть хорошенько и шоб заебись было, а че там еще надо, бухать эт всегда заебись Азуняну моему родному желаю блять эт самое НГ отметить в нормальной компании и шоб весело было ато одному дома сидеть это как-бы противоположнось веселью
Итак, пожалуй, и я остановлю тут свой след (в силу своих компульсий, я не могу соответствовать правилам, предписанных в этом треде, за что искренне извиняюсь). Хочу начать свое послание с афоризма одного видного мыслителя: «Люди, которые дарят нам свое полное доверие, думают, что тем самым они приобретают право на наше доверие. Но это — ложное заключение: подарками не приобретаешь прав». На этих очевидных словах, как на фундамент, я и встану. Мне было принесено в подарок это немногое, что является одним из свойств (или, если точнее, — акциденцией) всех людей и сущностью дружбы для большинства, но которым в наше время не привычно разбрасываться. И человек вдруг посчитал, что может от меня требовать ответного подарка, что логично с прагматической точки зрения. Но я не приверженец подобных взглядов и мне неприятно от осознания того, что кем-то руководят только такие мотивы. Когда акт действия, так сказать, продиктован не любовью, но чем-то иным. Кстати, интересный момент: что, например, у стоиков, что и у Канта подобный "иной" мотив — некий высший закон, который следует исполнять в любом случае, не из-за чувств, но из-за их этики. Так вот, к чему это я? Хотелось бы просто прояснить, что я честен перед собой и тобой, что наше недопонимание — следствие не моей "порочности" или чего-то такого, но в силу различия наших этических систем. Всего доброго и надеюсь на понимание. Твой А.
Правила постинга:
1 Писать анoнимно и посты не подписывать.
2 только с маленькой буквы и без точек, запятые приветствуются
3 хуй знает ещё че-то ну блядь короче ясно я думаю.
ФАКЮ
А если я анoн?
Если ты анoн и хочешь написать что-то аватарке, смело пиши.