>>1415745 Хощ помогу смайнить какой трип тебе, главное скажи что майнить и потом как намайню достаточно сделой 10минмаил и дай его что бы кинул по нему.
>>1416060 8 раз я потерял устойчивость на льду, ни разу не упал
вышел мужик и поровнялся со мной, ну мы идем я хочу посмотреть на себя в витрине, а он не дает я замедлился и он замедлился, идем ровняемся - ровно идем, меня это решительно доебало и я остановился он тоже притормозил но потом ускорился и ЗАСЕМЕНИЛ ГАД
иду себе спокойно, сзади слышу парень ШУРШИТ КУРТКОЙ И ТАК НА ОБГОН ИДЕТ НУ Я ТОЖЕ НАЧАЛ УСКОРЯТЬСЯ ЧТОБ ТА СУКА НЕ ОБОГНАЛА )) ВИЖУ СУКА УЖЕ В БЕГЕ МЕНЯ ОБГОНЯТ АРАРААР ебнутые люди
Пойти чель контент низкокачественный поделать, хотя и идей ноль. >>1416153 Чем дальше тем лучше как по мне, кизу это просто лучшие, первый фильм неплох(7/10), а второй лучше первого(8/10)
>>1417271 Да тебе все дырки напоминают анус волчка, а всё потому что это то чего ты жаждешь. >>1417277 Делаю каллажик на нг, кто-то же должен ето сделать.
>>1417358 Хорошо что из предыстрии только две серии, а не больше. >>1417359 >>1417365 Бакемоногатари я уже досмотрел. Почему, кстати, последние три эпизода подписаны как спешл, если это прямое продолжение?
Вообще по хорошему было бы коеми комплитать как в том списке, но кому сдалось переключаться между всем етим так часто. Зато все опы вспомнишь и енды если ты их вообще смотришь, тк коеми публиковались в вебе после выхода сезов гатарей или как то так и вообще это было приложение в гугель плее, но ето не сильно точная инфа, но где-то такое слышала.
Кстати етот тайтл дерьмо из которого скрин, не то что бы дерьмо, просто шаблонно слишком так что дерьмо, смотрела ток из за милых девочек ето онгоингом. 6/10 максимум.
Juuou Mujin no Fafnir если надо кому(никому не надо) Пойду поставлю на мале 6/10 пока не забыла. >>1417421 Там милые девочки ток спасают, в фейте нету милых, только шлюха тосока, сейба хуесоска, илиха аутистака и прочий скам который дохнет.
>>1417399 А сюжет в коэми сильно важен, или это незначительные ответвления? Опы смотрю, энды нет. Я так понял для одного и того же персонажа еще и по несколько опов наделали, или они как бы универсальные на все сезоны сразу?
>>1417430 Это сайдстори, но ласт серия важна и вроде предпоследняя тоже, главное не читай название ласт серии коеми. Вот тут я тебе не могу точно сказать.
>>1417460 Хана хорошая как минимум из за (спойлер) и Хороших фонов, но там как по мне не очень веселые и интересные диалоги с канбару, а так всё хорошо.
>>1417568 А кол-во постеров, в свою очередь, не зависит от активности в треде. И втроём можно оживлять её, а бывает в десятером - отмалчиваются и сидят в ридонли.
>>1417594 >+ ночью вермя быстрее идет. Хех, а у меня всегда по разному, всегда быстро ,а иногда медленно как сейчас. ДУмаю ето связанно с тем, что мне холодно очень.
>>1417600 Даа. Ето независимо от дня/ночи так, год прошел - вспомнить нечего. Бывает. Хотя тут было довольно весело когда-то, такого экспириенса от борд не получал нигде.
>>1417703 Я не допущу. На трезвую голову — почти точно. >>1417707 Куда вылазить? Алкоголизм неизлечим. Я могу только силой воли побаловаться. Я не сатанист.
>>1417718 Эстетику? Не. Тру-медицина выводит из запоев, но не может избавить алкаша от его недуга раз и навсегда. >>1417723 Тогда я медленно потопаю домой спать.
А, блядь ты не про знаки задиака ебаного. Ну смотри таких как я было у меня несколько. Или нет, я не помню ну короче я когда-то общался с хикки и че вышло с етого, я его послал нахуй ибо не могу. Так же ДА БЯЛДЬ Я НЕ ПОМНЮ ХУЙ ЗНАЕТ НУ КОРОЧ НЕ МОГУ
White rabbit!JvjTEAMiKU24/12/16 Суб 06:25:10#314№1417753
>>1417758 Точной копии-то не будет) "Тебя" вообще нет, каждую секунду ты новый, личность меняется во времени. И у близнецов задатки природные одинаковые, поэтому они хорошо понимают друг друга, но вкусы могут быть разные, очень легко.
White rabbit!JvjTEAMiKU24/12/16 Суб 06:31:53#319№1417761
>>1417762 Для начала нужно владеть навыком поддержания отношений хоть немного и навыком первым писать. Что бы нам не было скучно нам понадобятся(в зависимости от потребст) хикканы, самые забитые, без друзей. С каждым мы будем играть в то, что мы хотим. Поддерживать с ними псевдо дружбу и использовать их когда нам будет скучно. Каждого по очереди, с каждым в разную игру играть ,с кем-то просто общаться(если такое получится). Пример: час дня, проснулся позвонил одному, посидели с ним в форесте например часик, сказал что дела и звонишь другому с ним просто говоришь идете вместе есть там все такое. Заебало? звонишь третьему и т.д. Главное забитые хикки что бы всегда могли с тобой в контакт войти и дорожили етой иллюзорной дружбой. Хотя ето сложно, нудно будет несколько акков под игры.
Почистила зубы и после сего выпила колы, легче стало, но горло будто что-то застряло что-то острое, да и не языке какие-то непонятные вещи. >>1417943 нету термоса, чай горячий и так буду пить, хоть в шк ходить не буду.
>>1417972 Просто ты толчмозаврина пропитая алкашкой которой на все похуй, так езё и прокуреная. Ты так и дальше будешь забывать, так твой попугай от холода подохнет
>>1417972 у меня вечно только от даже легкого продувания могу заболеть дома, на улице хоть без куртки в -20 могу ходить час и всё нормально будет кроме того что мне будет жуть холодно.
Ректор университета просмотрел смету, которую ему принес декан физического факультета, и вздохнув, сказал: - Почему это физики всегда требуют такое дорогое оборудование? Вот, например, математики просят лишь деньги на бумагу, карандаши и ластики. И, подумав, добавил: - Пидорасы, блять, очкастые
В цирке. Выступает дрессировщик аллигаторов. Хищник открывает пасть, дрессировщик расстегивает ширинку и все свое хозяйство кладет в пасть аллигатору. Аллигатор ее захлопывает. Потом дрессировщик ударяет зверя по голове, и тот открывает пасть. Дрессировщик обращается к публике: - Кто сможет повторить? Женский голос из зала: - Вы совсем больной?! В зале дети, а вы своим срамом трясете! Дрессировщика уволили
В цирке. Выступает дрессировщик аллигаторов. Хищник открывает пасть, дрессировщик расстегивает ширинку и все свое хозяйство кладет в пасть аллигатору. Аллигатор ее захлопывает. Потом дрессировщик ударяет зверя по голове, и тот открывает пасть. Дрессировщик обращается к публике: - Кто сможет повторить? Женский голос из зала: - Я
В цирке. Выступает дрессировщик аллигаторов. Хищник открывает пасть, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. - Ребята, передайте моей матери... - начал сержант Лейнисон. - Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру.Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Бах был универсальный гений и всегда хотел выебать Генделя. Тот всячески этому противился, и однажды, убегая от вспененного Иоганна, забежал в церковь Св. Бонифация, и спрятался там за органом. Бах, заметив за инструментом трепыхавшиеся полы кафтана, не смог себя сдерживать, и без всяких хоральных прелюдий засадил незадачливому композитору в фугу своё арпеджио. — Я наконец-то выебал тебя, Гендель! — торжествовал Бах. — Присмотрись, — ответил тот, — ты присунул человеку, сидящему за органом в церкви Святого Бонифация. Ты ебёшь сам себя!
Петр Первый, рассказывают, в простой одежде ходил неузнанным по городу и беседовал с простыми людьми. Как-то вечером в кабаке пил он пиво с солдатом, а солдат за выпивку заложил свой палаш. На недоумение "Петра Михайлова" солдат объяснил: мол, пока вложу в ножны деревянный палаш, а с жалованья выкуплю. Наутро в полку - царский смотр! Царь приехал в полк! Прошел по рядам, узнал солдата, остановился и приказывает: — Руби меня палашом! Солдат онемел, головой отрицательно мотает. Царь голос возвысил: — Руби! Не то сей секунд тебя повесят за небрежение приказом! Солдат достал палаш и зарубил царя. Это был не тот солдат.
Гаррош и Вожди Дренора пошли получать Железную Орду, но в бухгалтерии всё перепутали. В итоге Вожди Дренора получили ЗА ГАРРОША, а Гаррош получил ЗАЛУПУ.
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: — б#@ский Гослинг! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: — Ну, б#@ский Гослинг! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом форд мустанг, вылезает какой-то хрен в куртке со скорпионом и говорит, давай, мол, я даю тебе окно в пять минут бла бла бла и я вытяну твой КамАЗ . Я говорю, ты соображаешь вообще, мустангом полный КАМАЗ, чудила? Он — нет, запросто вытяну. Зубочистку? Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. — И что? — Ну, зато я теперь знаком со знаменитостью
15