>>142822820 Да я и так по раз-два в неделю все это делаю с бухлишком, но в новый год все по-другому. Елочка, атмосфера, плешивый по телеку, фейрверки за окном, вся хуйня. Совсем другое.
Чиж - Папиросы или что-то кабацкое или костровое. Marina and the diamonds - Hypocrates Counting Stars the pot или schism for example? Barbie Girl The Bloodhound Gang–No Hard Feelings Nine Inch Nails - Closer John Cage - 4'33 любую песню группы Корн. Stole the Show
>>142828738 сейчас вокальная партия переиначена, причём так, что она в этой тональности звучит нехорошо. песню (именно мелодию вокала) следует медленно разобрать на той же гитаре, и вместе с гитарой попропевать.
>>142829161 >>142828738 и ещё: если будет тяжело вместе с гитарой петь, если некоторые ноты будет рили невозможно взять, тогда зайди на крупный сайт с аккордами и воспользуйся кнопками "+" или "-" для того, чтобы либо полностью поднять либо полностью опустить пониже всю песню. тогда изменятся аккорды, изменятся названия нот, но сама мелодия относительно них останется такой же. если это тебя запутало, скажи, я попробую как-нибудь переформулировать
>>142829699 >только вкатился и уже >19:43:59 ты возмущаешься, мол, почему не рейтят? >18:47:20 чей-то прошлый отзыв, вероятно, твой. либо ты тут как минимум час, либо только вкатился, но никому ничего не написал. если я ошибаюсь, исправь, а то соображаю плохо и могу что-то не заметить.
Певуны, опять предлагаю вам дуэты. Скачивайте smule там неделя бесплатно без всяких ограничений. Открываете дуэт или группу например с тегом #пкм и поем все вместе.
И я таки решил залить свою партию намб, все равно там партия сани достаточно незаметная. Я тут хуево очень спел, т.к. песня пиздос сложная притом, что понижал тональность Придется пренебрегать к тюну, ящитаю
>>142830423 Не знаю, не пробовал. На досуге трайну. Если вдруг получится, то вкину в следующий ПКМ тред
>>142830470 Прибегнуть, да. Совсем поехал. Ну, тюн, на самом деле, почти все эстрадные калисты юзают. Особо не считается каким-то пиздецом. Хотя мне чому-то самому нравится трайхардить самому в ноту попадать ровно, но с намбом очень тяжело это все. Да и вообще с песнями репертуара Linkin Park фо ми. Больно уж голосистый вокалюга.
Оффтоп небольшой хуй знает зачем, захотелось: Я тут сколько пытаюсь спеть "На заре", все вытягиваю, но вот на слове "заре" просто сливаюсь. Не то, чтобы в петуха ухожу... Голос искажается так, будто я себе хуев напихал полную глотку. Что это может быть? Мой предел? Или это можно как-то развить до чистого тембра?
>>142830879 ИМХО это смена регистров. Это можно приглушить, но этот пиздец всегда будет (собсна, как и у оригинальной записи - можешь переслушать и ты его там услышишь)
>>142830556 никто над твоими записями не ржёт, и через силу петь не нужно. если тебе хочется эту песню - пой, если ты не просо не тянешь, но ещё и превозмогаешь, так как это вообще "не твоё" - не надо, пой другое.
Алсо, вот вы говорите, рейтить нужно. Я бы с радостью, но что делать, если я абсолютно не разбираюсь в пении и сам не умею? Послушал, понравилось - написал, не понравилось - не пишу, потому что не могу конструктивную критику предоставить. Вот что мне делать, а?
>>142831913 Да кому я всрался. Не ну у меня есть разные работы со всякими ребятами тут и там. Но не более того. С друзьями-знакомыми вроде как чёт делаем щас, помаленьку, там среди записей есть эта песня, без подписи (коверок)
>>142832238 мне что-то гугол не показывает такую, есть "насекомые", есть несколько "жук-кто-то там". она редкая, я хуёво ищу, или ты ошибся с названием?
>>142832354 Вторая часть хороша. Это же ты тоже? >>142831418 Если да, то повторюсь, воешь ты замечательно. Ну, не знаю, как это называется. Кричишь, воешь, высокие ноты, все дела.
>>142832864 Очень круто поёт, да? Я пытаюсь и пытаюсь, но не выходит. Неудивительно, с таким голосом -> https://clyp.it/bnwntxbm Но я всё равно когда-нибудь запилю.
>>142832891 если ты после моего тебе ответа решил укатиться в ридонли, значит ты прочитал не тот ответ. не укатывайся, разбери хотя бы строчку чего-то, попробуй, ты не безнадёжный.
>>142832985 слушай, у меня за этиполгода из памяти стёрлось как ты заёбываешь вот этим вот своим "неудивительно, ведь я ...", "так себе", "хорошо не смогу". давай не будем заново? трать время и силы на пение, а не на очернение того, что получается и как получается, ладно?
>>142832891 Тембр голоса охуенный, я даже не знаю, попробуй всё-таки забить на все ограничения и провыть всю эту херню. Тут никто не стесняется! Я слышу, что ты это можешь, но почему-то стесняешься
>>142834479 я помню как пришёл Влад, напел гору всего, а потом рассказал, что он играл как-то раз на разогреве у этой девочки. мб, он и её песни перепевал, мб, они были в той горе.
>>142834963 ну не, ты сказал, что тут одаривают за 20 минут до того, как анон написал про охуенный тембр, и сказать, что он сделал комплимент кому-то там другому нельзя, ты видишь кому он это написал.
>>142835562 когда-нибудь, ближе к лету, я его спою. Потому что Летов - охуенен! я пытаюсь научиться этому, но это очень недолгая процедура, если ты из коробки этого не умеешь
>>142836510 ну так-то норм, попробуй использовать Adobe Audition или другие штуки, чтобы не было слышно оригинала, потому что с оригиналом звучит не очень.
>>142839253 2 года в любой шараге с нормальным преподавателем и ты поёшь так же. Ну те самые курсы вокала и прочее. Вокал - это то, что есть от природы. Если хочешь развить - лютое дрочево дыхалки + распевки каждый день. Неделю пропускаешь, -3 недели прогресса :3
>>142839411 Там уровень к сожалению совсем другой. Туда всякие пидоры ходят с совсем поставленным вокалом. Плюс мне кажется эти все шоу так или иначе проплачены и исход заранее известен.
>>142839512 Местами, но я так и не понял, что ты хотел сказать. То, как я пел эту "композицию" это мой разговорный голос, поэтому я не понимаю, как я могу "не восстановиться" :3
>>142840290 я в блокноте для сравнения записей, которые вообще вышло записать до конца, файлик создаю, записываю туда косяки каждой записи, потом считаю.
>>142841957 ну бля, ну что же ты? песня мегаизвестная, минусов на неё хоть жопой жуй, а ты решил под оригинал петь. он мешает слушать твой голос, анончик, а голос у тебя приятный, послушать его без всяких отвлекающих штук хочется.
>>142842660 в вокару сводить нельзя, и вообще вокару качество записи уёбывает, если есть возможность записывать в другом месте, лучше ей воспользоваться. дальше пути два: или включаешь минус в колонках и поёшь поверх, чтобы микрофон уловил и то и то, или кладёшь минус на одну дорожку, пишешь вокал на вторую и ЭЭЭЭЭЭ соединяешь их.
>>142842840 оно, вроде, приятное, но мне не нравится то, что русский язык звучит так, словно он для неё не родной, + песня не классная, мне бы такое слушать не хотелось. почему не можешь определиться? рили не понимаешь цепляет тебя или нет?
>>142843566 Да меня априори такая песня не зацепила бы, но ведь вокальные данные неплохие. А может, она просто успешно делает вид, что они неплохие. В этом не могу разобраться.
>>142844195 мотив у песни простецкий-однообразный, и ты как минимум в половине её веселишься и кривляешься, это ни в коем случае не плохо, но это мешает слушать голос и радоваться тому, как приятно он звучит.
Давно писал уже, решил перепеть. Как и ожидалось, верхние ноты выше не стали, но петь их гораздо легче, чем 3 года назад. Раньше я чуть сознание не терял в конце песни.
Еще пару песен спел на русском, но они совсем невыносимое говно.
>>142846351 - Алло, это приемная мейлру? У вас тут в ПКМ не рейтят! - А вы сами рейтите? - Кто? Я?! Мне некогда, я жду, пока меня отрейтят. Это очень важное и трудоемкое занятие. Еще нужно переслушать свою запись 12 раз... Алло, вы слушаете? - буп буп буп....
>>142847677 не боли, голова. мне вчера ночью из-за головы пришлось шприц одноразовый мыть-стерилизовать, чтобы обезболивающего вколоть, т.к аптеки закрыты были. мне кажется, что это смешно.
>>142848586 не знаю, мне тут чего-то не хватает. ещё не знаю, как так вышло, но после прослушивания мне сильно-сильно захотелось слушать Imeld'у May, хотя общего у них ничего и что могло бы напомнить - хуй знает.
>>142849052 Дьяволу понравилось та песня, которую они спели находясь вдвоём на середине дороги в лучший мир! Я же эту песню попытался исполнить на середине дороги в мою тёплую постельку с кисками, с тем же мессаджем, что и для дьявола, чтобы ему понравилось и он отпустил меня поспать! Поэтому и пел как в последний раз, да микрофон съедает половину голоса (переслушал запись :( )
вотъ. Всё равно, хоть это и лучшая песня на свете (трибьют трибьюта), отпустите меня спать xD
>>142849329 а рёв твой? в моём зажопинске группа говнарская была, где вокалист ревел, как ебаный демон, а выглядел как ребёнок - миленький, волосья чистые, глаза открытые широко, светлые, ух.
>>142849329 так-то офигенный рёв, тем более по нотам. В такое могут не многие, с таким рёвом тебе можно петь в дофига где, либо основать свою собсвенную формацию
>>142851516 я имею в виду, что прошлый тред продержался чуть ли не до вечера субботы и потом только потонул и мне было приятно :3 С перекотами и всем остальным, я надеюсь этому треду такой же судьбы, потому что ПКМ - это отличный тред!
>>142851776 >ушёл на юбилей Надо взять на заметку. Буду ставить такой статус в скайпе. "Ушел на юбилей". Все будут охуевать кого я обманываю? кто все? никого там нет
>>142851873 Он у меня даже не установлен. Представь, сколько возни нужно проделать? К тому же, я объяснил все текстом, даже со скриншотами. Карма не пострадала.
>>142851776 ну там да. Я пошёл на юбилей друга, в итоге у меня дома прописалась какая-то тян, но я как истинный ТНН потом 3 дня слышал её кулстори мне в уши мне понравилось, да и пропал )
http://vocaroo.com/i/s1ej23YXH8wk