Руководитель организации «Правый сектор»* в Одесской области Сергей Стерненко предложил «вернуть обратно в плен» депутата украинского парламента Надежду Савченко
Только сейчас прочёл реплику того мудака, который сказал, что убийство нашего посла это карашо. Это какой-то дистилированный пиздец.
>«Владимир Путин требует от меня извинений. Кто знал, что силовик, который поддерживает массовые зверства в Сирии, может быть таким чувствительным? <…> Очевидно, стрелявший, который убил российского посла Андрея Карлова, считал так же, поэтому я и написал во вторник, что Карлов стал человеческим олицетворением той политики, которая использовала бетонобойные бомбы, чтобы убивать детей, отправляла истребители, которые оставляют после своих налетов выжженную землю и которые разрушили целый город, помогала безумцу Башару Асаду в его кампании, жертвами которой стали сотни тысяч человек, и даже заказала нападение на сотрудников ООН. <…> Путин вмешался в наши [американские] выборы, убивал мирных жителей в Сирии, украл Крым, забросал Украину снарядами, угрожал нашим соседям, вооружает «Хезболлу», поставил ракетную систему, которая сбила самолет «Малайзийских авиалиний» в 2014 году, и затем взломал компьютеры нидерландского агентства, которое занималось расследованием этого преступления. <…> Путин — диктатор, который убивал, сажал и пытал оппонентов, заказывал убийства журналистов, совершал военные преступления против Чечни, возможно — убивал миротворцев в Грузии в 2008 году, скорее всего, заказал отравление бывшего агента КГБ Александра Литвиненко в 2006 году и, может быть, даже сбил в 2010 году самолет с польским президентом Лехом Качиньским на борту».
>>19979794 Зачем я буду делать за маразматика всю работу? Архивач все помнит, иди лопать. И да, пока ты, охуевший за лебедя не извинишься, с тобой разговоров нету, петухевен ебанный.
Но ведь постройка стены на границе с Мексикой - это фашизм. Это угнетение мексиканского народа. Зачем вы поддерживаете американских фашистов с Трампом во главе? Вот Путин, уверен, никакой стены бы не строил. Наоборот, при нем мексиканцы бы чувствовали себя намного вольготнее и неущемленнее, чем когда-либо.
>>19979762 Я не могу описать озлобления и бешенства, с которым шли наши солдаты на отравителей-немцев. Сильный ружейный и пулемётный огонь, густо рвавшаяся шрапнель не могли остановить натиска рассвирепевших солдат. Измученные, отравленные, они бежали с единственной целью — раздавить немцев. Отсталых не было, торопить не приходилось никого. Здесь не было отдельных героев, роты шли как один человек, одушевлённые только одной целью, одной мыслью: погибнуть, но отомстить подлым отравителям.
<…> Немцы не выдержали бешеного натиска наших солдат и в панике бросились бежать. Они даже не успели унести или испортить находившиеся в их руках наши пулемёты.
>>19979858 >Таким образом, мы видим крайнюю степень ненависти местных жителей к бандеровцам, чьи преступления уже вынуждают само украинское население подниматься на борьбу с агрессором», — заключил представитель Донецкой народной республики. >украинское население Поссал в ебальник антирусской совкомрази, у которой не существует русских
>>19979943 Предьява такая, мы не очень вначале поговорили, я попросил извинения, ты сказал ок, потом резко это забыл, после чего ты мне предьявил что я тебе по жизни должен каятся, забыв разговор, обзывал меня по всякому поскольку я был пьян и не захотел играть с тобой в шахматы. Не охуел ли ты? Ты охуел.
В Амурской области дан старт строительству моста Благовещенск – Хэйхэ, длина которого должна составить почти 20 километров, сообщает новостной портал China.org.cn. Создатели проекта надеются, что сооружение поможет увеличить товарооборот между двумя странами.
>>19980016 Когда говорят о псах войнах, представляешь нечто среднее между Гюрзой и Лебедем. А сухейль ламповый мужик, во стольких битвах был, столько видел, но такой добрый и ласковый.
СМИ обвинили генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в получении взятки По данным еженедельного издания "Сиса Джорнал", генсек ООН получил 230 тысяч долларов от южнокорейского бизнесмена.
Согласно публикации южнокорейского журнала, генеральный секретарь ООН получал взятки дважды — в 2005 и 2007 годах. Издание ссылается на собственные "многочисленные источники", которые сообщают, что Пан Ги Мун получил сначала 200 тысяч долларов от южнокорейского предпринимателя, потом ещё 30 тысяч за лоббирование бизнес-интересов предпринимателя.
«Украинский народ уже хорошо отличает тех, кто готов нести ответственность за страну и делать реальные дела, от популистов всех цветов — что с вилами, с косами», — сказал он во время видеообращения к участникам Форума новоизбранных глав и депутатов объединённых территориальных общин.
Порошенко добавил, что в экономике и социальной сфере страны худший период остался позади.
«Главное — чтобы люди на местах почувствовали изменения в стране, получили надежду на лучшую жизнь и справедливость. Они ждут от нас конкретных дел и результатов. Уверен, что вместе сможем их обеспечить. Мы — здесь, вы — там, а результат — общий», — подчеркнул президент.
>>19980149 Кстати, для ТИГРОДАУН в отделах сантехники или вентиляции можно взять пластиковые трубы и переходники достаточно большого диаметра, обрезать их и сплавить, используя паяльник. Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим ТИГРОДАУН эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише внезапно возникали новые лидеры, например, ТИГРОДАУН. ТИГРОДАУН – это маска души. ТИГРОДАУН – аж за душу взяло. ТИГРОДАУН – лучший способ поднять настроение. Можно даже так сказать: «ТИГРОДАУН. Ваш комфортный компаньон». ТИГРОДАУН. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. Особенно умным и тем кому больше нечем заняться: я прошу не критиковать ТИГРОДАУН, а прошу дать совет по поводу того, что сделать, чтобы ТИГРОДАУН был более полезным и интересным. Вот уже семь лет, и ни одного дня без весточки от ТИГРОДАУН. Вот я и подумал – может быть, вертикаль власти не так уж и плоха. А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот.
>>19980290 Чеченский писатель подал в суд на Джеймса Кэмерона
Чеченский писатель Руслан Закриев подал иск в Ставропольский суд на режиссера Джеймса Кэмерона. Он требует признать его автором сценария фильма «Аватар», рассказал сам писатель «Русской службе новостей».
«Юридическим путем я буду признан автором сценария "Аватар"», — заявил Закриев.
То есть, ответ на этот вопрос настолько очевиден, что спрашивать его - является мерой тупорылости? Тогда же почему я уже какой месяц не могу получить ответ?
>>19980327 Мелодично очень - а так как понимания слов нет, то концентрируешься только на чистом звуке. И да, не все нашиды хороши, но есть же годнота! Тот же "звон мечей", и этот.
>>19980334 Потому что на него нет, блядь, ответа, обсос ты тупой. Потому что все ваши маняверсии про ФСБ/укроДРГ/Суркова/бандитов/чеченцев/рептилоидов это суть сорта говна в который вы ВЕРУЕТЕ. Вам тащемта и нахуй не нужны никакие ответы - вы же плоть от плоти тупорылые рагули, которым НАДЕЖДА нужна, а не правда эта ваша ёбанная. Очевидно же. Всем очевидно. Раз тридцать уже об этом сказали. Но из треда в тред ты приходишь вновь и вновь, вываливаешь тут свой подгоревший, никому нахуй не интересный геморрой и продолжаешь задавать всё те же нахуй никому не интересные вопросы. Прям как в анекдоте про мальчика-дебила: Хдэ морэ?
>>19980288 И пиздатые интернеты, судя по всему, потому что контента эти бородатые бармалеи нагенерировали на годы вперёд. С казнями и прочим говном. Почему так мало видео мирной жизни в завоёванных ими городах, по сравнению с?
>>19980408 Госпожа Поклонская дала интервью в салоне. Все, пиздец. Я знал что Москва ее сломает очень быстро. Скоро сфотографируется на крыше Федерации
>>19980416 Ну так пиздуй в Донецк, Луганск и Алчевск и проводи расследование, в чем проблема то? Или ты правда думаешь что тут сидят представители следственной группы, расследовавшей эти убийства? ИХТУТНЕТ
Из 75 погибших в Иркутске от отравления метиловым спиртом только один был бомжом и вел откровенно асоциальный образ жизни. Все остальные имели свое жилье, большинство — семьи, многие — работу.
Лишь некоторых можно отнести к группе лиц, «оказавшихся в трудной жизненной ситуации». Остальные, по местным меркам, — относительно благополучные. При этом все до одного, как погибшие, так и выжившие, имели притяжение к иркутскому району Ново-Ленино. Либо жили здесь, либо работали.
«Лента.ру» выясняла, был ли у пострадавших от «Боярышника» выбор и почему они предпочитали концентрат для ванн водке.
>>19980416 Беднова грохнули свои. Надо было и Мильчакова, но тот сьебал в ДНР откуда его уже Захарченко погнал к хуям на родные болота. Мозговой и Дремов работа укропов.
Я полагаю, что нынешние патриоты и сторонники самой Новороссии смогут мне помочь в установлении виновных. Помогут, так ведь? Если это украинские военные, то мне непонятна твоя агрессивная реакция.
>>19980482 >представителей следственной группы тут нет >патриоты и сторонники смогут установить виновных Ну ты понял почему ты тупой как рагуль. А теперь иди нахуй.
>>19980510 Лягух, а представь себе ситуацию: сейчас тебе позвонил старый знакомый, которого ты уже и забыл. Он оказывается за годы, пока вы не общались приподнялся, разбогател, оброс связями в высшем свете. И вот, вы поговорили, помянули старое, потрепались о тёлках. И тут ты рассказал ему о том что тебе нравится одна тяночка, и это Поклонская. -О, да мы же с ней знакомы. Она, кстати, скоро будет на вписке у моих знакомых олигархов - гоу и тебя познакомлю? И вот тебя пригласили на вписочку в одну из шикарных квартир VIP-класса в ДС. Ты приезжаешь вечером в компании своего друга, твоё сердце бУхает, это ведь твой шанс: сегодня и сейчас, другого не представится. Ты входишь в гостинную, оглядываешься по сторонам, видишь кучу гламурно или шикарно одетых девиц разного уровня интеллектуального развития, но Натальи среди них нет. Взяв бокал шампанского ты начинаешь бродить по разным уровням этой огромной квартиры - с кем то знакомишься по ходу пьесы, но в целом тебе похуй: ты тут не ради всех этих прощелыг. И вот. На одном из уровней ты случайно столкнулся с НЕЙ. Она выходит из одной из комнат, оглянувшись по сторонам прикрывает за собой дверь и, не заметив тебя, идет к гостям, поправляя на ходу слегка помявшуюся прическу и оправляя платье. Как только она скрывается за углом из комнаты выходит какой то лощеный мужик, тоже воровато оглядывается и уверенным шагом победителя также идет к гостям. Ты стоишь в коридоре с бокалом шампанского в руке. Твои действия?
Наверное, это было самое удачное место для возможного наступления ВСУ – так называемый «Светлодарский выступ». От выступа всего 15 километров до Дебальцево – крупнейшего железнодорожного узла региона! Не случайно, в Великую Отечественную за Дебальцево шли страшные бои. Ополчение этот выступ всегда хотело «срезать», а ВСУ – расширить, нависнув над Горловкой – одним из крупнейших населенных пунктов Донбасса, сопоставимым по размерам с Донецком или Луганском.
Нынешние бои начались ранним утром 18 декабря с серьезной артподготовки. По данным ОБСЕ, обе стороны выпустили свыше 700 гаубичных снарядов. По мнение специалистов, такая артиллерийская активность ВСУ – редкость. Орудийные стволы большинства украинских артсистем изношены, сами стволы не выпускаются и купить их негде. Так же в ВСУ уже чувствуется дефицит боеприпасов. Не смотря на эти обстоятельства, после артподготовки, в полдень, началось наступление частей 54 бригады ВСУ. Численность наступавших – рота усиленная бронетехникой и артиллерией. По данным разведки ополчения, 54 бригада ВСУ недавно вернулась с ротации, и по меркам «окопной» войны считалась «свежей». Интересно, что наступление, точнее вывоз раненых обеспечивали вертолеты ВВС Украины, что является большой редкостью. Их применение опровергает мнение, что вся эта операция была чуть ли не частной инициативой командования 54-бригады. Один из украинских волонтеров уже с горечью написал в своем блоге: «Все, к чему прикасается Генштаб, превращается в Иловайск». Он, конечно, имел ввиду позорный «Иловайский котел», в котором оказались украинские войска в 2014 году.
Итак, наступающим противостояло от силы три десятка ополченцев сидящих в опорных и наблюдательных пунктах. С потерями, но они смогли отойти. После чего, оставленные опорные пункты стали перемешивать с землей артиллеристы и занимаются этим уже пятый день. Кроме того, наступающие не смогли подавить или обнаружить несколько минометных позиций ополчения в лесопосадках. Дальше развить наступление ВСУ не смогли, хотя, по данным разведки, планировали перерезать дорогу Горловка-Енакиево и Углегорск-Дебальцево.
Несмотря на сомнительные успехи, в минувшую среду, Секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов заявил, что «украинские войска продвинулись вперед и заняли новые позиции, которые предоставили им дополнительное преимущество над врагом в этом секторе обороны».
В реальности, ВСУ оказались на разбитых и пристрелянных артиллерией ополчения «опорниках», к которым невозможно подвезти подкрепление и боеприпасы и забрать раненых. В украинской части интернета даже всплыло знакомое слово «котел», правда, с приставкой «мини». Хотя, по меркам затяжной «окопной» войны потери оказались ужасающими. По данным бывшего коменданта Горловки Игоря Безлера – со стороны ВСУ погибло свыше сотни человек. Безлер предложил тем украинцам, кто ему не верит, позвонить своим близким на передовую, чтобы убедиться — живы ли они.
УГОЛ ДЛЯ ПОРОШЕНКО
Разумеется у неудачного наступления ВСУ был политический подтекст.
Диванные и окопные аналитики уже назвали ряд причин: окончательный подсчет голосов Трампа и полный крах президентских надежд Клинтон. «Дембельский аккорд» Обамы на Украине. Скандальная приватизация "Приватбанка", больше похожая на аферу. Недовольство простыми украинцами резким ростом тарифов ЖКХ...
В чем же настоящая причина? Александр Казаков, политолог и советник Главы ДНР, считает, что это вопрос стоит переадресовать самому президенту Украины:
- Я много раз говорил о том, что у Порошенко в штанах лежит граната, которую он готов взорвать, когда поймёт, что загнан в угол. И поэтому сейчас для нас всех наступает самое опасное время. С 19 декабря до 20 января. В это время будет сформирована позиция администрации Трампа по Украине. И один из вариантов заключается в том, что США просто умоют руки. Это и есть угол для Порошенко. Потому что ему даже гарантий не дадут. Не просто для его капиталов, но даже и для личной безопасности. И вот тогда начало третьей военной кампании против Донбасса со стороны Киева - это спасительный билет для Порошенко и его команды. Если это произойдёт — Минские соглашения обнуляются. Нужны будут новые форматы. И единственным легитимным персонажем со стороны Киева для этого формата остаётся Порошенко. Потому что других пока не появилось.
Так что, на мой взгляд, обострение обстановки под Дебальцево - это со стороны Украины "пристрелка". Разведка боем. Не очень удачная. А по результатам и потерям - совсем не удачная для Киева. Но Порошенко это безразлично. Его задача - не победить, а начать военные действия и вынудить Россию и Европу (США уже не впишутся) снова сесть с ним за стол переговоров, чтобы прекратить поток жертв.
>>19980665 От этих жжшных оппозиционеров у меня пригорает иногда. Вот лежит такой Бабченка в больничке, ножку ему починили, денег за это не взяли и даже кормят хорошо, а потом выдаёт такой текст, я бы за такие дела отправлял бы на шконку надолго.
Жалко ли мне убитого в Турции посла? Нет. Совершенно. И даже не потому, что этот человек - не просто молчаливый согласный с политикой данного государства - он, как его часть - активный её проводник. Нет. Не поэтому. Не жалко потому, что это государство уже столько лет - десятилетий - убивает, что оно за эти десятилетия убило уже стольких людей, что чувство жалости у меня попросту практически атрофировалось. Посеявший ветер пожнет бурю. Все желания должны исполняться. Хотели величия - получайте. Но за величие надо платить. А платить за величие необходимо жизнями. Всегда. Просто все почему-то думают, что это будут чужие жизни. Но нет. Иногда получается и наоборот. Но. Одно очень важное большое "НО".
Мирняк убивать нельзя. Нельзя убивать женщин. Нельзя убивать детей. Нельзя убивать стариков. Нельзя убивать невоюющих мужчин. И даже воюющих мужчин нельзя убивать, если они попали в плен. Нельзя пленных убивать, понимаете? Даже если это, блять, Мильчаков. Потому что нельзя. И все. Расстреливать безоружных - нельзя. Все. Точка. Это базовое. Это основа. Если это не соблюдается - начинается моральная деградация и разрушение. И личности, и общества. Снятие запретов - очень опасная штука. Мне не жалко посла. Совсем. Но его убийство - преступление и теракт. А его убийца - убийца и террорист. А совсем никакой не герой. Жалости - нет. Но и радость по этому поводу - уже разрушение. После войны тараканов-то убивать не хочется, не то, что послов. Собственно, все.
>>19980741 Широко поставленные глаза, независимо от их величины, есть хороший генетический признак. Ибо повышает точность стереоскопического зрения. Деградантсво - узкопосаженные глаза.
>>19980736 >ножку ему починили, денег за это не взяли и даже кормят хорошо А меня, например, бесят хуесосы наподобие тебя. Нет в мире ничего бесплатного. Если у тебя что-то есть, то за это платишь либо ты, либо кто-то другой. За "бесплатную" медицину люди платят налоги.
Виктор Шендерович: «Ворованное надо отдать»: Возвращение Крыма под контроль Украины – естественная необходимость, настолько естественная, как и то, что все ворованное необходимо возвращать. http://ru.krymr.com/a/28193022.html
"Как же далеко он от реального положения вещей» – из крымских сетей: В социальных сетях считают, что Владимиру Путину так и не задали по-настоящему злободневных вопросов. http://ru.krymr.com/a/28194876.html
>>19980847 >ножку ему таки бесплатно починили Схуяли ему починили бесплатно, если он, блять, гражданин России и всё время работы в России платил налоги?! При чём налоги именно в фонд медицинского страхования - т.е. в счёт оплаты будущих медицинских услуг. >То что за это платит государство из налогов, другой вопрос. Вся суть. Просто вся суть.
>>19980902 Он не работает, а занимается попрошайничеством, сомневаюсь что он платит налоги с этих сборов.
В рамках проекта "Журналистика без посредников" Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным Теперь можно перевести и на номер МЕГАФОН: +7 926 558 57 89 Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093. Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692 Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359. Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608. Для банковских переводов из-за границы реквизиты: SWIFT: SABRRUMM SBERBANK, MOSCOW MOSCOW, RUSSIA Acc: 423 07 978 1 38064300125 IBAN не требуется Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78. Мегафон: +7 926 558 57 89 Спасибо
>>19980922 Это не отменяет того факта, что его укусила Ахеджакова. И поэтому отдельные проблески здравого смысла в океане покаянческого манямирка внимания не заслуживают.
Путин соврал: Крым не избавился от энергодефицита!Аноним ID: Акинфий Остапович24/12/16 Суб 19:39:47#413№19980945
На самом деле, Крым постигло энергетическое истощение. Хваленый энергомост и газопровод с Кубани не могут обеспечить потребности региона в достаточном объеме. http://ru.krymr.com/a/28194021.html
>>19980940 Да вы заебали. При чём тут цопе? Такими темпами любую фотографию с красивой бабой, которой 12 лет можно будет в цопе записывать и расстреливать владельца
>>19980981 Какой то очередной сайт переможных новостей про Крым форсят. Очень скоро скатится на истории о том, как они в автобусе взявшись за руки пели гимн украины шепотом и плакали
Встал, умылся. Ушел в степь. Я тогда несколько месяцев под кустом жил. Под кустом, в шишиге, в Моздоке, на остановке, у тети Люси, в автопарке, у летчиков. Летчиков не понимал. Ну ладно мы-то, пехота, срочники, рабы, у нас и так и так два года срока выписано, но вам-то, мужики, офицеры, зачем все это надо? Война эта вам зачем? Увольняйтесь! Пошлите все этого говно на хер! Домой почему не едете? Нормальный человек по своей воле здесь быть не может. Не понимал. В полк приходил только на обед. Становился в очередь к чужой роте и проходил в столовую. Иногда. Когда везло и считали плохо. Или жалели. Бывало и такое. А когда считали хорошо и не жалели, не проходил. Отсекали: это не наш. Тогда начальник столовой, армянин, но почему-то с казацкой фамилией Петин, бил стеком или палкой по жопе и гнал пинками. Он всегда со стеком или палкой у входа в столовую стоял. Со стеком - лучше. Не так больно. Гематомы не оставляет. Палки Петин выстрагивал себе специально. Проверял соответствие количества заявленных ртов и выписанной жратвы. Но - поразительно! - не воровал. Удивительное дело. За полгода армии котлеты я впервые увидел именно в Моздоке, у Петина. Он даже кормил сам, если с ним поговорить. Хороший мужик был. Просто работа у него такая собачья. Поваров и проголодов гонять. Если Петин гнал палкой из строя, шел клянчить хлеб к поварихам в летную столовую. Или побираться в город. Или магнитолы воровать. Помню один желтый "Москвич-412" Вдвоем с Зюзиком его вскрыли. Магнитолу продали там же, на Кирзаче. Хотя можно было и Греку сдать. Был такой строитель у нас в полку, в подсобках они жили, скупал все ворованное, от ТНВД до гранатометов. Действительно грек по национальности. Те две "Мухи", которые на мне до сих пор висят и которые разведчики и променяли потом на водяру и героин на Кирзаче, они сначала пытались сдать Греку. Но в цене что-то не сошлись. Тот тоже дело свое знал.
>>19980909 >Крисовата настоящая Пиздец, всегда с таких проигрывал. Наверное лучше всего ебать немытых колхозниц с нечёсанными и нестриженными ногами. Там вообще сплошной натурпродукт. И да, уж лучше искусственный но красивый силикон, нежели естественно висящие уши спаниеля.
>>19981012 Я не делаю. Просто ни один либерал в жожо не ушёл бы добровольно по контракту. Этот долбоёб ушёл. И я не верю, что у него не было работы, и он спасал свою жопу
>>19981015 На и до этого, мне трудно представить каким говном надо быть, чтобы тебя так чморили.
Единственный человек, которого я хотел бы сделать инвалидом в своей жизни - это Саид. Бомжара, алкоголик, наркоман, ублюдок и садист. При штурме Бамута ему прострелили голень. Потом он четыре месяца лечился. Потом четыре месяца был в отпуске по ранению. Потом приехал увольняться. Хотел, чтобы я ему берец целовал. - Целуй берец, Длинный! - это когда он положил меня со своими шестерками отжиматься в каптерке и пиздил здоровой ногой в подкованном берце по затылку, а вторую, раненную, подставлял, чтобы я слизывал гуталин ему с берцев. - Кому Саид, а кому Олег Александрович, - говорит. - Скажи: "Олег Александрович!" Хе! Полудурок. Два зуба мне раскрошил. Потом хотел мне руку прострелить шомполом, заряженным в ствол с холостым патроном. Они меня пиздили тогда всей ротой в сортире. Человек двенадцать. До потолка стены кровью забрызгали, умельцы. Моей. "Длинный, вытяни руку!" Ага. Щаз. Потом вышибли мной окно. Татарин Ильяс вертушкой с ноги в грудь. Я отлетел. Вышиб окно. Вместе с рамой. На втором этаже расположения роты связи и разведроты казармы Четыреста двадцать девятого имени Кубанского казачества, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого мотострелкового полка. Или "Моздок-7" в просторечье. Мне повезло - упал не на ту сторону, не наружу, а внутрь казармы. Успел зацепиться руками за стены.
- А давай его опустим? - это Саид. Вместе со мной упал осколок стекла размером с полметра - хороший такой, острый, закривленный, в виде сабли. Очень удобный. Я обмотал кисть рукавом кителя и зажал этот кусок стекла в руке. Луна светила. Блестела на острых гранях этого осколка. Этот блеск помню до сих пор. Как фотография в голове осталось - резанная грань, луна, я в кровавой юшке на полу, бухая, удолбанная героином, полученным за проданные чеченцам на Кирзаче две "Мухи" разведрота надо мной, Саид, стряхивающий пепел мне на лицо. Сжал осколок в руке. Подобрался. Подтянул ноги - к прыжку. Взгляд перестал прятать. Как-то безразлично все стало. Перелом в голове произошел какой-то. Ну, давай. Подходи. - Не, не будем его опускать. Марганцовки нету, - Саид. Очередной раз пепел мне на лицо стряхнул. Пепел, кстати, горячий. Не остывает. Больно. Помню, даже расстроился. Так все к развязке хорошо шло. Да ладно. Да брось ты. Давай. Давай! Попробуй. Подходи. Олег Александрович, блядь. Так кусок хорошо в руку лег… Он понял все. По глазам моим прочитал. Ушли.
>>19981036 Тебя щемили даги в армии? Моего кореша - да. Ололо ща будут шутки про бутылку, но нет. Он пиздил одного, который был в два раза больше него, и пиздил, пока не вырубился. Не отъехал героем только потому что те же ебаные даги отнесли его в госпиталь, тип упал.
>>19981025 >токрыться Не знаю что это. То что наша конторка в тендере на увеличение тепловой и электрической мощности Крыма участвовала это факт. Так что движение в нужном направлении есть.
>>19981067 Даги меня не щемили, но башкир хватало. Просто так щемить тебя просто за то что морда лица не понравилась не будут, значит залётчик был или ещё что.
>>19981135 В 90х служил - даги будут щемить - потому что менталитет. Одного я нахуй послал - "Я ТЭБЭ ГОЛОВУ ОТРЭЖУ! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРИДЁМ, ГОТОВЬСЯ!" Так что то и не пришли. Потом спустя год, тоже пытались что то, угрожали за то что я кое кого прям на пороге их казармы отпиздил, не пришли. Наш в госпиталь попал с ним, пиздилка была. Но своих русских они затравили, да. Всё зависит готов ты до конца идти или нет. Если тебе похуй, то они отстают.
Жители подконтрольного украинским властям города Красногоровка в Донецкой области устроили самосуд над добровольцами из националистического батальона. Об этом на брифинге сообщил замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. Видеозапись его доклада доступна на YouTube. «Была подожжена баня, в которой в это время отдыхали три "нациста". После "отдыха" из бани никто не вышел», — сказал он.
Депутат Верховной рады Надежда Савченко на своей странице в Facebook сообщила о создании новой политической партии. По словам Савченко, в ходе пресс-конференции в понедельник, 26 декабря, она представит журналистам «Общественную платформу РУНА», что расшифровывается как «Движение, Реформы, Революция украинского народа».
>>19981240 Пару дней назад Гинта приносил пруфы что какие то хохлы в бане не то сгорели, не то угорели. Наверное о них речь и шла, только вот большой вопрос насколько к тому местные причастны. Могли и как обычно по синьке самовыпилиться.
Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что вместо ухода на пенсию пойдет "заниматься Россией".
"Все мы поедем там заниматься, будем присоединять к Одессе. Цивилизовать. И назовем ее Новой Россией, Новороссией", – пошутил он.
>>19981309 Прочитал так: >Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской областной гомоадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что вместо ухода на пенсию пойдет "заниматься Россией".
Американский учитель-сатанист призвал детей молиться дьяволуАноним ID: Эдуард Ефимович24/12/16 Суб 20:16:53#492№19981379
Престон Смит, учитель словесности в средней школе города Бока-Ратон (штат Флорида), разместил сатанинский знак в городском парке Sanborn Square.
"Пусть дети возрадуются сатане", — было написано на пентаграмме.
После того как родители узнали, что Смит является её автором, то потребовали увольнения преподавателя из школы.
— Человек, которому мы доверяем наших детей, не должен размещать подобные знаки где бы то ни было, — сказала председатель школьного родительского комитета.
Завуч школы Роберт Авосса в свою очередь сказал, что понимает обеспокоенность родителей, но уточнил, что Смит никогда не выражал своих взглядов при подопечных во время учебного процесса. Завуч выступил в защиту права преподавателя выражать свою общественную позицию.
— Мы не можем следить за всем, что делают наши сотрудники вне работы. Я в курсе ситуации, и это не первый раз, когда этот педагог участвует в религиозных акциях. В моих силах лишь отвечать на вопросы, адресованные руководству школы, — заявил Авосса.
Русский ПЕН-центр попросил Путина помиловать Сенцова
Под обращением, в частности, подписались Михаил Айзенберг, Александр Архангельский, Варвара Горностаева, Денис Драгунский, Майя Кучерская, Андрей Макаревич, Наум Ним, Лев Рубинштейн, Владимир Войнович, Сергей Гандлевский и Людмила Улицкая.
Интересно, а в русском ПЕН-центре хоть один русский есть хотя бы для политкорректности?
Сегодня принимаю ванну. Второй раз в месяц. Что пидерахи скажут на это? Ведь в их манямире, украинцы не могут себе позволить принимать ванну чаще, чем раз в месяц.
>>19981416 Савченко: Я знаю причины обострения на Светлодарской дуге, но не скажу, чтобы не создать панику Боевые действия на востоке Украины разжигают для того, чтобы отвлечь внимание людей от ситуации внутри страны, считает нардеп Надежда Савченко.
>>19981433 По международным договоренностям послов охраняет принимающая сторона. Никто не позволит охране с оружием бегать по суверенной территории уважаемых партнеров. Территорию пососльства охранять - пожалуйста. А за ворота ни-ни.
Тут только израильтяне преуспели. Только им можно.