Лолблять, ты каждый день чтоли уже этот тред пилишь? Зима так закончится, пока ты у анонов будешь пытаться узнать что-либо.
Вчера зашёл в ТЦ один локальный, сто лет нигде не был. Собсно, и ещё бы столько же не бывать бы там, блять. Говно-моча-половые тряпки под видом одежды, всё это по охуевшим ценам. Причём ладно бы йоба-бренды, а тож российско-китайская параша на полтора сезона уже так стоит, чёт вообще охуеть. Скидки=пук какой-то, толку никакого. Глянул в обувном боты Рикер, у меня есть очень похожие, только другого цвета и формы немного другой, покупал лет 5 назад с йоба-скидкой вообще за хуйню какую-то, нат. кожа-мех, немного дизигн дедулайский, а так вообще прозрел с них, им похуй, хожу и хожу, всё никак сносить их не могу. Ну так вот, аналогичные увидел, всё бы ничего, даже вроде выглядят сносно (правда опять с йоба-мехом внутри, он нинужен), и стоят почти 7К, и это со скидкой, без неё сорт оф 9К. Вообще ебануться.
>>142877437 ну кто виноват что они в бамплимит уходят, анонам интересно, тут такие срачи, вчера какой то пидр кидал чек своего отца, будто б он может позволить себе купить пуховик Канада Гусь за 80 000 и говоря, что ему плевать на чужое мнение участвовал в сраче
>>142876570 Бля, я понял! Я ВСЁ ПОНЯЛ!! "Хочу опаснго парня" у тней - это же синоним "Хочу яндере-тян" у кунов! И заканчивается такая хуйня, как правило, так же.
>>142876362 (OP) >Сам ношу пикрил3, 6100р, натуральная кожа, мех >натуральная кожа, мех Лол. Тебя развели по всем пунктам. Иди просто нахуй. За модную наклейку деньги отдал? Каты вообще говно делаю все, кроме тяжелой техники. Короче ты хуесос.
>>142879103 Он сказал пикри 3, то есть Patrol, это российская фирма, читал про них много негативных отзывов. Катерпиллар переоцененное говно, согласен. У самого обувь Бургершу(Питер), натуральная кожа и мех, взял за 4800, вполне хорошая обувь. Нынче проблемно было найти обувь с натуральным мехом, везде либо синтетика, либо шерсть.
>>142879596 Ну и отлично, хер с ним с хайпом, только цвет какой то горнолижний...много негатива пишут, что, мол, переоцененное дерьмо, холодное и промокающее, что скажешь?
>>142879717 Ну давай разбирать по частфм тобою написанное: > только цвет какой то горнолижний У меня на выбор был жёлтый, чёрный и тёмно синий. Меня пиздец как раздражает любовь пидорашек к серо-чёрной гамме, особенно хорошо это видно зимой, поэтому я и взял жёлтую, хотя предпочёл бы, наверное, любой другой яркий цвет (кроме красного), будь у меня выбор. В итоге выделяюсь из потока, быдло завидует, тянки смотрят во все глаза.
> много негатива пишут, что, мол, переоцененное дерьмо Объективности ради, доля правды в этом есть: посмотри вокруг, каждый первый мудак в парке (пиздец, как же меня бесит это слово) ходит. И каждый первый же этот мудак тебе станет рассказывать, что это одежда американских лётчиков ёба (хотя на самом деле альфой эта куртка была создана для обслуживающего персонала на земле, летать в такой охуеешь).
> холодное ЛПП. Теплее куртки у меня не было. При этом я успел слетать в ней г Байкалу, где холодно просто пиздец. Плюс в случае необходимости она застёгивается так, что только глаза торчат.
> промокающее Вообще я могу себе представить как она промокает, но пока что она у меня новая, пропитка работает идеально, вода как ртуть скатыватся.
Проблему могу назвать только одну: мех на капюшоне нихуя не с жопы белого медведя, поэтому обрастает инеем от дыхания, который тает при входе в помещение и замерзает корой льда при выходе обратно на улицу. Меня это бесит.
>>142880282 >пиздец как раздражает любовь пидорашек к серо-чёрной гамме Понимаю, дело вкуса, я б предпочем темно синий
>посмотри вокруг, каждый первый мудак в парке (пиздец, как же меня бесит это слово) ходит К сожалению да, но хоть не в индастриз
>мех на капюшоне нихуя не с жопы белого медведя, поэтому обрастает инеем от дыхания, который тает при входе в помещение Не самое страшное, вроде честно про искусственний мех пишут
>>142881894 >Черевички обобщенное название невысокой обуви, которая закрывает ногу до косточки. Классические (укр.) чэрэвыкы изготавливают из кожи и завязываются шнурками. Возможны варианты формы, материала и способов завязывания (застежки или молнии вместо шнурков или совместно с ними).
>>142881589 Смотря что именно покупать, зимняя обувь мне там не понравилась, натуральный мех в нескольких моделях и все выглядят слишком классически. Ну и цена завышена.
анон, поясни. 46 размер. при тех же материалах обувь меньших размеров живучее? просто заебался уже, даже годные, хорошие ботинки изнашиваются за сезон или два.
>>142884332 пидр, то, что определенная обуви и одежда имеет марку, не значит, что я приобретаю ее из-за нее. Я даже в описании приобретенной обуви написал состав, свойства, а не просто марку. Короче я еду сейчас развлекаться к твоей маме
носил кашемировые кальсоны под джинсами, в режиме 15 минут на улице 10 минут в помещении, а в помещении было жарко, купил термобелье за 3000 р теперь в помещении норм но холодно на улице, что я сделал не так? Когда покупал выбрал самое теплое трехслойное Lopoma в -30 но на улице -25 и я подмерзаю, задумываюсь о покупке штанов с электроподогревом зашел в помещение и отключил их и не жарко
>>142876362 (OP) >в холодную зиму Можно конкретнее температурный диапазон? А то у меня полно разной одежды на разную погоду, температуру и обстоятельства.
>>142886144 >По моему в спортмастере видеол Я в инторнете заказывал. > Ну хорошо хоть теплая.....или нет? Она больше нацелена на сохранение имеющегося тепла, чем на согрев. Для дсовых не особо холодных зим самое то.
>>142885847 Хм. Это 3 пальто (без подкладки, с открытым горлом, закрытое) и 3 куртки в промежутках -5 -1, -10 -5, -20 -10. Если опускается ниже, то на этот случай одна куртка тёплая есть. Но надеюсь не понадобится этой зимой. С обусю примерно так же. По две пары туфель под пальто и две пары повседневных под куртки. И меховые говнодавы панама джек для -20 и ниже.
>>142886519 Ты какой-то странный. На 200 метров никто почти тоже не ныряет, максимум душ в ванной, но при покупке часов это один из главных критериев йопта.
>>142880282 >Меня пиздец как раздражает любовь пидорашек к серо-чёрной гамме В окно глянь, ты не в 2005 году живешь, теперь все так ходят >быдло завидует, тянки смотрят во все глаза Смелое заявление для хуесоса, который даже на улицу выйти не может > одежда американских лётчиков ёба Ебать ты даун, ничего тупее не слышал, ты это в видео "100 ЛАЙФХАКОВ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ))0)" увидел? >Теплее куртки у меня не было Каждая парка в 2016 Складывается ощущение, что ты малолетний даун, который пришел двочи потролить после школы
Что-то я не замечаю в ДС холодных зим. И вообще уже 2/3 зимы прошло. Видел сегодня хорошую куртку за 13к, но бля, у меня есть всего 21к и я не работаю, скорее всего найду что-нибудь после нг, а там уже весна. Хочется купить, но понимаю, что это глупо.
>>142890111 >Что-то я не замечаю в ДС холодных зим. И вообще уже 2/3 зимы прошло. Каких 2/3 зимы? Зима в Москве длится с конца ноября по середину марта и самые морозы как раз в январе/феврале.
>>142890111 январь 2016 вспомни, весь бил пиздец от -10 до -17. Холодную новогоднюю ночь помню, замерзли, не могу представить как люди в Сургуте с -40 живут, какие ощущения? Как одеваются? Не холодно ли дишать?
>>142890197 В феврале уже все норм, в ноябре и марте просто слякоть с -1 где-то, в марте вроде вообще уже к +10 доходит. >>142890610 Ну да, 2-3 недели где-то на границе декабря-января холодно, а остальное время норм. Но я вряд ли буду работать в это время (а значит буду сидеть дома), а к концу января все должно к околонулевой температуре вернуться.
>>142880714 Вот варианты от le coq sportif. Конечно, не для сильных морозов, но как casual-вариант до -10 очень неплохо, я считаю. 1)AUBE DOUDOUNE - 24 450 2) BAVONE JACKET - 10 950
>>142886365 >Она больше нацелена на сохранение имеющегося тепла, чем на согрев. Для дсовых не особо холодных зим самое то. вся одежда сохраняет тепло и только с электроподогревом согревает
В общем нубук это хуета , нужен постоянный уход - чистка резиновой щёткой и водоотталкивающие пшикалки. Просто протереть тряпочкой , как гладкую кожу, не прокатит
>>142881589 1) ECCO XPEDITION II Куплены в ноябре 2011. Снаружи они из кожи яка, и с ней ничего не произошло за эти годы от собянинских растворов, хотя протирал я их редко. Внутри там меха нет, а довольно тонкая подкладка (видимо, этот самый gore-tex), которая со временем протерлась в нескольких местах. В целом, очень удобные и легкие для своих размеров, но не супер теплые, когда было ниже -10, приходилось одевать носки потеплее, протирание прокладки усугубило это. А, еще пришлось поменять шнурки, потому что штатные постоянно развязывались. 2)ECCO ULTERRA 823134 Куплены в октябре 2014 изначально для осени-весны, однако с прошлого сезона ношу их и зимой, как мне кажется, они потеплей предыдущих, ну и поудобнее в голеностопе. В целом, даже в -10 нормально, правда, иногда снег попадает внутрь, но это если через сугробы лезть. И в офисе в них сижу, но если топят сильно, становится жарковато. У обоих подошва по технологии RECEPTOR, но на голом льду в них все-таки скользко. И еще в эти канавки набивается грязный снег, приходится усиленно обстукивать его на входе в помещения. До экков в качестве зимних были ralf, модель уже не помню. Тоже неплохие, уступали эккам пожалуй только большим весом, за три сезона сохранили вид, только мех внутри спрессовался и стало прохладно в них и не получилось полностью избавиться от запаха после акции кота. Помню, пошел на экзамен, и уже на улице понял, что обоссан, но возвращаться было поздно.
>>142897255 На сгибе треснули. Может это только я так ебануто хожу. Кроме того, я их носил с момента как только становится дождливо и холодно для кросовок до момента, когда снова можно одевать кросы, т.е примерно с начала ноября по конец апреля.
>>142879596 Удвачиваю альфу, купил себе N3-b slim fit, доволен как слон. Боялся, что будет выглядеть как блестящее китайское говно, но ИРЛ смотрится охуенно. БОХАТО, я бы даже сказал. Куртка заебись какая теплая, в -35 в рубашке и легком джемпере не замерз пока 20 минут автобус ждал. Но вот правда когда ветреная погода была замерз. Но куртка охуенчик ваще.
>>142902929 Не все посты про le coq sportif я написал. Я просто считаю, что эта достойная марка несправедливо обделена у нас вниманием. Необходимо искоренять блатное мышление среди анонов, и я уже вижу немало адекватных мнений. Скоро тут будут супы постить в le сoq sportif, вот увидишь.
>>142919011 Ааа, ты об этом. Как бы это странно не было, я говнодавы ношу с 11 лет. Сейчас почти 22. Чем был обусловлен мой первый выбор - хуй его знает. Это было на рынке, мы выбирали зимнюю обувь с ле-маман, потом я увидел некую пеплику камелотов и понял: отоно чо мне надо. Немного поторговавшись с продавцом, мы таки забрали эти говнодавы. Тогда я ещё и не знал о этих ваших панк роках. Это уже потом, когда в школе я пиздюком ходил в ботинках, примерно такого же размера, как я сам, узнал уже о том, что я роцкер и мне надо слушать Сектор газа, Кишы, Арию, итд. Сейчас я не знаю даже кто я по жизни я уже не человек, блять, я зверь нахуй. Алсо. Что имеешь ввиду под инфантилом? >есть обувь по всем параметрам лучше. Есть, знаю, даже носил какое-то время.
Традиционный, ежедневный, согревающий, твой.
Кто что надевает в холодную зиму, гомосексуалисты вкидывают кроссовки.
Делимся, обсуждаем, бугуртим.
Сам ношу пикрил3, 6100р, натуральная кожа, мех, теплые, плотная толстая резиновая подошва.