>>142862340 Общался в своё время с одной очень хорошей девочкой. В один момент когда ей было плохо, попросила просто выслушать её. А я начал лезть куда-то дальше...в итоге немного поссорились
>>142862809 Всё же элементарно ну. Боишься кому-то написать, ссышь за анонимность. Скидываешь ссылку и что хочешь написать. Добрые аноны (типа меня) отошлют
>>142863016 > > Аноним 24/12/16 Суб 16:21:22 №142863016 >Хороший тред, к новому году так вообще заебись Так давай я тебе сделаю подарок и отошлю кому-нибудь сообщение, а?
>>142872458 Я тоже, лол. Сводить отпадает, она с Украины. Просто она няшная маленькая ( относительно ) лоли, с которой у нас были очень тёплые отношения...а сейчас
>>142861890 (OP) https://vk.com/shumratov "Здравствуйте. Это Ректор Маш.университета Анатолий Александрович. Я хотел бы сообщить вам, что ваш друг, Никита, слетел нахуй со стипендии. удачи
https://vk.com/natali_brony "Не думай что я игнорирую тебя в школе, просто не хочу чтобы остальные что-то думали. На самом деле я хочу быть ближе с тобой."
Решил значит посмотреть чтоони тут делают в добропототреде, и что же я вижу.. Почтальоны дауны, отслка писем не по шаблону, нету "взял" и тд... Вы ебанутые? Нахуй тогда вообще создали этот говнотред.
Ты почему мне ей написал вчера? Как треды создавать и обзывать в них Василису шлюхой и алкашней, так ты смелый, а как понял, что тебя вычислили, так сразу кирпичей наложил? Пиши, она хочет понять, для чего ты все это делаешь. Никто тебя бить не будет
>>142887288 Вот так должно быть, скопируй это - Ты почему ей написал вчера? Как треды создавать и обзывать в них Василису шлюхой и алкашней, так ты смелый, а как понял, что тебя вычислили, так сразу кирпичей наложил? Пиши, она хочет понять, для чего ты все это делаешь. Никто тебя бить не будет
Тут все дети - воплощенцы, космические сущности из космоса. У них своя атмосфера. Тни красивые, куны под стать. Высокие, стройные, самоуверенные в себе.
У меня еще и пенис не большой. Ладно, похудею. Но пенис то не вырастишь. А ждать времён, когда можно будет пришить себе больше - смысла уже нет. Этих чувств не будет к девушкам. Да и стрёмный я всё равно.
Можно было бы что-то исправить, но мир слишком социальный какой-то. Не для меня. Зелёный корридор - детям космоса. Это их мир, он не для меня.
Еще я страшноват. Меня тут насквозь видят, знают всё обо мне. Даже если бы я изменился, то девушки всё равно бы не стали со мной встречаться, ибо осуждения со стороны - мощнее всех плюсов от меня. Даже любовь и другие чувства это не перекроют. Ни дети, никто, ни работа совместная, ничего.
Лицо неприятное. И детское. Еще я не особо умный. Туповат. В чем-то умный, но в целом туповат, да и какая разница какая у меня внешность.
Насчет перекрывания всех плюсов. Это перекрыло бы девушкам
Еще им абсолютно я не интересен. Даже если бы это было чувство - пойти наперекор всем, то (уникальный опыт в мироздании к примеру), то всё равно. В стиле, когда перед твоим лицом сестра твоего кореша плюет в тебя и выгоняет с хаты, а кореш говорит что ничего не может поделать, даже несмотря на то, что ты скидывался. Все комплексы.
Еще у меня щеки жирные.
Якобы комплексы так переборол. Просит написать тем, кто будет это читать, мол я так комплексы переборол. Вернее со стороны оценивает и все скорее так и поймут. Не все, но кто-то не поймет же.
http://vk.com/id320959810 "Привет, Санёк. Помнишь меня? Мы тут всем двачём твои летсплеи по копателю смотрим. Алсо, удачи в олимпиаде по географии. Sincerely yours, 2ch."
>>142896716 Пришёл на двач попиздеть про то, что считает всех вокруг даунами, попутно повыёбываться школоолимпиадными грамотами. Его сдиванили. В диванон треде семенил, оправдывая себя "Омежку подставили", "с кем не бывает", "может это не он вовсе", палясь пунктуацией и словарным запасом. (также поведением на своей странице, типа закрытием стены и прочим Доставлю фото и линков, please stand by.
"Спустя несколько минут после деанона, Саня закрыл комменты на своей странице. Через некоторое время он отписался от "Подслушано" своей школы и скрыл данные(см. пик 2).
Сорвался, прости. Давно тебя заметил, но и одного раза мне хватило. Ты прекрасна. Каждый твой взгляд, каждая твоя улыбка приносит мне бурю непередаваемых эмоций и тепло в моем теле. Хоть мы с тобой и не общаемся, но моя душа возжелает этого более всего на свете, но мой здравый рассудок этого не хочет. Не хочет потому, что общаясь с тобой терзать свою душу буду я только. Будь счастлива с ним.
>>142861890 (OP) https://vk.com/id363518289 "Я тот,кто всегда рядом с тобой.Ты смотришь мне постоянно в глаза,когда проходишь мимо в институте.Будешь моей на век,гарантия наивысшая."
как там ебля с санитарами?~ зато ты будешь всем говорить, что ты лежала в психушке и ты труЪ. надеюсь, это хоть чему-то тебя научит. и да, он тебя ненавидит^^ и уже сто раз пожалел, что начал с тобой общаться. хотел послать нахуй, но не решался. ты ему нихуя не нравилась и нихуя не вытянула, хватит пиздить
Что, заткнулись, да? обосрались, как же раньше было охуительно, нет блеадь, развелось педерастов, хуйня безволосая, сплошная мразота, где же тот пельмешек? сука никто и не помнит, пидоры
У ментов поправки есть, касательно анонимных форумов (чятиков хэх), если тебе не передавали за оказание услуги что-либо взамен, вроде денег, или информации и ты чисто по доброте помог нескольким людям, которых ты не знал, то они тупо берут с тебя показания, их проверяют (без абу не обойдется) и все. На большее нет полномочий
>>142916623 А какое продолжение? Наберусь смелости и заговорю с ней вживую. Уж больно она меня поразила своим смехом и улыбкой. Теперь я спокоен, теперь у меня есть мизерный шанс.
>>142916640 Я к тому, что анон, который хочет передавать шифровки через доброанонов, поступает глупо, так как его легко спалят через ссылку, которую он кинул. А он ведь кидал полную ссылку на страницу вк. Короче, пусть лучше не передает ничего, а лучше пусть поменьше болтает на дваче. Крысакун не спит.
https://vk.com/lazerpiupiu Пожалуйста, обрати на меня внимание, я уже не знаю как тебе намекнуть на это, я скоро на себя руки на ложу, от твоего холодного отношения ко мне. :(
Всё как обычно: с вас id и текст сообщения. Если хотите прислать картинку вставляйте её в этот пост.