>>142888821 Ты ахуел, мразь? У меня ориджинал из пораши был спизжен еще до того, как ты молоко матери с губ облизал. А у тебя высер новомодный, иди вейпай гавно, ублюдок
>>142891065 >третье видео Забавно, что подсолнуховые семки нигде в мире не щелкают, кроме стран СНГ (ну может еще где-то, но точно не в Азии). Определенно, китайцы научились этому у нас
>>142891241 >китайцы научились этому у нас Ну началось. Великая культура шагает по миру. Чтоб ты знал, параха кроме кроми и русского мата ничего миру не дала.
>>142891963 Ну куда мне до тебя, ты же у нас каждый день по 3 подхода к двери делаешь и на одной руке подтягиваешься. А потом еще и на одной ноге приседаешь.
>>142892163 Да, согласен. По себе знаю - в 2015 году у меня была тян и было много разъездов, был вр азличных местах, много смотрел фильмов и играл в годные игры. Потом вернулся обратно к себе в город и расстался с тян. Хоп - и уже 2017 на подходе..
>>142890028 Да хуй знает, сам спустя секунду понял, что зря на пацана нагнал, аж затрясся весь от стыда, но чтобы как-то отвлечься, кинул еще и микрофон. Мне кажется, у актера психологические проблемы.
>>142892196 Я раз 15 любым хватом делаю, но при этом на одной с трудом раз смогу. И то, как на видео ни разу. Обычный худой задрот, разве что иногда на турнике вишу.
>>142892196 Ну обычный рахитный битард скорее всего да. Поэтому я так и отреагировал, поняв, что по ту сторону монитора скорее всего какой-то унтерок, для которого это какое-то достижение.
>>142892289 Это не фаст рэп. Так кажется лишь из-за бита и структуры подачи текста, нуфагу разве что это может показаться быстрым. Фаст рэп это что-то типа этого
>>142892266 >мирного атома Это что-то типа Чернобыля? >ракетостроения А это что-то типа "бля, нам дали хуймиллиарды на спутники глонас, а мы всё просрали на яхты, чё делать, чё делать, а давайте пару чучел спутников в ракету запихнём и ракета типа взорвётся, азаза"?
>>142892352 Нет, ты не понял, дело не в рахите и не в том, кто с другой стороны монитора. Дело в том, что, чтобы научиться целенаправленно подтягиваться на 1ой руке нужна практика, т.е. даже если ты ебошишь 25 на двух руках, на одной, при этом, ты не сможешь ни одного.
Пришёл в "корпоратива". Выпил графин водки с боссом и кучей сотрудников и мне больше не с кем поделиться кроме любимого треда. Всем добра. Бурятки уже были?
>>142886498 Ты че охуел пидор? Ты спер музыку у той анимешной девочки из караоке шоу, и на какую-то 3д кобылу ее поставил. Ещё раз запостишь эту вебмку, все ебало разобью.
>>142892676 Нормально тригернулся. Помню на первом курсе в бауманке на офп записался, так со мной одни толяно-подобные особи туда ходили. На турнике я один из всей группы мог подтянуться больше одного раза. Так они там все успокаивали себя мантрами, что я типа легкий. А правда в том, что они тяжелее мышки или хуя ничего в руке не держали.
>>142892830 какие нахуй 10 кг вася, они из алюминия, от силы 2 кило, и причем здесь блять пропорциональность мышц, когда мы говорим о подтягиваниях на одной руке, я если буду на одной подтягиваться, тоже не буду задействовать мышц второй руки, ты тупой бля или че?
>>142885916 Прикол в том, что это дочь вроде какой-то шишки из США. Но суть в том, что она немного поехавшая на голову и ее "парень" этим пользовался и занимался с ней всякими штуками. В общем потом скандал был и т.д.
>>142893035 >прогресс в изготовлении квантовых компов в России Это что-то на уровне наноболтов? Может покажешь, где они используются в крупных масштабах? Кто их закупает, кроме как по гос. программе, растрачивая охуенные бюджетные средства на говно мамонта?
>>142893035 >Фашистов победили Кто победил? Морозы их победили и болото российское. Проблема дорог в парахе это как национальное богатство, их словно специально не ремонтируют, чтобы никто до москвы не дошёл.
>>142893662 Это прогресс в фундаментальной науке, они в разработке и Россия очень конкурентноспособна, но у тебя кажется в голове члентач и сало, чтобы это понять
Нахуя тогда? Чтобы хуево себя чувствовать? Если уж пьешь, лови лулзы, ломай рамки, рви границы. Скажи боссу все, что думаешь, закадри его секретаршу, выговорись с коллегами. А иначе на кой черт пить?
>>142894266 >Это прогресс в фундаментальной науке Допустим, но явно не в российской. Сюда бы webm, где Путину показывают самый маленький компуктер в мире - гордость России. >они в разработке и Россия очень конкурентноспособна Ох уже эти вскукареки. Прямо как про светлое будущее. Союза нет, а методы те же и быдло хавает.
>>142894658 У нас босс 50-ти летняя дама. Секретарши у неё нет. Она работает с нами в зале. Да и так ловил лулзы. Шутковал вместе с водителями и вообще отлично провёл время. Рассуждал с мужиками на тему бытия. опять. Да и алкоголь нормально переношу.
>>142894413 То чувство, когда кто-то родился в Париже, переехал в Великобританию, все детство буквально жил в сказке, потом закончил престижный вуз и не по какой-то там специалньости ради профитов, а просто для себя учил искусство, обладает модельной внешностью, является послом оон, возможно даже лидером метал группы. А ты сидишь на стуле в хрущобе, пьешь дешевый чай. И понимаешь что это какая-то параллельная жизнь.
>>142894564 >завести свой канал, делать годный контент Хуевая социализация, унылость, неумение красиво формировать предложения. >работать над своей внешностью Он родился с такой внешностью, а мне для этого пришлось бы делать пластические операции. Лол.
>>142894886 А нахуй органам искать виновного? Ты если обнаружишь человека, истекающего кровью и вызовешь ментов и скорую, то будешь первым подозреваемым.
>>142894956 >Хуевая социализация, унылость, неумение красиво формировать предложения. Так всё приходит с опытом, няша. Записывай видео. пересматривай. улучшай что не нравиться. никто не заставляет выкладывать всё как есть. Общался с одним ютубером. Так он первые ~100 видео не выкладывал. просто смотрел и улучшал.
>>142895088 Ближайшие хуй знает сколько лет у меня не будет такой возможности, так как у меня не то что своего жилья нет, а даже своей личной комнаты. Да и не получится нихуя у такого корзинки.
>>142895261 >Да и не получится нихуя у такого корзинки. С таким отношением может и нет. но даже у говно ивангая получилось. хотя он тот ещё хуй. Многие аноны лучше него. >так как у меня не то что своего жилья нет, а даже своей личной комнаты. Вот это уже более веский аргумент но можно писать пока мамки нет.
>>142894850 Эх анон, знаю я некоторое количество успешных людей, которые добились своего состояния сами без мам и пап, но понятное дело со связями, которые они получили будучи востребованными спецами и просто "хорошими" людьми в Рашке. Если конкретно, то знаком с парой юристов, которые после переезда из Зажопинска в ДСы заканчивали ВУЗы и хуярили как проклятые, чтобы что-то из себя представлять. Один сейчас занимается собственными делами и вообще не имеет свободной минуты ибо постоянно разъездах по Рахе, СНГ, Европе и США по делам чтобы отдохнуть, но его счет в банке уже давно перевалил за большую цифру, другой же работал в администрации президента, а сейчас съебал в Лондон и работает там. Живут такие люди мягко говоря, ахуенно лучшие квартиры ДСов, коттеджи, дорогие машины и т.д., но в силу своего скромного воспитания не особо хвастаются этим, но статус обязывает иметь данные вещи. Но я такой же как и ты, Сычара, которы нихуя не добился в жизни. Благо имею такие знакомства и иногда например в отпуск могу вкусить этой жизни.
>>142884430 >снесли саомстрой Пидоры блять. Словечко-то какое - САМОСТРОЙ. То есть если ты сам что-то строишь, то ты преступник. Блядва ебаная, всегда бесило. Кто-то построил дом, а приехали пидоры с бумажками и снесли блять. Вот, полюбуйтесь как жилой заселенный новый дом сносят точно так же, не так радостно выглядит.
>>142897562 Какая разница? Он ненавидел евреев только за то, что они были умнее. Ненавидел остальные народы, называя их мусором, хотя никаких отличий между ними не было. Просто поехавший контуженный в первой войне отпездол, которого послушали такие же дегенераты.
>>142887783 То есть из 3ей я понял. Что женщину за измену наказывают для того, что бы мужчина был спокоен за своё будущее, за будущее своего дела, которое он должен передать в руки СВОИХ детей, а не нагулянных от других мужчин.
>>142897788 Таки евреев было за что ненавидеть. Они занимали рабочие места, которые могли бы достаться немцам, они использовали их для достижения собственной выгоды. Адик просто хотел восстановить былое величие нации, построить новое общество. Он хотел добра для своего народа.
>>142897999 >Они занимали рабочие места, которые могли бы достаться немцам Охуенная причина. Только вот нихуя не так было. Евреи были в основном бизнесмены, у них в крови не пиздячить как быдло, а использовать это быдло. И это у них хорошо получалось. Они открывали фабрики, заводы. Разве они не в праве сами же и набирать на них тех, кого хотят в качестве рабочих? Но нет, надо зажравшихся жидов выпиздить, производства и деньги отобрать. Такой же ебаный совок - забрать и поделить.
старый тонет тут