Волосы на жопе - рудимент, доставшийся нам от далеких предков. Ведь когда-то не было теплых одежд, а сраку греть надо было, но бугуртов еще не изобрели.
>>142871964 Защита пипюна от холода и подзалупных крыс. Потому муслимы такие агрессивные - у них заводятся подзалупные крысы, отчего они становятся агрессивными.
>>142870728 (OP) А еще они препятствуют нормальному прохождению пердежа. Вот я побрил и теперь пержу громко и легко, а с волосами надо было напрягаться, чтобы эти джунгли пропердеть.
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС, БЛЯДЬ! Почему волосы на голове растут бесконечно, а на лобке и жопе до определенного предела и потом рост прекращается? Откуда они знают, что все, хорош, дальше не растем?
>>142872575 На голове волосы тоже растут не бесконечно, у них конечная длина есть.
Регуляция роста волос зависит от многих факторов. Например, от соотношения мужских и женских гормонов — кортизола, пролактина и так далее. И у каждого волоса есть своя фаза роста, длительность, сколько он растет. Если на голове волосу отведено расти, у женщин, например, 6 лет, то он за 6 лет способен отрасти на 70 см. Это будет максимальная его длина. А на теле длительность роста обусловлена его внутренними биологическими часами, биологическими ритмами. Она может длиться несколько месяцев, например, 4 месяца. Вот сколько он успеет отрасти, такова и будет его длина. Потом он выпадет, а на его месте новый расти будет.
>>142872809 Можно начать что-нибудь говорить, про остановку там спросить, и одновременно перднуть, ну или под другой шумок какой-нибудь. Меня больше вонь беспокоит, потому что у меня она слишком мерзкая и едкая, долго не выветривается и очень сильно воняет.
Все дело в эволюции! Когда-то давно, когда люди жили буквально под небом и не носили белья, их жепа была незащищенной, и разные насекомые, змеи и прочие уебки могли укусить тебя прямо в очко! Представляешь? Так вот природа и эволюция позаботилась о твоей жепной безопасности - она заставила волосы на твоем анусе расти. Вот это да! Змея, которая хотела укусить тебя испытывала жуткое огорчение, путавшись в твоих жепных волосах. Все просто.
>>142872575 Эволюция решила, что голова - самая важная часть тела, т.к. там находится мозг. И нужно голову держать в тепле, чем длиннее и гуще волосы, тем лучше. А на самом деле это Боженька так задумал, чтобы женщины были красивые
>>142873722 Трения почти нет. Булки и подмышки сжимаются-разжимаются, постоянно натирая кожу. Колени в основном разомкнуты при движении, как и пальцы. А вот почему нет волос под сиськами, но есть на сосках - хуй знает
>>142870728 (OP) Защита интерфейса, очевидно же. Затем же зачем и в окресностях всех остальных отверстий: волосы в ушах, в носу,ресницы,брови, ит.д. Всё в волосне. Даже небо. Даже Аллах. тред не читал
>>142870728 (OP) Более того, замечу, что у всех животных, покрытых шерстью, в подмышечных впадинах и в паховой зоне растительность уменьшается, а у человека наоборот увеличивается.
>>142874301 Бля, точно. А еще иногда из-за перепадов температуры кажется, что ты наподдал лишнего или капля мочи с залупы стечет ближе к анусу и тоже будет казаться что обосрался.
Это природный глушитель, жи. Чтоб шептунов пускать. Помню, как-то один сосаче создавал тред, где нирикомендовал сраку брить. Говорил, что пердёжь его слышен всем, а раньше как ниндзя бздел.
>>142875088 Ну я пока еще не обсирался, но вот второй вариант очень жизненный. Очень часто кажется, что вот-вот сирану, держусь из последних сил, терплю, зачем-то весь дико напрягаюсь, а оказывается мне просто пропердеться надо было, либо кажется что уже сиранул, бывает проверяю прямо на улице. Иногда это прямо очень реалистично бывает и я уже чувствую, как понос подходит к дирочке наружу. На меня в такие моменты даже люди с подозрением смотрят, будто я уже обосрался, из-за этого еще больше напрягаюсь.
>>142870728 (OP) Жопа потеет, жопные железы производят жопный пот, когда тебя обдувает ветром, жопный пот испаряется с жопных волос, тебе прохладно и хорошо, но ты воняешь говном и потом, как моя кавказская одногруппница.
>>142875567 Поэтому я решил побрить очко, но сколько бы я не засовывал бритву себе между ягодиц (не в очко) не всегда в очко волосы на жопе не заканчиваются. Я сбрил овердохуя, каждый раз когда хожу в душ сбриваю кучу волос, но они не заканчиваются. Но я верю, что когда нибудь волосы на моей жопе будут полностью сбриты
>>142870728 (OP) Вот смотри, анон. Когда я побрею между булок, первые дни (пока совсем ничего ещё не отросло) - натирает, потеет и при пердеже стоит такой лютый треск, что приходится бегать на работе пердеть в сортире. Вот чтобы этого не было они и нужны
>>142871964 Мужчине кончить нужно быстрее, чтобы оплодотворить быстрее. Поэтому крайняя плоть более чувствительная, чтобы эффект достигался быстрее если быстро кончаешь - поздравляю, эволюционно ты победил, но не в наш век. Однако, мужчины без крайней плоти вымерли - головка утрачивала сверхчувствительность и кончал мужчина дольше. А в это время их и сжирали мимопроходящие. Т.е. крайняя плоть нужна для сохранения сверхчувствительности головки. Сейчас можно обрезать, она не нужна. Это касается всех млекопитающих, не только человека.
>>142872772 Ситуация, волосы выросли до определенной границы длины, дальше не растут. Я их подстригаю и они начинают дальше расти. Как волосы узнают о том, что их подстригли?
>>142878814 Атавизм. И на груди - тоже атавизм. Да и вообще любые волосы на теле - атавизм. В будущем все люди будут абсолютно безволосыми, как маленькие мальчики сейчас.
>>142870728 (OP) Это атавизм, мой дорогой. Во времена, когда человек был достаточно первобытен, волосы в анус помогали не бояться спать в ворохе соломы и листьев не опасаясь, что в прямую кишку во время сна может запасти какое-нибудь членистоногое. Мне мать рассказывала, она дезисектор по специальности.
>>142870728 (OP) Функция волос под мышками и в жопе - выводить пот, чтоб не скапливался и не прел. Да, воняет сильнее, но по ощущения намного лучше. Чтоб побрить и не потеть как блядина натирая там себе все - придумали антиперспиранты (быдло еще их называет дезодорантами). Их основая цель блокировать потовыделение, а не отшибать запах.
>>142879665 Люди ж всегда с волосатым очком были, тогда откуда вообще такие опасения? Наверное волосы так себе преграда для того, кто решил забуриться в дирочку.
>>142871950 Я всегда это знал, всегда знал что моя грязная жопа и яйца в плане запаха возбуждают не только меня одного. Хочешь мне отсосать? Я как раз не мылся неделю.
>>142870728 (OP) >Зачем растут волосы в жопе? Чтобы анус не замерз? В чем смысл? Только говно прилипает и всё, какой сакральный смысл? Чтобы ты себе его мог брить. С этим знанием твоя жизнь покажется тебе законченной.
>>142886230 Как? Я ведь не некрофил. А сводная сестра - это не настоящая сестра. Это всё равно как вместо лоли ебать 30-летнюю мелкую блядину без сисек но с косичками.
>>142870728 (OP) Волосы растут там, куда не попадает свет. Сложно сказать, почему так. Насколько мне известно, биологи ещё не объяснили это.
Волосы растут подмышками, в жопе и на лобке. Т.е. в наиболее скрытых от света местах. Хачи и хачихи волосаты, потому что заворачиваются в ткань с ног до головы пожизни.
>>142879798 Ты совсем мудак? Есть дезодоранты, которые убивают микробы, вырабатывающих запах. Потеть не воняя - это прилично и здорово. А антиперперанты блокируют потоотделение, чтобы твои подмышки сгнили нахуй.
>>142892582 Ну блять, когда пиздюком был постоянно играл во всякие догонялки/прятки/войнушки во дворе. Сейчас же мне только надо жопу до машины дотащить и всё. Я сейчас за сутки максимум метров 500 прохожу в сумме.
>>142870728 (OP) Я побрил анус и понял, зачем волосы на жопе, но уже, блять, забыл, что это был за инсайд. Что-то довольно простое. Если хочешь узнать, то сам побрей анус.
Но это не так работает. Что бы признак закрепился, надо что бы те у кого было лысое очко - вымерли, не передав генов. Из-за того что букашка в анус залезла они не смогли дать потомство?
>>142874709 Ты тупой. Когда в глаз попадает какая нибудь хуйня ты кричишь "ай сука больна и начинаешь терпеть." считай что головка она как глаз, в природа не дала тебе волшебных труселей и головку она защищала вот так. И что бы подзалупных червей не зародилось.
>>142893592 Там есть смазка - слюна. >>142893541 Потому, что каждый вечер, перед сном, мамочка моет детскую попку дорогим шампунем, чего не было в древние времена.
Был на праздновании экватора - ну сессия тертьего курса типа середина учебы,по этому поводу все собрались на даче у одного одногруппника и там бухали и жрали, был шашлык,салаты, кратошка, бухло- ну все как у людей. Захотелось мне разумеется посрать. И ..нет я не обосрался,я пошел в туалет где очень бурно и грязно опорожнился в унитаз. Посрал неудачно в том плане,что анус был весь в липком говне, начал вытирать, вытираю вытираю, а бумага все грязная и грязная, ну короче это называется - жопа-фломастер. Вымотал около двух третей рулона, а он все коричневатый,ну я понял что я так анус сотру и будет очень больно(было дело как-то раз)и я решил остановиться. Вышел из сортира, был чутка пьян и стал развязный, увидел свою ЕОТ она надела столь манящие джинсовые шортики, ее многие хлопали по жопе ну и я хлопнул тоже, иду дальше, беру со стола бутылку джека и начинаю его мешать с колой, выпиваю,думаю надо прилечь немного бухаюсь на кровать, и внезапно... замечаю,что на рукаве моей рубашки находится большооооой такой толстый и густой чиркаш говна, прилип пока я жопу вытирал, самое страшное -я уже запачкал говном белоснежное одеяло на кровати. Пока я думаю как же быть,слышу мат из другой комнаты. Оказывается когда я вышел из сортира и шлепнул тян по жопе - я мазанул ее шорты своим чиркашом, после меня ее по чиркашу шлепнул основательно пьяный ероха, но говна не заметил на своей руке ибо пьян, потом пришло время уходить домой его другу бете ну они на прощание сначала обнялись - при этмо ероха мазанул говном его рубашку, потмо они пожали руки на прощанеи и тут-то бетадруг(который менее пьян) заметил,что у него рука в говне от такого стала. Я не придумал нчиего лучше как выпрыгнуть в окно и убежать типа я давно ушел,благо меня обычо в обществе невидно я как бы невидим. Потом та тян успела посидеть в белых креслах,измазав их моим говном с своих шорт. А тот пьяный ероха перед тем рукопожатием успел своей говняной рукой поесть шашлыка и запачкал и его говном и потмо этот шашлык попробовала еот и поела моего говна случайно.
Как они могут служить защитой от инфекций, когда в кишке обитает самое зло, самые поганые бактерии, и после сранья это все оседает на волосах и пытается раздербанить твой анус?
>>142894013 А я не ебался. А ещя я не копрофил чтобы трахаться в аналдьное оствринть. прости что пишу так ненрабозрчиво, просто я начал ест печоный картофельшку!
>>142870728 (OP) Возможно что-бы чувствовать паразитов, которые пытаются залезть в закрома, возможно что-бы жопа не мерзла, когда на камне сидишь а возможно и вовсе для вентиляции - воздушная прослойка между полужопий не дает превратить задницу в преющий пельмень. Хуй его знает
>>142874941 >мамкин хипстер Носил бороду когда еще и слова такого не выдумали, бляди. К тому же бриться каждый день ? Да я ебанусь. Тут раз в месяц ровнять и то лень.
>>142870728 (OP) Я помню когда анус побрил и пропоносил, у меня задница болела, а когда не брил и поносил, то норм было, думаю это как-то связано, выводы делайте сами.
А я жопу брею. Потом очень годно ее вытирать после сранья. Есть минус - волосы создают эффект глушителя, когда пердишь. С лысой жопой пустить шептуна не получится ну никак, раскатисто прогремишь сракой. Для этого, наверное они и нужны там. Эволюция хитрая штука.