Я просто не могу найти оправдания власти в этой стране.
1. Больные пиздецомой дети. Да есть лютейшая пиздецома типа эболы. Но онкологические заболевания у ребенка - нихуя не приговор в развитых странах. Дцп - вообще хуйня. (тут кстати проскакивал сюжет про девочку которая просила путина на прессконференции подарить ей тренажёр, эта та которую в рашке 15 лет не могли вылечить, а в гермашке поставили на ноги за ТРИ ЕБАННЫХ ДНЯ!!!) И тут дело не только в медицине. Тут же блядь могут лечить. За охуенные деньги. Но маленький сын пидоросии не имеет охуенных денег, и у родителей его таких денег нет. Поэтому родители пытаются собрать их через фонды и через милостыню. Но не собирают. И маленький пидоран тихо умирает дома, потому что из больницы выперли нахуй (зачем им покойник в больнице - это же разъебы сплошные и объяснительные). А в тот самый момент когда парнишка испустил свой дух, губернатор сахалина купил себе новую ручку за 36 миллионов рублей.
2. Бедность. Пидарыня из челябинска сдала свою единственную ценную вещь в ломбард, чтобы еще неделю жрать дешёвые макароны, ведь её выперли с работы и денег было взять больше неоткуда. Но через неделю деньги закончились, и еда закончилась. На следующий день приходил срок оплаты комнаты в коммуналке. Вот именно поэтому челябинка задушила нахуй своих маленьких детишек 5ти и 10ти лет и затем повесилась на батарее. Когда эта женщина в тупом ужасе накидывала петлю на шею, патриарх кирилл, обедая в каюте яхты за 4кк долларов, воткнул вилку в лобстера.
3. Неравенство закона. Пидорашский гоп решил сделать приятно своей гопыне - нарвал роз на соседском участке и вручил их возлюбленной. И заехал на 3 года в тюрячку. В ту минуту когда в очко гопа ворвался натруженный член его же сокамерника. Госпожа Васильева вышла из тюрьмы отсидев в ней два месяца за хищение нескольких МИЛЛИАРДОВ рублей.
4,5,6,7........OVER9000 можно перечислять бесконечно охуитительные истории про уёбищность жизни простого российского обывателя. Почему в стране с самой хуёвой статистикой в мире по любым вопросам от самоубийств и алкоголизма до индекса счастья и уровню медианных зарплат(кроме торговли ресами и армии) живут самые охуевшие губернаторы/олигархи/министры?
ДОКОЛЕ БЛЯДЬ? Сколько еще мы будем слушать по радио новости вроде "собираем деньги на лечение", "родители убивают детей", "сердюков амнистирован"? Доколе?
И каждый день радостное говно при всех ужасах жизни в пидорляндии - ОЛИМПИАЛДА! ФУТБОЛ! КРЫМНАШ! ПОБЕДИЛИ! ДАЛИ ПОСОСАТЬ! ЗА ДЕДОВ!
>>19984364 (OP) потому что пидорахены народ-чмо, народ-говно, народ-червь.
даже когда креаклы гуляли- вместо нормального майдана, как например сделали хохлы, алёшка анальный вместо штурма кремля предпочёл кукарекать. в итоге кряклы предпочли разойтись(а вдруг полицейские побьют?) именно поэтому народ-терпила и сидит на бутылке. ссыкуны потому что, ты даже возьми российскую гопоту- в отличии от ниггеров или арабов русаки начинают грабёж с "разводки", пиздежа. почему? потому что ссыкливые твари, боятся получить пизды, и пытаются нащупать слабину. я смотрю прохожим на улице в глаза и прохожие всегда отворачиваются. быдло, задроты, вообще все. не было ни одного русака, который бы попытался отстоять своё достоинство или хотя бы просто не обоссался передо мной, при том что я- обычный ребёнок-анимэ, а не какой-нибудь чеченец. русня- это народ нижний пидор, который приучен с 1200 годов принимать хуй хана в жопу и при этом радостно повизгивать.
>>19984408 Дай угадаю: райская жизнь касты избранных за счет 140 миллионного силоса. Впрочем, ничего нового, за исключением того, что только в РФ силос гордится тем, что его стригут.
Россия просто катастрофически перенаселена для своей модели экономики. Когда нас тут будет как в Канаде (а лучше как в Норвегии), жизнь начнет постепенно налаживаться.
>>19984505 Нет. Это просто колония через которую мировой каганат отмывает бабло. Глупо считать ее суверенной страной если даже сраный таджикистан мокает ее лицом в дерьмо.
>>19984498 >не было ни одного русака, который бы попытался отстоять своё достоинство или хотя бы просто не обоссался передо мной, при том что я- обычный ребёнок-анимэ Вот это полет фантазии, а ведь год петушка еще даже не начался
>>19984364 (OP) > За охуенные деньги. Но маленький сын пидоросии не имеет охуенных денег, и у родителей его таких денег нет Пусть зарабатывают, это капитализм.
>>19984552 >практически 50% населения иждивенцы Так он об этом и говорит. Нужна модель где выращивают военов, готовых за азморского барина лететь отстаивать его интересы в Сирию, и вахтолвики качающие нефть. Все остальное не нужно и упраздняется залупой с первых дней правления.
>>19984552 Ты вообще можешь в формальную логику? >РФ катастрофически недонаселена >практически 50% населения иждивенцы Из этого следует, что если ее "донаселить", то иждивенцами будут все 90%.
>>19984584 Нет, это вы не можете в логику. Если в стране мало работоспособного населения, надо увеличивать число именно работоспособного населения. А если тупо уменьшать население, то будет ровно та же ерунда что и сейчас, с ебанутым соотношением работающих/не работающих.
>>19984624 >надо увеличивать число именно работоспособного населения И чем экономически оправданным ты их займешь в стране с огромными издержками на коррупцию, логистику и отопление? Посадишь учить кресты?
>>19984624 Работоспособный лучше уедет работать в нормальной стране в нормальных условиях. А тот кто не работоспособный он даже если хочет не удете и останется в парашке.
А вот тут ты кстати зря.. Я себя считаю гуманистом, но вы заебали в край уже.. Тут гуляет вебм как мексы кожу с лица сняли у полуебка какого то.. Так вот, я если чо не поскуплюсь на эмоции Ты ведь меня за лоха держишь, типа мамкина карзинка не могущая в выживач.. могу, поверь.. я тебя по суставам разберу, когда случай представится.. а чем больше ты будешь топить за социал-дарвинизм, тем быстрее это произойдет.. можешь что угодно отвечать сейчас, но я морально готов
>>19984743 почти не соврал он, да обыватели не могут смотреть в глаза совершенно почему? потому что это доступно лишь тем кто не врет много таких знаете?
>>19984364 (OP) Потому что мы живем в виртуальной реальности! Нет ну ты только подумай! Где может происходит столько разной хуйни в течении недели?! Блеть и это же реально какая то нереальная хуита!!! для 2016!
>>19984364 (OP) Ты открой Гугл Мэпс и посмотри на размеры России. Вот открой и посмотри. Я как-то 10 часов без остановки ебашил на мотоцикле. Потом посмотрел на карту сколько мне удалось проехать, подошел к окну и заплакал. Я когда еду по стране со своими друзьями в очередной тур на колесах, вижу всю эту неохватную даль и красоту, вспоминаю сколько под нею добра лежит - понимаю, что армия у России должна быть большой, укомплектованной и боеготовой, а офицер у пульта должен быть готов повернуть ебаный ключ даже если к ракете его мать привязана.
>>19984725 Я понял, что ты на словах рэмбо-брюс_ли, но на деле скольких путиных/медведевых ты лично линчевал, сколько дверей поджёг дочкам местных депутатов от ер? Ну так ты и есть терпила, гуманист и лицемер, короче классическая либераха из палаты мер и весов.
>>19984498 > алёшка анальный вместо штурма кремля предпочёл кукарекать Тут может сложится впечатление, что Лёша и виноват. Нихуя подобного, был я в этой толпе. Нихуя боевиков в этой толпе не наблюдалось. Если бы Лёшка крикнул на кремль, то пошёл бы каждый двадцатый, не более. И случилось бы 6 мая чуть раньше, чем 6 мая. Так что это не Лёшка не крикнул, это народ хуеватый, потому и кричать незачем.
>>19984511 Ах вот оно как!! А я дурак думал, почему эта страна является первой по суицидам и даже создаются группы в вк для суицидов молодёжи!! Выпились сделай доброе дело для меня!!!1
>>19984778 кстати пиздабольство пидоранов тоже связанно с их мразостной нижней сущностью. ведь когда монгол-пидор приезжал трахать князя ваньку- ваньке это нихуя не нравилось, и ванька испытывал дичайший БАТТХЁРТ. но при этом приходилось делать вид что хуй братушки слаще мёда. потом монголы скурвились, а изнасилования остались. в итоге имеем целую страну пидоров, не являющихся по сути гомосексуалами, в отличии от азиатов. и ихнее пидорство выливается в розвитой гомосексуализм, который в свою очередь оправдывает любые анальные унижения, кои приходится терпеть, даванием пососать внешнему врагу. получается такое self-fulfilling prophecy, при котором пидоранов пидарасят потому что они не хотят признать что они слабые забитые ссыкуны и что их пидарасят. это и есть знаменитое пидоранское "ВРЕЕЕТИИИИИ". >>19984779 ты зря смеёшся, манька, у хохлов естественно сейчас хуже, но будет лучше. ты бы это понимал, если бы знал историю японии и кореи. хохлы сразу же не запануют, но при этом они не дали сделать из них пидоров, а значит вместо гавнарашкинской кндрной отрицательной селекции будет работать селекция положительная, что оздоровит их мёртвую после совка экономику, общество, и поднимет в дальнейшем уровень жизни. и что намного важнее, поднимет уровень ихней нации. в пидорашке же отрицательная селекция будет только гнать её на поиск новых днищ, пока пидорашки ищут кто живёт хуже их и пишут письма пукину.
>>19985026 вова, конечно, скот ты объебешь легко, а вот с людьми у тебя возникла проблема.. суть еще в том что человек формируется к 35 и твоя главная проблема сейчас это поколение 75-85, не убитое в чичне или водкой/наркотиками ты главное не давай слабину иначе плохо кончишь, как ты, так и твои сапидоры лизоблюды..
>>19985000 Объявляю этого анона самым осознанным в треде. Если бы в стране хотя бы треть людей видели всё без розовых очков как он, жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, люди начали бы решать причины проблем а не проблемы.
>>19985057 За счет силы духа. Они показали пидорахам, что они в отличии от пидорах, могут в восстание, а не сидеть с бутылками и микрофонами в жопе, выставляя для всего мира свою нацию РОССИЯН- гниющими трусливыми ничтожествами.
>>19984957 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) >Что смогли смогли, когда янык их хотел посадить на бутылку и сделать полицейскую хунту, не сесть на бутылку. для тебя, русня, это недостижимая вершина, уже. >довести страну до гражданки откуда у граждан в лднр русские танки, пидорахен? >угандошить нацвалюуту и банковскую систему хохлоденьги никуда не катятся, и чувствуют себя прекрасно. если учесть что они только слезли с хмурого- зависимости от рубля, и что украха ссаное ничего не производящее и не имеющее гавно- это заебца. это показывает что у них есть потенциал роста, когда у украхи появится нормальная экономика. >проебать крым? кстати в душе не ебу зачем хохлам крым с его необучаемыми пидоранами, но в итоге они получат свой ссаный крым обратно, т.к. деградирующая рашка не способна противостоять всему миру. рашка уже много раз пиздила территории- польши, германии, и каждый раз после копроколлапса сильнее откатывалась назад.
>>19985062 >человек формируется к 35 уточню, сразу после 30. Ванька 30 лет лежал на печи, а потом дал пиздюлей Горынычу и всё такое. После 30, астральные "надзиратели" человека, практически "отпускают" его в почти свободное плавание. Это необходимо знать каждому анону, если тебе еще нет 30, а если тебе за 30- то ты отвечаешь за все свои поступки по своей совести.
Для вас, рашкованцы, есть одно емкое и содержательное слово в полной мере отображающее ваш внутренний диссонансный мир и те человеческие слабости через которые вы этот мир явите наружу. Одно , емкое и содержательное слово определяющее вашу сучность, столько популярное в вашем же народе ---- ПИДОРАСЫ--_
>>19985047 >>19985057 за счёт того что прекращена отрицательная селекция. у хохлов нету социалки(хотя у них её и не было, нефти ж нет), но при этом у них нет и беспредела, мусорской власти чекистов, монополий, тсоря, и прочего северокорейского человеконенавистнического гавна, кое присутствует в гавнарашке.
поймите, даже если ты тупой, нищий, обоссаный хохол- ты всё равно выкрутишся и поднимешся, жрать-то ведь охота. бизнес по продаже грязи сделаешь, хоть бы. но вот если ты лоснящийся пидорахен, живущий в полицейском государстве, то ты можешь только деградировать, так как за любую инициативу тебя обложат налогами и ещё на бутылку потом посадят.
>>19985063 Фейковая статистика+ если вооружить весь народ России- первым делом что они сделают- вырежут всех кремлядей, мусаров и прочих бандитов, поэтому оружие рабам строго запрещено в пидорляндии
>>19985111 > смогли, когда янык их хотел посадить на бутылку и сделать полицейскую хунту, не сесть на бутылку. Взамен сели на скалку, милостиво предоставленную Господином Порошенко. Если кто-то вдруг начнет кукарекать про плохую власть - быстро объявят сепаром и агентом Кремля, Савченко подтвердит.
> откуда у граждан в лднр русские танки Ты ещё спроси откуда русские танки в большей половине мира, когда их чуть ли не бесплатно раздавали после развала Совка, в том числе и хохлам. Очевидно же, что часть - намародёрили, часть - подарена Кремлем. Что не отменяет того, что на Бамбассе воюют именно бывшие хохлы с нынешними хохлами, а не сотни тысяч дивизий ГРУ ВДВ, хотя вполне вероятно, что они там тоже где-то есть.
> хохлоденьги никуда не катятся, и чувствуют себя прекрасно. Мммм, что-то жирно, попробуй ещё потолще. "Прекрасно" себя сейчас даже евро не чувствует, что уж там об обоссаных хривнях.
> ничего не производящее и не имеющее гавно Ты что, олька? Только сегодня видел тред, где там Украина скален встаёт, построено больше десяти зернохранилищ, и это только в одном селе Черниговка!
> когда у украхи появится нормальная экономика Когда?
> но в итоге они получат свой ссаный крым обратно Ну раз ты так сказал, то ладно.
>>19985159 > первым делом что они сделают- вырежут всех кремлядей, мусаров и прочих бандитов Тем самым совершая уроборос, и становясь новыми кремлядями, мусарами и прочими бандитами, после чего отбирая оружие у более неудачливых товарищей, ну-ну.
>>19985108 >Они показали пидорахам, что они в отличии от пидорах, могут в восстание, а не сидеть с бутылками и микрофонами в жопе, выставляя для всего мира свою нацию РОССИЯН- гниющими трусливыми ничтожествами. Разрушительна энергия это не то же самое, что созидательная энергия. У русичей созидательная энергия есть, они "сидят и тихо что-то делают". А укры жгут свой дом, уничтожают имущество, рушат связи, орут, скачут. Это воля уровня "африка". Она низкокачественная, грязная, токсичная. С такой энергий Корею не сделаешь.
>>19985127 даже если я пидор, это не делает сказанное мной менее правдивым. алсо охуенно показательно что тебя как целку на вписке триггерит употребление мною таких терминов как "ебать в жопу" и "хуй", при том что они ахуенно распространены в простой русской речи, и все это понимают. ты тут же застеснялся, сказал "фи", "я не такая!", но на деле ты просто являешься пидорашкой, у которой включился режим "ВРЕТИИИИИИИИ", когда я ёмко описал твою, и других пидоранов, кривую сущность. >>19985167 всё, пидоаха, съеби в воевач.
>>19984364 (OP) >На следующий день приходил срок оплаты комнаты в коммуналке. Вот именно поэтому челябинка задушила нахуй своих маленьких детишек 5ти и 10ти лет и затем повесилась на батарее. пропустил эту новость. Значит, я был прав, когда ванговал, что скоро будут ситуации как в Вейнмарской республики, когда отцы семейств запирали комнату со всей семьей, открывали газ и отправлялись в лучший мир.
>>19985292 Я тоже был склонен сгущать краски. Но есть Украина. Там пиздец гораздо больше. Но массовых сообщений о коллективных суицидах, голодных смертях нет. Так что в Ресурсной запас прочности еще есть.
Аноним ID: Константин Вахидович25/12/16 Вск 02:23:37#80№19985326
>>19985306 > эти представления черножопого африканского ниггера о комфортных для проживания местах Чемодан - аэропорт - Зимбабве.
Аноним ID: Тарас Борщевич25/12/16 Вск 02:24:44#81№19985335
>>19985316 там частный сектор больше и такой ненависти и дикости к людям нет. в ресурсной действуют законы джунглей, "лучше сегодня умрешь ты, а завтра я".
Некогда мне с вами лясы точить, я сегодня занят был,посещал китайский ресторан,там сегодня презентуют рождесвенское меню. За 9,50 € можно было откушать 18 горячих самостоятельных блюд, гарниры я не считал, поскольку являюсь фанатом чин-чуанских макорошек с грибами, суши и фрукты это само собой,в конце очень достойная карта чая,с медом,сладостями,маленькими конфетками,орешками и сухо фруктами. С братаном сидели около пяти часов,устали... Поэтому тьфу на вас, с вашими гавнолетами ,гавнометами, гавнокомандующим и компанией, если вам милей с голой жопой, натощак, выпендриваться это ваши проблемы,значит у вас судьба такая! Посмотрел как вы там усираетесь в очередях в школы,в первые классы. НУ ВЫ И ЧМОШНИКИ,совсем мозги пропили, идиоты
Аноним ID: Константин Вахидович25/12/16 Вск 02:29:59#91№19985370
>>19985305 Спрашивается, при чем тут Украина или любая другая страна? Создай тред про Украину и рви жопу там. Этот тред исключительно про грязность и необучаемость пидорах. Съеби в загон олян.
Люди реально еьанулись у нас. Готовы дерьмо жрать, и так норм им. Да и власть охуела. Член на все кладет, а хули? Людям же норм. Разобщены люди сильно. Нету общих идей. Плюс расстояния. Пока в ДС митинг начнется с 300к вывалившими на улицу, его менты разгонять начнут. Когда из регионов подмога прибудет? У нас же не Чехия или Финляндия. Плотность 1 чел на оххулиард кв.м.
>>19985407 Какая подмога? Им же го копить надо,чтобы в Мск прилететь. Вон маньцев правильно за год готовиться начал, знает, как там дела в регионах и сколько копить на билеты надо.
Мне сегодня целый день Лезет в жопу хуебень. То казак залезет старый Чтобы кал мой проверять-- Не надумал ли товары Я запретные жевать, То отец наш участковый-- Православный озорник Жезл свой четырёхвершковый Ткнёт под грешный хвостовик, То захочется поправить Мне здоровье поутру, И приходится пешарить Мне в аптеку на углу, И с бояркою желанной Под забором ворковать, Вдруг откуда-то нежданно Окрик слышится "Лэ блиать!" Уважаю ветеранов Залдостановым горжусь, Извиняюсь пред Рамзаном На бутылку я сажусь.
>>19984364 (OP) ОП, власть не должна тебя опекать. Уясни уже себе, что никто тут нахуй никому не всрался. У тебя есть возможность при желании уехать из этой страны в другую. Если тебе так плохо, почему же ты не сбегаешь как беженец с Ближнего Востока?
Тебе дали самое главное - СВОБОДУ. В СССР свободы не было, там тебя заставляли трудиться, хочешь ты или нет, сами тебя направляли по распределению работать в какие хотели населенные пункты вдали от дома, селили в бараке или общаге, сбежать из страны, что самое главное, ты не мог.
Теперь же тебя никто ничего не заставляет делать. Хочешь - работай, хочешь - не работай. Хочешь жить - живи, не хочешь - не живи. Хочешь уехать - уедь. Не хочешь уехать - сиди тут и плачься о том что страна не та досталась.
У тебя СВОБОДА есть, а ты не знаешь, что с ней делать.
И, да, все эти сказки про то что врачи кого-то спасают - это чисто пиар в интересах пропаганды медицины и науки по нэшионал географик. В реале люди дохнут как мухи, и там, и здесь. Особенно, если ты беднота. Вон, в США у многих и страховки нет. Обама пытался замутить для всех, но не добился больших успехов. Поэтому если ты бедняк, то и там тебя БОХАТО лечить не станут, сдохнешь как собака. Обезболивающего дадут, конечно, не вопрос.
>>19989554 Ну вот. Не нравится физраствор, можешь встать и уйти. Никто не держит. Свобода же. Если бы ты был собственностью государства, как совкораб, тогда тебя бы государство стремилось "починить", как своего юнита. Но ты свободный человек, государство тебе ничего не навязывает. Радуйся, что не раб.
>>19984364 (OP) 1. Естественный отбор. Еслы выблядок подыхает не успев родиться - нахуй он нужен. 2. Радуйся, что ты не в индии или африке, пидоран. 3. Внезапно рыночек порешал. У кого деньги, тот выше закона, для тебя это новость, пидоран?
Замечу, уважаемый коллега, что Вы только что повторили основной принцип консервативного общества, в котором решает иерархия, в отличие от утопического лозунга либеральной шушеры "все равны перед законом".
>>19989950 Если больше ничего нет, кроме Путина, то Путин становится сакральным. Даже не важно, он это или не он. Просто нужна сакральная фигура. Путин вывозит на своих интеллектуальных навыках и харизме. Если не он, то понадобится императорское облачение и сакрализация лидера как императора и помазанника божия. Думаешь вся эта религия в школах - случайно? Нет, конечно. Это подготовка к сакрализации руководителя государства. Путин не вечен. Вот будет вместо него, скажем, Мальцев или Навальный. Без императорской мантии ни один из них не продержится и пары лет. Страна просто разбежится. Поэтому когда топят за Путина, топят не столько за него как личность, сколько за сакральный образ хозяина земли россиянской, как гарантию заборности. А больше не за что топить.
Детская онкология в России и Беларусии неплохо лечится бесплатно. Почти все сборы (за исключением на ТКМ) собирается на обречённых детей которым не помочь не за какаие деньги. И родители ещё профит не плохой на этих сборах делают.
>>19984364 (OP) >А в тот самый момент когда парнишка испустил свой дух, губернатор сахалина купил себе новую ручку за 36 миллионов рублей. У губера выбор - спсати пидораху, ко-я этих денег за всю жизнь не отработает и пойдёт майданить или купить ручку, ко-я будет ему служить долгие годы и никогда не предаст.
>>19990116 >И родители ещё профит не плохой на этих сборах делают
Но убиенный посол все равно лучше сработал, не так ли? 64 (или сколько там?) млн руб родственникам и звание Героя России. Это он уже мертвый продолжил зарабатывать деньги. А ты и живой чего добился в жизни?
>>19990200 Ошибаешься. Консерватизм - это иерархия. Всяк сверчок знай свой шесток. Либерализм - все равны перед законом независимо от должности и социального статуса, имущества. Гугли классические определения.
>>19990359 Либералы в это время втыкали друг другу пенисы в анальные отверстия. Но это можно, они же либералы. А патриарху в лобстера вилку втыкать нельзя. Вилка вообще не православная. Вилку придумал Сатана.
>>19990324 Классический либерализм это давно уже консервативная идея, все ж два века прошло с тех дней когда они слева сидели. Левый уже больше века это марксист, а они диалектически отрицают права и свободы.
>>19990676 Всё перепуталось, значит. Это приводит к непониманию. Прежде чем топить за консерваторов или либералов, необходимо четко договориться о значении этих терминов вначале.
>>19989268 >власть не должна тебя опекать. ЗАПОМНИ СЫНОК, ЛЮБОЙ КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ВЛАСТЬЮ, БЕРЕТ НА СЕБЯ НЕВЪЕБИЧЕСКИ ГИГАНТСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А ПРИ ТОМ, ЧТО РОССИЯНЕ ПЛАТЯТ НЕВЪЕБИЧЕСКИЕ ГИГАНСТКИЕ НАЛОГИ С МИЛЛИАРДОВ ВСЕВОРЗМОЖНЫХ ПУСТЫХ МЕСТ И УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ПЛЕШИВАЯ ХУЕТА НАВОРОВАЛА ТРИЛЛИОНЫ ТРИЛЛИОНОВ ЗА 20 ЛЕТ, ОНИ ОБЯЗАНЫ КАЖДОГО НОСИТЬ НА РУКАХ И ПОЛЗАТЬ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД НАМИ
>>19984364 (OP) Ебаать ты нищебродское отродье,с огромным отвращением и брезгливостью прочитал твой текст. Почему если у меня что то есть ,чего я добился своим умом,талантом,опытом-ловкостью,в конце концов,а ты ленивое говно плывшее по течению,я тебе что то должен? Крутись сам ,рви жопу,лезь наверх,прилагай усилия-жизнь это борьба. Не съешь ты съедят тебя.
Ничего они не должны. Никаких гигантских налогов нет. В той же Норвегии средний налог с гражданина 3к евро в месяц. Ты хотя бы 1к евро в месяц платишь? Нет? Ну вот и всё.
>>19992379 ТО ЕСТЬ ТЫ КОПРОФИЛ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕД НАМИ ОТЧИТЫВАЕШЬСЯ ЧТО ВЫЛИЗЫВАЕШЬ АНУС ПЛЕШИВОМУ И ЗАЩИЩАЕШЬ ПЕДОФИЛОВ ВОРОВ И МАНЬЯКОВ В КРЕМЛЕ КОТОРЫЕ ВОРУЮТ ТРИЛЛИОНОАМИ И ИЗ ЗА КОТОРЫХ НЕТ НИ ДОРОГ НИ ЗДАНИЙ НИ ЗАВОДОВ, КОТОРЫЕ ХОТЬ КАК ТО ВЫДЕЛЯЮТСЯ НА ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НО ДОХОДЯТ ПАРУ ПРОЦЕНТОВ
>>19992251 >Проиграл с зарвавшегося холопа. ТЫ ЛУЧШЕ ПРОИГРЫВАЙ С СВОЕЙ ДЕГЕНЕРАТСКОЙ ТУПОСТИ, КОГДА ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕ КТО НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ВЛАСТЬЮ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ НАРОДУ, ТАК ТОГДА И НАРОД НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ НИКАКИХ НАЛОГОВ И ВЫПОЛНЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ЗАКОНОВ КОТОРЫЕ ОГРАНИЧИВАЮТ СВОБОДУ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ И СОЗНАНИЯ. ЭПИКФЕЙЛЬНУЛСЯ ЧМОШНИК
>>19984364 (OP) Думаю, однажды все изменится - в России все процессы исторически идут медленнее, чем в других странах. Появился интернет - он то и внесет положит начало переменам. Новому поколению будет сложнее провести программирование поведения, следующему еще сложнее - т.к. за предыдущим закрепятся изменения. Можно посмеяться, но то, что мы сидим на АИБ со своими единомышленниками и говорим с между собой свободно - разве показатель перемен? Таких групп в нынешней России очень много, дота, ютуб, форумы и соц. сети - все это даст свои плоды в будущем. Уже начинает собираться кортинка - пазл за пазлом.
Аноним ID: Константин Иакимович25/12/16 Вск 14:13:47#143№19993079
>>19993111 >>19992251 >>19992379 ПОДОБНЫЕ КОМЕНТЫ, ОСТАВЛЯЮТ ДЕГРОИДЫ-ПАРАЗИТЫ КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ РАБОТАЛИ И СИДЯТ НА ШЕЕ- ТО ЕСТЬ ИНВАЛИДЫ ИЛИ САВУШКИНО55, ХОТЯ ИНВАЛИДЫ И САВУШКИНО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ
>>19992886 Сейчас прочитал свое сообщение - столько ошибок, даже стыдно стало. У меня много знакомых и друзей, чье поведение, мысли и действия качественно отличаются от подобных у "совковых" людей. У них не было нынешних возможностей и было совсем другое гос. устройство. Нынешняя риторика из телевизора работает только на прошлые поколения и в меньшей степени на новые. Молодым и подросткам никуда не уперлось все это вставание с колен, запреты и изоляция. У нынешнего поколения плохо прослеживается, так называемый, реваншизм. Ничто не вечно - так же не вечна и Россия, которую мы видим изо дня в день..
>>19990359 ТАК ТО ОН ПО МИНИМУМУ ОПИСАЛ. А ВРЕАЛЕ ВОТ ТАК > Когда эта женщина в тупом ужасе накидывала петлю на шею, патриарх кирилл, ЕБЁТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ГАРЕМ ЛОЛЕЙ И ШОТОВ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ЗАМКАХ ДО КОТОРОГО ДОБИРАЕТСЯ НА ЛИЧНЫХ САМОЛЁТАХ НА ЛЕНЬГАХ ТЕХ КТО УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА. ОБМАЗЫВАЯ ИХ ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
>>19994271 >Молодым и подросткам никуда не уперлось все это вставание с колен, запреты и изоляция. Если родители будут ватой, то и дети такими вырастут.
>>19994767 На своем же примере могу опровергнуть - мои родители вата, но я не разделяю их ценности, убеждения и более критично отношусь ко всему. Родители\семья не гарант того, что ребенок будет таки же как и его родители - за формирование личности\мировоззрения\ценностей и убеждений отвечает множество обстоятельств.
>>19984364 (OP) >Пидорашский гоп решил сделать приятно своей гопыне - нарвал роз на соседском участке и вручил их возлюбленной. И заехал на 3 года в тюрячку. Есть ссылка на приговор? Буду ватные пасти обоссывать.
>>19985000 >у хохлов естественно сейчас хуже, но будет лучше Ой бля, что несёт, что несёт? Держите этого поехавшего ррривалююцыанера! Если сравнивать с Кореей и Японией, то там как минимум менталитет такой, что принято пахать, нет, ВЪЁБЫВАТЬ, а не мечтать как всех наебёшь и будешь панувать.
>>19985155 >у хохлов нету социалки(хотя у них её и не было, нефти ж нет), но при этом у них нет и беспредела, мусорской власти чекистов, монополий, Ты с плантации анаши там капчуешь? Особенно про ментов и чиновников смешно, вымогатели хуже цыган.
>>19984364 (OP) ФСБшник и бандит может че-то промутить, перетереть, в лесу закопать, ебтубля, и эти методы вообще заебись на хуй даже для госуправления. Вова такой четкий сядет там, в жопу выибет, в петушатник определит ебта, цифры нарисует себе на хуй, презиком станет, оппам по губам проведет и молодец вообще, хули, так и надо. Потом бля дверь обаме с ноги на епта, слышь, черный, ты охуел, мы тут ебта решалы в мире, а ты хеусос из универа, бля. Потом хуяк, я че, ебал в рот, хочу бомбить на хуй арабов, хуяк, набомбил, олепу взял, все обосрались. Ну взорвались русские, обидна, бля, но геополитические энтиресы, вот это все на хуй важно, главное расея великая, а мы бля не зассым и умрем. Ну купил бля сечин яхту, но он свой, он заработал, бля, заслужил, верный, на хуй. А эти обоссыши, бля, шправидливость, швабода, пидоры в жопы ебутся, блядь, гондоны белые нацепили, гыгы, пидорасы, выебал бы в жопу всех. Мы их ебана хуяк в ебло бля, ногами забили, не любишь путина, сука, обоссали на голову и хуями провели по жопе и пиздец. С мусорами перетерли, бабла дали, домой пошли, бояры купили, наебенились, хорошо. Не, че жалуетесь, заебись вообще, пока вова на хуй с нами, Блядь.
>>19984364 (OP) Ок, ОП, вскрою слегка тему. На самом деле больше половины проблем в медицине решаются простым вводом лицензирования врачей. Без этой хуйни абсолютно всем и всегда будет поебать на больных.
Далее нужно переложить оплату налогов с предприятий/контор на простых людей. Выдав им пару раз чистейшую неотфильтрованную ЗП, после того как они сходят в банк/контору и увидят своими глазами, сколько бабла забирает государство - их жизнь измениться на всегда.
После этих двух шагов просто начнётся цепная реакция, которую уже не будет возможно остановить
>>19984791 ты с коня слезь, изпод жопы кусок мяса вытащи и от соли отряхни. а потом возьми ебучую лопату и попытайся 10 часов покопать. вот когда ты увидишь сколько ты за 10 часов выкопал ты вообще повесишься нахуй. и поймешь что вся эта земля -мертвая. без людей и без рук она мертвее марса. и фермер, ремесленник или их организация должна быть всегда на готове. а частаную собственность нужно охранять так будто тебя и твою семью уже режут как няш если не защитил.
>>20001561 >>20001580 Да не будет никакой массовой революции. Народ будет сидеть на месте и тихо ждать, пока им отдадут зарплату за прошлые 2 года, лишь бы не уволили по сфабрикованной статье за какие-либо претензии или забастовки, в то время как Путина скинет кто-то из его же шоблы, а затем уже труп посмертно, как Сталина, заплюют и уничтожат для истории, заодно списав на него все грехи остальной верхушки. А в итоге наверху останутся практически те же рожи, максимум перетасуют должности и показушно сбросят пяток наиболее запомоенных. А простому народу будет совершенно пофиг, аморфная масса безо всякой памяти и способности хоть к какому-то логическому рассуждению просто безразлично согласятся с новым царем и с новой директивой власти с экранов телевизоров, насколько бы она не отличалась от того, что было буквально за пару месяцев до. Хотя на деле будет что-то типа иллюзорной оттепели - немного ослабят гайки и отменят парочку наиболее резонансных законов, может быть во власть пустят кого-то из Яблока и Парнаса, позволят им получить 5-10% на выборах, но намеренно заткнут им рот и не дадут по факту ничего сказать и сделать, разводя демагогию, что "сидят и ничего не делают". Возможно так же попытаются помириться с остальным миром, например, признают сбитие Боинга, но опять же скинув всю вину на трупы Путина и других, да еще и по телевизору попытаются максимально замолчать эту тему, так что простой люд продолжит думать, что его сбили украинцы. А затем гайки снова закрутят, еще пуще прежнего.
Кстати, добавлю - почему я не верю, что, скажем так, либеральное крыло типа Навального сможет захватить власть. Причина очень проста - население просто не поймет их. Оно не поймет, что они пытаются донести, потеряет нить уже на втором доводе. Оно слишком глупое для уровня Навального и способно только к восприятию примитивных горлопанских выкриков, причем исключительно таких, которые согласуются с их манямирком (поэтому и переход на лозунги типа "Путин-Вор" тоже не сработает). Типичную иллюстрацию этого примера видел краем глаза на каком-то недавнем политическом говношоу. Шульман пришла и начала пытаться раскладывать по полочкам, ее прервали натурально с криками "АААААААА СЛОЖНА!!!! МЫ ВАС НЕ ПОНИМАЕМ!!!!".
>>20002294 просто ты поверил в телекартинку изображения населения. Раша давно уже беременна изменениями. В раше меньше пьют, год от года, меньше убийств. Крым последняя жертва духу империализма, больше на захваты россия просто не способна ментально. Это нарост в виде старперов чекистских держит страну в таком состоянии. Иначе им власти не удержать. Отсюда вывод- да будет хуже значительно хуже чем даже сейчас, но это необходимое условие для бесповоротного отказа от империализма. После уничтожения института чекистов (опричнины) перемены наступят стремительные и бесповоротные.
>>20002621 Россия больна институтациональными преобразованиями. Вся эта вохра бесконечная начиная от кровавой гэбни заканчивая роскомнадзором и прочими фсинами, вся эта гигантская охранно-бандитская корпорация должна быть уничтожена в силу своей устаревшей бизнес-модели содружества с остальными частями государства. Теперь даже войну в Сирии они пытаются продать как защиту газпромовских интересов. Но все что происходило после 2008 года, показало полную непригодность силового воздействия в современных условиях. Так как силовики экономически невыгодны значит они будут уничтожены как рыцари огнестрельным оружием. Великая миссия В.В.Путина это окончательное и полное осознание его народом и его элитой- бесперспективности ордынского устройства государства- Грядет Великий Новгород, Татария, Сибирское ханство и прочие Карелии и Саха-республики. Впереди свобода, катаны, максимуи сколько такое государство продержится это еще два-три года, ну хорошо шесть. Что с точки зрения истории просто ерунда. Вот какая историкам разница, что Путин отречется от власти в 476 году(2022) или 471(2017). Разница была только для современников. Мы приближаемся к эпическому концу последней материковой империи.
>>20003024 Хотелось бы верить, бро, но не все так радужно. Ну уйдет Путин (не важно как) и придет на его место Навальный или Мальцев(не дай Б-г, конечно). И чё? Боярышник глушить перестанут? Воровать прекратят? А может станут производить конкурентоспособную продукцию? Или менты вдруг взятки перестанут брать и микроков на бутылку сажать? У нас (я имею ввиду все постсоветские страны) классический случай "разрухи не в клозетах".
>>20003225 в россии абсолютно "белое" население и ордынская система государственной власти. Этот вечный парадокс- сыночки-карзиночки с мамками и бабками и звериное рыло российского государства, как его представителя на гос.уровне. Сначала орда удержалась за счет опоры на уничтожении крестьянства- вот лет сорок тупо вырезало русскую деревню с 1928 по 1948 года так вырезало, что хуякс и нет нихуя никакого крестьянства в раше. Тогда оперлись на нефть , нефть ебнулась ОРДА ебнулась. Начались реформы, но тут подросла нефть и реформф сного оказались ненужны- ордынские генералы повылезали запилили чечню-2. грузию, крым, донбасс, Сирию. Вот нефть опять ебанулась. Кого начинают резать чекисты-ордынцы на этот раз? Правильно горожан. Только тут для них трудность- чекисты тоже горожане и интересы города для них если они не живут в Лондоне, рано или поздно станут главней. Поэтому и срок такой от года до шести.. чтоб на местах совсем хуево стало. Что мы в данный момент и наблюдаем. Все по честнейшему честноку.
>>20003562 А по другому вижу ситуацию. Звериное рыло государства - это портрет среднестатистического гражданина. Ведь откуда берутся продажные чинуши, менты-беспредельщики, попы на майбахах? И Сечин (Игорек достоин персонального пункта в списке). Эти рыла не заброшены к нам инопланетянами. Это люди. Обычные люди, которых мы видим каждый день на улицах столиц и мухосрансков. Будучи порождением системы они же являются и её деятельными созидателями. И позитивные изменения наступят, только когда среднестатистический гражданин станет больше думать головой, а не желудком и гениталиями.
>>19994271 >Молодым и подросткам никуда не уперлось все это вставание с колен, запреты и изоляция.
Это в развитых городах и при относительно адекватных родителях. Плюс ещё есть мамбеты, которые вроде в стороне от этой активности, но - "Нам, татарам, один хуй: что ебать подтаскивать, что ёбаных оттаскивать" - и подтаскивают они сейчас русню на кукан власти, потому что им это на руку.
>>19984791 >вижу всю эту неохватную даль и красоту, вспоминаю сколько под нею добра лежит - понимаю, что армия у Сечина должна быть большой, укомплектованной и готовой жечь бунтующий народ, а офицер у пульта должен быть готов повернуть ебаный ключ даже если ракета нацелена на Воронеж.
>>19985167 >Ты ещё спроси откуда русские танки в большей половине мира, когда их чуть ли не бесплатно раздавали после развала Совка, в том числе и хохлам. В том числе Т72Б3, модификация 2013+, которая едва поступила на вооружение в самой России?
>>19985326 >Чемодан - аэропорт - Зимбабве. Родезия была охуенна, черножопых обезьян там и в ЮАР надо было эффективно умертвить, а не каяться и давать права.
>>19984498 Русофоб ебанутый, но насчет пристального взгляда, если ты неагрессивен и не выражаешь пугливость, часто другие отводят глаза. В метро любой гигант коленки-реслинга отжимает коленки, которыми меня пихал. Я дрищ за 40. Правда алкаши могут уебать, но пока везло, не прилетало, один раз алкаш посмотрел на мой рюкзачище, пожалел меня и отсел, а тогда я был в неадеквате и малость его теснил по пидорашьи.
>>19985155 >>19985155 >но вот если ты лоснящийся пидорахен, живущий в полицейском государстве, то ты можешь только деградировать, так как за любую инициативу тебя обложат налогами и ещё на бутылку потом посадят.
1. Больные пиздецомой дети. Да есть лютейшая пиздецома типа эболы. Но онкологические заболевания у ребенка - нихуя не приговор в развитых странах. Дцп - вообще хуйня. (тут кстати проскакивал сюжет про девочку которая просила путина на прессконференции подарить ей тренажёр, эта та которую в рашке 15 лет не могли вылечить, а в гермашке поставили на ноги за ТРИ ЕБАННЫХ ДНЯ!!!)
И тут дело не только в медицине. Тут же блядь могут лечить. За охуенные деньги. Но маленький сын пидоросии не имеет охуенных денег, и у родителей его таких денег нет. Поэтому родители пытаются собрать их через фонды и через милостыню. Но не собирают. И маленький пидоран тихо умирает дома, потому что из больницы выперли нахуй (зачем им покойник в больнице - это же разъебы сплошные и объяснительные).
А в тот самый момент когда парнишка испустил свой дух, губернатор сахалина купил себе новую ручку за 36 миллионов рублей.
2. Бедность. Пидарыня из челябинска сдала свою единственную ценную вещь в ломбард, чтобы еще неделю жрать дешёвые макароны, ведь её выперли с работы и денег было взять больше неоткуда. Но через неделю деньги закончились, и еда закончилась. На следующий день приходил срок оплаты комнаты в коммуналке. Вот именно поэтому челябинка задушила нахуй своих маленьких детишек 5ти и 10ти лет и затем повесилась на батарее.
Когда эта женщина в тупом ужасе накидывала петлю на шею, патриарх кирилл, обедая в каюте яхты за 4кк долларов, воткнул вилку в лобстера.
3. Неравенство закона. Пидорашский гоп решил сделать приятно своей гопыне - нарвал роз на соседском участке и вручил их возлюбленной. И заехал на 3 года в тюрячку. В ту минуту когда в очко гопа ворвался натруженный член его же сокамерника. Госпожа Васильева вышла из тюрьмы отсидев в ней два месяца за хищение нескольких МИЛЛИАРДОВ рублей.
4,5,6,7........OVER9000 можно перечислять бесконечно охуитительные истории про уёбищность жизни простого российского обывателя. Почему в стране с самой хуёвой статистикой в мире по любым вопросам от самоубийств и алкоголизма до индекса счастья и уровню медианных зарплат(кроме торговли ресами и армии) живут самые охуевшие губернаторы/олигархи/министры?
ДОКОЛЕ БЛЯДЬ? Сколько еще мы будем слушать по радио новости вроде "собираем деньги на лечение", "родители убивают детей", "сердюков амнистирован"? Доколе?
И каждый день радостное говно при всех ужасах жизни в пидорляндии - ОЛИМПИАЛДА! ФУТБОЛ! КРЫМНАШ! ПОБЕДИЛИ! ДАЛИ ПОСОСАТЬ! ЗА ДЕДОВ!