у северной культуры нет культуры, потому что пока афганцы и ассирийцы строили свои цивилизации и государства - славяне и варяги поклонялись пенькам и пинкам, жрали тухлятину и подтираясь лопухами, отсюда эти всратые рожи и низменные повадки
породистые животные всегда красивы, я когда на улице вижу мазанных и орущих треэтажным матом освободителей в трениках, ну уж простите меня...
>>1421955 >на лице Прочел как улице и тут понеслась. Перед глазами длинная улица с домами как в 16м веке. Во времена замков. без конца улицу, неба нет, там толкьо черное все и звезды. Есть луна, как полумесяц. Из одного из домов идет дым и открывается дверь. По улице ещё туман проходил и на ней безлюдно.
>>1422002 https://youtu.be/uMeR2W19wT0 буду восппринимать тебя в серьез если предоставишь что-то круче чем 0:55 Без всего остального это смысла не имеет, но об этом и речь
>>1422045 Мне не приятно слышать, что я из рф. Многие заходили в разные разделы, особенно когда пидорили аватарок в /b/... ну и там сделали чатик под прикрытием знакомого, тогдашнего модератора.
>>1422062 Фиолетовой няшей бы называл, но он занят. Хотя похуй, пускай придет фиолетовый пидор и предъявит. Буду назвать тебя фиолетовым, если ты не против.
>>1422083 > за его поступок. За то что он ноет как тяпка из-за того что его забыли? А ты аморал >>1422084 > и отстоит. А вдруг он дрочит и руки заняты?
>>1422250 Да не ленись ты так, лучше же станет. У меня мигрень и головные боли это ад просто. Как только что-то начинает болеть, я сразу таблетосы пью.