Киньте СОУС ПЛЗ, ато я кончота, руки блять из сраки растут, сколько не пытался найти всё заканчивалось провалом:(( так хотел посмотреть всегда как это)
>>142921043 (OP) подскажите, есть итог сегодняшний итог тян с пика? мочераторы все треды удалили как я понял ? я уснул в середине треда в котором заикающийся чел ей позвонил
>>142963249 Лол, я не тот анон, но забавно смотреть, как свинорылые радуются любому горю. И это возведено в ранг даже не среди простых укро-свиней, а на государственном, вроде рассылки боевых картинок.
Сегодня (25.12) в 21.00 (мск) персона из Фагготории - аспирант кафедры философской антропологии, специалист по философии, религиоведению, психологии, социологии, культурологии и смежным гуманитарным дисциплинам.
Философия: практическое применение, основные категории, направления, методология, смежные дисциплины и влияние на научное знание .
>>142963403 Винторогий, у вас детей сирийских чуркин пылью посыпал, а ваши твари рубили руки и вспарывали животы украинцам. Хохлы не радуются, а напоминают вашей параше о карме. Где ты, свинособака, у меня радость увидел? Лол
Анон, посоветуй негритянский порнактрисс, но чтобы не как обычно слегка коричневатых, а прямо черных, как пикрелейтеды, а в идеале еще и с прической афро или близкой.
>>142952696 Помню какой то момент всплывали жиротреды, потом спалили селедку которая пыталась навязать "истинную красоту анону" но как то не удалось и ее прогнали саными тряпками
Фап тред, накидайте годноты.