Мы - странники. Мы постоянно движемся вперед и оглядываемся назад. Поодиночке и все вместе. Мы не можем не делать этого. Потому что мы любопытны. Потому что мы боимся того, что произойдет, если мы остановимся. Вы теперь исследователи. Мы попрощаемся, и вы бросите последний взгляд назад... Но знайте, что куда бы вы ни отправились, мы всегда будем с вами. Это был капитан Шепард. Конец связи.
>>20380113 Только ренегад. Я как-то попробовал играть ренегатом, очень понравилось, прямо такое HUMANITY FUCK YEAH. Но он расист конечно. В то время как парагон - тряпка-либерал. Но он синий, так что посыл очевиден, за чистоту раSSы и светлое будущее значит плохой, за ебаный зверинец на корабле и пустые речи о том что все должны жить дружно и никого не обижать значит хороший.
>>20380175 Мне тоже за ренегата больше нравится. Мне кажется таким и должен быть настоящий Шепард-капитан. С этими мими выборами вся галактика тебя поимеет.
>>20380207 Только проблема в том что ренегат написан наихувейшим образом и по факту ты отыгрываешь не сурового военного, а школьника с пукалками и властью
>>20380654 Уолтерс говорил, что сопартийцы как и в DAI будут сексоваться между собой, если игрок решит отыгрывать титана одиночества. Про их сексуальную ориентацию он ничего не кукарекал, следовательно это очередная маняфантазия дауна-аутиста.
>>20381262 >Оплот гомосексуалистов это сажетред Ну и тут есть свой кайденовский улей. Да и как будто репортящие васьки будут разбираться в энтропии биоваротредов, не смеши меня цыпленок.
>>20381464 Не надо меня ловить, ебанутый. Я итак знаю, что девушки мне нравятся больше парней. Это естественно. Понятно, что им делаются какие-то поблажки.
>>20381547 Почему не ударить слабого = попасть под каблук? Откуда такие параллели?
Нет, я в третьем классе шандарахнул линейкой тян по голове - она мне ее не отдавала. Та заплакала и мне было очень стыдно. Ну, рефлексия уводит меня именно в этот случай.
>>20381373 Как-то не могу представить, чтобы герой галактики и икона человечества, решал проблемы споры с журналистами при помощи рукопрекладства. Это сорт оф геройское самоубийство.
>>20381667 Слушай, Шепарду похуй. Он может совет нахуй послать в прямом эфире, дать с головы высокопоставленному крогану, уничтожать целые расы, давать пиздов жнецам, коллекционерам и гетам. Ты думаешь его волнует кто что подумает, если он ушатает какой-то там репортерше ?
>>20381716 > Он может совет нахуй послать в прямом эфире, дать с головы высокопоставленному крогану это проебы биоварей с их жирухологикой вседозволенности, я же стараюсь отыгрывать суровые политические многоходовочки. у себя в голове
>>20381652 Странный вопрос - можно ли бить девушек или нет. Можно бить и девушек, и парней, но для этого нужен очень серьёзный повод (если на тебя с кулаками лезут). Другое дело что девушки хрупкие, слабые и если напрашиваются на драку, их можно при доле мастерства без особых повреждений "нейтрализовать". Всё довольно относительно, есть ведь и парни, которые слабее иных девчонок.
>>20381774 это была часть многоходовочки, которая была нужна совету, чтобы избежать предъяв по поводу уничтожения колоний людей Сареном (мастером многоходовочек)
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как пройти в тред по Dragon Age? Помню, что он где-то был, но ни тег, ни тред в /vg/ найти не могу. Неужели в Сибирь сослали?
Так каков все-таки жанр Mass Effect Andromeda? Это РПГ с упором на экшн как Мass Еffect 1, или же шутер с уклоном в сильный сюжет как поздние Мass Еffect, или же что-то совершенно иное? Майкл: (смеется) Хорошо, я не могу дать вам четкий ответ, но на самом деле это сочетание первого и второго как никогда раньше. Когда мы начали разработку, мы были очень сфокусированы на своих РПГ-корнях, возвращая множество систем, которые мы не задействовали в Мass Еffect 2 и Мass Еffect 3. Поэтому мы создали множество элементов именно вокруг этого. Изначально, я бы сказал: «Да, это больше РПГ», но затем, за последние несколько лет, у нас была возможность продвинуть нашу боевую систему в совершенно иное русло, отличающееся от того, что мы видели в трилогии. Она более динамичная и плавная, прыжки на джет-паке и различные геймплейные механики действительно ее изменили. Поэтому, я думаю, мы имеем примерно поровну. Она не похожа на Мass Еffect 1 и Мass Еffect 3 — мне кажется, она берет лучшее из них, чтобы собрать все вместе.
Майкл: Ну, наверное, не более того, чем вы уже слышали и знаете, поскольку мы не хотим говорить слишком много об истории до выхода. Они близнецы, они вступили в «Andromeda Initiative» по довольно схожим причинам, но правда заключается в том, что они оба ищут приключений. Они разные в личностном плане. Я заметил, что Скотт и Сара действуют по-разному в разных сложившихся ситуациях. Сара может отреагировать иначе, чем Скотт в зависимости от ситуации и из-за людей, с которыми она связана. В общем и целом, это действительно весело иметь их двоих как индивидуальных личностей в игре, противопоставляя тому, что мы сделали в оригинальной трилогии… потому что это не работало как надо.
Пол главного героя будет влиять на взаимодействия с миром, диалоги или сюжет в целом?
Майкл: В каком-то смысле да. Сюжет будет таким же, но выборы и реакция будут отличаться у близнецов. Сценаристы постоянно пытаются убедиться, что они действуют и говорят по-разному, поскольку они две разные личности и не олицетворяют одного и того же человека.
Будут ли какие-нибудь ограничения в использовании предметов, классов или любых других аспектов для каждого из персонажей?
Майкл: Нет, никаких ограничений, основанных на классовой принадлежности, не будет. У нас есть довольно крутая система, которую мы добавили в игру, позволяющая изменять вам то, что мы называем специализацией, которая включает определенный набор умений. Мы лишились классовой системы, поэтому вы прокачиваете героя, получаете очки за повышение уровня и распределяете их так, как вашей душе угодно. Вы можете выбирать различные специализации по мере их разблокировки, которые фокусируют вас в определенных направлениях развития. У нас есть специализации Разведчика и Штурмовика, но если один из них вам не особо нравится быть, то вы всегда можете переключиться между ними в любой момент времени. То есть, если вы видите, что сражения больше подходят для Разведчика, вы открываете главное меню, выбираете эту специализацию, и она дает вам определенный набор умений, которые вы можете использовать. Если же наоборот, вам кажется, что больше подходит Штурмовик, то вы выбираете его специализацию. Нет абсолютно никаких ограничений в рамках умений или вооружения. Мы поняли, что в каком-то смысле ограничивали игроков в трилогии поэтому отказались от привязки к классам.
Майкл: От вас потребуется только адаптация. Мы подумали, что внутриигровая цена за смену может привести к тому, что игроки попросту не захотят менять ее. И, конечно же, мы строим игру так, чтобы вы хотели это делать. У вас будут различные ситуации и сражения, где смена будет вознаграждаться не только более легким прохождением, но и большей наградой. Поэтому мы просто-напросто хотим, чтобы игроки пользовались этой возможностью, и не хотим их как-то за это наказывать.
Как работает боевая система в сравнении с прошлыми частями? Она все еще имеет тактическую паузу и возможность направлять/контролировать сопартийцев?
Майкл: Мы об этом расскажем более подробно в январе. Мы не хотим фокусировать вас на тактической паузе. Мы хотим, чтобы ваш игровой опыт чувствовался как можно более плавно и бесшовно. Именно об этом я и говорил в начале нашего разговора о боевой системе. В Мass Еffect 3, как мне кажется, мы достигли пика плавности и подвижности боевой системы в рамках трилогии. Мы хотели доработать ее, и более подробно мы, как я уже сказал, поговорим о ней в январе, но пошаговый стиль это явно не то, на чем мы хотим делать упор.
А можно ли будет решать вопросы дипломатическим путем или скрытно, не ввязываясь в открытую перестрелку?
Майкл: Нет, я скажу, что сражения обязательны. Это тот путь, которого мы всегда придерживались и он не изменился в Мass Effect Аndromeda.
Наши поступки будут как-то влиять на взаимодействие с миром? Или это будет просто в стиле «хороший/злой» персонаж?
Майкл: Наверняка будут разные последствия, связанные с вашими решениями и выборами. Мы избавились от строгой системы «герой/отступник», поэтому вам не придется выбирать между хорошим или плохим, мы находим это весьма поверхностным, даже несмотря на то, что это позволяло игрокам действовать по-разному, да и иконки для каждых действий были прикольными. Сейчас же мы хотим убрать эти ограничения. Теперь у нас есть система, которая позволит вам выбирать в разговоре скорее различные «оттенки серого». Это обусловлено тем, что в некоторых диалогах вы бы захотели повести себя плохо, поскольку вы все-таки играете в ролевую игру, но затем могли начать думать: «Ой, если я сделаю это, то я стану отступником, но ведь я не хочу им быть, поэтому лучше я не буду так делать». Мы хотели избавиться от этого. Поэтому вы принимаете свои решения в рамках определенного диалога, а затем будете видеть всяческие последствия от них во время прохождения игры.
Были ли внесены изменения в диалоговую систему? Будут ли какие-либо умения, меняющие возможные ответы? Или же будет несколько уровней ответов?
Майкл: Более подробно мы поговорим об этом в январе, но как мне кажется это самая глубокая диалоговая система, которая когда-либо была у нас. В ней определенно больше выборов, больше возможностей, которые можно выбрать в диалоговом колесе, а также вернулись прерывания, поэтому когда высвечивается соответствующая иконка, вы можете вмешаться в диалог с каким-нибудь действием. В общем, будет больше выбора в диалогах. И опять же, более подробно мы поговорим об этом в январе.
Можно ли будет управлять инвентарем, прокачивать и настраивать его?
Майкл: Опять-таки, об этом мы поговорим попозже более детально. Прямо сейчас нет никакого управления инвентарем… хотя на самом деле это неправда. Просто скажу, что мы поговорим об этом позже.
Кто пишет саундтрек и музыку на этот раз?
Майкл: Снова, мы расскажем об этом, когда придет время.
Я знаю, что разработчики в основном ненавидят этот вопрос, но все же: можете ли вы назвать за сколько приблизительно проходится только основной сюжет, а также основной сюжет с побочными квестами на нормальном уровне сложности?
Майкл: Мне часто задают этот вопрос, и часто я отвечаю на него «нет!». В общем могу сказать, что в Мass Еffect Аndromeda куда больше контента, чем в предыдущих частях серии, поэтому игроки потратят больше времени на прохождение одиночной кампании, чем в предыдущих частях Мass Еffect на нормальной сложности. Это одно из обещаний которые мы стараемся выполнить. Недавно я проверял весь контент, и, как мне кажется, это самая длинная часть с множеством возможностей для исследования и множеством различных занятий, поэтому пока думаю на этом мы и остановимся.
Можем ли мы пройти полностью сюжетную линию без вовлечения в мультиплеер?
Майкл: Да. Я думаю игроки будут достаточно счастливы насчет того, как мультиплеер вплетен в игру на этот раз. Опять-таки, извините, больше подробностей будет позже. Но он будет отличаться от того, каков он был в Мass Еffect 3. Он более изысканный, он действительно вознаграждает игроков за вовлечение в эту систему. И это не обязательно значит вовлечение в мультиплеер как таковой: у нас есть система, называющаяся «Система Страйков», которая поведает историю о том, что случилось с остальными поселенцами в Андромеде. Мультиплеер же, является лишь ее компонентом.
Романы используют все ту же систему — «все потенциально романсабельны, потому что бисексуалы»?
Майкл: Нет, не все бисексуалы. Некоторые персонажи просто не могут ими быть, поскольку они либо традиционной ориентации, либо нетрадиционной, либо любой другой ориентации, это то, как персонажи прописаны. Поэтому такой системы и нет вообще. Я думаю мы проделали действительно хорошую работу над предоставлением возможностей романов для обоих полов, и все же мы не должны были заключать их в определенные шаблоны, потому что в реальной жизни их нет.
Будут ли исторические архивы на Нексусе содержать события, которые совершали персонажи в трилогии или они будут охватывать также Войну Первого Контакта, распространение человечества по пространству галактики и ранее неосвещенные истории рас Цитадели?
Майкл: Да, в ней будут содержаться подобные вещи. Архивы как раз являются тем местом, где мы можем осветить подобные события, но я не скажу какие именно, поскольку в данный момент мы можем туда что-то добавлять, а что-то наоборот исключать.
Есть ли какая-то надежда на ремастер оригинальной трилогии? Хоть какая-то?
Майкл: (смеется) Сейчас мы определенно сосредоточены на Andromeda. Но никогда не говори никогда, потому что все может поменяться. В данный момент все студии BioWare сосредоточены на новых играх и не хотят переключать свое внимание на что-то другое. В ближайшем будущем: нет. Но — никогда не говори никогда.
Andromeda будет серией игр? Перекочуют ли наши сохранения в следующую игру?
Майкл: Возможно? Мы еще не забегали так далеко вперед. Определенно, вы можете назвать ее сагой. Мы не хотим говорить, что это двухсерийная или трехсерийная история. В ней множество историй, которые мы можем рассказать и которые вы захотели бы услышать, поэтому нужно ли сохранять сэйвы, будут ли Райдеры в следующих частях — мы этого не знаем. Мы просто надеемся, что вам понравится то, что мы покажем вам весной, и уже от вашей реакции будем решать, что делать дальше.
Когда вы собираетесь открыть бета-тест мультиплеера?
Майкл: Мы как раз сейчас решаем вопрос с датой, поэтому довольно скоро вы получите по ней информацию.
Вам есть что добавить?
Майкл: Разработка была довольно долгой, а также великолепным достижением для многих из нас. Некоторые пришли в команду прямиком из трилогии, в том числе и я. Те же, кто не входил в их число, привнесли свежий взгляд в игру и общий подход к ней. Это то, чем мы особенно гордимся. Поэтому я надеюсь, игроки примут ее, полюбят и отдадутся ей настолько, насколько мы ей отдались в эти последние несколько лет.
>>20382388 > Так каков все-таки жанр Mass Effect Andromeda? Это РПГ с упором на экшн как Мass Еffect 1, или же шутер с уклоном в сильный сюжет как поздние Мass Еffect, или же что-то совершенно иное? > Майкл: (смеется) > Майкл: (смеется) > СМЕЕТСЯ
>>20382456 Мда... А я-то хотел узнать, как поставить DragonAgeToolset к DA:O. Хочу попилить свои модики, но эта падла выдаёт ошибку Воистину, поплачь на дваче, и всё пройдёт. Спасибо, анон.
>>20385527 Ты подожди, в третьей части тебя органик будет за способ общения унижать. У Легиона хоть право такое есть, ибо синтетики действительно превосходят органиков по этому параметру.
>>20385646 ты про Явика шоле? Его можно заткнуть сразу несколькими аргументами, а именно: отхватили - лохи, завали ебало и не мешай нам исправлять ваши ошибки. А вообще лучше бы Шепард сразу на место его поставил, будешь выебываться и понижать командный дух - улетишь в шлюз.
>>20385716 Не понял честно говоря. Экстранет и дистанционное общение через гаджеты - для него отстойный способ общения? Или речь о разговорном языке? Напомни, как протеане общались?
>>20385738 Протеане получали информацию через прикосновения. Хоть к живому существу, хоть к предмету. Голосом, конечно, тоже общались, но прикосновением они получали много информации за считанные секунды. Явик сказал, что связь в этом цикле несовершенна и "когда специалист Трейнор сказала, что для составления слов я должен набирать буквы, я подумал, что она шутит". Ну и бугуртил с того, что их маяки никто не смог понять.
>>20385738 > Экстранет и дистанционное общение через гаджеты - для него отстойный способ общения? Явик взбугуртил от клавиватур с буквами. Видать сами протеане пользовались продвинутым Т9 или гуглвойсом. Хотя почему-то мне кажется, что на Ил(ос)евполне себе были клавиатуры
>>20383705 Они всего то в 4000 раз превысили скорость света, бывает И еще хуй знает как они гравитационное притяжение млечного пути покинули Хотя, если мы с одного края галактики на другой за секунды добирались(30-50т св.лет), то это тоже можно ЭФФЕКТОМ МАССЫ обьяснить
>>20386199 Ты че приебался? Это игра про гринд и свидания, какая нахуй логика и обоснование? Ты долбаеб? Еще попроси научное обоснование и благословение именитых ученых. Мак обещал что все будет обосновано, но уверен это будет на уровне фантазий сценаристов
>>20386199 ебанат, на скорость света похую если масса 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001*-(9.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999)
>>20386199 Хули тебе надо? Реализм? Тогда бы этот ковчег летел не в соседнюю галактику, а до ближайшей системы, и Райдер героически исследовал безжизненные куски камня.
>>20386284 Не реализм, конечно, но следовать своему собственному лору было бы неплохо. Технологии ствола позволяют летать на сверхсветовой скорости около 50 часов, после чего корабль необходимо разрядить, или все внутри сгорит нахуй. А тут они 600 лет летели, заебись, хули.
>>20386341 Окей, и как же ты скорость света превысишь, если масса все равно есть? По ОТО даже со скоростью света только безмассовые частицы могут двигаться. Даже если масса 0.0000000001 как ты написал, скорости света не будет
>>20386364 Суть сказочки ствола в том, что нулевой элемент не просто уменьшает массу предмета, типа шеперд весил 80 кг, а стал 40кг. Он создаёт поле, которое уменьшает массу пространства, вселенной, аллаха, и типа в этом поле скорость света увеличивается. То есть с точки зрения всего, что находится в поле, они не превышают скорость света, и даже не приближаются к ней, поэтому не испытывают всяких эффектов замедления времени. Но с точки зрения всей вселенной вне поля они её превышают.
>>20386353 > новую волшебную технологию, которая разряжает корабль на ходу. Что они, кстати, и сделали. См видео №2 в серии Andromeda Initiative. Она, дескать, собирает этот статический заряд и использует его для питания чего-то. Почти вечный двигатель.
>>20386416 Ну это уже лучше Но блять, что за волшебный элемент нахуй, который такое поле создает Нулевой элемент блять еще назвали. Только по таблице Менделеева он должен не иметь протонов тогда, хуйню творят все равно
>>20386540 Большинство игроков даже не задумают о логике, реализме и прочем, особенно фанаты биотварей, которым подавай только дейтсим и удявительные иследавания
>>20386340 А ты не думаешь, что это военным и торговым кораблям, которые дерутся и заходят в порты, надо делать компактную форму, броню, а вот построенным к космосе ковчегам можно сделать какие угодно экраны, отражатели, хоть в 9000 раз больше самого корабля, именно чтобы обеспечить непрерывный полет.
>>20382431 >Andromeda будет серией игр? Перекочуют ли наши сохранения в следующую игру? >Майкл: Возможно? Мы еще не забегали так далеко вперед. А вы бы хотели еще одну трилогию? И как думаете, сильно ли повлияет на качество сюжета, если его будут писать отдельно для каждой новой игры, а не сразу для всей трилогии.
>>20390965 > сильно ли повлияет на качество сюжета, если его будут писать отдельно для каждой новой игры, а не сразу для всей трилогии. Примерно как в саже, где что ни релиз, так реткон за ретконом и очередное великое открытие.
>>20387962 C пяток мужиков разом размораживаются, все как на подбор крепкие, красавцы, с большими шлангами. Старшим по званию оказывается парниша, занимавший пост председателя бара "Голубая устрица" на Земле. Притом по логам видно, что он разморозился за час до остальных. "Сбой наверно в компьютере, парни. Но ничего не поделаешь, остальные из экипажа для развития колонии. А нам придется выживать в роскошных интерьерах корабля."
>>20393233 >он Кто он, даун? Начало всей этой фагопараши и шитпостинга про письки опять развели ебланы с бландиначкай. Предлагаю банить Кородаунов по подсети.
>>20393443 Раз в пятилетку можно, а то у меня сейчас такой ногамез что хоть вешайся, если эта игра зацепит то норм. Хз ещё во что играть везде говно одно мерещится даже начинать не хочется что бы время не тратить.
Пиздец, почему игра за адепта на эксперте - это такой пиздец?
Я нихуя не могу, ведь у всех щиты/барьеры/броня. Полетел на какую-то доп.миссию - там три ИМИРа. Я РАЗ 10 СДОХ БЛЯТЬ, пока не левелапнул свой скилл командира, таксказать. ГДЕ МОЙ КОНТРОЛЬ, СУКИ? Я так скучаю по временам, когда мог спокойно поднять в воздух 2 шагающих танка...
>>20393603 Бери энерджи дрейн и хуярь щиты, против барьеров и брони варп, и будет вполне норм. Но да, контроля нормального нет, но его ни у кого нет. Энджой.
>>20393883 Он был манерным пидором с мигренью еше в оригинале. Но тогда был 2007 год и пидоргов не особо любили. А Эшля была всегда бой бабой мечтающей натирать хуец Жопперда.
>>20393963 Что Эшля, что Аленко бисексуальными с самого начала планировались, и даже во второй части все диалоги записаны как если был бы романс в первой части (насчет Аленки не знаю, но с Эшли и ф-шеп точно есть).
>>20394867 Ебан? Почитай про американских негров расистов. Про "нацию ислама". Кое где там был без пяти минут черный фашизм. А индийские фашисты уходят корнями во вторую Британскую империю, плюс существовала натурально нацистская партия поддерживаемая японцами во времена второй мировой.
>>20397451 Вообще то очень уютно обсуждалось лизание женской писечки, но пришёл какой-то уебок с комплексами и разнылся.
И какого хуя трут посты о вопросе по Корочке? Это персонаж из Андромеды, тема про Андромеду. Мне интересно, когда по ней буду новости, какого хуя ты трешь эти посты, мудила?
>>20379870 (OP) Друзья, я правильно понял сюжет Андромеды: после битвы за Цитадель Альянс собрал всех педиков, жирух, фемиблядей, пиздализов, негров, чурок, помадил в космический корабль и отправил в дальние дали наврав с три короба о возрождении человечества?
>>20399521 Маску сняла на токсичной планете. Это предсмертная судорога от критического случая аллергической реакции. Секундой позже у неё пена ртом пойдёт, а через минуту глаза потекут. Буквально. К счастью для неё сердце откажет ей ещё раньше.
>>20399637 Но я ведроёб. Я всю игру от их отношений подобные мысли ловил. Особенно от идеи наградить Тали лихорадкой перед суицидной миссией. Ибо ситуация будет не достаточно сложна, надо повысить уровень сложности.
>>20402104 Без глаз было бы слишком крипотно, неизвестная ебола ходит у тебя по кораблю и разговаривает, вдруг там червь пидор под шлемом, а так хоть понятно что там что-то на человека похожее. экраны vr дисплеев
>>20382423 Этот фростбайт такой мыльный. Ебанные еа решили сэкономить. Персонажи выглядят мультяшно, как в диабле 3 и SW the old republic. Анрил 4 надо было брать.
>>20404491 >На "Нормандии" все тянки сосут Шепу Ошибаешься, Кайден подкатывает к Лиаре, Гаррус к Тали, Эшли к этому...ноунейм пехотинцу из 3 части, качку, забыл имя. Если ни с кем не строить отношения, то ты будто живешь в доме 2, где все трутся в своих углах со своими шуточками и смешками.
>>20404598 PoE После Titan Quest вполне нраица. В дъяблу 3 не играл. До этого перепрошёл 3 масс эффект и перед концовкой словил импотенцию, потому что знаю какой хуетой всё закончится, и даже заканчивать не стал.
>>20404598 Все в то же. Третья часть, конкретно сейчас - длс Цитадель, пытаюсь забороть клона. Мне всегда этот бой тяжело давался, а теперь вообще охуею, похоже.
>>20405302 >раз 8 Да ты успешен. Я уже не считаю, сколько раз, дохрена просто. Тоже за инженера. С баньши в монастыре вроде норм, посмотрим, что на Земле будет.
>>20406768 Рука уже считается за полноценную фотографию, лол? >>20406665 Ну ни над. Че я зря копался в куче говна на пиксиве, чтобы собрать этот минипак.
>>20407132 Ну для начала тебе нужно признать что выгнать у тебя никого не получится, этот тред все же не твоя комната. А потом подумать о том, что эти фаги лишь образ который ты себе представляешь и без маски они могут с тобой приятно общаться, а ты об этом даже не знаешь. Но при этом ты хочешь выгнать этих реальных людей из треда. Тебе не кажется что это глупо?
Хватит сраться. Лучше послушайте один из самых лучших и душевных саундтреков первого ствола. Олдфаги ностальгируют, ньюфаги причащаются. https://www.youtube.com/watch?v=gtGN6ErRPlc
>>20407471 Ты кажись не понял прикола. Биовары ужасные моралофаги. Они даже гномов ебать не дают, т.к. считают, что те на детей похожи. А в Канаде инцест вроде как вообще вне закона.
Добро пожаловать в ЛИШНИЙ ТРЕД. ITT мы поливаем говном КОНТРОЛЕПИДОРОВ, закатываем за щеку СИНТЕЗООПУЩЕНЦАМ и обоссываем РЕФЬЮЗРДЕБИЛОВ. ПОТОМУ ЧТО МЫ - ДЕСТРОЕБОГИ
В сети появился слух, что Mass Effect Andromeda будет доступна в раннем доступе для владельцев EA Access и консолей Xbox One. Информация появилась на странице одного из британских ритейлеров и не удалена до сих пор (внимание на центральный блок).
Подписка EA Access дает возможность игрокам получать эксклюзивный ранний доступ к новинкам EA, поэтому такое развитие событий с Mass Effect Andromeda не должно удивлять. BioWare и EA никак не комментируют появившуюся информацию. Стоит отметить, что многие журналисты уже задавали вопрос, будет ли MEA в EA Access, но представители EA игнорировали такие вопросы.
Релиз Mass Effect Andromeda состоится весной на PC и консолях нынешнего поколения.
>>20411477 BioWare сообщили, что внешность дефолтному Райдеру из Mass Effect Andromeda подарил Стивен Брюис — супермодель из Калифорнии.
Сестре Райдера внешность также подарила супермодель, имя который на данный момент не разглашается. Напомним, что фемРайдер из трейлеров Mass Effect Andromeda не является дефолтной.
Бля, даже боюсь представить что там за супермодель.
>>20411491 >Напомним, что фемРайдер из трейлеров Mass Effect Andromeda не является дефолтной. Ээээй, подождите. Как это так? Я ведь к ней уже привыкать стал даже.
>>20411601 >>20411647 Эм, биотвари уже давненько переобулись, что их всратая Райдерша не дефолт. Если быть точнее, то они начали активно форсить эту тему, после геймплейного ролика, видать поток говнеца был хороший.
>>20404565 >Кайден подкатывает к Лиаре Нихуя себе. 4 раза проходил трилогию, 4 раза романсил Лиару и 4 раза пидрила обнимал бомбу, хоть я и не знал что он на мою Лиарочку заглядывается. Так ему и надо, блеать
>>20412445 Как что-то плохое. Ну у кого комплексы относительно внешности Скотта - будут играть за Сару. Это как раз именно те люди, которые смотрят на жопу персонажа.
>>20412471 >подразумевая, что кастомизации НИБУДЕТ А вообще, даже биовари понимают, что их новые "каноны" - всратее некуда. Поэтому на всех обложках Панцуфайндер в шлеме-аквариуме.
>>20412493 >кастомные рожи >нормальные рожи Выбери что-то одно. Сколько ни пытался ради интереса сляпать что-то пристойное из редактора - нихуя не получалось.
>>20412657 Нет, просто редактор говно. Ну и играть в трилогию не дефолтным Шепардом - пфф. Скотт норм, а сестру мы еще не видели. И если она будет всратая, я еще подумаю, кастомизировать ее или так оставить, ибо еботни с редактором много, а ради чего?
>>20412791 А у меня охуенная Шепардиха получилась, женился бы на ней. Только сука у нее ебало изменилось, при переносе во вторую часть. Вот с этого я вообще охуел
ГДЕ ИНФА ПО СОПАРТИЙЦАМ БИОВАРИ ГДЕ ОНА? ВЫ СКАЗАЛИ ДО КОНЦА ГОДА БУДЕТ? ГОД УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, НА ДЕРЕВЬЯХ УЖЕ ПОСПЕЛА ОЛИВЬЕШКА И МАМКИ АНОНОВ БЕРЕЖНО СКЛАДЫВАЮТ ЕЁ В ТАЗЫ, ШКОЛЬНИКИ УЖЕ ОТРЫВАЮТ СЕБЕ ПАЛЬЦЫ ПЕТАРДАМИ КОГДА ЧАСЫ 12 БЬЮТ, А Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО О МОЕЙ ВЕТРОЧКЕ ГДЕ ИНФА ПОДЛЫЕ ВЫ ПИДОРАСЫ ГОД ПЕТУХА НА НОСУ ВАШ ГОД А ИНФЫ ВСЁ НЕТ И НЕТ НЕУЖЕЛИ НАВРАЛИ НЕУЖЕЛИ НЕ РАССКАЖУТ ПРО ВЕТРОЧКУ ЛИЗАТЬ ЕЁ ЛИЦЕВЫЕ ПЛАСТИНЫ НЯШИТЬ ПОД ПЛЕДИКОМ В КАЮТЕ ТЕМПАСТА Я УЖЕ СЛЫШУ КАК ПУТИН НАЧИНАЕТ СВОЮ РЕЧЬ ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, НО ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЛЫШУ КАК МНЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ВЕТРОЧКУ БИОВАРИ ЛЖИВЫЕ МУДИЛЫ ИНФЫ ДАЙТЕ МНЕ ИНФЫ 5 МИНУТ 5 МИНУТ ЭТО МНОГО ИЛИ ДАЙТЕ ИНФЫ СУКИ
>>20417188 В ближайшее время, а пока можете предзаказать super delux издание Mass Effect, в которую мы вложили всю душу, также не забудь купить книгу и эксклюзивный артбук с множеством потрясающих артов. До скорого, первопроходец.
>>20417450 Весь курятник распетушился, когда еврей назвал переделанного мужика переделанным мужиком, при этом заткнул язык себе в задницы, когда переделанный мужик решил поугрожать. Представьте обратную ситуацию: здоровый мужик говорит няшному худощавому трапику, что последний нихуя не соображает и лучше бы ему замолкнуть, иначе его в скорой отсюда увезут. Вы думаете этот нигер-метросексуал, или эта птицефабрика в соседнем ряду так же молчала бы?
>>20404565 чет не нашел на ютубе зато кекнул с https://youtu.be/2ZugMpjwl0Q >i'm not exactly a woman lieutenant . my species only has one gender >yeah but you look... цыц цис-скам ахах >>20417355
СИНТЕЗ @ КОНФЛИКТ ОРГАНИКОВ И СИНТЕТИКОВ РЕШЁН. ВСЕ ЖИВУТ В МИРЕ @ ГДЕ-ТО В ГАЛАКТИКЕ АНДРОМЕДА, РАСЫ, ДО КОТОРЫХ ДРУЖБОМАГИЯ НЕ ДОШЛА, СОЗДАЮТ СИНТЕТИКОВ @ WAR NEVER ENDS
>>20422034 ТЫ - ОДИН ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАС КОЛОНИЗАТОРОВ @ В ЧУЖОЙ ГАЛАКТИКЕ УЖЕ ЕСТЬ АГРЕССИВНАЯ КОСМОИМПЕРИЯ @ ПРОБУДИВШИЕСЯ ОТО СНА МАШИНЫ СТАРОЙ РАСЫ ДАЮТ ПОСТОЯННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ @ ХАСКИ ИЗ МЛЕЧНОГО ПУТИ ПРИЛЕТАЮТ ДОБИТЬ КОЛОНИСТОВ
>>20422535 РАСЫ ПОДВЕРГНУВШИЕСЯ СИНТЕЗУ НЕ СЧИТАЮТ В АНДРОМЕДЕ ЗА ЛЮДЕЙ @ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ОНИ ГИБРИД ЧЕЛОВЕКА И КОФЕВАРКИ @ НАСЕЛЕНИЕ АНДРОМЕДЫ ПРОВОЗГЛАШАЕТ СЕБЯ ИСТИНОЙ ЧИСТОЙ РАСОЙ
>>20424399 >Еще один интересный ответ Мака касается персонажей игры. По его словам, как у главных, так и второстепенных персонажей были свои модели, с которых делались скульпты их лиц. При этом Уолтерс заявил, что даже у персонажей с настраиваемой внешностью все варианты для выбора сделаны с реальных людей, что звучит очень интересно. Биовари настолько криворуки, что даже сосканить людей нормально не могут.
Вопрос по DA:O (извините, что тут, но другго места не знаю). Есть мод, запакованный в dazip. Распаковал, там всякие файлики, которые распаковываются в другие файлики. Вопрос: Опять сам допёр. Спасибо, аноны.
У БВ хватит наконец яиц после успеха 3 Ведьмака сделать нормальные постельные сцены, или в Андромеде они будут представлять из себя примерно как пикрелейтед?
>>20425820 А ты ещё больший слоупок, чем я. Вообще, вопрос был о том, как добраться до файлов шмота (хочу статы подпилить), но я их уже нашёл. Правда, нихера непонятно, но это уже другая история.
>>20430668 >>20430683 Тащемта даже если мы не учитываем пищевод, проколотые уши и прочие непродуваемые места, уже ноздри даже с закрытым ртом образуют как минимум один сквозной путь, если насморка нет.
>>20431151 Это ещё дырки более-менее подходят. А если там детородный орган должен быть свыше полуметра, или с какими-то присосками-липучками-крючками на конце? Или если вовсе пришелец будет грибного, или растительного вида. Или вовсе уж какие-нибудь ксеноморфы, где неясно ни кого ебать, ни что тебе после этого будет. Короче, биовари выбрали лёгкий путь дейтсима-гаремника, а потом нассали на него, снизив кол-во партнёрш сперва до двух стрёмных, а в андромеде и вовсе до 0, похоже.
>>20431465 Я выберу женского персонажа, пересплю с турианкой, обосрусь настолько, насколько возможно, буду всем хамить и вести себя настолько мразотно, насколько возможно. "Если мир от тебя отвернулся - отвернись от мира" во все поля.
>>20431180 Дело говорит, у ханаров хоть какие-никакие манипуляторные конечности имеются, а хуйня со второго пика часы собрать не сможет, не то что космический двигатель. >>20431522 Ох уже эти фанатопротесты.
>>20431566 >Ох уже эти фанатопротесты. Протест - это то, что я игру спирачу, а не куплю, а это было просто предвкушение. >>20431572 Да, это минус, конечно, но что поделать.
>>20431641 Там слишком много надо вместить в основных персонажей, чтобы трансгендеры могли два слота занять. Нужно еще сделать его либо геем, либо мусульманином. одновременно нельзя, а то взорвут кого-нибудь
>>20431679 Вот это будет бабах пердаков у местных блондинколюбов. Хотя через неделю все начнут кукарекать, что трапы - это их самые любимые вайфучки, и вообще член у "девушки" - это даже плюс!
>>20431841 >купили потому что там вроде какие-то шутерные элементы есть. И весьма годные на инсейне. Один прогиб и ты погиб. Надо думать куда как ты двигаешься.
>>20431800 Не читай между строк больше. >>20431798 Поскольку ты заебал своей тупостью, поясню в последний раз: я желаю поиграть в андромеду, я в неё поиграю. Деньги при этом останутся нетронутыми. Я не знаю, почему тут такая стена непонимания. Всё не так сложно же, или всё именно так сложно, но это уже совсем грустно.
>>20431878 Ты мне так и не сказал какие будут последствия твоего протеста. Поиграешь ты в пиратку, и не заплатишь, что с того? Крах экономики? EA на грани банкротства? Биовары станут разрабатывать игры?
>>20431902 >что с того >Деньги при этом останутся нетронутыми. Можно ещё приписать: сюжет узнаю не из ютуба, тут игру похуесосить смогу, всё вот это вот, но это уже просто развитие темы "поиграть".
>>20431981 Ну тогда ты долбаеб, че могу сказать. Как человека может и жалко, но как актриса она ничего не умеет, в 7 эпизоде играла наихуевейше, впрочем под стать всему обоссаному фильму
>>20432094 Бить только в ответку. Если женщина наносит удар. Если бьют, бей в ответ. Только и всего. Похуй кто бьет, хоть папа римский, хоть 8 летняя девочка. Бей в ответ на удар.
>>20432162 Уж лучше быть на зоне, чем быть в морге. Даже неудачная пощечина может убить ,удар, потеря равновесия, неудачно упал и кони двинул. Даже слабый удар может быть последним.
>>20432119 Сука, сексист ебаный. У нас равноправие, шлюхин сын. Пиздец, блядь, как припекло от твоего сексизма. Мир станет намного лучше, когда такие как ты сдохнут нахуй.
>>20432296 Да, но в этом и посыл. У нас есть равноправие - есть. Стало быть аргумент "она жи женщина" останавливать не должен. Любой, кто считает иначе - идиот, кто говорит, что считает иначе - хитрожоп, желающий остальных сделать идиотами. Остаётся, конечно, юридический вопрос, но я не про это говорил.
Реактивный директор студии BioWare Мак Уолтерс (Mac Walters), отвечая на вопросы поклонников серии Mass Effect, рассказал, что игрок не сможет исследовать все уголки Андромеды, во всяком случае пока что. Будет возможность пролететь лишь задействованные в сюжете Mass Effect: Andromeda регионы. В будущих дополнениях для игры просторы для исследований галактики, скорее всего, расширятся.
Кроме того, по словам Мака Уолтерса, все модели героев, будь то главные герои или же второстепенные, будут обладать чертами реальных людей. Так, например, внешность дефолтному Ryder'у из Mass Effect: Andromeda, подарил Стивен Брюис — супермодель из Калифорнии. Черты лица персонажей с возможностью настройки внешности, также созданы на основе обликов реальных людей.
>>20433098 >Стивен Брюис — супермодель из Калифорнии Вот Шепарда тоже с модели срисовали, но он как нормальный мужик выглядит. Почему сейчас-то пидор получился?
>>20417355 Лол блядь, говно совсем обезумело. Похуй на белых, но хули они на хозяев стали возбухать? Ну да похуй, что, биовари снова переносят игру уже на весну?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: 1. Данный текст может не совпадать с мнением всей администрации группы (а может и совпадать) 2. Данный текст содержит придирки и нытья, и не рекомендуется к ознакомлению людям с особо толстыми розовыми очками
Почему я это ПИШУ? Как скажут в комментах: «Когда хочешь в обзорщики, но не умеешь в видео». С видео я никогда не работал, а идея сделать разбор с максимумом придирок неожиданно получала поддержку участников группы. Потому – чем богат. Если будете крутить видео, ставьте качество 4К и скорость в 0.25 Почему я ЭТО пишу? Может быть, хоть кто-то из нытиков про нытьё поймет разницу между "придирки" и "обоснованная критика". Вы называли нытьем показанный тупой ИИ? Вот вам настоящее нытьё.
Напоминание: Это видео предоставлено Biowar в РЕКЛАМНЫХ целях, и было анонсировано за МЕСЯЦ до выхода.
Итак, начинаем:
0:15 – отличный шлем. Попробуйте приложить ладонь к носу – вы перестанете видеть метра 2-3 поверхности перед собой. Самое оно для исследований. А длинна шеи может поспорить с кварианской.
0:16 – летающие скалы - это круто, без сарказма. Не круто делать летающие скалы и заявлять, что MEA станет куда более реалистичной. Впрочем, это не круто и без скал.
0:19 – явно уже старая база. Позиционировать ГГ как исследователя, как последнюю надежу на поиск нового дома, и показывать разные базы основанные и без всякого участия ГГ… Ну OK, а что же мы то искать будем.
0:27 – гравитация двойных планет, просто не позволит образоваться атмосфере хоть на одной из них [Реалистичность]
0:29 – мне кажется самое интересное тут это фигура ГГ – не широкие плечи, широкий таз, узкая талия, отложим пока.
0:47 – планета, корабль, черная дыра и звезда в одном кадре. Мои познания в астрономии не так хороши, но что-то здесь явно лишнее.
0:58 – ах, эта шея.
0:59 – кусок волос висящий в воздухе, бывает.
1:01 – прикройте голову с косичкой. Это точно женская фигура? А на 0:29 определяется без проблем… Кстати, ещё одна база отгроханная без нашего участия.
1:04 – кости на броне. Крутяк. Ни шаман на Тучанке, ни два придурка обсуждающие рыбу в озере Цитадели до такого не докатились. Костяная бородка у крогана? Некоторые могут вспомнить, какое негодование вызвали неканоничные острые зубы кроганов в аниме. Хорошие были времена…
1:06 – прелестный бег. Именно так люди и бегают
1:07 – СЭМ. ИИ который знал ещё Райдера старшего. То есть не местная сборка, а родная, привезённая. Кого-то вообще волнует запрет на создание ИИ?
1:13 – а только кроганов заставляют носить одинаковую броню? Почему все разные, а кроганы одинаковые. Все.
1:14 – два новых пришельца слева (ещё один вдалеке) выглядят пластилиновыми чужаками. Все неписи вокруг тщательно проработаны со множеством деталей. Кроме этих.
1:16 – сначала подумал, что тонконогий кузнечик справа это новая раса. Нет. Это турианец. Да, теперь они такие [зубы кроганов, помните их?] А вот интересно, это одноразовая «сцена» и больше мы её не увидим, или каждый раз прилетая мы будем видеть как кого-то валяют, а двое синеньких слева всегда будут вести беседу…
1:26 – о, ещё один турианец-кузнечик. Стоит рядом с троном 1:30 – а, нет, не рядом 1:34 – да где же он? 1:40 – да вот же он! [Анонсированный за месяц ролик… "Bioware: нам плевать, что показывать"]
Вернёмся на 1:31 – а говорили, что выбора расы не будет. ГГ же явно гномиха из Dragon Age!
1:41 – а у меня тоже была такая подушечка для шеи, очень удобно спать в самолёте. Не представляю, зачем носит её постоянно да ещё с шипами.
1:44 –не буду говорить про анимацию. И про наборы в экипаж всякого сброда не буду. И про идиотизм всей сцены. Хотя, казалось бы, а когда резали, что, не понятно было, что оставленные куски выглядят тупо? Или всё же плевать? Но момент отъема пистолета… Это нельзя исправить полировкой, и нельзя списать на монтаж, это просто бред. А ведь там ещё и кроганы в спину целятся.
1:48 – так вот зачем эти шипы, для массажа челюсти!
2:00 – а что было не поставить камеру уж сразу в кабину, что бы совсем ни черта не видно было? Огромный интерфейс, транспорт, грязь на половину экрана… Исследования? Нет. Гонки! Нормальные радары больше не в моде?
2:21 – какая убогая комната с икеевкой мебелью… Нет? Ну ладно… А как вообще работает этот сканер? Не надо никуда подходить, просто наводишь экран и он сам видит всё нужное независимо от расстояния? Какой кривой и неудачный плагиат. У Бэтмена это хоть в шапку было встроено.
2:30 – Вот тут я больше всего жалею, что это не видеообзор. Потому что это надо смотреть под музыку из Деревни Дураков, под первую часть марша "Выход гладиаторов", или композицию Yakety Sax. Тогда эта оргия раскрывается во всей красе. Впрочем, я уверен, что этими тремя выбор не ограничивается. Хотя на самом деле это не весело - боевка мертвая. От стрельбы нет ни малейшего ощущения, а противники-манекены выглядят дешево, мы просто носимся и вокруг тупой фейерверк. Печатая обзор, я обновил память о боевке прошлых игр (ютубом), и был поражен внезапному контрасту, насколько прошлая была… нет, не реалистичней конечно, но как-то серьезней что ли, суровее, и живее (от слова "жизнь"), даже мультиплеер. И ещё. Говорить, что учли ошибки DAI, при этом вдохновляться Destiny, и лепить боевку как MMO.
2:32 – интерфейс хороший. Наверное, будет тачскрин реализован. А иначе, зачем такой огромный? Да, нормальные радары определенно не в моде.
2:33 – N7 "Пиранья" — дробовик, разработанная во время войны со Жнецами, по заказу бойцов N7. А может, кто из Млечного Пути прилетел, а?
2:34 – с ходу в бой. Без малейшей рекогносцировки и тактики, не зная, какие противники и где они – радара то нет. Просто беги и стреляй, больше от тебя не ждут.
2:39 – последние мысли манекена-пехотинца: «на огромной скорости в меня врезается тело в броне, и начинает стрелять. Надо подумать… Думаем… Думаем… Думаем… Да, лучше убежать, что стоять-то…»
2:45 – щита уже нет, зато есть броня. Стоит как каменная до самой смерти, никаких эмоций от попаданий [Реалистичность]
2:51 – ах! Эти элегантные турианцы! А ведь эти палки - это ведь ноги в броне.
2:52 – а умирают не красиво… Манекен и есть манекен.
3:01 – какие стильные черные мехи! Это такой эффект от огня? Или мы краской стреляем?
3:09 – это несчастный на вышке, прорисован куда лучше своих собратьев с 1:14
3:10 – где вообще напарники? Убрали тактическое управление, а что дали взамен? Продвинутый ИИ напарников? А вот фигушки.
3:28 – сброс капсулы со шмотом? А Буря постоянно висит над нами для этого или стреляет по навесной? А заказать выстрел в мобов можно? А за Бурей летает транспорт, который всё это собирает? Или капсула потом улетает? А напарников так сменить можно? Ведь переодеться просто так – это слишком нереалистично…
3:33 – шмотки не просмотреть «он-лайн» простым перебором, каждую нужно выбирать индивидуально, смотреть что получиться, заходить снова в список и т.д.
3:34 – улучшенный шлем с 0:15 со стеклянной макушкой. У меня слишком бедная фантазия, я не могу представить "зачем".
3:41 – УРА! СБОР! Кричали фанаты в фантазии разработчиков…
3:43 – откуда вылезли эти мобы? Из воздуха? Никого же не было!
3:44 – сначала я подумал, что на него не натянули скин. Потом понял, что он и есть такой, хотя на скринах был не красный… Что? На скринах был другой? И правда. Какие оригинальные и разнообразные мобы нас ожидают!
3:47 – откуда-то из задницы моба появляется Лиам. А где вы прятались раньше, напарники? Вы будете по волшебству возникать? А скорее всего. Потому что на куртке Пиби нет джетпака.
3:49 – тупой ИИ во всей красе. Справа снова появляется Лиам, и теперь всё внимание на него, до 3:56. Всё это время он героически пытается добежать до нас сквозь мобов. Мобы его презрительно игнорируют.
Давайте вернёмся на 3:50 и посмотрим на последнего участника цирка слабоумных – Пиби. Она там, за мобом, бежит куда-то в сторону. В какой-то момент она пропадает и появляется на 3:54, снова бежит иии… На 3:56 у неё заклинивает левый стрейф до самого конца сцены. [Анонсированный за месяц… Ну, вы в курсе]
4:02 – смачный ваншот, во время которого руки ГГ свободно проваливаются сквозь пальцы моба. А вот Лаим так не умеет, хотя полсцены пытался. Ну, он и не Pathfinder.
>>20433999 4:07 – с какого перепугу ГГ нацепил на себя N7? Курс можно пройти заочно и сдать СЭМу?
4:09 – противники так спешили посмотреть, что же там за внезапно открывшейся дверью, что никто и не подумал стрелять.
4:16 – наверное, не очень удобно, когда автомат из-за плеча чуть не выше головы торчит. В сложенном виде.
4:28 – как же мне не нравится, эта приплюснутая Буря с расскараской а-ля «игрушка из совка»! Притом, что снизу она выглядит очень хорошо.
Ну и заканчивается ролик оптимистичным ваншотом нашего персонажа, и улетающей вдаль Бурей.
И это был геймплейный ролик. Не «дневник разработчиков», не «утечка», но Проанонсированный Рекламный Геймплейный ролик, который должен был показать, какой геймплей будет в игре.
Почти максимально придирчивый разбор от меня. Я не трогал некоторые моменты связанные с известными деталями сюжета и другими роликами. И далеко не факт, что я увидел всё. Но надеюсь, теперь хоть кому-то стало понятно как по настоящему выглядит нытьё и придирки. Спасибо, что осилили это. И спасибо всем кто поддержал идею.
>>20379870 (OP) Решил перепройти всю трилогию и я вот чё подумал. Имеет ли смысл задрачивать первую часть? Я очень люблю первую часть, но я её уже раз 10 перепрошёл. Побочки, поиск ресурсов, уровень - вот это всё как-то влияет на следующие части? Просто единым сохранением я прошёл всё только один раз, вот хочу опять.
>>20434220 Там несколько мелких квестов можно триггернуть в следующих играх, если первую реально пройти. С фанатом, например. Или тем Батарианцем, который хотел всех луной убить.
>>20434383 >Батарианцем, который хотел всех луной убить Почему не началась война после этой хуйни? А когда Шепард отправил 300 000 батарианов в последний полёт, подрыв задниц ощущался аж на Цитадели.
>>20434417 Это попытка теракта, успешно предотвращенная Шепардом так или иначе. И погибло там всего несколько человек. После драки кулаками не машут. А батарианскую систему он таки взорвал, естественно, что они захотели крови.
К слову, всегда убивал Балака, жертвуя заложниками. в этот раз решил оставить ради того, чтобы посмотреть на него в трешке. И таки он там куда уместнее, чем левый батарианец. Но это не отменяет того, что отпустить его на астероиде - кретинский поступок. Вот так всегда - принимаешь логичное решение, но в итоге проебываешь часть годноты.
Поставил недавно DAI, всё нравилось, но стали надоедать эти бесконечные локации. Сюжета в них мало, бегаешь и эксплоришь непонятно зачем. Локации так к седьмой мне поднадоело. Зачем там бегать, зачем всё это собирать? Это ммо что-ли? Биотвари перестарались после бугурта на 3.5 комнатки из второй части?
>>20434522 Что значит не машут? Это тебе не разборочка за школой. Чуть не произошла трагедия огромного масштаба и если бы не Шеп, быть войне на истребление. Альянс бы не простил. Взяли бы Кхар'шан с поличным и превратили в рабов. А то что сделал Шеп было необходимостью. Ну и всегда приятно пустись на фарш лишнего батарианца. Шеп подарил время галактике, которая конечно же им не воспользовалась.
>>20437718 Ну так не произошла же. Батарианская Гегемония открестилась бы от Балака, если бы не была готова воевать с Альянсом. А она не была - несмотря на всю их браваду, у них не особо сильная армия и флот. А Альфа-ретранслятор бабахнул так, что вся галактика содрогнулась. И уже тут интересно, какими правдами и неправдами Альянс удержал батарианцев от войны.
Взял бы сразу стандарт за 2К, но что-то волнуюсь, что мультиплеер может годным оказаться. Есть смысл дополнительно 1,5К говна отваливать за мультиплеер, учитывая что у меня нет друзей?
>>20438797 Лучше путану себе закажи на нг, правда за 1.5 ты найдешь только с герпесом, но даже путана с герпесом лучше, чем говно от биовар. Годный мультик захотел, лол, блядь.
>>20434909 >Биотвари перестарались после бугурта на 3.5 комнатки из второй части? Нет, они перестарались после того как увидели сколько бабла собрал Скайрим.
>Ready to see more Mass Effect: Andromeda environments and gameplay? Tune in to @nvidia's CES keynote next Wednesday: https://www.facebook.com/events/268963226840014/ Разжигайте свои хайп-трейны.
>>20448445 >ААА ХИТАРЫ КОКОКО Ну пиздец блядь, давай будем кудахтать на любое неугодное высказывание в стиле"ААА ТУПОЙ ХИТАР ОПЯТЬ БРЕМБИТ АЗХАХАХЗАААХАХ". Именно благодаря таким как ты стволобоги медленно опускаются на уровень понидебилов и куклоебов.
>>20448492 Лучше свой сфинктер разминай, иначе долго будешь залечивать трещину, когда Кору затизерят во всей её непередаваемой красоте. >>20448528 Стволобоги всегда были ворчей и лишаем на секасном теле ВеГе благодаря ебанутым талифагам-ультрасам, это странно отрицать. Стволобог
>>20448637 Ну, их так же дохуя, они так же всюду флудят и сутками дрочат на свою багиню и мнят себя какими-то особенными. алсо, пониеб - не ксенофил а зоофил
>>20448637 >быть пониёбом - это что-то плохое Понифаги не воспринимают никакой критики своей франшизы и своей понифицирующей/мыксинафилящей деятельности, записывая всех хейтеров в беспруфное быдло. Прямо как наши талифаги, так что параллели можно провести.
>>20411477 >>20412143 вообще все эти фемме-райдеры, дети-руководители, геешепурды все сука похожи на лютую помесь турка, афрониггера и индуса, судя по всему никто дефолтными играть не будет и беттатестеры тоже не стали и вот биоварве зашевелились >>20404565 лол - локо его зовут у него даже именное аниме из японии есть и вообще из трёшки он единственный после таракана кого я запомнил
стволаны, я прошел первородный драгонсаж Le COCKvisition, длс на торрентах не воровал - все окончилось там для меня на убийстве дракона - там есть смысл перекачивать вообще - все ли длс вышли, сколько их вообще? (просьба без спаляров) годно ли там дальше или такое же пустое говно?
>>20448711 >было все же далеко Вспомни, что творилось в последних тредах 2012-го или расшарь где-нибудь архивчик с ними, если не застал те времена. Разогнанные до околокосмических скоростей треды 200 тредов с марта по апрель, после буйства Гаги и мистера модератора информационно сдохли, почти как сейчас. Алтфажные аватарки и мультикодауны выкатились, а все содержимое постинга представляло собой спермотоксикозную вакханалию пары семенов-говнобаков и клоунов нюфажиков, которые помимо псевдоцирка ИТТ, еще и кидались в срач на мнимых "хейтеров" в соседние треды. Ты с трудом найдешь аналогии данного пиздеца на этой борде.
>>20449218 ну справедливости ради - биовари тогда не настолько скатились и вторая часть была по отбитию эмо-ций чем то уровня MGS или даже видеорелейтед, а третья и инквизиция отчетливо показали что нет надежд, не было и не будет
>>20449218 Это было падение ствологоспод, я же говорил о лучших временах, когда здесь кипела жизнь и благодать. Да, они всегда были, но не в таких количествах. И не надо равнять этих даунов к тру-стволобогам.
>>20449247 Все свои проебы они без зазрения совести прикрывают фансервисом, поэтому биофажики продолжают жрать говнецо и просить добавки. >>20449272 Однако, это наша история, нужно принять это и жить с этим, а не открещиваться от случившегося пиздеца. >>20449217 >первородный >драгонсаж Le COCKvisition Правильно скажите, русский человек (с) Если речь о трешке, то обязательно накати последнее дополнение Чужак, это полноценный эпилог к DAI с лорными заплатками и фен'харелским контентом. Челюсти можешь пройти в том случае, если прешься по авварской культуре, Нисхождение дополняет лор гномов и объясняет природу лириума. Гейплейно оба длц скучны, бантеров и диалогов со спутниками с гулькин хуй, так что можешь ограничиться одним Чужаком.
>>20449638 Они относятся к сказочным животным, которые часто умеют говорить. В Нарнии звери вон тоже говорят, на Руси у трех медведей вообще дом, куда забрела Маша, был аж с кроватями и посудой. MLP — сказка для девочек, нашедшая толпу фанатов в местах не столь отдаленных, которые изговнякали оригинальную задумку.
>>20449638 >>20449880 + У них есть измененная база от животных-лошадей. Люди в сериале про бабенок выглядят так же цветасто, так что внешние отличия в виде пропорций/цветов/жопомарок это стиль рисовки.
>>20449471 >Однако, это наша история, нужно принять это и жить с этим, а не открещиваться от случившегося пиздеца Согласен, глупо отрицать факты, но и судить всех столофагов по кучке ренегатов тоже глупо.
купил за 15 рублей ме3 онлайн делюкс все писечки эдишн на сайте ворованных акков БОЖЕ, какое же этот онлайн говно - просто пиздец, как можно было сделать так плохо? Я даже не о том что ваккариане не умеют перекатываться, я вообще о гейплее в целом - такого то говна навернул. оно даже 15 рублей не стоит, не то что того что за него просят в ориджине
>>20451312 Сюжет в третьей шикарен. Прямое продолжение первой части, а вторая - филлер без сюжета, только и ценна, что персонажами и нормальной боевкой.
>Мешал с говном шкварианцев всю дорогу >Аплодировала гетам, восхищался, заискивыл >Выбрал красненькое при первой же возможности в диалоге >Пизда наорала на флит >Умер легион >Говнобак живой на корабле >fml Как я умудрился случайно спасти унитаз, когда чтобы его спасти люди читали гайды с правильными ответами?
>>20451710 Сюжет в третьей смесь говна с орешками. Начиная с "БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ РИПЕРЫ ПРИЛЕТЕЛИ НИКТО НЕ ЖДАЛ ЖЕРЕБЕНОК УМЕР НА ГЛАЗАХ" и продолжая "Граждане планетяне, подайте военной помощи кто сколько может, моя Земля всех планет важней".
>>20451783 Кажется, ты здесь объебался: >Выбрал красненькое при первой же возможности в диалоге Убедил, стало быть, ее, чтобы отводила флот. А по-хорошему, ее надо в двойке убивать.
>>20451887 >не читал Но высраться счел обязательным.
>>20451902 >БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ РИПЕРЫ ПРИЛЕТЕЛИ НИКТО НЕ ЖДАЛ Это не проеб сюжета.
Про жеребенка вроде как было сделано специально для ньюфагов, не игравших в 1 и 2 части, дабы сделать примитивнейшую эмоциональную зацепку. Вот это уже проеб, самого бесит.
>моя Земля всех планет важней Ну это если ты выбираешь ренегадские ответы не в тему и лезешь ко всем со своей Землей. А так-то Шепард не для Земли все эти флоты собирает, а против Риперов. Чтобы воевали единым фронтом, а не обороняли свои планетки, как сычи.
>>20449638 >Тест Харкнесса Понифаги любят выёживаться тем, что попадают аж по двум пунктам в этот "авторитетный" список. Третий пункт вообще огонь: т. е. изнасилование например ксеноебством не считается? Или все разумные существа обязательно согласны дать любому встречному? По этому тесту можно даже гладос прогнать.
>>20452006 > Ну это если ты выбираешь ренегадские ответы не в тему и лезешь ко всем со своей Землей. А так-то Шепард не для Земли все эти флоты собирает, а против Риперов. Чтобы воевали единым фронтом, а не обороняли свои планетки, как сычи. Для этого у них совет и есть. К сожалению, там вся нить сюжета идет как "ОТВОЮЕМ ЗЕМЛЮ!". Тыкаемся к Турианцам, потом от них к Кроганам, потом к Кварианцам. Им всем похуй на Землю, но за услугу они туда полетят. Потом сюжет рассыпается в дюжину роялей, и внезапно Земля - то самое место где Риперам можно дать решающее сражение. >>20452018 Там если красное или синее доступно, то обе стороны могут быть спасены, если это нажать.
>>20452006 >БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ РИПЕРЫ ПРИЛЕТЕЛИ НИКТО НЕ ЖДАЛ >Это не проеб сюжета. Риперы пролетели кучу ретрансляторов, разнесли несколько человеческих флотов и выпилили батарианцев, а на Земле никто ничего не слышал? Ну если это не проёб, то у Альянса худшая разведка в галактике тогда. Про охуительные архивы на Марсе, где ВНЕЗАПНО обнаружились чертежи супер-оружия, я промолчу.
>>20452218 лол, ретрансляторы контролят рипперы - галанет идет через ретрансляторы, квантующиеся связечастицы только у иллюзифмана есть, все остальные коннектятся по старому - налетели рипперы и все выпилили - какая связь, алё?
>>20453499 самое восхитительное что после первой части - где риппер чуть не совокупился с цитаделью и не открыл ретрансляторы из глубоких космасав и всем все было яснопонятно, никто не разобрал до винтика эту ебалу
>>20452130 Блять, на мемной картиночке чёрным по белому написано, что надо три из трёх, иначе это какая-то хуйня. Даже про непонятки в языке жестов.
>>20449880 В Нарнии у зверей нет цивилизации, только полтора аутиста, которые нахватались воспитания от нормальных рас, остальные как бегали по лесам, так и бегают.
>>20454473 >что не так с концовкой? всё абсолютли всё начиная с RGB/синтеза/сути кококонфликта, кончая финалфайтом, мальчиком, рипперами которые сигнорили мегаебалу стыкующуюся с цитаделью, портал на цитадель с земли вместо того чтоб просто верхом на ебале сразу быть всё блядь паноптикум >>20454457 сюжет абсурден, ибо жатва не подразумевала вырубание джампгейтов для нонфрендов рипперов и не подразумевала овладевание в самую первую очередь цитаделью. это как если бы ты нападая на мерику - стал бы в первую очередь добывать золото на аляске а не баньбить манхэттан с фашингтоном и пентагоном
1.А нахуя они в 2185 году начали строить ковчеги, если церьер сделал нового шепарда для борьбы со жнецами?
2. Нахуя строить ковчеги если Шепарда считали ебанутым, так как он сражался именно против жнецов?
3. Нахуя строить ковчег если в 2186 году жнецы вторглись в голактеку млечный путь и начали жатву?
4.Откуда они брали столько рессурсов на ковчеги, если практически всё материалы посылались на горн?
5. Если Шепарду поверили только в 2186 году, почему не свернули проект ковчег время войны?
6.Если шла война за планеты со жнецами, получается на на ковчеге собрались ебаные крысы и пидоры которые хотели просто сьебать подальше от войны?
Они что ебанутые, где логика блять? Получается сюжетку Андромеды просто белыми нитками пришивают к вселенной масс эффект, сука хочу ещё больше маразма.
>>20454620 Будто в первой части был идеальный сюжет. А во второй его вообще нет, тупо филлер про пиздатого Иллюзива и персональные квесты/внутренний мир новых напарников. Откуда претензии блять выскочили? Играем в космооперу и только к третьей части носик ворочать начали.
>>20455034 Ну так, Биовары под запись обещали что уж к 3 части они разгуляются в ветвлении сюжета, что ни у кого не будет одинаковой концовки. А оказалось что умершие персонажи тупо заменяются дублёрами, сюжет остается совсем таким же, а всей концовки 3 кнопки, выбирай любую, только в МП задрочи готовность.
>>20455034 в первой части был детектив с вопросами и ответами под вуалью, вместо тараканов были ктулхи-протеане, была нормальная вероятная концовка, по книгам нормальная причина у рипперов для вот этого всего во второй нормальная реинкарнация
>>20454620 Зачем риперам тактика и стратегия, у них целая вечность на жатву, им некуда торопиться. Можно планомерно потихонечку выпиливать системы и не париться, кто там куда летает и где там столица. Когда хозяин жнёт пшеницу он не смотрит как там что устроено, он просто начинает на одном конце и заканчивает на другом
>>20454899 >>20454899 из гипотетической возможности потерять этот. Понимаешь, чем больше миров заселено, чем больше расстояния между ними, тем больше вероятность выживания человека как вида
Хочу поздравить с наступающим этот тред натуралов. Пусть в новом году вам завезут андромеду пораньше, и она будет годнотой, а Кора - достойной романсибельной женщиной. Новый год мы встретим под знаком Петуха, а петух издревле был символом мужественности и гордости.
>>20454830 На ковчег собрали супермоделей, феминисток, пидоров и прочих либералов, чтобы отправить их куда подальше, пока в нашей галактике идёт сириус бизнес. Иначе никак не объяснить контингент новой части.
>>20456819 >>20455872 Как же бесят вот такие жизнерадостные уебаны и уебанки. Ходят, смеются, поздравляют, так и хочется переебать. Я тебя просил меня поздравлять, мразь? Какой смысл праздновать это дерьмо? Это лишь очередная отметка к смерти. Я стал еще на год старше, я нихуя не добился, и я до сих пор сижу в топ 3 худших тредов этого отстойника. Перестаньте поздравлять с этим мерзким праздником. Сделайте мир лучше.
>>20455381 Типичная либераха, все то что не входит в догматы лгбт, все так же противоестенственно, богопротивно и аморально, но вот если задеть гомо/транс, то сразу начинаются кукареки про свободу и толерантность.
>>20454374 >на мемной картиночке Ага, упрости схему до трех, блять, пунктов, и все станет просто черно-белым. >нет цивилизации Есть, но примитивная. Пони недалеко от них ушли со своими деревнями. >как что-то плохое Как что-то не имеющее веса в споре*
Ну и за сказочных животных тебе поясняли до меня выше. Если еще раз: это земные лошади, нарисованные для феечек цветными и умеющими говорить. Даже в названии франшизы есть слово "Пони", что является неоспоримым пруфом к их животной принадлежности. Остальное — додумки долбаебов-фоннатов.
>>20454374 >В Нарнии у зверей нет цивилизации, только полтора аутиста.
Ну, почти не было, и ты путаешь детскую сказку с сайфаем. В сказках животные говорят, колдуют и делают много привычных человеку вещей, оставаясь животными. В данном случае здесь просто говорящие лошади, нарисованные такими для детей. Они остаются лошадьми, просто приобретают способности говорить, и это не тоже самое что другие виды в фантастике. Если понифаги слишком омежны для клейма зоофила, то пусть придумывают другие термины для самообозначения с которыми никто все равно не будет согласен, лол. Но нехуй приписывать себя к нам, ксенофилам, грязные унтерменши.
>>20457257 Но на год старше ты становишься в день своего рождения, а не в НГ или тебя еще и с ДР поздравить? кстати, всё никак не решу какой праздник самый счастливый ДР или НГ.
>>20451783 Поясните, может, почему у омеганов там зудит в заднице от няшечек-квариашечек? При этом гетами они всегда восхищаются? Мое предположение, что омеганы - феминистический скам, который не выносит консервативных ценностей кварианцев и считает их угнетателями, а их кофеварок несчастными рабами. В всяком случае один из этих сектантов так и оправдывал свою ненависть в одном из прошлых тредов
>>20459097 Потому что кварианцы мразоты, Тали тебе в пример, сами проебали свою планету и ноют как им хуево, а Легион преданный союзник, и иметь армию таких вин, не то что армию ведроидов втыкающих нож тебе в спину Думаешь мы забыли про стэлс систему? Нихуя подобного
Вопрос. У меня есть профиль МЕ3 без сюжетных ДЛЦ. Если я поставлю пиратку со всеми ДЛЦ (при отключенном Орижине, конечно), не засрёт ли она мне профиль валидацией ДЛЦ? Когда я удалю пиратку, нормально ли будет запускаться купленная версия, для МП например?
>>20460234 Можно еще проще сделать, поставить пиратку со всеми ДЛС, бекапнуть ехешник, указать ориджину путь на пиратку, она проверит и докачает ехешник оригинальный и может пару файлов. И вуаля, можно тупо менять ехешники местами, в зависимости от нужды лицензии и пейратки со всеми ДЛС.
>>20460333 Так в пиратке же ДЛЦ установлены, значит МЕ3 будет при логине в орижин проверять их валидность, не найдет их в моём легальном акке и пошлет меня. Меня и волнует, не останутся ли записи о них в профиле после удаления пиратки.
>>20459097 Значит, ты хочешь знать, почему люди не любят талиёбов? Я те ща расскажу, почему их, блять, не любят. Значит так, начну я с того, что сам я в первое прохождение романсил Тали. Потому что почему бы и нет? Мне приходилось таскать её всюду в первой части, ведь она 1 из 2-х персонажей, которые могут вскрывать всякую хуйню. Ви хэд а лот оф ин коммон, типа. Кароче, прохожу я всю трилогию и чёрт дёрнул меня заглянуть в интернеты. Пиздец, я узнал, что те, кто романсил ту же тянучку, что и я - отбитые на голову ебанутые мудаки. Почему? Во-первых, они-то считали себя дохуя уникальными и неповторимыми личностями, которые не повелись на очевидную лазурную шлюху, которую им подкинули биотвари. Нет, серьёзно, они и правда считали себя эдаким анклавом разумных людей среди всех остальных. Второе - геты. Вероятность того, что талиёб признаёт гетов хотя бы полезными ~9% от общего числа. В принципе неадекватное рассмотрение вопроса гетов со стороны ведроидов могло заебать кого-угодно. "Они отняли родину у кварианцев!" и всё в таком духе. Пиздец, обвинять машины, выполняющие алгоритмы в том, что они... отпиздили к хуям своих создателей? И, как в последствии оказалось, сделали это в рамках разрешённой в галактике самообороны. Ну и в-третих, самое главное - дроч на кварианцев, как на расу. Напомню, кварианцы в МЕ - дауны, проебавшие свою единственную планету цигане, так и не освоившие ни одной блядской колонии во всей галактике. Почему? На кораблях-то удобнее клянчить ресурсы с каждого порта, видать. Угадай, за кого играет типичный талиёб в мультике? За кварианца. И похуй, что человек/азари/турианец/кроган/итд удобнее, практичнее, эффективнее или банально интереснее - будут дрочить онли кварианцев.
Подводя итоги - ведроёбы есть фанатики, лютые, слепые фанатики, по сравнению с которыми радикальные исламисты кажутся теми ещё адекватами.
>>20456081 > а петух издревле был символом мужественности и гордости. Скажу больше. Петух неразрывно связан с BioWare, а значит для каждого биодрона этот код будет успешным.
>>20457766 А что тебе не нравится в схеме, где требуется физиологическая возможность, согласие и примерное совпадение развития мозга?
Такая примитивная, что в наличии торговля, пресса и такие цацки зажравшегося мира, каккондитерка и мода.
Да для тебя ничего весом не будет являться, если это не ты сказал, это-то понятно.
Сказала обезьяна, нарисованная для жидорептилоидов безволосой и умеющей говорить.
>>20458011 Про атрибуты достаточно развитой в техническом плане цивилизации было выше. Проблема в том, что ты почему-то считаешь себя ъ ксенофилом, теребя пиструн на синюю бабу, которой парик надень - и от человека не отличишь по сути. Это не ксенофилия, это фетишизм.
>>20463191 >Кстати в чём профит сохранения Олежки? Плюс к военным активам, пойдет Альянсу помогать. Я его всегда оставляю в живых, личная вендетта Арии меня не особо колышет, а заполучить на свою сторону лучшего стратега Иллюзива - это неплохо.
Нахуй цитадель длц такой жопоразрывающий? То есть он бы им не был, если бы не ПИСТОЛЕТ с 18 ПАТРОНАМИ НА ИНСЕЙНЕ БЛЯДЬ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ ДАДИМ ПИСТОЛЕТ ЧТОБЫ ЖОПА ПОЛЫХАЛА ))))
>>20460478 И чего? Совершенно насрать. На что это вообще влияет? Я не знаю даже, как нужно играть, чтоб этот индикатор у тебя под конец игры не был полностью заполнен. >>20460668 >Вероятность того, что талиёб признаёт гетов хотя бы полезными ~9% от общего числа >В принципе неадекватное рассмотрение вопроса гетов со стороны ведроидов могло заебать кого-угодно. "Они отняли родину у кварианцев!" и всё в таком духе. Пиздец, обвинять машины, выполняющие алгоритмы Все куда проще. Лично я просто ненавижу роботов и убиваю их во всех играх, если оно позволено; а уж когда дают убить роботов и от этого еще и заслужить благосклонность целой расы, да еще и такой няшной расы, то тут только совсем глупенький школьник-максималист будет думать.
>>20465360 Но геты не роботы. Роботы - это Локи или Имир, тупо машина с заданной программой, мыслить не может. Я тебе больше скажу, геты сами используют роботов в бою как технику, чтобы снизить потери своих платформ.
>>20465479 МАААМ! СИНТЕТИКИ СОСУТ! ТОЛЬКО СТАРЕЮЩАЯ ПЛОТЬ, ГНИЕНИЕ, ГОВНО И СТАРОСТЬ! НУ СКАЖИ ИМ МАМ! Я НЕ СМОГУ УСТРОИТЬСЯ ГРУЗЧИКОМ ПОТОМУ ЧТО РОБОТЫ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ МОЮ РАБОТУ!
Ну что, с Новым Годом вас мои хорошие! Люблю вас всех, вы же мне родными уже стали. У меня из друзей и знакомых никто в ME не играл и не собирается, только с вами и могу обсудить сие шедевр!
>>20466395 Так а куда он денется, он будет ГОТИ, просто потому, что там конкурентов нет нихуя. Инквизиция тоже ГОТИ была на фоне остального говнища. Если только в ноябре курвакиберпанк хуякнет (что крайне маловероятно).
С НОВЫМ ГОДОМ, ЧУХАНДРОСЫ! Расти пипка большая и малая. Надеюсь, в этом 2017-м году, вы наконец социализируетесь и найдете себе работу, дикие ебанасии. А также подтянете свой ICQ, чтобы на равных обсуждать со мной лор. Вы же полные профаны, порой просто смешно читать ваши потуги и манятеории. СЛАВА ГЕЙДЕРУ, ПРОРОКУ НАШЕМУ!
>>20469161 Витор и Празза её по очереди наяривали, а когда у Талички было мало свободного времени, то и в два ствола дудонили её сракотан. Плюс не забывай спизженную ей у Нормандии стелс-систему. Лиара скакала на кукане ящерика. Тут всё просто. Сразу дроп нахуй. Кайден выбор настоящих мужиков.
>>20463073 >считаешь себя ъ ксенофилом только потому, что теребишь на синюю бабу
Ну ты же считаешь себя не-зоофилом потому, что твоя лошадь говорит. Вот ты и сам спалил контору, признав понифагов латентными зоофилами, лол. Так что проблема в том, что ты смеешь считать себя ксенофилом теребя пиструн на нарисованный лошадиный зад. А он лошадиный потому, что так задумали создатели мульта.
Степень развитости сказочных животных зависит от упоротости сценаристов, не более. Если бы он был не про сказочных лошадей, а про ксеносов то продвигался бы без слова "пони" в заголовке. А вообще азари сакс, мне больше процеанки нравятся
>>20469802 Вообще я думаю в новом геймплее они будут показывать спешно переделанное ебало фем Райдерши. Да и на блондинку не против посмотреть, интересно же. но и от голоса Ветрочки не отказался бы. >>20469813 Да аналог, но из-за сочных бугуртов биовари пошли в отрицалово.
>>20469728 > за ксеносов не считаются А вот эти критерии поподробнее. В моей вселенной что-то не встречается ни единорогов, ни говорящих ящериц, ни грифонов, и терраформированием они не занимаются.
>>20469703 Сам придумал, сам опровергнул, молодец.
>>20469802 Вообще в серии говорилось же лишь о двух турианочках ? Гаррус рассказывал, как они махач устроили с одной турианкой, бились 10 раундов что ли, но победитель так и не был выявлен. Так же, помню Найрин, тоже вполне себе тян, сильная. Интересно, биовари и дальше будут придерживаться Overpowered турианок-тян или же Ветра будет обычным рядовым ?
>>20469845 Ну, хуй знает. У меня прохождений ориджинса больше, чем всех частей ствола вместе взятых. Второй ствол у меня вообще через силу был. Причём, все по одному сценарию: кусландша-воин с парниками-лесбиянка-максимум парагон. Хотя, может это у меня что-то не так.
>>20469836 >А вот эти критерии поподробнее. В моей вселенной лошади не летают и облачка не из розовой сладкой ваты. Сказочные животные на то и сказочные, чтобы встречаться в сказках. Фантастика — совсем другтй сорт сказок, с другими правилами и законами. В ней нет(или почти нет) разумных животных, все расы создаются с нуля, а не основываются на лошадях, к примеру. Это и отличает ксеносов и сказочных животных вроде поней. Улавливаешь суть? Именно это я и пытаюсь донести. И ты еще не ответил на вопрос о льве Аслане. Если я его выебу, это будет считаться ксенофилией? Или я просто латентный зоофил, которому нравится львиная жопа, но зоофилом быть не хочется? И я придумал себе костыль с ксенофилией? Раз вас тянет на сказочных животных можете называть себя сказочными зоофилами, фить-ха!
>Сам придумал, сам опровергнул, молодец. И что же я придумал? Лишь собрал все неудобные тебе факты. Ну и небольшая зеркалочка на твой вброс о фетишизме, которая так точно сошлась с теорией о латентной зоофилии.
>>20463073 >Проблема в том, что ты почему-то считаешь себя ъ ксенофилом, теребя пиструн на синюю бабу, которой парик надень - и от человека не отличишь по сути. Это не ксенофилия, это фетишизм.
Лиарочку-умничку не трогай, понипетухан. Это легкая ксенофилия, хотя и ксенофилию и зоофилию можно считать фетишизмом в какой-то степени.
>>20473108 >Чем, по-твоему, основа в виде животных принципиально отличается от основы в виде людей?
Так это даже не основа в виде лошадей, это и есть лошади. Их просто перекрасили и сделали говорящими для детей, добавив пару человеческих функций и магию. Ведь каждая американская девочка мечтает о своем волшебном розовом пони, именно о пони, блять, а не о ксеносе. Понифаг по сути дрочит на разноцветные лошадиные тела.
Весь этот спор не имеет смысла. О том что они лошади сказали сами создатели мультфильма, назвав его my little PONY, остальное придумали зародившиеся в клоаке интернетов понидрочуны. Это самый ультимативный из всех пруфов, оспорить который невозможно. Хватит уже кругами ходить, просто перечитай посты.
>>20476902 > это и есть лошади С пиздой по пропорциям, конечностям и развитию мозга, ага. > именно о пони, блять, а не о ксеносе Ты так и не назвал разницы
> по сути Мух джозеко, мах сюжет, вот это вот всё. Один мой знакомый дрочил на жрицу из патапона, ты мне ещё одну теорию распишешь, что есть отдельная каста глазосексуалов?
О том, что это лошади, ТЫ видишь по названию. Если у тебя больше "пруфов" нет, печально это всё.
>>20476995 >С пиздой по пропорциям, конечностям и развитию мозга, ага. Стиль рисовки и атрибуты волшебных зверей, тебе уже говорили об этом до меня.
>Ты так и не назвал разницы Тебе правда нужно указывать на разницу между животным и ксеносом? Не надо кукарекать про пропорции или поедание кексиков вместо овса, ответы вытекают из предыдущего пункта
>О том, что это лошади, ТЫ видишь по названию Ну просто охуеть теперь. Оказывается, название на самом деле не имеет ничего общего с сериалом? Ты сам вновь подтвердил мои слова. На этот раз о том что понифаги весь этот манямирок придумали сами, и он не имеет ничего общего с реальностью. >остальное придумали зародившиеся в клоаке интернетов понидрочуны
А с глазосексуалами сам ябись. Зоофилия не является чем-то новым, и ничего я для тебя не изобретал.
>>20477153 > конечностям и развитию мозга > Стиль рисовки
Ну ты хотя бы попытайся её сформулировать, а то ты прикидываешься, что твои личные представления - само собой разумеющееся для всего человечества.
> Ну просто охуеть теперь. В том-то и дело. Ты то оперируешь допусками охуительных масштабов, то буквоедствуешь, и только на этих манёврах твоя позиция и строится.
Лол, дело просто в том, что ты решаешь за людей на что они дрочат. Всё равно что заявить, что хуй может встать только на сиськи, отметая всё остальное вроде движений, сюжетного контекста и сиюминутного диалога. И поэтому ксеносы - это исключительно хуманы с какой-то мелкой изменённой деталью, ага.
>>20476995 >Ты так и не назвал разницы Ок, распишу еще раз, хоть уже и писал. Сказочные животные являются животными с некоторыми человеческими функциями и иногда магией. Часто не являются доминирующим видом, а живут вместе с людьми. Встречаются в обилии в фентези и детских сказках, будь то маша и медведь, мадагаскар или МЛП. Являются КАНОНОМ жанра фентези и сказок, согласно которому они хоть и говорящие, но все же животные. Взяты, соответственно, с земных аналогов.
>>20477261 >ты решаешь за людей на что они дрочат Нет, просто вы неверно называете свои пристрастия, дискриминируя нас в глазах общества, опуская в разряд зоофилов. Вот это мне и не нравится. А так дрочи на что хочешь, это твое право и решать за тебя никто не станет.
>В том-то и дело. Ты то оперируешь допусками охуительных масштабов, то буквоедствуешь, и только на этих манёврах твоя позиция и строится. КОКОКО, мне нечего сказать и я просто скопирую маты и загоню абсолютно левую телегу.
>>20477369 Слово "часто" ты конечно же пропустил. Сказочные животные иногда и сами по себе живут, тех же сраных смешариков вспомни. Как и пропустил то, что ты просто отрицаешь факты о названии твоего любимого франчайза, который ясно, блядь, указывает на принадлежность твоих лошадей.
>>20477405 >ксенос - хуман с изменённой парой деталей Хуманоид на то и хуманоид, чтобы выглядеть похожим на хумана. И пара деталей это не стиль рисовки как у поней, не надо путать.
>>20477436 >Так ты допускать сегодня будешь или буквоедствовать? Беспруфный хуесос требует согласия со своим манямиром Буквоедствовать он не хочет, конечно же, не из-за отсутствия аргументов.
> Хуманоид на то и хуманоид А мы тут за ксеносов. НЕ людей.
> И пара деталей это не стиль рисовки С таким стилем рисовки все анимечные слайсики тоже про ксеносов, ага.
> они сделаны лошадьми их создателями Снова восхитительная дедукция по легаси названию.
> Буквоедствовать он не хочет, конечно же, не из-за отсутствия аргументов Ну так что, будет хоть какая-то аргументация кроме "пони - не ксеносы потому что жывтоне" и "ну в названии же пони, мам!" ? Ты же так любишь буквоедствовать, скажи хоть что-нибудь по этому поводу.
>>20477555 >А мы тут за ксеносов. НЕ людей. Гуманоид тоже ксенос. Две руки, две ноги итд.
>С таким стилем рисовки все анимечные слайсики тоже про ксеносов, ага. В том то и дело что нет. Они про людей, нарисованных по другому, как и пони мульт про лошадей, нарисованных по другому. Думать что все онеме про ксеносов тут должен как раз ты.
>Снова восхитительная дедукция по легаси названию Снова отрицание и обесценивание фактов.
>Ну так что, будет хоть какая-то аргументация кроме "пони - не ксеносы потому что жывтоне" и "ну в названии же пони, мам!" ? Ты же так любишь буквоедствовать, скажи хоть что-нибудь по этому поводу. О, дивный манямир. Это конечно же не так, ведь согласно твоей религии пони ВНЕЗАПНО не животные.
>>20477640 >Вот тебе Формальгаут. Он не человек. Так там и указано, что он не человек. А в твоем сериале указано что эти существа пони, так что пока ты срешь.
>>20477755 Слив засчитан. Отрицанием реальности и живут понифаги, именно поэтому так много спама и понификации всего остального раковой опухолью вспыхивает по интернетам.
Сайт игры: https://www.masseffect.com
Англоязычное вики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русскоязычное вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Русское сообщество с переводом новостей и прочим: http://www.bioware.ru/