>>142913395 Всегда это видео бесило. Явно же не сильно нагруженый едет. А уж с ABS и таким-то сцеплением с дорогой нет ничего необычного в таком торможении.
>>142922348 Дело не в мате, а в том, что пёзды при опасности в большинстве случаев не пытаются исправить ситуацию, а инстинктивно "уходят" от неё. пытаясь закрыть глаза, бросая руль и т.д.
>>142922401 >пёзды при опасности в большинстве случаев не пытаются исправить ситуацию, а инстинктивно "уходят" от неё Ну вот бросит так и "уйдет" от этой ситуации, и от всех остальных тоже. Пруфит?
>>142922465 Нет, как я понял, он им или угрожал, или выебнуться хотел, типа "щеглы, осторожнее по улицам хадите))00". Давно смотрел, пересматривать лень.
>>142922486 Ты хоть прочти перед отправлением то, что написал. На твоём видосе водитель ушёл от столкновения безо всякой оценки последствий, и после ухода даже не нажал на тормоз. Это - не лучший пример.
>>142922603 Причем тут видос? Ты что, ебанутый? Говорю, ну бросает руль, и пусть бросает, убежит от всех проблем сразу на небо. А парнишка сделал все правильно.
>>142922704 Интересно, как себя чувствовал водитель белаза, или что там за массивная хуйня. >>142922712 Уснул за рулем, проснулся под конец, но уже все.
вообще все вот эти блять аварии и прочие дтп и пожары блять от одного - люди хотят неосознано своей смерти. иногда ьывает что сразу два вот таких дебилойда встречаються. иногда просто разбиваються сами, самостоятельно.
>>142924463 ну так 5 утра, рано еще, только блять проснулся, от шевелящего хуем отца в моей жопе. >>142924486 так сказат топ психолог современности. но ты даже не знаешь его фамилии. ведь ты быдло стимовсеой/твичевское
>>142924687 прогули что такое онто-инсе про которое я писал. и найдешь там кароче книги.. и в каких то из этих книг найдешь описываемое явление. но в вот в какой конкретно книге и с чем точно он связано я тебе гворить небуу. что бы ты сам перелапачиал их, сука. сам что бы блять искал. ИЩИ САМ ПЕТУХНЯ СТИМОВСКАЯ, А ТО ЗАВТРА БЛЯТЬ СОБЬЮТ ТЕБЯ В СПИНУ. КАК ИЗ ВЕБ-М ВНАЧАЛЕ ТРЕДА.
>>142924882 дальше вижу у тебя бесконечные мучения, но ты несможешь понять что ты в аду, потому что небудет хватать ресурса мозга на это. будешь вобщем мучаться очень сильно постоянно но не будешь осознавать это, только частично. 80.000к лет тебе еще такой хуйни.
>>142925000 > Это слишком долгая история А я никуда не спешу. > Почему ты это спрашиваешь? Потому, что мне интересно. >>142925000 >Почему ты это спрашиваешь? Какую? Нет, не читал. Только всё Фрэнки-шоу отслушал.
>>142923053 Стори? Двенашка просто хотела в поворот войти резко, что бы и ментов не задерживать, а менты в этот момент решили обогнать? Или таки за ним гнались?
>>142925285 да это быдлойд. они всегда так смотрят или отвечают. начинаешь их загонять логикой или постами просто обычнми - они переводят аргумент на ебанутость или в друака начинаеют давить. вот например я спрашиваю ублюдка:
>>>142925170 >ТЫ ЧТО СУКА????????? НЕСОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ТОПОВАЯ ЯЩЕРКА???????????? > >А МРАЗЬ??????????????????
а он отвечает:
>Скорее всего второе.
(мод пост потер только)
и вот я спросил его один вопрос - а он отвеает: скорее всего второе.
это больные люди. не имеет смысла с ними разговаривать.
>>142915502 Но понимаешь, это ж каким отбитым надо быть, чтобы под фуру лезть? У тебя не рентген вместо глаз. Летом автостопом катался, охуел с водил. Подрезать фуру не то что норма, а даже какое-то негласное правило. За пару часов под груженную фуру (забыл чем была загружена, но все положенные 40 тонн были) вылетали четкие ары на тонированных шестерках.
>>142925008 не думаю. камерой водят во все стороны - если и совмещать, то ВСЕ кадры должны одинаково быть сняты с движением. скорее - cgi или ещё что-то такое (да вариантов и не остаётся особо)
>>142925301 а так даже и не скажешь. вроде - едут не по своей словно погоня, но может быть просто вызов (мигалка и сигнал и там и там тоже были бы уместны, будь они). вроде дублирует действия того, за кем "гонятся", а вроде и уворачивается от его манёвров. энивей за кем-то они да ехали и в любом случае не доехали
Реквестирую вебемку где: у фуры отказали тормоза, она протаранила столб, столб упал на велосипедиста, фура остановилась на упавшем велосипедисте и загорелась.
>>142929699 Шлюхи привыкли, что им везде уступать должны, в общественном транспорте, на дороге. Чем мне хачи нравятся, так тем, что не стесняются по ебальникам тупым шкурам давать в воспитательных целях. Они в край охуели эти дырки в мясе.
>>142930783 Блядь, какие-же идиоты. Надо подбежать, тело потормошить, вдруг там позвоночники не сломан. Собраться толпой и смотреть, телефонов то ни у кого нет и номер скорой никто не знает. Ехали бы дальше по своим делам, сочувствующие, блядь.
>>142932702 Если было бы любое другое ограждение, тоже было бы виновато что его не вывезли да? Виноват дом/машина/киоск/солнце/гора/скала , дебилам, нужное подчеркнуть.
>>142930883 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В очередной раз убеждаюсь, что введение категории "М" было бесполезным. Быдлошкольницы (и школьники) в деревнях как ездили без прав, так и будут. И довыебываются.
>>142913307 (OP) Пользуясь случаем, хочу спросить - как сделать, чтобы когда я смотрю вебм и навожу на ссылку с ответом к посту, древовидный список ответов был поверх webm, а не под ней? Раньше было так, а теперь, когда смотрю шебм или открываю пикчу, не могу прочитать то, что аноны пишут ниже. Помогай, харкач.
>>142938559 Не только, никто не хочет там делать гуманитарную катастрофу, которая приведет к очереднйо мировой. Там сейчас дохуя выращенных совком военных специалистов, которые могут только воевать и разжигать конфликты. Это говно еще очень долго будет вонять.
>>142939521 Шеи сломать могли почти все. Сотрясения у всех, скорее всего. Автобусы обычно ездят небыстро, поэтому там пассивной безопасности нихуя вообще нет.
>>142943314 >4.5 При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств
>>142943785 У меня прав даже нет. Постоянно ору с людей, которые сами забегают под колеса, особенно с детей. Специально ищу ролики, на которых люди намеренно кидаются под колеса и ору с них.
>>142937489 Мне 32, катаю по Москве на мотороллере без прав, более того, считаю что это единственный приемлемый транспорт для сегодняшней Москвы. Бородат, в шлеме, хуйнёй не занимаюсь. Ни разу не останавливали. Никому не мешаю, никаких проблем с парковкой, объезжаю все пробки практически без потерь во времени.
>>142933176 И ведь было время, что сочувствовали, переживали. Сейчас бы пиздец пляску на костях устроили по этому поводу. Кисель, Соловъёб и Жирик устроили бы адов угар и чат кутежа по всем каналам.
>>142945778 Можно и проехать на похуях, но только рядом с толпой пешиков - там гарантированно все стоять будет. А он влетел на переход с тротуара перед автомобилем. Хуле он хотел вообще? Дебил ебаный.
>>142945866 Пешеходный Переход, пешеблядок тупорылый. В глаза долбишься? >>142945878 Вот из-за таких дебилов как ты "можно ж проехать ниче не будет" и возникают подобные ситуации. Лицемерные хуесосы, считаете что сами вправе нарушать ПДД и постоянно нарушаете, а ниайбог водятель нарушит - визжите как резанные что так нельзя.
>>142946017 Ты понимаешь хотя бы, почему нужно спешиваться с вела на переходе? Вот из-за таких ситуаций, как на видосе. А когда переходишь с толпой пешеходов, хуле с того, что ты на педаль запрыгнул и прокатился?