>>142918134 Что не так, корзинка? Общепринятое слово, даже в сми используется. Или ты нам расскажешь, что АСТРАНАВТ ЭТО ОТ СЛОВА ЗВЁЗДЫ ОНИ ЖЕ К ЗВЁЗДАМ НИ ЛИТАЮТ))? Так всем похуй, ты в России живешь, уёбок.
>>142919158 Так используй соответствующие слова, даун, ты же знаешь собственный язык. Иначе это выглядит так, будто тебе слово не понравилось. Пиздец ты тупой.
>>142917101 Рыбацкое судно мимо себе плыло (видео с его борта) мимо проплывали нигеры мигранты, подумали что это береговая охрана/спасатели, зная что власти не могут отказать тонущем нигеры как только подплыли близко к судну начали резать резиновую лодку, рыбаки смотрят на всё это и угорают.
>>142922439 А есть у кого вебм или соус на канал карлицы грудастой и жопастой. где она давала на камеру интервью идя устраиваться на работу, в конце ролика она говорила ну возьмите меня?
>>142915921 (OP) Напомните как назывался тот чел в зелёном костюме, который пытался помогать, но получал пизды? ролики начинались так - он в камеру говорил - я - ...., и сейчас я кого-то спасу шёл спасать, бабку через дорогу перевести или сумки тащить... потом на него налетала толпа и пиздила плез, анон, помоги найти
>>142924484 Анон, почему с этой хуитой столько много минироликов? Какой-то двиг для самоделкиных запилили потому что? алсо я даже не знаю, что это за хуй, из какой игры, стыд и позор мне
>>142925254 Потому что сосет, снимает на камеру, выкладывает в интернет. У тебя с логикой проблемы, раз не можешь умозаключение элементарное составить.
>>142925274 > Потому что сосет И? Это её парень. >снимает на камеру И? Может она ещё переодевается в медсестру. > выкладывает в интернет Не выкладывает, а такие лошки как ты взламывают чужие аккаунты и воруют чужие файлы.
>>142925237 Модная тянка, которой все должны, захотела отношалок с альфа самцом, которому "все ссут даже в глаза посмотреть". Ох, какой же он клёвый, и ебётся как бык наверно... На видео закономерное развитие подобных отношалок. Заебало скакать на хуйце этого альфы, пересела на хуец другого. Уверен почти на 100%.
>>142924803 У нее проблемы с головой, в детстве с ней плохо занимались предки. Как точно называется не знаю, что у нее идет "недоразвитие", т.е. ей может быть лет 18, а мозг быть на уровне 14-ти лет. Для таких и характерны такие биения в моменты эмоционального напряжение (будь то хорошие или плохие моменты), они просто не контролируют себя
>>142924312 знаете что самое смешное анон,то что ты так не сможешь,не сможешь поставить камеру и пиздеть про науку так же уверено и четко как она,а лишь критиковать и порицать
>>142925753 Оригинал я и не слышал до этого, после роспечали перестал за луперкалем следить, послушал после микса-вообще не зацепило ну а шокк это вообще поебаота
>>142925888 > показать наши ракеты Если в РФ самостоятельно никак не произвести высокотехнологичный продукт (не считая отдельных исключений), то как тогда РФ клепает свою военку?
Как же в РФ производят тогда "безаналоговые" комплексы ПВО, скажете? Или самолеты? Да просто: привозят из Европы станки и обрабатывающие центры и инженеров-наладчиков, которые и затем ставят к линиям "аскари", клепающих "безаналоговые" С-300, C-400 и т.п. девайсы. А россиянские дурачки потом спорят до хрипоты друг с другом, боится ли Запад этих С-300. Нет, не боится, ибо он их сам и производит в своей же колонии.
>>142925912 >>142925926 >>142925855 ATL, кстати, вживую довольно круто рубит, если появится маза сходить на концерт, обязтельно сгоняй. но треки для вебом ты выбираешь-пиздец
>>142926435 Либерахолгунишка обосрался и начал кидать какахи. Этого следовало ожидать. >>142926422 Фак, лет пять назад помню схоронял список годноты с vimeo, была там и эта красная шапка. Но как я понял это просто разовый мультик и он почти целиком на этой webm.
>>142926435 Ну пруфани про жопоеблю, что это плохо.Не пруфанешь ты и есть самый последний пидар .А раз нет пруфов так и нехуй лезть в дела, в которых ты нихуя не понимаешь.
>>142926500 >Ну пруфани про жопоеблю Пидору пичот. Найс. >нехуй лезть в дела, в которых ты нихуя не понимаешь Да я к вам и не лезу, пидор. Вон с дружком >>142926485 своим смотри футбольчик, ебись в анус, соси его хуй и стыдливо прятай заплаканные глазки, когда тебе говорят, что пидором быть плохо. А то тут вы, пидоры, смелые. Сразу щетинистыми анусами в атаку идёте.
142926570 > Пидору пичот. > Да я к вам и не лезу, пидор > ебись в анус > соси его хуй > говорят, что пидором быть плохо > вы, пидоры, смелые. > щетинистыми анусами в атаку идёте. Ну хз.Печет пока, что тебе лалка. Ты явно латентный или же пассивный, нам не ври ,здесь все твои друзья ,не держи в себе расскажи нам про себя тайну.
>>142924295 что это за пиздец? почему они угорают по гимну сс люфтваффе так открыто? это же запрещено во всех нормальных странах наверно какая-нибудь прибалтика профашистская
>>142924343 Ебать, там всегда такое все расплавленное? Я на машине теперь ездить буду бояться, вдруг ебанет все в любой момент и раскаленное говно мне в жопу полетит.
>>142926815 Она ж сигналку включила, что ему делать было. Смотрит неадекваты, готовы сдохнуть за чужое бабло. К тому же рожу засветил, а пистолет ненастоящий.